Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 25 ноября 2013, 20:41:57Как лёг став?
Перт - Хагалаз - Йера. Вроде ничего так, особенно итоговая Йера радует ибо соответствует специфике става. Хагалаз можно отнести к вмешательству Высоких? (выполнялся призыв соответствующего вана)
Порча чистой воды))) Вы опять во здравие ? )))

Мотивируй

Helgi Villsvin

Цитата: blago7b от 25 ноября 2013, 20:50:12
Порча чистой воды))) Вы опять во здравие ? )))
А то ;)
Ну став вообще-то нейтральный, так что тут уж либо ручки такие, либо то, что уже висит вносит помехи.

Barbelo

как лег такой то став на м/ч?(негатив)
дагаз (райдо (пп))– одал– гебо итог кано (пп)

для негативного воздействия что то совсем не те руны, или вообще не лег?

как лег другой став на м/ч?(негатив)
маназ– эваз (пп)– ингуз (гебо) итог наут

как легла формула на привязку м/ч к ж?
райдо (пп)– хагалаз (тейваз (пп))– наут итог иса

не понимаю, тут все наоборот , слишком жёсткие руны , либо не легла , либо легла и разрушает все

и здесь тоже непонятно что! хотя вопросы задавала конкретные

Artas

Как после магических манипуляций изменится ко мне отношение крольчихи?
Ингуз - Дагаз - Вуньо. Улучшится?

Helgi Villsvin

Цитата: Barbelo от 25 ноября 2013, 23:26:46райдо (пп)– хагалаз (тейваз (пп))– наут итог иса
Реверсивная Райдо в первой позиции даёт основания полагать, что не легла вообще.

Barbelo

Цитата: Helgi Villsvin от 25 ноября 2013, 23:29:42
Реверсивная Райдо в первой позиции даёт основания полагать, что не легла вообще.

задала вопрос, если повторно подделать,пойдет ли воздействие?
маназ (пп)– одал– вунье итог феху

думаю нет, надо переделать

brigitta

на вопрос: Что мешает женщине раскрыться в сексуальном плане, почему у нее с этим проблемы? Выпало:
Перт(-) Беркано, Турс, итоговая Тейваз (-)

Как мне видится -  магическое воздействие как на женщину, с гинекологическими проблемами
Помогите разобраться в трактовке

Helgi Villsvin

Цитата: Barbelo от 25 ноября 2013, 23:36:56маназ (пп)– одал– вунье итог феху
Не ну руны-то хорошие, но реверсивный Манназ опять же в первой позиции смущает. Пусть более опытные практики выскажутся, я пока только учусь мантике:)
А вообще я бы советовал делать по ощущениям, лично у меня когда удачно став лёг сразу чувство из разряда "ну всё, готово" и настроение хорошее. А если сомнения пошли то всё, надо переделывать.

Vlas

Цитата: brigitta от 25 ноября 2013, 23:40:44Перт(-) Беркано, Турс, итоговая Тейваз (-)

Если бы здесь была Эйваз, либо Турисаз пер., либо Хагалаз, можно было бы говорить о магическом воздействии. Так же его показала бы Беркана пер., Перт прямая + Лагуз, к примеру. Здесь идет закрытие женщины от своих тайных фантазий и желаний, отчего и происходит закрытие.

brigitta

Цитата: Vlas от 26 ноября 2013, 01:09:47
Если бы здесь была Эйваз, либо Турисаз пер., либо Хагалаз, можно было бы говорить о магическом воздействии. Так же его показала бы Беркана пер., Перт прямая + Лагуз, к примеру. Здесь идет закрытие женщины от своих тайных фантазий и желаний, отчего и происходит закрытие.
Т.е. здесь причина в самом операторе? Это ее собственные блоки?

Vlas

Цитата: brigitta от 26 ноября 2013, 01:21:36Т.е. здесь причина в самом операторе? Это ее собственные блоки?
Верно. Причем блоки эти она самостоятельно скрывает в себе - они не находятся в глубине подсознания.

Algera

Цитата: brigitta от 25 ноября 2013, 23:40:44
на вопрос: Что мешает женщине раскрыться в сексуальном плане, почему у нее с этим проблемы? Выпало:
Перт(-) Беркано, Турс, итоговая Тейваз (-)

Как мне видится -  магическое воздействие как на женщину, с гинекологическими проблемами
Помогите разобраться в трактовке
правильно Вам видится
порча на одиночество, бесплодие, женские качества
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Ydaha

Что МЧ чувствует в сопернице: вунье пер-тур пер-гебо?- я так понимаю там безрадостные тношения и потеря влечения?

Kuka

Цитата: Ydaha от 26 ноября 2013, 07:46:25
Что МЧ чувствует в сопернице: вунье пер-тур пер-гебо?- я так понимаю там безрадостные тношения и потеря влечения?
Да. Все правильно понимаете. Гебо говорит, что отношения имеют место быть, но  поверхностные, не серьезные.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Barbelo

как ляжет такая то порча на человека?
саолу– феху– йера итог хагалаз

хорошо ляжет, в добавок создаст цикличность, замок, в итог разрушение

как ляжет такая то порча на человека ?
уруз– хагалаз (эйваз))– райдо (пп) итог ингуз (йера)

так же отлично ляжет пойдет разрушение , преграды , по итогу опять таки хороший результат + замок , цикличность создаст . райдо (пп) так же как и йера при диагностике говорят, что создадутся замки .

как ляжет проклятие на человека?
иса– эйваз– хагалаз итог лагуз (пп)

тут вроде хорошо ляжет, но  лагуз (пп) немного смущает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status