Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Ydaha от 24 ноября 2013, 20:37:42я после каждого вопроса кладу руны обратно и вытаскиваю заново на след. вопрос, так и выпало 2 наута...Я так понимаю третий вопрос я правильно расписала?
Я просто не так раскладываю, не кидаю обратно в мешочек руны. Если у вас своя техника, то вам виднее, что говорят руны. А так, да. соглашусь, нужда его держит рядом с вами. Хотя и можно по другому трактовать, что Нуждается он в прекращении отношений.  2 Наутиза для меня слишком. Вы на него ставили работы? Может он под магическим воздействием принужден быть с вами?

Цитата: Teriona от 24 ноября 2013, 20:43:48Что предпринять Ж чтобы сохранить и улучшить отношения с М?

манназ, кано пп, йер.

Ж виновата в разрушении отношений сама из-за зацикленности на себе? Или на нем?
Лучше будет оставить все как есть и ждать исхода ситуации. Изменить ничего нельзя-все будет как будет.

И как ляжет чистка?

дагаз, Перт, манназ.

ляжет хорошо, приведет к благоприятным переменам.

1 вопрос, Что предпринять. Нужно и толковать, что ей делать. Думаю, тут руны говорят, что нужно обратить внимание на себя, Манназ, как внешне, так и внутренне, совершенствоваться, развиваться, Кано пп вижу тут как поубавить немного пыл свой в отношении данного мужчины и Йера - либо придет время пожинать плоды, либо просто время, подождать нужно, не торопить события, всему свое время.
2. Ляжет хорошо, у меня вот постом выше подобное выпало, очистит как духовно, так и физически.

Цитата: Winni от 24 ноября 2013, 20:51:25Соулу - Турисаз пп - Эйваз
Думаю, относиться он хорошо, но внутренние конфликты его способствуют тому, что он не может принять решение, мечется, хочу-не хочу, буду-не буду, надо-не надо, все это создает некие препятствия.

Цитата: Winni от 24 ноября 2013, 20:51:25Тейваз - Ингуз - Дагаз
Если бы вы задали вопрос: как относиться, какие чувства испытывает, трактовала бы по другому, но на вопрос что думает про меня: думаю, он думает о вас хорошо, что вы сильная, честная и открытая личность, которая находится в постоянном движении, самосовершенствовании, поиске лучшего, яркая, светлая, как день (Дагаз)
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 24 ноября 2013, 21:22:061 вопрос, Что предпринять. Нужно и толковать, что ей делать. Думаю, тут руны говорят, что нужно обратить внимание на себя, Манназ, как внешне, так и внутренне, совершенствоваться, развиваться, Кано пп вижу тут как поубавить немного пыл свой в отношении данного мужчины и Йера - либо придет время пожинать плоды, либо просто время, подождать нужно, не торопить события, всему свое время.
Отлично! Не давить, попридержать коней. Буквально заняться собой и работать над собой. И по трудам своим получите.

Мотивируй

Teriona

Спасибо большое! Ну уж точно последний на сегодня.

Какие отношения связывают А и Д.?

Уруз пп, ансуз, дагаз, Турс пп как уточняющая к дагаз.

возможность близости упущена или невозможна, приятное для обоих общение, изменения отношений в худшую сторону?!

И еще вопрос. Если мы вытаскиваем 4ю руну для уточнения 3ей,то тогда первой будет считаться все равно первая или уже вторая? То есть вот мы вытащили Турс пп и они с дагазом меняют значение Уруз пп?

Иоланта

Скажате пожалуйста вопрос какой результат будет у защиты на работу...выпало тейвоз отал хагал иса сильно встала защита тяжело пробить будет..но снимут защту..а иса что значить..так да?

т.есть разрушить силу воли..и убрать кармическую родовую защиту..

Kuka

Цитата: Teriona от 24 ноября 2013, 22:13:23
Спасибо большое! Ну уж точно последний на сегодня.

Какие отношения связывают А и Д.?

Уруз пп, ансуз, дагаз, Турс пп как уточняющая к дагаз.

возможность близости упущена или невозможна, приятное для обоих общение, изменения отношений в худшую сторону?!

И еще вопрос. Если мы вытаскиваем 4ю руну для уточнения 3ей,то тогда первой будет считаться все равно первая или уже вторая? То есть вот мы вытащили Турс пп и они с дагазом меняют значение Уруз пп?
1)Физического интереса нету, есть только общение и то оно не очень хорошее, взаимные претензии, обиды....
2)Значение Уруз пп при этом не меняется, Вы же уточняли Дагаз, а не тащили итоговую руну.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Иоланта

что нужно сделать чтоб крол не снял мою работу..эйваз хагал перт уруз пп..нужно разрушить силу воли и снять род.защиты?

blago7b

Цитата: Иоланта от 24 ноября 2013, 22:41:53что нужно сделать чтоб крол не снял мою работу..эйваз хагал перт уруз пп..нужно разрушить силу воли и снять род.защиты?
Вы все правильно говорите. Разрушать защиту,подавлять, при том жестко, не щадя.
Мотивируй

Teriona

Цитата: Kuka от 24 ноября 2013, 22:38:23
1)Физического интереса нету, есть только общение и то оно не очень хорошее, взаимные претензии, обиды..

А почему так? Ансуз же тут как общение и он прямой?!

Kuka

Цитата: Teriona от 24 ноября 2013, 23:03:52
А почему так? Ансуз же тут как общение и он прямой?!
Я Вам и написала, что есть общение, так как Ансуз прямой. А Дагаз+ Турс пп показывает, что это общение переходит в не очень хорошие.Есть внутренние претензии, не довольство...

Цитата: Kuka от 24 ноября 2013, 23:06:45
Я Вам и написала, что есть общение, так как Ансуз прямой. А Дагаз+ Турс пп показывает, что это общение переходит в не очень хорошие.Есть внутренние претензии, не довольство...
Нужно четвертую руну тянуть. Она показывает итог всему. Тогда более ясно становится, чем закончится все это. Здесь еще можно Уруз пп трактовать, что нету физ. контакта, а общение есть( Ансуз) и Турс пп может указывать на препятствия. Все же лучше делать расклад по Хадекену.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Peter Pan

Уважаемые, подскажите мои трактовки всё так же притянуты за уши?Заранее Благодарю

что думает обо мне муж?
тейваз- слишком много эмоций и не самых положительных
хагалаз- сам не контролирует свои желания и поведение
ансуз пп - муж не может или не хочет мне доверять

что мне нужно сделать что бы расположить его к себе?
иса-нужно быть холодной почти равнодушной к нему,так как открытые эмоции только навредят.
беркана пп включить разум и выключит чувства опять же
вунье-нужно восстановление своих сил для получения желаемого

можно ли рассорить его и его сестру ведьму?
кано вунье беркана
да можно
нужно больше веры в свои силы
это произойдет

Algera

Цитата: Docha от 24 ноября 2013, 23:19:05
Уважаемые, подскажите мои трактовки всё так же притянуты за уши?Заранее Благодарю
Docha, вы молодец, намного лучше

Цитата: Docha от 24 ноября 2013, 23:19:05что думает обо мне муж?
тейваз- слишком много эмоций и не самых положительных
хагалаз- сам не контролирует свои желания и поведение
ансуз пп - муж не может или не хочет мне доверять

В последнее время воспринимал вас как источник проблем и конфликтов (вполне возможно, что тоже наведенное), затем стороннее вмешательство полностью разрушило его отношение, он вообще не хочет общаться и как-либо  о вас думать

Цитата: Docha от 24 ноября 2013, 23:19:05что мне нужно сделать что бы расположить его к себе?
иса-нужно быть холодной почти равнодушной к нему,так как открытые эмоции только навредят.
беркана пп включить разум и выключит чувства опять же
вунье-нужно восстановление своих сил для получения желаемого

успокоиться, не делать резких движений, не лезть. все тщательно анализировать. надеть маску благополучия. после этого блокировать его ведьму, добиться, чтобы она потеряла к нему интерес

Цитата: Docha от 24 ноября 2013, 23:19:05можно ли рассорить его и его сестру ведьму?
кано вунье беркана
да можно
нужно больше веры в свои силы
это произойдет
вот здесь самая неудачная формулировка вопроса
в этом мире возможно если не все, то почти все
из-за нечеткой постановки вопроса и могут быть расхождения - что руны сказали да, а на деле что-то не получается
но здесь скорее всего если вы приложите большие усилия - то да, получится
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Peter Pan

вот здесь самая неудачная формулировка вопроса
в этом мире возможно если не все, то почти все
из-за нечеткой постановки вопроса и могут быть расхождения - что руны сказали да, а на деле что-то не получается
но здесь скорее всего если вы приложите большие усилия - то да, получится

может быть задать вопрос рунам в котором указать возможный метод для разведения путей мужа и ведьмы?
что бы вы могли посоветовать из методов?может нанесение формул на её фото или какие то другие манипуляции?он очень к ней привязан и верит всему что она говорит,связь у них по телефону и в интернете(разные города),она учить его молиться сатане,раскрестился.

Вы меня очень поддержали, Спасибо!

Algera

Цитата: Docha от 25 ноября 2013, 00:23:50
может быть задать вопрос рунам в котором указать возможный метод для разведения путей мужа и ведьмы?
что бы вы могли посоветовать из методов?может нанесение формул на её фото или какие то другие манипуляции?он очень к ней привязан и верит всему что она говорит,связь у них по телефону и в интернете(разные города),она учить его молиться сатане,раскрестился.

смотрите, как бы вам его\ее на форуме не встретить)
имейте в виду, что она в настоящий момент сильнее вас, и любое ваше воздействие пресечет сразу, вполне вероятно, что в жесткой форме. или еще проще - оно отразится от ее защиты и ударит по вам.
посему - никаких необдуманных действий, полное спокойствие, включаем голову и просчитываем на несколько шагов вперед
работа вам предстоит длительная, на много месяцев
осваивайте дальше диагностику, смотрите подробно, зачем это ей, какие у нее дополнительные мотивы, какие воздействия на нем, на ваших отношениях, на вас самой
приводите себя в порядок - смотрите, есть ли на вас негатив, снимайте, ставьте защиты (несколько и серьезных)
выбирайте систему, с которой будете нарабатывать контакт. одолеть ЧМ практика парой формул - это фантастика
тоже можно диагностикой просмотреть, что у вас пойдет, где у вас больше шансов
если она уже не слабый ЧМ практик, стать для этих сил ценнее ее будет нелегко. в таком случае возможно будет больше шансов через Богов решить
сразу на тарелочке никто не принесет
вполне возможно, что к тому моменту, как вы все это сделаете, муж вам уже будет не нужен. такова жизнь, это бывает.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Barbelo

как ляжет формула на примирение на м/ч?
хагалаз (альгиз)– тейваз– наут итог саолу

я так понимаю, что хорошо, разрушит все защиты, все его заморочки , и приведет принудительно к хорошему результату?

как действие формулы отразится на отношении м/ч к ж?
ингуз– уруз– эйваз итог хагалаз (альгиз)

что то не пойму, как то вроде в начале хорошо, а потом разрушение какое то? или все вернется в прежнее русло?

как воздействие того же самого става отразиться на отношениях пары в целом?(на качестве отношений)
дагаз( гебо)– одал– маназ итог иса (доп феху, тейваз (пп))

хм...странно , вроде опять же все хорошо будет , а по итогу охлаждение?
либо совет не торопится, или же, что воздействие будет безрезультатно , но опять таки, остальные руны то показывают позитивные изменения. что то вообще не пойму.....

натуська

Доброе утро помогите понять ответ Спросила как действует такая то рассорка на  того того ответ Хагалах Ингуз? И еще один вопрос  что думает обо мне мч  ответ Альгиз Соуло? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status