Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Helgi Villsvin

Цитата: Helgi Villsvin от 21 ноября 2013, 19:11:34Задал вопрос "Работает ли галдьрастав "Сердечная мука" от Hadeken-а", в ответ получил THURISAZ-MANNAZ-BERKANA.
В прошлый раз никто из практиков не помог, ответьте пожалуйста. Судя по Турисазу в начальной позиции - работал очень жёстко.
Сегодня на тот же вопрос выпало п.п. PERTH - TEIWAZ - EHWAZ. Похоже, начинает выдыхаться (хотя где-то читал, что п.п. Перт может выпадать как признак приворотного воздействия).

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 24 ноября 2013, 16:04:13Сегодня на тот же вопрос выпало п.п. PERTH - TEIWAZ - EHWAZ. Похоже, начинает выдыхаться (хотя где-то читал, что п.п. Перт может выпадать как признак приворотного воздействия).

По мне так сработал успешно. пп Перт еще и буквально может говорить о черной магии, решении проблем связанных с прошлым,
Мотивируй

Winni

Решила проверить как действует став Тоска. На вопрос - Скучает ли, выпало:

Альгиз - Лагуз пп - Отал пп (не могу понять как интерпретировать, руны перевернутые)

Второй вопрос - По какой причине не ответил на смс сообщение МЧ?

Эваз пп - Кеназ - Ингуз (нет возожности ответить, другие отношения занят?)

Algera

Цитата: Helgi Villsvin от 24 ноября 2013, 16:04:13
Сегодня на тот же вопрос выпало п.п. PERTH - TEIWAZ - EHWAZ. Похоже, начинает выдыхаться (хотя где-то читал, что п.п. Перт может выпадать как признак приворотного воздействия).
порчей лег
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, что произойдет в отношениях пары, если использовать став (негатив) Йера-Вуньо-Наутиз итог Перто пп.со временем возникнут проблемы в отношениях?свои расклады всегда сложнее трактовать
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Opium_L

Собираюсь использовать став "хозяин кармы" для отношений с родственницей. Вопрос - в чем проявится моя кармическая отработка?
Эваз - Кеназ пп - Тейваз пп переезд и ссоры?
помогите пожалуйста

Ydaha

Подскажите пожалуйста, как ляжет защита Яга: лагуз-Уруз-феху-ляжет?

какие чувства МЧ испытыват к бывшей-вунье пер-наут-йера-он от неё как то зависит и ему от этого не радостно?

какие чувства он испытывает ко мне: наут-хагалаз-вунье-наут-он зависит от меня и вунье-желает, а Хагалаз-наши отношения закончены???

blago7b

Цитата: DIA DIA от 24 ноября 2013, 18:08:17доброго времени суток!спросила, что произойдет в отношениях пары, если использовать став (негатив) Йера-Вуньо-Наутиз итог Перто пп.со временем возникнут проблемы в отношениях?свои расклады всегда сложнее трактовать
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Не судьба, как говорится. Отношения сойдут на нет.

Мотивируй

emma

Цитата: Opium_L от 24 ноября 2013, 18:13:25
Собираюсь использовать став "хозяин кармы" для отношений с родственницей. Вопрос - в чем проявится моя кармическая отработка?
Эваз - Кеназ пп - Тейваз пп переезд и ссоры?
помогите пожалуйста
избавитесь от отжившего , то что не дает идти вам вперед ,и реализоваться в чем то
то есть избавитесь от некоего камня который во многом мешает в вашей жизни
прекратите внутреннюю борьбу с самим собою
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Teriona

Снова я с трактовками.

Что чувствует М к Ж?

Феу пп, эваз, хагалл, гебо как уточняющая к хагаллу.

Сомнения в выборе партнера, разочарование, надежды на изменение отношений, желание выведения отношений на другой уровень. Ссоры  и конфликты портят отношения и вновь приводят к сомнениям.

Что чувствует Ж к М?

эйваз, манназ, райдо пп.

М был лишь целью и Ж чувствует себя победителем, отношения - ее инициатива. В этих отношениях она эгоистична и требует к себе внимания и послушания партнера, нетерпеливо относится к препятствиям в виде нежелания партнера идти за ней и покоряться....

буду очень благодарна за помощь.

Winni

Посмотрите пожалуйста  :)
1) Какие чувства испытывает?

Соулу - Турисаз пп - Эйваз (противоречивые, мечеться в своих эмоциях/решении или можно сказать что МЧ все равно и нет ничего абсолютно)

2) Что думает про меня Мч?

Тейваз - Ингуз - Дагаз

Helgi Villsvin

Ох и напрягли вы меня с тем, что став порчей лёг...пошёл разбираться, вот что было заявлено:
1. Как будет раскручиваться став?
Вирд - Тейваз - Турисаз. Из-за Вирда решил перекинуть - п.п. Тейваз - п.п. Отила - п.п. Беркана. Будет сильная ломка? Став сам по себе довольно "бронебойный" если что.
2. Притянет ли став в конце концов объект ко мне?
Кано - Феху - Перт. Притянет, но не сразу, нужно ждать.

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 24 ноября 2013, 19:01:53Ох и напрягли вы меня с тем, что став порчей лёг...пошёл разбираться
так став то вообщем то не на здравие был)))

Мотивируй

Helgi Villsvin

Цитата: blago7b от 24 ноября 2013, 19:10:02так став то вообщем то не на здравие был)))
Любой приворот - порча, факт. Другой вопрос масштабы вреда, который он принесёт, и - самое главное - подействует ли при этом по прямому назначению.

Barbelo

что думает м/ч о ж?
одал (пп)– эйваз– петр итог саолу

что отношения закончены? не пойму

какие чувства м/ч испытывает к ж?
саолу– одал (пп)– вунье итог петр

что то чувств совсем не вижу .

в чем причина определенного поведения м/ч к ж?
саолу– эйваз– одал итог беркана

видятся агрессия , по итогу либо из за любовницы либо из за маг.воздействия ?

помогите в трактовке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status