Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Kuka от 19 ноября 2013, 21:17:52Задала следующий вопрос: Ф-ла закончила работу? Турисаз.
Я бы , конкретно в этом случае не трактовала бы Турисаз таким образом. Не принимайте поспешных решений, оставьте немного времени для подумать. Притормозите с сжиганием
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 19 ноября 2013, 21:21:20
Я бы , конкретно в этом случае не трактовала бы Турисаз таким образом. Не принимайте поспешных решений, оставьте немного времени для подумать. Притормозите с сжиганием
Чувствую мощную откачку энергии. Вуньо пп об этом говорит?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

TigraMakarovna

Здравствуйте. Я в рунах совсем новичек :-[ Помогите, пожалуйста, с интерпретацией расклада "Сожители":
1) Турисаз (пп) - отношения на данный момент сложные?
2) Ансуз (пп) - Она озабочена, думает о зря потраченных усилиях?
3) Тейваз (пп) - Он разочарован, думает о расставании?
4) Дагаз - тем не менее отношения серьезные, поскольку оба верят в лучшее?
5) Сол - у Нее на сердце радость от одержанной победы?
6) Наутиз (пп) -  Он запутался?
7) Ингуз - у отношений хорошая перспектива - союз, беременность?
8) Манназ (пп) - а браком не закончится скорей всего из-за негативного опыта в прошлом(развода например одного или обоих партнеров), но это не помешает им вместе и дальше сожительствовать, правильно?
9) Феху - не смотря ни на что их ждет в будущем благополучие?

Короче говоря получается, что ни любви, ни даже симпатии нет у них, но тем не менее они создадут семью и будут вместе до последнего - я правильно интерпретировала?

не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Ireland

Добрый вечер. Впервые сделала раскладку по чакрам. Вот, что получилось:

Сахасрара - Феху
Аджна - Хагалаз
Вишудха - Ансуз (перевёрнутая)
Анахата - Наутиз
Манипура - Манназ
Свадхистана - Ингуз
Мулатхара - Беркано

Не могли бы подсказать, как толковать? Хагалаз в Аджне меня пугает. Да и Ансуз перевёрнутая тоже.

P.S. Существует ли какая-нибудь трактовка для чакр?
С уважением, Ireland

Kuka

Цитата: TigraMakarovna от 19 ноября 2013, 21:37:12
Здравствуйте. Я в рунах совсем новичек :-[ Помогите, пожалуйста, с интерпретацией расклада "Сожители":
1) Турисаз (пп) - отношения на данный момент сложные?
2) Ансуз (пп) - Она озабочена, думает о зря потраченных усилиях?
3) Тейваз (пп) - Он разочарован, думает о расставании?
4) Дагаз - тем не менее отношения серьезные, поскольку оба верят в лучшее?
5) Сол - у Нее на сердце радость от одержанной победы?
6) Наутиз (пп) -  Он запутался?
7) Ингуз - у отношений хорошая перспектива - союз, беременность?
8) Манназ (пп) - а браком не закончится скорей всего из-за негативного опыта в прошлом(развода например одного или обоих партнеров), но это не помешает им вместе и дальше сожительствовать, правильно?
9) Феху - не смотря ни на что их ждет в будущем благополучие?

Короче говоря получается, что ни любви, ни даже симпатии нет у них, но тем не менее они создадут семью и будут вместе до последнего - я правильно интерпретировала?

Турисаз пп-конфликты.
Ансуз пп может говорить о том, может прекратиться общение, и еще- о лжи.
Тейваз пп-нет у него влечения, как к женщине.
Дагаз-руна трансформации. Судя по нижеследующим пунктам, скорее говорит об окончании отношений.
Соулу показывает очевидность того, что все зкончилось.
Наутиз-привязанности нет. Не нужны ему эти отношения. Считает их бессмысленными.
Ингуз в этом раскладе-конец отношений.
Маназ пп- расстанутся.
Феху говорит, Что отношения возобновятся.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

blago7b

Цитата: TigraMakarovna от 19 ноября 2013, 21:37:12Короче говоря получается, что ни любви, ни даже симпатии нет у них, но тем не менее они создадут семью и будут вместе до последнего - я правильно интерпретировала?
Не создадут они семью.1. Отношения тупиковые, что не делается все мимо кассы.
2.Она его не слышит и не слушает озабочена внутренними переживаниями, сама все окрашивает в отрицательные тона.
3.Он, могу даже предположить отсутствие с его стороны верности. И он и не парится над отношениями.
4.оба не готовы принять решение
5. у нее на сердце буря и напряжение, беспокойство и беспомощность
6.он точно запутался
7.у отношений завершение которое их двоих освободит
8.брака нет
9. В этой позиции я бы трактовала по Колесову-завершение во благо
Мотивируй

Barbelo

здравствуйте! сегодня первый раз сделала расклад «Иван да Марья », на диагностику отношений в паре. что то совсем запуталась, помогите пожалуйста разобраться!

что происходит в паре на данный промежуток времени?
эваз (пп)– сауло– беркана

здесь я не очень понимаю руну эваз (пп), вместе с позитивными рунами она не несет в себе негативного значения.....опять таки руна саоло , пробивает свет на тайну , а беркана указывает, что эта тайна – женщина? есть любовница?

чувства м к ж?
наут– дагаз– петр

вот тут вообще ничего связного на ум не приходит. то ли какую то тайну расскажет под принуждением, давлением на него???

чувства ж к м?
гебо– турс (пп)– беркана

желание отношений , но не чувствует, от него защищенности ....

к чему приведут эти отношения?
эваз (пп)– дагаз– беркана

будет развитие отношений?????

мне кажется , что есть у м/ч любовница или же я слишком буквально и с пристрастием смотрю?????

TigraMakarovna

Спасибо, Kuka и Blago7b! Похоже, нескоро я научусь работать с рунами:( Зато интерпретация порадовала:) Хотя я не очень понимаю в чем тут фишка - ведь если по отдельности смотреть значения рун, то получается, что вся вторая половина расклада позитивная... Здесь как, те руны, что выше, те главнее и оказывают влияние на нижестоящие? Все равно мне пока не понять :-[
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

blago7b

Цитата: Barbelo от 19 ноября 2013, 23:13:56что происходит в паре на данный промежуток времени?
эваз (пп)– сауло– беркана

Я , не работаю с этим раскладом, но попробую.
1. Совместное движение замедленно(не остановлено) какими то внутренними проблемами, возможно обидами в прошлом. Но главные ценности все же в приоритете.
2.Мое мнение, что он как то сам для себя не видит контроля над ситуацией. Чувства?-привычка.
3.Женщина ему не доверяет и подозревает, в сомнениях.
4. Я не вижу разрыва вообще. Возможно медленно,  к семейным ценностям и детям.
Мотивируй

Barbelo

Цитата: blago7b от 20 ноября 2013, 00:33:18
Я , не работаю с этим раскладом, но попробую.
1. Совместное движение замедленно(не остановлено) какими то внутренними проблемами, возможно обидами в прошлом. Но главные ценности все же в приоритете.
2.Мое мнение, что он как то сам для себя не видит контроля над ситуацией. Чувства?-привычка.
3.Женщина ему не доверяет и подозревает, в сомнениях.
4. Я не вижу разрыва вообще. Возможно медленно,  к семейным ценностям и детям.

скажите, а про любовницу привиделось?????

blago7b

Мотивируй

Winni

Подскажите пожалуйста, как будут складываться отношения между, на этой неделе?

Йер - Эваз - Вуньо (отношения будут, встреча, хорошее, но нужно подождать?)

skazka

Здравствуйте, боюсь притягиваю, посмотрите пожалуйста, очень нужен взгляд со стороны.

1. Как работает став перевертыш (какое действие оказывает на кроля)?
Альгиз-Ингуз-Беркано   итог Натуиз
став только раскручивается, поэтому результат будет с промедлением, через какое-то время, когда став раскрутится, а так став начинает поворачивать то, что оговорено и плодотворно

2. Какое действие оказывает дежавю?
пп Эваз-Эйваз-пп Уруз   итог Беркано
Плодотворно работает, активно раскручивается, хотя Беркана в комплексе с пер. рунами, я затрудняюсь даже в трактовке, как будто препятствия, подавленность...?

Unicorn

Цитата: skazka от 20 ноября 2013, 15:02:272. Какое действие оказывает дежавю?
пп Эваз-Эйваз-пп Уруз   итог Беркано
Плодотворно работает, активно раскручивается, хотя Беркана в комплексе с пер. рунами, я затрудняюсь даже в трактовке, как будто препятствия, подавленность...?
Я бы предположила, что забирает много сил и тормозит человека (пер. Уруз и пер. Эваз), возможно именно эффект дежавю и должен заключаться в том, чтобы одернуть кого-то, остановиться, что-то вспомнить и проаналзировать. По Эйвазу в такой связке могу сказать, что возможно его выворачивает в сторону не очень радужных воспоминаний, судя по двум окружающим рунам, это ему стоит много сил, возможно переживаний из прошлого, когда были большие выплески энергии. А судя по тому, что Эйваз можно проассоциировать с деревом тис, то пардон за мой французский, подобные воспоминания для него как репей в одном месте. Но эффект по итоговой Беркане явно есть.

В мире магов нет никаких гарантий.

jane jane

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, сегодня один инцидент заставил задуматься обо всех предыдущих..вопрос: "правильно ли то о чем я подумала - все эти воздействия косого глаза Елены?" ответ - маназ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status