Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: blago7b от 21 ноября 2013, 19:51:26
Если такая ситуация, то одной Руны явно мало для диагностики.
Просто если задается вопрос на "да-нет" и звучит как "есть ли защита", то логично предположить, что Альгиз п.п. - символ ее отсутствия.
Даже не знаю, что я должна была уточнять при таком раскладе. Не говорить же мне "А ее точно-точно нет?"))
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Teriona

Вопрос в том верно ли я вижу толкование?  и как можно истолковать Перт и кано? Я так истолковала, что отношения находятся в
фазе ожидания, раздумий (Турс пп), Ж считает себя
невиновной в проблемах, не думает о
партнере(манназ пп), М не проявляет инициативы, плывет
по течению, к Ж охлажден (иса). Ситуация
стабильна и не меняется(альгиз). Ж хочет? Меняется?
сама или отношения? ( дагаз) М не видит перпектив в
отношениях вообще? (эваз пп) Перт как раскрытие друг
перед другом? А кано?

DIA DIA

Цитата: Акриловая от 21 ноября 2013, 19:36:05
Уважаемые и дорогие!
Вопрос - есть ли защита - перевернуя Альгиз. Создала второй набор рун, начала диагностировать по другому вопросу объект, опять про защиту спросила, ответ такой же - Альгиз п.п. Казалось бы, прямым текстом - нет защиты.
Однако таро говорит, что защита есть, причем очень мощная родовая. Таро сама не занимаюсь, обратилась к очень опытному человеку. Возникает проблема.
Могло ли быть такое, что руны имели в виду ставленную защиту и если да, то как на рунах родовую просмотреть?
Потому что ставленной защиты у объекта нет и в помине не было.
а попробуйте сделать так-задать вопрос-в каком состоянии защита кроля и сделай 4-рунный расклад Хадекена(он есть на форуме). именно-4-рунный!

blago7b

Цитата: Акриловая от 21 ноября 2013, 20:00:29Даже не знаю, что я должна была уточнять при таком раскладе. Не говорить же мне "А ее точно-точно нет?"))

У Вас возник вопрос спора в трактовках мантических систем. Таро говорит есть , Руны говорят нет.  Если Вам не понятна ситуация, делайте четырех рунный расклад.
Мотивируй

blago7b

Teriona, я не пользуюсь в практике этим раскладом и что бы мне Вам помочь мне необходимо его открыть и читать название позиций. Я Вам предлагаю по позициям написать, что Вам выпало, а я помогу.
Мотивируй

Teriona

аааааа...поняла....

1-я позиция –  Руна в 1-й позиции будет
определяющей руной, так сказать, самой
громкой нотой этого нашего расклада на
отношения. Все последующие руны нужно
толковать в связке с 1-й руной. ( здесь у меня Турс пп)
Руна во 2-й позиции покажет нам, что
на самом деле на уме у женщины (манназ пп), а в 3-й –
что на уме у мужчины (иса).
Руна в 4-й позиции
очень хорошо показывает устойчивость и
серьезность отношений (альгиз)
Руна в 5-й позиции покажет
чувства и эмоции женщины (дагаз), а руна в 6-й –
чувства мужчины (эваз пп)
Руна в 7-й позиции
покажет в нашем гадании ближайшую
перспективу отношений (вуньо пп)
За 8-ю позицию отвечает богиня Ловн, именно
она помогает связать 2-х людей брачными
узами на небесах. Соответственно, по руне,
выпавшей в 8-й позиции, мы узнаем о
перспективе брака (Перт)
За 9-ю позицию отвечает норна Скульд, ей
ведомо будущее и она плетет узор судьбы
(вирд). По 9-й руне мы сможем определить,
чем дело кончится, т.е. долгосрочную
перспективу данных отношений. (Кано)

blago7b

1.отношения в тупике, возможности развития нет.
2.у ЖН в голове обиды, ей бы взять все в свои руки, но она в претензиях и обидах.
3.МЧ. уже мысленно отношения закончил и попрощался и желаний не имеет
4.тут бы я смотрела значение по Колесову-время выбора пути.Все что не происходит все к лучшему.
5.ЖН просто жаждет ясности положения и перемен
6.МЧ в тупике, никакого желания двигаться в этих отношениях и никакой инициативы
7. Ближайшая перспектива, если уж не забывать о фоновой Турисаз пп, это болото.
8.Все станет ясно и понятно, откроются скелеты в шкафу и опять таки под фоном Турисах не лучшие.
9. Хочется думать, что все будет хорошо, но я все же думаю, что очень мощная руна в Основе Турисаз пп негативно окрашивает расклад. Не знаю там всех подводных камней, но допускаю даже возможную беременность.
Мотивируй

Teriona

И вот еще. Может слышали, что на днях застрелился председатель Волжского Социального Банка. Спросила у рун - было ли это убийство-говорят,что нет. Застрелился сам. Причины и мысли - эйваз, гебо, райдо пп.
Я это истолковала так, что возникла опасения и препятствия в деятельности, спугнувшие и привели к беспокойству.  Ждать прояснения не смог, побоялся воздаяния по заслугам. Райдо пп как итог отсутствия жизни? Гибель? Или непрасность. самоубийства?  (да,знаю, нехило замахнулась)

Цитата: blago7b от 21 ноября 2013, 20:48:52
1.отношения в тупике, возможности развития нет.
2.у ЖН в голове обиды, ей бы взять все в свои руки, но она в претензиях и обидах.
3.МЧ. уже мысленно отношения закончил и попрощался и желаний не имеет
4.тут бы я смотрела значение по Колесову-время выбора пути.Все что не происходит все к лучшему.
5.ЖН просто жаждет ясности положения и перемен
6.МЧ в тупике, никакого желания двигаться в этих отношениях и никакой инициативы
7. Ближайшая перспектива, если уж не забывать о фоновой Турисаз пп, это болото.
8.Все станет ясно и понятно, откроются скелеты в шкафу и опять таки под фоном Турисах не лучшие.
9. Хочется думать, что все будет хорошо, но я все же думаю, что очень мощная руна в Основе Турисаз пп негативно окрашивает расклад. Не знаю там всех подводных камней, но допускаю даже возможную беременность.
.

ох,как все точно. Точнее чем моя трактовка....хотя мне кажется, что по поводу чувств МЧ немного сказался страх мой его охлажлния.....он чуть потеплее. Но по поводу остального точно.

Акриловая

Цитата: blago7b от 21 ноября 2013, 20:08:28
Ну вот, с языка сорвали)
Отличный вариант!
Я пошла немного иным путем, так скажем, не ища легкого) Я начала тестить на негатив. И ужасно нуждаюсь в свежем взгляде со стороны, потому что при просмотре близких ситуаций имею свойство романтизировать.
1. Феху - общее состояние человека - ну замечательное состояние.
2. Хагалаз - факторы, влияющие негативно - непредвиденные ситуации, болезни.
3. Ф-ры, дающие защиту и поддержку - Гебо - может, помощь друзей?
4. Положительные магич. воздействия - Йера - вообще йера идет как круговая защита... Другого варианта не вижу.
5. Негативные магич. воздействия - Райдо п.п. -на закрытие путей? Никто не ставил объекту, я убеждена на 90%. Сглазы, может?
6. Неучтненный, скрытый фактор - Отал. Защита рода?
7. Есть ли магич. способности? - Дагаз. - есть, но не занимается ими человек.
8. Покровители (Боги, духи и т.д) -- Лагуз - здесь вижу как либо защита, которая закрыта от просмотра, либо щит какой-то. Не могу разобраться.

blago7b

Цитата: Акриловая от 21 ноября 2013, 21:05:232. Хагалаз - факторы, влияющие негативно - непредвиденные ситуации, болезни.
То над чем он не имеет влияния, из вне.

Цитата: Акриловая от 21 ноября 2013, 21:05:233. Ф-ры, дающие защиту и поддержку - Гебо

Может партнер за него просит Высшие силы
Мотивируй

TigraMakarovna

Вечер добрый. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Неожиданно "нарисовалась" поездка, связанная с работой, в которую "и хочется, и колется". Первый расклад я вообще затрудняюсь на понятный язык перевести - как-то сложно и хмуро все:
йера - перт (пп) - вуньо

тогда я через некоторое время разложила еще раз с тем же вопросом "отправляться ли мне в путь, перспективно ли для меня это событие и чем оно для меня закончится(победой или поражением)?" получилось:
тейваз - кано - турисаз

вроде как неплохой расклад, значит стоит поехать, да?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Акриловая

Цитата: blago7b от 21 ноября 2013, 21:17:10
Может партнер за него просит Высшие силы
В остальном вы согласны?

blago7b

Цитата: TigraMakarovna от 21 ноября 2013, 21:24:06Вечер добрый. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Неожиданно "нарисовалась" поездка, связанная с работой, в которую "и хочется, и колется". Первый расклад я вообще затрудняюсь на понятный язык перевести - как-то сложно и хмуро все:
йера - перт (пп) - вуньо

тогда я через некоторое время разложила еще раз с тем же вопросом "отправляться ли мне в путь, перспективно ли для меня это событие и чем оно для меня закончится(победой или поражением)?" получилось:
тейваз - кано - турисаз

вроде как неплохой расклад, значит стоит поехать, да?

В общем и первый и второй говорит, что можно только осторожно. Я бы не перекладывала на один вопрос дважды еще и в один день. В первом какие то промежуточные потери и влияние прошлого на результат. Во втором на общем благополучном фоне, возможны решения вопросов через конфликты.
Тяните четвертую руну.

Мотивируй

DIA DIA

пожалуйста, помогите!врач настаивает на операции.спросила, что произойдет в состоянии моего здоровья, если соглашусь на операцию Соуло-Перто пп-Иса итог Тейваз
если не делать операцию.динамика на три месяца Иса-Тейваз-Соуло итог Эваз пп
никак не могу трактовать а ответ надо дать рано утром завтра
помогите

blago7b

DIA DIA, это очень ответственно давать советы в таком вопросе еще и Ваш расклад, Вы под себя вытягивали руны.
Мне второй расклад нравится больше, но именно с тем вопросом что Вы поставили.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status