Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Анвар от 18 ноября 2013, 21:58:07
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста! Как заинтересованное лицо боюсь притянуть за уши расклад.
Спросила: Как изменяться отношения между М и Ж, если у них будут интимные отношения?
Йера - Манназ пп - Райдо
          Ингуз

Зацикленность произойдет, эгоизм будет, а вот Райдо не совсем поняла. А итог - Ингуз, завершение отношений? Или наоборот, завершения старого и начало нового? Или Йера тут выпадает, как благоприятная руна?
Я думаю Йера здесь показывает время. Маназ пп ( отсутствие, уход чел.)- Райдо (дорога) о том , что расстанутся. Ингуз- окончание отношений. Получается, что отношения какое то время будут длиться, а затем они расстанутся. Мне так видится.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Unicorn

Кто поможет мне сторонним взглядом разобрать ситуацию?

Интересует насущный вопрос:

- почему до нынешнего времени не удается забеременнеть?

Ответ: Кеназ +Йера + Хагалаз - рассматриваю, как не нужно торопить событие (Йера), воплощение в бытие (Хагалаз) будет в то время, когда силы дадут добро (Кеназ), а по сути - по энергиям Йеры, видится мне, что скоро проблема будет исчерпана. Хотя с другой стороны, могу прочитать от обратного - тщетность попыток - Хагалаз, ввиду того, что поезд уже ушел - Кеназ + Йера. Или же здесь Йера + Хагалаз - это необходимость пересмотреть прошлое, чтобы дать возможность воплотиться будущему - Кеназ + Йера? Мыслей много, к какой склониться пока не решила. Т.к. вопрос актуален - могу быть необъективна, что собственно и делаю.

- каковы перспективы забеременнеть в ближайший цикл?

Ответ: Эйваз + Ингуз + Отал - в принципе вполне себе реальные.

Прошу кого не затруднит - опровергнуть/подтвердить.
В мире магов нет никаких гарантий.

Анвар

Цитата: Unicorn от 18 ноября 2013, 22:31:56- почему до нынешнего времени не удается забеременнеть?

Ответ: Кеназ +Йера + Хагалаз
Мне видится, что воплощение задуманного (Кано) длительного характера, длится, не быстро все это (Йера) Хагал тут тоже как задержка идет. В общем, задержка какая-то, не время, а вот почему не время, непонятно. Хотя Хагал в сочетании с Йерой указывает на успех в итоге. Препятствие, задержка, не получается, но в итоге увенчается все успехом.

Цитата: Unicorn от 18 ноября 2013, 22:31:56- каковы перспективы забеременнеть в ближайший цикл?

Ответ: Эйваз + Ингуз + Отал
Ну тут порунно все можно, трансформация, решение проблем, устранение препятствий (Эйваз) в беременности, родах (Ингуз) и семейных отношениях, семье, доме. Как-то так я вижу.

Цитата: Анвар от 18 ноября 2013, 22:38:58
Мне видится, что воплощение задуманного (Кано) длительного характера, длится, не быстро все это (Йера) Хагал тут тоже как задержка идет. В общем, задержка какая-то, не время, а вот почему не время, непонятно. Хотя Хагал в сочетании с Йерой указывает на успех в итоге. Препятствие, задержка, не получается, но в итоге увенчается все успехом.
Ну тут порунно все можно, трансформация, решение проблем, устранение препятствий (Эйваз) в беременности, родах (Ингуз) и семейных отношениях, семье, доме. Как-то так я вижу.
А о том, что поезд ушел я бы трактовала, если Кано была бы перевернутая, что вроде как огонь потух, жизненные, детородные и прочие силы.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Unicorn от 18 ноября 2013, 22:31:56
Кто поможет мне сторонним взглядом разобрать ситуацию?
Интересует насущный вопрос:
- почему до нынешнего времени не удается забеременнеть?

Ответ: Кеназ +Йера + Хагалаз - рассматриваю, как не нужно торопить событие (Йера), воплощение в бытие (Хагалаз) будет в то время, когда силы дадут добро (Кеназ), а по сути - по энергиям Йеры, видится мне, что скоро проблема будет исчерпана.
У меня опыта еще маловато, но в глаза сразу бросился Кеназ как воспалительный прцесс, который затянут (Йера) и несет разрушение ( Хагал).

Unicorn

Цитата: Анвар от 18 ноября 2013, 22:38:58В общем, задержка какая-то, не время, а вот почему не время, непонятно. Хотя Хагал в сочетании с Йерой указывает на успех в итоге. Препятствие, задержка, не получается, но в итоге увенчается все успехом.
По поводу задержки у меня было некое подозрение, в котором я уже фактически утвердилась и были кое-какие мысли на сей счет, что воплощение так затягивается, потому как должно произойти некая кармическая завязка-развязка, но пока еще не решилось там наверху, мне кажется, что в моем так долго не приходящем ребенке будет воплощен, либо мой дед, либо отец. Мужская линия у нас очень быстро обрывается и тут надо что-то основательно проработать. Возможно силы решают надо ли и кто это будет. Предположение было такого характера. Благодарю за мнение.

Цитата: Kuka от 18 ноября 2013, 22:40:31У меня опыта еще маловато, но в глаза сразу бросился Кеназ как воспалительный прцесс, который затянут (Йера) и несет разрушение ( Хагал).
Увы или к счастью, после того, как предыдущая беременность у меня замерла в июне, курс реабилитации я прошла полностью и все анализы от и до в том числе все гормоны были сделаны и ничего не нашли, чиста аки агнец. По физическим показателям ни у меня ни у мужа проблем нет. Здесь либо психика, либо некая задумка свыше, а возможно и то и другое. Но и вам благодарность за мнение.

Анвар

Цитата: Unicorn от 18 ноября 2013, 22:42:33По поводу задержки у меня было некое подозрение, в котором я уже фактически утвердилась и были кое-какие мысли на сей счет, что воплощение так затягивается, потому как должно произойти некая кармическая завязка-развязка, но пока еще не решилось там наверху, мне кажется, что в моем так долго не приходящем ребенке будет воплощен, либо мой дед, либо отец. Мужская линия у нас очень быстро обрывается и тут надо что-то основательно проработать. Возможно силы решают надо ли и кто это будет. Предположение было такого характера. Благодарю за мнение.
Вот у меня мнение, что вроде задержка какая-то, но хорошая, не плохая. Кано, как сказали выше, можно как воспалительный процесс рассматривать, но мне видится тут, наоборот, огонь, жизненные силы, здоровье. А насчет воспалительного процесса? Нет ничего такого?
Amor omnia vincit...

Unicorn

Цитата: Анвар от 18 ноября 2013, 22:46:33А насчет воспалительного процесса? Нет ничего такого?
К счастью все физические показатели в норме, по поводу предыдущего замирания плода, врачи констатировали гормональный сбой, взяли все анализы, ничего не выявили и посадили меня на гормоны, но пока безрезультатно, так что ждем.

curieuse

Можно и я в калашный ряд?

Unicorn,
по Вашему второму вопросу. Эйваз - тис, дерево. Ингуз - плоды. Отал - семья. Единственное, что тис - дерево ядовитое.

По первому вопросу, кстати, нередко встречала мнение, что Кеназ - это не только огонь\факел, но и болезнь. Если смотреть с этой точки зрения, то какой-то процесс в организме, циклически повторяющийся, мешает Вам достичь цели.
Я не медик, и, скорее всего, Вы проверяли и этот момент, но как у Вас с резус-факторами?

Kuka,
пер. Лагуз - это стоячая вода, болото, ничего никуда не течет. Возможно, она сама устала - Тейваз-пер. Лагуз, увязла в чем-то?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kuka

Цитата: curieuse от 18 ноября 2013, 23:08:59
Можно и я в калашный ряд?
Unicorn,
по Вашему второму вопросу. Эйваз - тис, дерево. Ингуз - плоды. Отал - семья. Единственное, что тис - дерево ядовитое.
Благодарю Вас curieuse. Тейваз прямой.

Unicorn

Цитата: curieuse от 18 ноября 2013, 23:08:59тис - дерево ядовитое.
Конечно можно, чем больше мнений тем больше вариантов к размышлению. Тис это мое любимое дерево, и также мое дерево по сезону рождения, а тисовые плашки я часто использую для рунических оберегов. Соответственно, к самому дереву у меня только положительные эмоции, но учту.

Цитата: curieuse от 18 ноября 2013, 23:08:59Я не медик, и, скорее всего, Вы проверяли и этот момент, но как у Вас с резус-факторами?
У меня и у мужа, третья положительная, отрицательных нет.  :-\ Я уже всю голову сломала, остается только отпустить ситуацию и не циклиться. Еще раз благодарю.

curieuse

Unicorn,
Тогда, пожалуй, для Вас это хороший знак должен быть))
Для меня вот Турисаз - положительная руна. Я ею рубила кармический узел, когда уже отчаялась что-либо поправить - это было первым, что я сделала в рунике. Разрубить как я хотела - не разрубилось, но щепки летели во все стороны  ;D

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freya Kenaz

Цитата: Unicorn от 18 ноября 2013, 23:17:26отпустить ситуацию и не циклиться. Еще раз благодарю.
Вот в этом предложении Вы сами себе ответили - Вы слишком страстно жаждете этого, зацикленность на беременности и разрушает плод. Следовательно, говоря языком психотерапии в этой ситуации ( в невозможности забеременеть сейчас)иесть позитив - к примеру: мать, которая полностью отдаёт себя ребёнку и растворяется в нём, забывает о себе и перестаёт развиваться и это нарушает равновесие. Поэтому потенциальной матери, которая залюбит ребёнка напрочь забыв о себе, ребёнка не дают.... вот как-то так... чистая психосоматика - отпустить ситуацию - более чем верное решение.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Peter Pan

Цитата: Mila Milaya от 19 ноября 2013, 19:30:52
Сроки можно диагностикой выяснять. Прежде всего не зацикливайтесь, не ждите результата. Сделали и забыли.
Стараюсь не циклиться.я бы с удовольствием выяснила,но пока очень плохо трактую руны.или мне так кажется.задаю вопрос,достаю одну руну и по схеме"да-нет"получаю всегда "да" так как ни одной перевёрнутой пока небыло.как трактовать ответ на вопрос"когда мои действия с вольтом дадут результат?"если выпала Хагалаз? 

Иоланта

Здравствуйте хочу поставить лом на кроля на разрушения материальный и личных свер жизни..какой будет результат. выпали..дагаз...вуньо пп...турс... хагал..думаю воздействие ляжет хорошо...будут изменения на негатив...какие препятствия могут быть в работе..отал пп...турс,эваз.хагал

Kuka

Цитата: Иоланта от 19 ноября 2013, 20:28:30
Здравствуйте хочу поставить лом на кроля на разрушения материальный и личных свер жизни..какой будет результат. выпали..дагаз...вуньо пп...турс... хагал..думаю воздействие ляжет хорошо...будут изменения на негатив...какие препятствия могут быть в работе..отал пп...турс,эваз.хагал
Вы правы. Воздействие ляжет хорошо. Разрушения будут быстрыми. По второму вопросу- препятствий не будет.

Доброго вечера всем! Ставила себе формулу на снятие кармических долгов. Вопрос: Как работает формула? Перто пп, Эйваз, Йера
                                      Ингуз
Не поняла. Формула не работает? Или закончила работу? Задала следующий вопрос: Ф-ла закончила работу? Турисаз. Значит закончила. Следующий вопрос: можно ли ее сжечь с благодарностью? Наут пп+ Вуньо пп. Получается- нельзя. Как понимать это? Ведь ф-ла закончила работу.  Подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status