Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ydaha

подскажите пожалуйста, Как ляжет ластик от Ловушки выпало: Турисаз-Эйваз-Феу-я так понимаю, что ляжет и в итоге будет всё хорошо?

Vlas

Цитата: Ydaha от 22 ноября 2013, 21:23:02Турисаз-Эйваз-Феу-я так понимаю, что ляжет и в итоге будет всё хорошо?

Ляжет хорошо и сразу, да.

Barbelo

что м/ч чувствует к ж?
тейваз(пп)– саоло– ингуз (турс) итог эйваз

что не пойму, тейваз угасание огня, чувств эмоций?

что ждет пару в течении 3 месяцев?
феху (пп)– эйваз– хагалаз (иса) итог йера

я так понимаю, что ничего стремительное разрушение и как итог йера– завешение отношений?

как приворот отразится на отношении м/ч к ж?
петр (пп)– беркана– саоло итог вунье

как то странно.....в течении 3 месяцев отношения развалятся однако, его отношение к ней изменятся в лучшую сторону, она станет для него дорогой женщиной???

или я что то не верно увидела?

Vlas

Цитата: Barbelo от 22 ноября 2013, 23:40:10что м/ч чувствует к ж?
тейваз(пп)– саоло– ингуз (турс) итог эйваз

Тейваз пер. в ряде с прочими рунами говорит о подавленности и неумении противостоять своей тяге сердечной к женщине - МЧ хочет сексуальной близости в данном случае (Ингуз-Турс). В итоге он сильно привязан к девушке (Эйваз). Если бы кроме Тейваз пер. были прочие негативные руны, можно было бы говорить об остывании.

Анвар

Цитата: Barbelo от 22 ноября 2013, 23:40:10тейваз(пп)– саоло– ингуз (турс) итог эйваз
Либо угасание его желания, лобо нежелание проявлять какие-то активные действия, направленные на развитие отношений, Соуло, жизненная энергия, радость завершаются и начинаются препятствия и проблемы - Эйваз.
Как-то так я вижу. Или, может быть, нежелание его, не стремится, но относиться хорошо, но перемены будут в сторону проблем и решения этих проблем, решение препятствий.
Amor omnia vincit...

Vlas

Цитата: Barbelo от 22 ноября 2013, 23:40:10что ждет пару в течении 3 месяцев?
феху (пп)– эйваз– хагалаз (иса) итог йера
Ждет угасание отношений и отсутствие близости, что в итоге приведет к холодности и логическому концу отношений.
Цитата: Barbelo от 22 ноября 2013, 23:40:10как приворот отразится на отношении м/ч к ж?
петр (пп)– беркана– саоло итог вунье
МЧ будет сопротивляться, закрываться, но все-равно будет испытывать постоянную тягу и восхищение перед женщиной.

Итог такой: он со временем начнет сопротивляться, и в ходе этих сопротивлений (алкоголизм, импотенция - отдельно спросите) пара разрушится.

Barbelo

какой итог будет отношений м/ч и ж?
маназ (пп)– вунье (пп)– ингуз (уруз) итог эйваз

что то не понятное, сначала развал, а потом все по новой?

Vlas

Цитата: Barbelo от 23 ноября 2013, 00:21:00какой итог будет отношений м/ч и ж?
маназ (пп)– вунье (пп)– ингуз (уруз) итог эйваз

МЧ уйдет из отношений, т.к. не выдержит постоянно психологического и эмоционального давления со стороны магической программы. Однако связь останется и он будет маятся.

Barbelo

Цитата: Vlas от 22 ноября 2013, 19:38:26
Приворот лег хорошо. Он отводит человека от привычного поведенческого пути (Отал пер.), в ходе чего программа приворота укрепляется ещё сильнее (Ингуз), а воля МЧ перекраивается под волю колдуна (Дагаз + Эйваз), в результате идет жесткое принуждение и избавление от всех помех. Но приворот ещё в процессе раскрутки.

как то все не вяжется с этой моей первой диагностикой! что то не пойму, то ли вопросы непоследовательны, то ли некорректны, то ли просто еще рано смотреть, что в разнобой идёт все????

Vlas

Цитата: Barbelo от 23 ноября 2013, 01:01:16как то все не вяжется с этой моей первой диагностикой!

Странно, что вам не нравится: человека будет дрючить до мозга костей, отчего он, собственно, и постарается свалить. Выводы: либо приворот ляжет криво, либо воля сильная у МЧ и будет сопротивляться.

Algera

Цитата: blago7b от 22 ноября 2013, 09:36:54
В моей личной практике, умерших родственников не показывает единственная руна.

будем считать, что консенсус достигнут - я тоже не считаю возможным адекватно ответить на такой вопрос по одной руне. особенно когда речь идет о незнакомом мне человеке, в отношении которого у меня нет догадок и подозрений.

Цитата: Скалли от 22 ноября 2013, 07:25:44
Вопрос такой:почему он не предпринимает никаких действий,чтобы заняться сексом со мной? Очень уж интимно,не хотела на форуме озвучивать. Но хочется разобраться, он возбуждает меня,взаимообоюдное желание,но он не предпринимает попыток реализовать это.
Комплексы из прошлого + тенденция к гомосексуализму, возможно - наведенная, что порождпет в нем еще больше комплексов
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Barbelo

Цитата: Vlas от 23 ноября 2013, 01:04:37
Странно, что вам не нравится: человека будет дрючить до мозга костей, отчего он, собственно, и постарается свалить. Выводы: либо приворот ляжет криво, либо воля сильная у МЧ и будет сопротивляться.

волю я ослабляла, защиты снимала .просто по картам немного другая ситуация просматривается. решила на рунах посмотреть, т.к на таро все слишком сладко показалось. а в итоге получила совершенно противоположные ответы. и чему теперь верить, теперь совсем запуталась . я думаю, что наверное все таки рано я затеяла диагностику.

в каком состоянии защита м/ч?
одал– феху– маназ (пп) итог эйваз

есть ли у м/ч воля ?(не знаю как лучше задать вопрос)
феху– одал (пп)– эваз итог саоло

мне кажется, что нет воли , его разрывает

Vlas

Цитата: Barbelo от 23 ноября 2013, 01:17:58в каком состоянии защита м/ч?
одал– феху– маназ (пп) итог эйваз
Вот защита здесь идет родовая, кстати. Закрывает МЧ от ненужного, хотя и иногда от "нужного" ему.
Цитата: Barbelo от 23 ноября 2013, 01:17:58есть ли у м/ч воля ?(не знаю как лучше задать вопрос)
феху– одал (пп)– эваз итог саоло
Вопрос некорректный - воля есть у каждого человека, вопрос желательно задать так: "В каком состоянии находится сила воли этого человека".

Barbelo

в каком состоянии находится сила воли м/ч?
тейваз– хагалаз(саоло)– райдо (пп) итог ингуз (лагуз)
я так понимаю, что разрушена по хагалу , ингуз  (лагуз ) воля ослаблена маг.воздействием . вообще руна ингуз говорит о завершении , окончании. значит воли нет?

Peter Pan

на вопрос "что чувствует ко мне мой муж?"
Наутиз-Турисаз-Уруз
помогите с трактовкой пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status