Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Helgi Villsvin

Цитата: Docha от 23 ноября 2013, 02:04:29Наутиз-Турисаз-Уруз
Наутиз и Турисаз - эмоциональная зависимость, Уруз - физическое влечение.

Vlas

Цитата: Barbelo от 23 ноября 2013, 02:01:48тейваз– хагалаз(саоло)– райдо (пп) итог ингуз (лагуз)

Подавляется активно (Хагалаз + Соуло + Райдо пер.), но идет сопротивление (Тейваз + Ингуз), хотя и незначительное (Лагуз). Значит, из предложенных вариантов выбирается один: помехой станет родовая защита, которая вскорости помешает полному укреплению и установке приворота - вы не сняли её до конца.

Цитата: Docha от 23 ноября 2013, 02:04:29Наутиз-Турисаз-Уруз
помогите с трактовкой пожалуйста
Ваш муж чувствует недостачу тепла сердечного от вас, а также близости сексуальной, хотя особенных негативных эмоций, вроде обиды, не испытывает.

Helgi Villsvin

Уважаемые практики, моих скромных познаний снова не хватает, чтобы в полной мере разобраться в раскладах:
1. К каким итогам приведёт чистка "Наутиз-Совело-Наутиз" на крольчиху?
Тейваз - п.п.Райдо - Ансуз, уточняющая Дагаз. Всё бы неплохо, но реверсивная Райдо разрушает всю картину, не могу её истолковать в контексте окружающих рун.
2. В каком состоянии её защита?
Манназ - Хагалаз - п.п. Отила. Я так понимаю, поле пробито?

Peter Pan

это так необычно.он ушёл из дома несколько месяцев.и при редких встречах раз в две недели даже за руку себя взять не позволяет или обнять..((отказывается говорить "о нас",только секс..чувствую себя девкой.как чужие.
когда же я начну понимать рунический расклад
спасибо большое вам

Акриловая

На вопрос, как мне поступить (очень сложная ситуация), сначала выпала райдо, потом хагал, потом тур.
И самое интересное. потом случайно выпали три руны - Перт, Альгиз п.п. и Иса.
Можете варианты предложить?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Vlas

Цитата: Docha от 23 ноября 2013, 02:51:56когда же я начну понимать рунический расклад
А вы поглядите его на негатив. Потому что судя из вашего объяснения ему не хватает не просто сексуальной близости, а сексуальной близости пополам с любовью.

Цитата: Helgi Villsvin от 23 ноября 2013, 02:30:171. К каким итогам приведёт чистка "Наутиз-Совело-Наутиз" на крольчиху?
Тейваз - п.п.Райдо - Ансуз, уточняющая Дагаз.
Пойдет, но с перерывами и кое-как - дабы этого избежать делайте призыв к богам (Ансуз + Дагаз) - Один.
Цитата: Helgi Villsvin от 23 ноября 2013, 02:30:172. В каком состоянии её защита?
Манназ - Хагалаз - п.п. Отила. Я так понимаю, поле пробито?
Пробито, причем сильно.

Цитата: Акриловая от 23 ноября 2013, 03:06:32Можете варианты предложить?
Идите к цели, сметая все на своем пути своей волей, но остерегайтесь затаившегося соперника, который всунет вам палки в колеса.
А если хотите внятнее что-то здесь найти, мне думается так: либо пишите развернуто, либо у рун самостоятельно выясняйте грамотными вопросами: что и как. Ваш вопрос рунам подразумевает то, что они выберут самый простой путь и вам покажут, но самый ли он выигрышный - вряд ли.

Kuka

Цитата: Algera от 23 ноября 2013, 01:06:01
будем считать, что консенсус достигнут - я тоже не считаю возможным адекватно ответить на такой вопрос по одной руне. особенно когда речь идет о незнакомом мне человеке, в отношении которого у меня нет догадок и подозрений.

Комплексы из прошлого + тенденция к гомосексуализму, возможно - наведенная, что порождпет в нем еще больше комплексов
Algera не могли бы Вы поподробнее указать какие руны указывают на гомосексуализм. Хочется знать в плане образования.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ydaha

подскажите, как ляжет Дежавю от Ловушки: ингуз-кано=-беркано пер.-ляжет, но потом сорвётся? т.е. ставить не стоит?

Kuka

Цитата: Ydaha от 23 ноября 2013, 08:24:04
подскажите, как ляжет Дежавю от Ловушки: ингуз-кано=-беркано пер.-ляжет, но потом сорвётся? т.е. ставить не стоит?
Ляжет хорошо, только качнет Вас ощутимо. Упадок сил будет. Оговорите " без вреда...."

Кошка^

Цитата: Ydaha от 23 ноября 2013, 08:24:04
подействует яркой вспышкой озарением, объект вспомнит что-то  хорошое, доброе и теплое, но это действительно сойдет на "нет"...
Рассмотрите варианты-обновить потом формулу, или же ослабить объекту волю/защиту.

Kuka

Цитата: Кошка^ от 23 ноября 2013, 08:43:50
подействует яркой вспышкой озарением, объект вспомнит что-то  хорошое, доброе и теплое, но это действительно сойдет на "нет"...
Рассмотрите варианты-обновить потом формулу, или же ослабить объекту волю/защиту.
Благодарю Вас Кошка^ за поправку. Я исходила от того, что автор ставит формулу на себя и  в моей практике Беркана при постановке формул показывает плохое самочуствие. Учту на будущее.

KissYa1987

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Отношение М к Ж
Тейваз ---Эваз--- Хагалаз
         --- Кеназ---

Женщина ему  нравится, как собеседник и он испытывает к ней секс. желание, но Хагалаз смущает, значит ли это что его раздражает данная привязанность к Ж или может нравится, что Ж вспыльчива и непредсказуема?)))
Подскажите пожалуйста, буду благодарна!
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Algera

Цитата: KissYa1987 от 23 ноября 2013, 12:52:22
Женщина ему  нравится, как собеседник и он испытывает к ней секс. желание, но Хагалаз смущает, значит ли это что его раздражает данная привязанность к Ж или может нравится, что Ж вспыльчива и непредсказуема?)))
Подскажите пожалуйста, буду благодарна!
При таком позитивном раскладе Хагалаз может означать страсть, порой застилающую глаза
И здесь вообще отношения больше на сексе строятся
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Peter Pan

Цитата: Vlas от 23 ноября 2013, 03:58:15
А вы поглядите его на негатив. Потому что судя из вашего объяснения ему не хватает не просто сексуальной близости, а сексуальной близости пополам с любовью.

Он занялся ЧМ и у него есть наставница ведьма. диагностика показала поставленную защиту.я долгое время уже пытаюсь выбрать способ борьбы и разбудить супруга и вернуть

Algera

Цитата: Docha от 23 ноября 2013, 02:04:29
на вопрос "что чувствует ко мне мой муж?"
Наутиз-Турисаз-Уруз
помогите с трактовкой пожалуйста
хмм....
ничего он не чувствует
эти отношения ему зачем-то нужны - вот он и делает ровно то, что необходимо
заодно и напряжение сексуальное снимает

Цитата: Kuka от 23 ноября 2013, 08:20:08
Algera не могли бы Вы поподробнее указать какие руны указывают на гомосексуализм. Хочется знать в плане образования.
прямое указание - перевернутая Беркана на мужчину в вопросах секса
остальные руны в данном раскладе ее выгодно оттеняют
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status