Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: jane jane от 20 ноября 2013, 16:40:36вопрос: "правильно ли то о чем я подумала - все эти воздействия косого глаза Елены?" ответ - маназ..
C одной стороны, если вы учитываете прямые и перевернутые позиции, то я бы сказала что да. С другой стороны, манназ предлагает обратиться к своей интуиции, если есть сомнения, то разобраться, даже если малейшие. А также манназ советует выработать более позитивное отношение к окружающим, посмотрите на себя, возможно вы перегибаете палку излишней подозрительностью. Но я по одной руне утверждать не возьмусь. Тяните хотя бы три - виднее будет. В любом случае, манназ это обращение к Эго.
В мире магов нет никаких гарантий.

jane jane

Вы знаете, я к людям весьма нейтрально отношусь, но сегодняшним инцидент напрямую свзан с этим человеком, как и все предыдущие... интуиция как раз к этому выводу и привела..вопрос тот же, вытянула 3 руны по Вашему совету, выпали - Тейваз пп-Отал пп-Эйваз пп.. что скажите?

Unicorn

Цитата: jane jane от 20 ноября 2013, 16:48:58вопрос тот же, вытянула 3 руны по Вашему совету, выпали - Тейваз пп-Отал пп-Эйваз пп.. что скажите?
Если вопрос тот же, то однозначный ответ - нет. Но тут надо разбираться в самом инцинденте, раз у вас с этим человеком образовался конфликт. Возможно вопрос как-то не так надо задать, например - почему или какова причина сложившейся ситуации. Не зная ситуацию сказать достаточно не просто что и как. Но на ваш вопрос, ответ - нет. Возможно будут еще мнения.

jane jane

Я видимо неправильно вопрос задала, не знаю как правильно сформулировать.. конфликта как такого нет, но как бы это объяснить - Смотрите - если в двух словах, то всегда после ее вопросов о чем-либо.., с предметом вопроса происходило что-то нехорошее, буквально очень быстро, включая например вопрос о самочувствии и т.д..

Unicorn

Цитата: jane jane от 20 ноября 2013, 17:00:32Смотрите - если в двух словах, то всегда после ее вопросов о чем-либо.., с предметом вопроса происходило что-то нехорошее, буквально очень быстро, включая например вопрос о самочувствии и т.д..
Каждую ситуацию разбирать бы следовало индивидуально, если у вас были сегодня неприятные последствия после общения с этим человеком, спросите - каковы видимые и невидимые последствия вашего разговора, что несет лично вам - общение с данной персоной. В чем причина такого поворота событий, как последствие после общения. Как то так, я думаю.

jane jane

хорошо, а если задать все эти вопросы.. то  сколько рун тянуть? для получения ответа?

Unicorn

Цитата: jane jane от 20 ноября 2013, 17:09:28хорошо, а если задать все эти вопросы.. то  сколько рун тянуть? для получения ответа?
Я бы начала с того, что несет мне общение с данным человеком? Почему я получила негатив - и вытащила три руны. Плюс совет, что необходимо в этой ситуации предпринять, чтобы повернуть ее в качественно полезное для себя русло. А дальше уже разбиралась с последствиями для других, конкретно Васи, Пети, Маши и т.п. если вам это необходимо. Но каждую ситуацию в частности, а не скопом.

jane jane

Задала вопрос  - что несет мне общение с данным человеком? Почему я получила негатив - и вытащила три руны - Отал пп, Йера, Пертра пп

Unicorn

Цитата: jane jane от 20 ноября 2013, 17:13:56Задала вопрос  - что несет мне общение с данным человеком? Почему я получила негатив - и вытащила три руны - Отал пп, Йера, Пертра пп
Под Йерой, мы принимаем энергии естественных перемен, а вот по перевернутому Оталу и Перто однозначно негативные. И вот по Оталу, крутой поворот энергии идет, в результате которого, вам остается только пытаться удержаться на ногах, а вообще очень похоже, что так срабатывает безусловный защитный рефлекс - закрываться и агрессивно отталкивать тех, кто на подсознательном уровне был распознан как нежелательная персона/энергетика. Возможно у данного человека к вам неприязнь, и таким образом она подсознательно пытается вас оттолкнуть, чобы вы к ней больше не обращались. Так бывает например, когда сидишь, занимаешься своим делом, а какие-нибудь назойливые коллеги начинают лезть, вот и получается, что мы вроде бы хамить им открыто не можем, а внутри все передергивает и думаем, лучше бы не подходил, и вообще - держался бы подальше. Как бы буквально "отгоняем от дома", отворачиваем от своего двора. Потому как по перевернутой Перто, не хотим делится информацией, пытаемся что-то скрыть, утаить. Вообщем - не делится. А лично вам, энергия Перт предлагает разобраться в случившемся углубленно, потому как то что на поверхности конфликта, подразумевает, что человек совсем не так к вам относится как показывает. Если все собрать воедино, могу сказать, что скорее всего, ваша подозреваемая обладает сильным намерением, и проявляет его в сторону тех людей, которые ей не "милы", т.к. не может в открытую конфликтовать, ну а попросту "глазом" - скорее да.

jane jane

Спасибо за ответ большое, очень развернуто и достоверно получилось.. я действительно стараюсь ей в последнее время ничего не рассказывать и свести общение к минимуму, так как своими умозаключениями пришла к тому же выводу, что и руны собственно подтвердили, при правильно заданно вопросе. личность она действительно очень непростая и иногда даже странная, а вот зачем желать что-то нехорошее другим людям мне непонятно, у нее абсолютно все есть, за исключением личной жизни.. авто к слову у девочки в 30 лет порше Кайен - папа подарил. Учту выводы. спасибо за ответ еще раз. а не подскажите, я когда-то месяца 2 назад задавала вопрос - есть ли на мне негатив..выпала Лагуз. я правда сама посчитала, что нет..как продиагностировать, и почиститься, если выявится?

skazka

Как действует на кроля кнут и пряник? (ставила с оговором, чтобы возникала
физическая тошнота каждый раз при мыслях о сексе с любыми др.девушками)
Ингуз-Иса-Эваз   итог Кеназ

страсть, эмоции к др. девушкам благополучно гасятся? получается, став работает как надо?

Боюсь, что притягиваю за уши опять, буду благодарна за мнение со стороны.

Unicorn

Цитата: jane jane от 20 ноября 2013, 17:35:17я когда-то месяца 2 назад задавала вопрос - есть ли на мне негатив..выпала Лагуз. я правда сама посчитала, что нет..как продиагностировать, и почиститься, если выявится?
Ну смотрите, с тех пор прошло уже два месяца, ситуация могла вполне изменится, опять же по одной руне трудно что-то говорить. Возьмите привычку тянуть три. Если ответ будет утвердительным опять же, спросите: какого рода негатив, откуда ветер дует и как максимально полезно выравнять ситуацию.

Цитата: skazka от 20 ноября 2013, 17:41:23Как действует на кроля кнут и пряник? (ставила с оговором, чтобы возникала
физическая тошнота каждый раз при мыслях о сексе с любыми др.девушками)
Ингуз-Иса-Эваз   итог Кеназ
Я бы сказала что вполне работает. Иса гасит поползновения Ингуза, т.е. половых отношений, желания пардон "оплодотворять", выпускать семя. Возможно с этим могут возникнуть проблемы в физическом плане в том числе. Эваз говорит о том, что формула достаточно продуктивно работает и итоговая Кеназ подтверждает "флаг вам в руки".

curieuse

jane jane

Так Лагуз - это энергетический поток, волшба. Так что, выпади мне Лагуз на Ваш вопрос, я бы сказала, что не без того.

В разделе есть расклады на выявление негатива. Посмотрите, есть ли что. А исходя из того, что на Вас есть, подбирайте чистку - благо, у нас их много и на любой вкус  :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Unicorn

Цитата: curieuse от 20 ноября 2013, 17:44:48Так Лагуз - это энергетический поток, волшба. Так что, выпади мне Лагуз на Ваш вопрос, я бы сказала, что не без того.
Не только, это также эмоции и их поток, можно предположить и самонакручивание без поясняющих позиций.

jane jane

Спасибо именно расклады делать не умею, задала вопрос - есть ли на мне негатив от конкретного человека? тянула 3 руны, вышло - Альгиз пп - Эйваз - Кеназ. что скажите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status