Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Peter Pan

Сделала расклад "Проклятие"на отношения с мужем
--------5---------
3----------------2
1----------------4
--------6-------------

1)Был ли кверент проклят (да/нет)
2)Кем?
3)Почему?
4)Это проклятие сделано в данной жизни или перешло из жизни прошлой?
5)Что для вас это проклятие?
6)Что кверенту нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятия
выпало
1.Ингуз
2.Наутиз
3.Феху
4.Соулу
5.Беркана
6.Эйваз
Помогите пожалуйста в трактовке

Algera

Docha, эта тема не для любителей халявы, а для помощи в трактовке. Где ваш вариант?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Peter Pan

Цитата: Algera от 23 ноября 2013, 16:48:55
Docha, эта тема не для любителей халявы, а для помощи в трактовке. Где ваш вариант?

1.Да был
2.высшая сила.ЧМ+моя слабость
3.что бы оградить моего мужа от меня
4.Да сделано по просьбе кого не знаю,возможно он сам попросил
5.Меня захотели проучить и проучили.Дабы я сожалела о содеянном.

Цитата: Algera от 23 ноября 2013, 16:48:55

6.Руна защиты может говорить одновременно о том что препятствия и силы с которыми я имею дело вполне можно одолеть в данной ситуации

простите
я просто не собрана сейчас морально.исправлюсь.направте пожалуйста

Algera

Docha, во-первых Ингуз уж всяко не является руной порчи. Это прорыв, резкое изменение, но не порча сам по себе. Посему надо было или сразу тянуть к ней доп, или считать, что речь не о наведенном негативе.
Во-вторых, этот расклад не подходит к вашей ситуации, а вы его неверно трактуете. У вас кверент то муж, то вы сами, то отношения смотрите. Получается неизвестно что.
В-третьих, в вашей трактовке значение рун притянуто за уши. Вы что-то думаете - и это и видите. А руны о другом.

Но вы молодец, что пытаетесь собраться и попытались истолковать. Теперь соберитесь окончательно, продумайте вопросы, которые вас действительно интересует, тщательно сформулируйте вопрос, точно понимая, кого смотрите в вопросе, и посмотрите обычной тройкой. И со своей версией выкладывайте.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Teriona

по раскладу проклятье.
А если на первый вопрос- выпадает райдо пп-то расклад продолжать не имеет смысла,верно?

на МЧ выпало

1)Был ли кверент проклят (да/нет) УРУЗ.
2)Кем? ЭЙВАЗ
3)Почему? ХАГАЛЛ
4)Это проклятие сделано в данной жизни или
перешло из жизни прошлой? ФЕУ
5)Что для вас это проклятие? ТУРС пп
6)Что кверенту нужно сделать или изменить,
чтобы избавиться от проклятия БЕРКАНА

Негатив есть на здоровье, силы?
Сделана человеком со маг. способностями или дурным глазом.
Во время ссоры/скандала?
Действует как неудачи в начинаниях и делах любого плана?
Может помочь женщина? Или Необходимо развиваться? Но в чем?

Vlas

Цитата: Teriona от 23 ноября 2013, 20:28:281)Был ли кверент проклят (да/нет) УРУЗ.
2)Кем? ЭЙВАЗ
3)Почему? ХАГАЛЛ
4)Это проклятие сделано в данной жизни или
перешло из жизни прошлой? ФЕУ
5)Что для вас это проклятие? ТУРС пп
6)Что кверенту нужно сделать или изменить,
чтобы избавиться от проклятия БЕРКАНА

Был проклят. Проклят был профессиональным колдуном. Проклят был из личных соображений: обида, ненависть, зависть. Проклятье получили в этой жизни. Для вас это проклятье рушит все ваши начинания, приводит к ошибкам и закрывает дороги, подвергает физическим травмам. Нужно обратиться к своим внутренним силам, силам рода, а именно кого-то по материнской линии, дабы те встали на защиту и помогли.

Helgi Villsvin

Господа практики, выскажите своё мнение по трактовке:
1. Слышат ли меня боги?
Кеназ - ответ положительный.
2. Довольны ли боги сегодняшним подношением?
Гебо - вполне довольны.
3.Помогут ли мне боги в моём деле (далее уточнение, в каком именно)?
Перт - затрудняюсь с трактовкой, но скорее да, чем нет.
4. Расклад на отношение одного человека (ж) к другому (м) на данный момент.
пп. Ансуз - Беркана - Гебо
Отсутствие контакта/нежелание общаться, но мысли положительные, направленные в сторону отношений с ним.
5. Действует ли на меня руническая чистка?
п.п. Турисаз - Эйваз - Феху
Либо действует, но не особо, либо руны уже устали и дают путанные ответы, и на сегодня больше не стоит их тревожить.
Надеюсь на ответ и понимание. Значения каждой руны в отдельности я знаю, но их взаимосвязи в раскладах для меня пока малопонятны, так что приходится докапывать вас вопросами.

Vlas

Цитата: Helgi Villsvin от 23 ноября 2013, 23:14:43Господа практики, выскажите своё мнение по трактовке:

1. Слышат.
2. Довольны.
3. Помогут боги в деле.
4. Нежелание слушать и понимать, но параллельно желание того, чтобы контакт и инициатива со стороны МЧ была.
5. Нет, не действует - негатив сопротивляется и тормозит чистку.

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 23 ноября 2013, 23:14:435. Действует ли на меня руническая чистка?

Негатив сопротивтяется , однако прогресс медленный но верный будет.
Мотивируй

Peter Pan

Цитата: Algera от 23 ноября 2013, 19:32:02
Docha, во-первых Ингуз уж всяко не является руной порчи. Это прорыв, резкое изменение, но не порча сам по себе. Посему надо было или сразу тянуть к ней доп, или считать, что речь не о наведенном негативе.
Во-вторых, этот расклад не подходит к вашей ситуации, а вы его неверно трактуете. У вас кверент то муж, то вы сами, то отношения смотрите. Получается неизвестно что.
В-третьих, в вашей трактовке значение рун притянуто за уши. Вы что-то думаете - и это и видите. А руны о другом.

Вы совершенно правы,спасибо огромное.Я рано зарвалась на такой расклад.Мне нужно правильно формулировать вопрос рунам и не видеть в ответах только то к чему привели мои собственные домыслы.Нужен холодный разум и знание рун.Иногда я даже чувствую что понапрасну их беспокою так как не получаю точного ответа.А причина в неумении толковать

medaree

Цитата: Helgi Villsvin от 23 ноября 2013, 23:14:434. Расклад на отношение одного человека (ж) к другому (м) на данный момент.
пп. Ансуз - Беркана - Гебо
Считает, что он обманывает/не до конца честен с ней о том, что у него есть другая.

Цитата: Helgi Villsvin от 23 ноября 2013, 23:14:435. Действует ли на меня руническая чистка?
Действует, возможно, ощущаемо для вас, но результат будет достигнут.

FAI/INA

Подскажите пожалуйста! Правильно ли я поняла. На ? какои результат ждать от чистки вышло- КАНО. На ? Закончилась ли чистка вышло-НАУТИЗ.
Чистка прошла удачно.
Закончилась.

Будте любезны поправте если я напортачила с толкованием. С уважением.

Camilla

Подскажите, правильно ли растолковала расклад, как ляжет чистка Ландыш: Уруз - Манназ - Эваз. Вроде бы ляжет хорошо, но по уточняющему вопросу, подходит ли определенный день для ее начала, выпало Альгиз - Ансуз - Хагалаз, т.е. будут какие-то помехи. Или Хагал тут имеет положительное значение?

chicago_mag

Цитата: FAI/INA от 24 ноября 2013, 01:03:36какои результат ждать от чистки вышло- КАНО. На ? Закончилась ли чистка вышло-НАУТИЗ.
Чистка прошла удачно.
Закончилась.
Да ,правильно.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Vlas

Цитата: Camilla от 24 ноября 2013, 01:13:21Альгиз - Ансуз - Хагалаз, т.е. будут какие-то помехи. Или Хагал тут имеет положительное значение?
Именно тут идет положительное значение: чистка возымеет сильнейший успех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status