Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Казанка

После  многочисленных   чисток,  установки  защит  - хотела  узнать,  как   пойдут   дела.  Одной  руной.  Вышло -  ,,отал,, .  растолкуйте,  будь  ласка.

Valay

Цитата: Казанка от 25 ноября 2013, 11:22:46
После  многочисленных   чисток,  установки  защит  - хотела  узнать,  как   пойдут   дела.  Одной  руной.  Вышло -  ,,отал,, .  растолкуйте,  будь  ласка.
Все пойдет хорошо

Ув.плодскажите .очень я не могу орентироваться по раскладам по  здоровью
1.Эваз пп тейваз пп Соуло
и вунье пп
2.женщина
Эйваз +одаль пп +соуло
пертапп
Благодарю

Helgi Villsvin

Как ляжет рунестав (связанный со внушением объекту мыслей о человеке)?
ALGIZ-HAGALAZ-п.п.MANNAZ.
Чё-то как-то не очень. Альгиз+Хагалаз - проломанная защита, п.п. Манназ - потеря объектом себя, своего "я"? Читал, что одно из мантических значений реверсивного Манназа как раз ОТСУТСТВИЕ мыслей о гадающем.

Кошка^

Цитата: Barbelo от 25 ноября 2013, 04:54:52я так понимаю, что хорошо, разрушит все защиты, все его заморочки , и приведет принудительно к хорошему результату?
даст сокрушительный эффект, появится душевность.
Цитата: Barbelo от 25 ноября 2013, 04:54:52что то не пойму, как то вроде в начале хорошо, а потом разрушение какое то? или все вернется в прежнее русло?
как то у тебя часто падает хагал-альгиз...но это значит разрушение препятствий, на пути к новому, неизведанному, расчистится дорожка для просветления пути в формуле, все плохое уберется.
Цитата: Barbelo от 25 ноября 2013, 04:54:52дагаз( гебо)– одал– маназ итог иса (доп феху, тейваз (пп))

хм...странно , вроде опять же все хорошо будет , а по итогу охлаждение?
два допа к исе...зачем? первые три говорят о семейности, благе. а иса-стабильность.
Цитата: натуська от 25 ноября 2013, 09:21:18Хагалах Ингуз
разрушает в хлам все доброе. Для рассорки-прекрасно.
Цитата: натуська от 25 ноября 2013, 09:21:18ответ Альгиз Соуло?
думает хорошо. альгиз-душевная близость и тяга, соуло-стремится к Вам.
Цитата: Казанка от 25 ноября 2013, 11:22:46Вышло -  ,,отал,,
дела пойдут хорошо, именно так, как хотели. для этого есть все основания и действия были проведены успешно.
Цитата: Valay от 25 ноября 2013, 12:27:31Ув.плодскажите .очень я не могу орентироваться по раскладам по  здоровью
1.Эваз пп тейваз пп Соуло
и вунье пп
2.женщина
Эйваз +одаль пп +соуло
 пертапп
Благодарю
все пп.... такое чувство, что руны просто не в духе. я бы не стала доверять такому раскладу...
но есть все-таки, то
1) Вишудха чакра повреждена, на нее делались воздействия.
2) Аджна чакра повреждена...

в целом у женщины похоже на порчу. из прошлого. и семейного.
Цитата: Helgi Villsvin от 25 ноября 2013, 16:48:55ALGIZ-HAGALAZ-п.п.MANNAZ.
игра не стоит свеч. не ляжет.

Казанка

Большая  благодарность-  за  ответ,  начала  рунами  овладевать-  недавно.
чистки  и  защиты,  помогают,  да  и  др.  рунические  ставы-  тоже,  не  совсем  от  меня  это  зависит,  хоть  и  очень  верю - главное  : мастера-рунологи,  душу  видно  всю   в  работу  вкладывают.  Вам  Кошка  за  добрую  весть +

Kuka

Добрый вечер уважаемые! На даме стоит рун. чистка " Обрыв привязок". Вопрос: как работает РФ? Дагаз, Лагуз пп, Отал
                 Наут.
Отсечение привязки идет с трудом. Что то не могу сложить в общую картину.  Может ли здесь Отал указывать на защиту? Если может, то получается, что защита мешает работе формулы? Помогите пожалуйста разобраться.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

blago7b

Цитата: Kuka от 25 ноября 2013, 19:07:24Дагаз, Лагуз пп, Отал
                 Наут.
Отсечение привязки идет с трудом. Что то не могу сложить в общую картину. Помогите пожалуйста.
Лагу пп и говорит о прекращении потока, обрыве привязок. С Наут - принудительно. Но как по мне, то жестковато.
Мотивируй

Kuka

Спасибо :) Все время на Наутизе стопорюсь. А Отал здесь может показывать  стабильность энергетики?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

blago7b

Цитата: Kuka от 25 ноября 2013, 19:23:36А Отал здесь может показывать  стабильность энергетики?

Вы же видите, сколько практиков столько и мнений))) Не бойтесь доверять себе.
Для меня в этом сочетании- достигнута цель.Что должно было уйти, ушло.
Мотивируй

Winni

Здравствуйте! Подскажите - на вопрос - Какие перемены будет от става, нанесенного на МЧ, для то чтобы он воспылал чувствами ко мне?

Гебо - Беркана пп - Отал - Должно хорошо лечь и проявиться на человека?

blago7b

Цитата: Winni от 25 ноября 2013, 19:27:59Гебо - Беркана пп - Отал - Должно хорошо лечь и проявиться на человека?

Нет, став не лег. Поскольку, если говорить о переменах в отношении к Вам, то пп Беркана уж точно не говорит о хороших переменах, тем более замыкаясь Отал.
Мотивируй

Winni

Цитата: blago7b от 25 ноября 2013, 19:32:32
Нет, став не лег. Поскольку, если говорить о переменах в отношении к Вам, то пп Беркана уж точно не говорит о хороших переменах, тем более замыкаясь Отал.

Разложила на став похожий ? (не ляжет?  :-\)
Отал - Перт пп - Гебо

curieuse

Цитата: Winni от 25 ноября 2013, 19:37:53

Разложила на став похожий ? (не ляжет?  :-\)
Отал - Перт пп - Гебо

если став направлен на работу с мыслями, то появление пер. Перта лично для меня означает хорошую работу.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Helgi Villsvin

Как лёг став?
Перт - Хагалаз - Йера. Вроде ничего так, особенно итоговая Йера радует ибо соответствует специфике става. Хагалаз можно отнести к вмешательству Высоких? (выполнялся призыв соответствующего вана)

Кошка^

Цитата: Helgi Villsvin от 25 ноября 2013, 20:41:57
Как лёг став?
Перт - Хагалаз - Йера. Вроде ничего так, особенно итоговая Йера радует ибо соответствует специфике става. Хагалаз можно отнести к вмешательству Высоких? (выполнялся призыв соответствующего вана)

смотря какой став. но лег, да)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status