Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Helgi Villsvin от 22 ноября 2013, 17:14:30
Задавал вопрос что с крольчихой, почему ходит мрачная и не идёт на контакт, выдало JERA - пп.EHWAZ - пп.LAGUZ. Насколько я могу судить, пп.EHWAZ говорит о прошлых обидах, пп.LAGUZ об энергетической истощённости. Как трактовать в этом раскладе JERA, как занятость повседневными мелкими делами? Заранее спасибо кто откликнется.
лагуз пп может означать и магию...а не слишком ли много вопросов для одного расклада?почему она мрачная один вопрос....почему не идет на контакт второй вопрос...как относится к вам-третий вопрос...и т.д...

Helgi Villsvin

Цитата: DIA DIA от 22 ноября 2013, 17:37:44лагуз пп может означать и магию
На крольчихе магия присутствует, факт. Приворотный гальдрастав как минимум.
Выходит, я правильно сразу на него подумал.
Цитата: DIA DIA от 22 ноября 2013, 17:37:44как относится к вам-третий вопрос...
Уточняющий расклад на отношение дал FEHU-MANNAZ-EIHWAZ. Она испытывает ко мне светлые чувства (Феху), думает обо мне (Манназ), но в то же время колеблется и не может решить (Эйваз)?

DIA DIA

Цитата: Helgi Villsvin от 22 ноября 2013, 17:43:55
На крольчихе магия присутствует, факт. Приворотный гальдрастав как минимум.
Выходит, я правильно сразу на него подумал.Уточняющий расклад на отношение дал FEHU-MANNAZ-EIHWAZ. Она испытывает ко мне светлые чувства (Феху), думает обо мне (Манназ), но в то же время колеблется и не может решить (Эйваз)?
на будущее-лучше использовать 4-рунный расклад Хадекена.он дает гораздо больше инфо.по вашему раскладу она относитя к вам очень хорошо, по-человечески,но опять-таки-Эйваз это магия...на ней чужое магическое воздействие есть...лучше б вам ее почистить..

skazka

Цитата: DIA DIA от 22 ноября 2013, 16:52:49по раскладу-страсть потухла(Кеназ пп-Гебо) Эваз пп-Гебо-люди недовольны друг другом, Наутиз-Гебо проблемы в отношениях.окончательного разрыва я не вижу тут.в любом случае мантика-это диагноз, который можно исправить.спросите, что надо предпринять, чтобы улучшить отношения (или испортить, не знаю, чего вы хотите)

Спасибо, спросила, что надо предпринять, чтобы улучшить отношения?

пер. Феху - Совило - пер.Беркано     итог пер. Наутиз

устранять проблемы и их рост, и пустоту переводить в теплоту? может, эмоции какие-то в нем разжечь?

Kuka

Уже давненько бьюсь с одной клиенткой. Поднимаю бизнес, а он ни как...еле движется.  Сделала расклад Домино на выявление порчи: Отал пп, Дагаз,Тейваз пп, Уруз. Порчи не вижу. Но интуитивно пришло, что произошла замена + на -. Подскажите пожалуйста.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

DIA DIA

Цитата: skazka от 22 ноября 2013, 18:11:41
Спасибо, спросила, что надо предпринять, чтобы улучшить отношения?

пер. Феху - Совило - пер.Беркано     итог пер. Наутиз

устранять проблемы и их рост, и пустоту переводить в теплоту? может, эмоции какие-то в нем разжечь?
вы слишком много хотите от этих отношений.перестаньте конртолировать ситуацию, займитесь собой, расслабьтесь, ситуация разрешится и без вас.причина проблем в отношениях-ваши сиюминутные хотелки, вы сами керосините ваши взаимоотношения.короче, на некоторое время расслабьтесь, займитесь собой

skazka

Цитата: DIA DIA от 22 ноября 2013, 18:18:28вы слишком много хотите от этих отношений.перестаньте конртолировать ситуацию, займитесь собой, расслабьтесь, ситуация разрешится и без вас.причина проблем в отношениях-ваши сиюминутные хотелки, вы сами керосините ваши взаимоотношения.короче, на некоторое время расслабьтесь, займитесь собой

т.е. в магическом плане тоже ничего делать не надо? просто как я понимаю, перетерпеть эту потухшую страсть и отпустить ситуацию, и в дальнейшем она сама разрешится?

DIA DIA

Цитата: Kuka от 22 ноября 2013, 18:11:52
Уже давненько бьюсь с одной клиенткой. Поднимаю бизнес, а он ни как...еле движется.  Сделала расклад Домино на выявление порчи: Отал пп, Дагаз,Тейваз пп, Уруз. Порчи не вижу. Но интуитивно пришло, что произошла замена + на -. Подскажите пожалуйста.
по раскладу- Оталь пп-неупорядоченность в делах, причем по ее халатности.Дагаз-из-за Оталь пп переход к потери активности(Тейвз пп) и все это влияет на ее силу(Уруз).короче из-за ее халатного отношения к делу все ее проблемы

Цитата: skazka от 22 ноября 2013, 18:23:11
т.е. в магическом плане тоже ничего делать не надо? просто как я понимаю, перетерпеть эту потухшую страсть и отпустить ситуацию, и в дальнейшем она сама разрешится?
займитесь собой-сделайте себе привлекательность, возможно ему-радость общения с вами, пряник ему.но с ним на контакт не идите, ждите первый шаг от него...как-то так...просто вы в прошлом предприняли много ненужных действий

Kuka

Цитата: DIA DIA от 22 ноября 2013, 18:25:18
по раскладу- Оталь пп-неупорядоченность в делах, причем по ее халатности.Дагаз-из-за Оталь пп переход к потери активности(Тейвз пп) и все это влияет на ее силу(Уруз).короче из-за ее халатного отношения к делу все ее проблемы
Благо Дарю Вам. Но как-то зная её очень близко, не могу сказать, что она халатно относится. Ранее мои проработки очень хорошо поднимали бизнес, а сейчас  хоть в лепешку разбейся... Попробую выяснит есть ли непрогляд.

DIA DIA

Цитата: Kuka от 22 ноября 2013, 18:29:05
Благо Дарю Вам. Но как-то зная её очень близко, не могу сказать, что она халатно относится. Ранее мои проработки очень хорошо поднимали бизнес, а сейчас  хоть в лепешку разбейся... Попробую выяснит есть ли непрогляд.
знаете, бывает, что халатность и чрезмерное рвение по энергетике примерно одинаковы...а может пора сменить сферу бизнеса?не претендую не истину, пишу, что вижу

Kuka

Цитата: DIA DIA от 22 ноября 2013, 18:31:35
знаете, бывает, что халатность и чрезмерное рвение по энергетике примерно одинаковы...а может пора сменить сферу бизнеса?не претендую не истину, пишу, что вижу
Вы, возможно правы. Инфа о смене бизнеса мне шла. И я ей это озвучила. Но она так не считает.

Медуза

Цитата: Kuka от 22 ноября 2013, 18:29:05
Кука, а как-то еще Вы ее на негатив отслеживали, кроме этого расклада? Непрогляды здесь ни причем)))) Вы знаете, что воздействие считается диагностированным, когда подтверждается несколькими видами гадания?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

DIA DIA

Цитата: DIA DIA от 22 ноября 2013, 16:41:18
и снова здравствуйте!почему Мч не поздравил меня с ДР? Гебо-Беркана-Лагуз пп итог Ансуз.понимаю. что надо выложить свою трактовку, но ничего в голову не приходит....подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
ой, Медуза, как здорово, что вы к нам заглянули....гляньте, пожалуйста, мой вопрос, а то мне грустно очень..

Barbelo

как лег такой то приворот на м/ч?
одал (пп)– ингуз (дагаз, эйваз)– итог наут

что то не пойму, плохо лег? чистить надо?

Vlas

Цитата: Barbelo от 22 ноября 2013, 19:32:53что то не пойму, плохо лег? чистить надо?
Приворот лег хорошо. Он отводит человека от привычного поведенческого пути (Отал пер.), в ходе чего программа приворота укрепляется ещё сильнее (Ингуз), а воля МЧ перекраивается под волю колдуна (Дагаз + Эйваз), в результате идет жесткое принуждение и избавление от всех помех. Но приворот ещё в процессе раскрутки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status