Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

curieuse

Unicorn

и это тоже + интуиция и совет следовать ей)) Мне когда по одной руне неясно, я тащу вторую. Тогда, как правило становится все на свои места.

Кстати, не раз замечала, что если не могу по трем рунам или четырем разобраться, то порою имеет смысл вытащить 2 руны. Работает как для тех, кто в танке - коротко и доходчиво.
Плюс еще бывает такое, что опасаешься спрашивать, так как вспоминает старое "не задавай вопросов, ответы на которые не хочешь знать". В таком состоянии, если не спросить у рун сперва, стоит ли гадать сейчас, они в ответ таких страхов понагонят. А потом так невзначай на вопрос: это оттого, что я сразу не была готова - Манназ ))

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

skazka

Unicorn, спасибо за подробный ответ.

Еще спросила, как работает формула закрытие дорог?
Эйваз-Райдо-пп Манназ   итог Тейваз

Благополучно заблокированы дороги, подавляет при этом кроля, делая его бесперспективным в глазах окружающих?

Иоланта

поставила формулу на закрытие дорог..на вопрос как раб.форм. ответ хагал..ансуз пп..наутиз..феху пп..идет магич. работа на принудительное разрушение материальной стороны..и пр.а при вопросе что получит кроль от моего маг нападения..манназ пп..гебо..одаль пп..феху пп.. потеря имущества..денег работы своего я но будут помогать близкие..

Людмила1972

Помогите плиз с трактовкой. Классический треугольник Жена - Муж - Любовница.
Так как я одна из них, поэтому рассматриваю предвзято.

1. Что происходит между А и Т на данный момент?
Ингуз - пер.Вуньо - пер.Манназ     - Отношения плохие, пытаются выяснить причины.
                                                    Недовольство, раздражительность, отчужденность.

2. К чему приведут эти отношения?
пер.Вуньо - Эваз - Йера      -   Кризис в отношениях. И вроде как все циклично.

Такие же вопросы на вторую даму.

1. Турс - Ингуз - Пертро   -  Все что происходит - это от души. Отношения хорошие.

2.Вуньо - Ингуз - Кеназ  -  Радость, вспышка страсти. Благоприятный исход.

Очень нуждаюсь в помощи. Благодарна любым ответам.

Nast

Обратилась к рунам с вопросом "Работает ли рун. формула  2 Кано +уруз -сильные любовные чувства на МЧ"ответ :достала руну Хагалаз- насколько знаю эта руна разрушения.Может мне формулу уничтожить?

Kuka

Цитата: Nast от 20 ноября 2013, 20:18:50
Обратилась к рунам с вопросом "Работает ли рун. формула  2 Кано +уруз -сильные любовные чувства на МЧ"ответ :достала руну Хагалаз- насколько знаю эта руна разрушения.Может мне формулу уничтожить?
Руна Хагал обозначает не только разрушение, а еще и окончание. Задайте вопрос: закончила ли формула своё действие? В любом случае, если не понятно, тяните вторую для более полного понимания.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

FAI/INA

Уважаемые практики! Помогите новичку пожалуйста! Расклад делала на себя ,. РУНИЧЕСКИЙ ВОСК.
1.Есть ли на мне негатив. Если есть, то на какой сфере жизни отражается?
ИНГУЗ-ДАГАЗ-НАУТИЗ-ВУНЬО. ( и вот тут, у меня , полная каша получилась.)

2.Кто или что послужил причиной негатива?
ЭЙВАЗ-ХАГАЛАЗ-ТУРИСАЗ (думаю что негатив на закрытие удачи?)

3.Через что получен негатив?
СОУЛО-ЙЕРА (мое предположение, что через подарок либо какуюто вещь.)
Вобщем я совсем запуталась.

Kuka

Цитата: FAI/INA от 21 ноября 2013, 02:14:31
Уважаемые практики! Помогите новичку пожалуйста! Расклад делала на себя ,. РУНИЧЕСКИЙ ВОСК.
1.Есть ли на мне негатив. Если есть, то на какой сфере жизни отражается?
ИНГУЗ-ДАГАЗ-НАУТИЗ-ВУНЬО. ( и вот тут, у меня , полная каша получилась.)

2.Кто или что послужил причиной негатива?
ЭЙВАЗ-ХАГАЛАЗ-ТУРИСАЗ (думаю что негатив на закрытие удачи?)

3.Через что получен негатив?
СОУЛО-ЙЕРА (мое предположение, что через подарок либо какуюто вещь.)
Вобщем я совсем запуталась.
Внимательно прочтите еще раз тему " Рунический воск". Не нужно себе надумывать всякие порчи.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

FAI/INA

Kuka  благодарю за ответ. То что нет негатива, так это хорошо.  Я только учусь, поэтому и прошу  помощи. Почитаю конечно еще, но вот вопрос? Что же всетаки озночает мой расклад? Значение рун ,я знаю, а вот как вместе трактовать? Тут и запуталась. С уважением.

Бассет

Цитата: Людмила1972 от 20 ноября 2013, 19:21:29Помогите плиз с трактовкой. Классический треугольник Жена - Муж - Любовница.

По первому случаю все так ,как вы написали.Пара  выясняняет отношения
со взаимными обвинениями, друг друга не слышат и уступки не идут.
Впереди ничего хорошего.
По второму случаю вы тоже правы - вспышка страсти , секс , радость.
Единственное,что настораживает - это турисаз в первой позиции.
Впечатление,что один из пары доминирует,либо нынешняя ситуация
ранее была намного хуже.
Ну где-то так.

blago7b

Цитата: jane jane от 20 ноября 2013, 17:53:25Спасибо именно расклады делать не умею, задала вопрос - есть ли на мне негатив от конкретного человека? тянула 3 руны, вышло - Альгиз пп - Эйваз - Кеназ. что скажите?
Я бы в этом раскладе не велась на пер.Альгиз. поскольку последующие прямые говорят больше о Вашем эмоциональном подходе к вопросу. Не притягивайте, то чего нет. Либо, если все таки есть сомнения, тяните четвертую руну.
Мотивируй

Helgi Villsvin

Своих рун пока не имею, так что пользуюсь онлайн гаданиями - можно ли доверять результатам?
Задал вопрос "Работает ли галдьрастав "Сердечная мука" от Hadeken-а", в ответ получил THURISAZ-MANNAZ-BERKANA. Глядя на этот расклад могу предположить только, что работает, вызывая мысли об операторе (Манназ) и намерения создать с ним пару (Беркано). Прошу помощи в толковании от более опытных практиков

Акриловая

Уважаемые и дорогие!
Вопрос - есть ли защита - перевернуя Альгиз. Создала второй набор рун, начала диагностировать по другому вопросу объект, опять про защиту спросила, ответ такой же - Альгиз п.п. Казалось бы, прямым текстом - нет защиты.
Однако таро говорит, что защита есть, причем очень мощная родовая. Таро сама не занимаюсь, обратилась к очень опытному человеку. Возникает проблема.
Могло ли быть такое, что руны имели в виду ставленную защиту и если да, то как на рунах родовую просмотреть?
Потому что ставленной защиты у объекта нет и в помине не было.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Teriona

Помогите растолковать расклад "сожители".  Турс пп, манназ пп, иса, альгиз, дагаз, эваз пп, вуньо пп. перт,кано. Совсем как то все безрадостно.
Я так истолковала, что отношения находятся в фазе ожидания, раздумий, Ж считает себя невиновной в проблемах, не думает о партнере, М не проявляет инициативы, плывет по течению, к Ж охлажден. Ситуация стабильна и не меняется. Ж хочет? Меняется? сама или отношения? М не видит перпектив в отношениях вообще? Перт как раскрытие друг перед другом? А кано?

blago7b

Цитата: Акриловая от 21 ноября 2013, 19:36:05Могло ли быть такое, что руны имели в виду ставленную защиту и если да, то как на рунах родовую просмотреть?
Потому что ставленной защиты у объекта нет и в помине не было.
Если такая ситуация, то одной Руны явно мало для диагностики.

Цитата: Teriona от 21 ноября 2013, 19:39:11Помогите растолковать расклад "сожители".  Турс пп, манназ пп, иса, альгиз, дагаз, эваз пп, вуньо пп. перт,кано. Совсем как то все безрадостно.
вы по вопросам разложите расклад. Что бы удобнее Вам ответить.

Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status