Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 24 ноября 2013, 19:01:53Из-за Вирда решил перекинуть - п.п. Тейваз - п.п. Отила - п.п. Беркана. Будет сильная ломка?

Что первое, то и верно. Не стоило перекидывать. Все у Вас легло и все у Вас получится.
Мотивируй

Helgi Villsvin

Цитата: blago7b от 24 ноября 2013, 19:16:55
Что первое, то и верно. Не стоило перекидывать. Все у Вас легло и все у Вас получится.
Обнадёжили :)

Helgi Villsvin

одал (пп)– эйваз– петр итог саолу

Колебания, полагаю.

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 24 ноября 2013, 19:18:11одал (пп)– эйваз– петр итог саолу

Колебания, полагаю.
Вопрос то какой?
Мотивируй

Helgi Villsvin

Цитата: blago7b от 24 ноября 2013, 19:20:07
Вопрос то какой?
Вопрос что думает м/ч о ж (не мой, если что, а Barbelo несколькими постами выше).

Анвар

Цитата: Barbelo от 24 ноября 2013, 19:16:17что думает м/ч о ж?
одал (пп)– эйваз– петр итог саолу
На первый взгляд, Отал пп тут может означать, что они не вместе, либо расстояние между ними, в разных городах живут, Эйваз и Перт мне тут говорят о тайнах и скрытности, может быть он думает, что она скрытная и у не раскрывается до конца, а итог хорошее отношение, стабильное, радостное к ней.

Цитата: Barbelo от 24 ноября 2013, 19:16:17какие чувства м/ч испытывает к ж?
саолу– одал (пп)– вунье итог петр

Тут тоже вижу что М испытывает к Ж светлые чувства, но либо не вместе сейчас, либо не хочет быть вместе в плане быта, Вуньо может говорить о том, что испытывает к ней чисто не серьезные отношения, без обязательств, ему приятно находиться с ней и проводить время. А как итог, возможно, он думает, что судьба это его или что происходит то, что должно происходить. Вуньо может и радость означать.
Цитата: Barbelo от 24 ноября 2013, 19:16:17в чем причина определенного поведения м/ч к ж?
саолу– эйваз– одал итог беркана
Такое чувство, что Соуло тут говорит о том, что ситуация и так ясна. Эйваз говорит о проблемах и решении этих проблем, а Отал и Беркана мне почему-то видится, семья, возможно, мать. В общем, проблемы семейные он решает, вот и повел себя так.
Не знаю, насколько совпало, то, что увиделось на первый взгляд.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 24 ноября 2013, 19:22:53Вопрос что думает м/ч о ж (не мой, если что).

Цитата: Helgi Villsvin от 24 ноября 2013, 19:18:11Колебания, полагаю.

И я полагаю, что не готов двигаться вперед  в отношениях. Подозревает и сомневается.
Мотивируй

Анвар

Уважаемые! Помогите, пожалуйста! Спросила: Как проходит чистка?
Перт-Манназ-Тейваз пп.

Совсем запуталась. Идет хорошо, но тянет энергию?
Amor omnia vincit...

Barbelo

как лег такой то приворот на м/ч?
беркана (пп)– йера– хагалаз (райдо (пп)) итог вунье

я так понимаю, что из за беспокойства ж идёт некое замедление процессов , либо беркана (пп) означает само маг. воздействие , причем идёт все своим чередом , постепенно, циклично, разрушая все преграды на пути , но результатов ждать рано.по итогу будет хороший результат

Анвар

Цитата: Barbelo от 24 ноября 2013, 19:36:17как лег такой то приворот на м/ч?
беркана (пп)– йера– хагалаз (райдо (пп)) итог вунье

Мне кажется, что приворот пока раскручивается, замедлен рост его, т.е. развитие, раскрутка, потребуется время для его раскрутки, разрушения сейчас не происходит - Райдо пп, но в итоге он раскурутится и все будет хорошо.
Amor omnia vincit...

Spelly

Цитата: Анвар от 24 ноября 2013, 19:32:36
Уважаемые! Помогите, пожалуйста! Спросила: Как проходит чистка?
Перт-Манназ-Тейваз пп.

Совсем запуталась. Идет хорошо, но тянет энергию?
Хорошо идёт, причём прорабатывается не только энергетический план, но и происходит положительное воздействие на самого человека, его поведение и, возможно, характер. Но сам человек чувствует себя пока что не в своей тарелке, переживает по поводу чего-то. И занимается не тем, что нужно.

Мне так видится...

Анвар

Цитата: Teriona от 24 ноября 2013, 18:33:39Что чувствует М к Ж?

Феу пп, эваз, хагалл, гебо как уточняющая к хагаллу.
Феу пп тут возможно потеря интереса, отчуждение, разочарование, перемены, направленные на разрушение, завершение партнерских отношений (поскольку Гебо было уточнением, разрушаются отношения)

Цитата: Teriona от 24 ноября 2013, 18:33:39Что чувствует Ж к М?

эйваз, манназ, райдо пп.

Чувствует препятствия, колеблется, нужен-не нужен, хочет-не хочет, относиться к нему, как к другу, уважительно, но продолжать отношения не хочет.

Цитата: Ydaha от 24 ноября 2013, 18:14:30Подскажите пожалуйста, как ляжет защита Яга: лагуз-Уруз-феху-ляжет?

какие чувства МЧ испытыват к бывшей-вунье пер-наут-йера-он от неё как то зависит и ему от этого не радостно?

какие чувства он испытывает ко мне: наут-хагалаз-вунье-наут-он зависит от меня и вунье-желает, а Хагалаз-наши отношения закончены???

1. Хорошо ляжет защита.
2. Безрадостные отношения, закончено все, не желает он с ней общаться, но он находится в зависимости, не может по каким-то причинам уйти м.б. из-за жилья, детей, прочего, и Йера - отношения продолжают длиться.
3. Как у вас в одном раскладе два Наутиза выпало?
Amor omnia vincit...

Teriona

Цитата: Анвар от 24 ноября 2013, 20:04:17
Феу пп тут возможно потеря интереса, отчуждение, разочарование, перемены, направленные на разрушение, завершение партнерских отношений (поскольку Гебо было уточнением, разрушаются отношения)

Чувствует препятствия, колеблется, нужен-не нужен, хочет-не хочет, относиться к нему, как к другу, уважительно, но продолжать отношения не хочет.

я вас благодарю, а колебания здесь - это эйваз, я так понимаю?  А манназ-уважение?  Я встречала толкование манназа-как направленность на себя, эгоизм....я ошибаюсь? Уважением там со стороны Ж как то не пахнет. Скорее чувство собственничества.

Ydaha

Цитата: Анвар от 24 ноября 2013, 20:29:323. Как у вас в одном раскладе два Наутиза выпало?
я после каждого вопроса кладу руны обратно и вытаскиваю заново на след. вопрос, так и выпало 2 наута...Я так понимаю третий вопрос я правильно расписала?

Teriona

Можно вас еще помучать?

Что предпринять Ж чтобы сохранить и улучшить отношения с М?

манназ, кано пп, йер.

Ж виновата в разрушении отношений сама из-за зацикленности на себе? Или на нем?
Лучше будет оставить все как есть и ждать исхода ситуации. Изменить ничего нельзя-все будет как будет.

И как ляжет чистка?

дагаз, Перт, манназ.

ляжет хорошо, приведет к благоприятным переменам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status