Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Изумруд

Помогите, пожалуйста разобраться, задала рунам вопросы, а не уверена как истолковать

1. Что нужно сделать, что бы улучшить мои отношения с .....? - Соул-пер.Манназ- пер. Наут
2. нужно ли дальше оставлять руную формулу (водоворот) работать? Соул- думаю да.
3. нужно ли дальше оставлять  работать этот став? - пер. Отил- думаю, что нет.
Кто поможет буду благодарна.

Мейди

Цитата: Изумруд от 01 июня 2011, 11:07:18
Помогите, пожалуйста разобраться, задала рунам вопросы, а не уверена как истолковать
Думаю в первом немного не правильно задан вопрос) ну да это имхо. 1. перевернутой Соул нет, так что с чего вы взяли что она перевернутая? Так что правильно движение, уход от социума, нужда в чем то. Мб это нужда в уходе от социума и это будет правильным движением?
2. Да.
3. Нет, т.к. возможно идет нарушение чего то. Мб что то неправильно в данном ставе сделали.
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

lanasv

Мейди,перевернутая Манназ,а не Соул,если я правильно поняла

pantera61

Изумруд!
Мое мнение по первому вопросу- успех придет,когда Вы отпустите ситуацию,не будете сильно напирать
2.Водоворотом обычно разрушают ;D,поэтому ответ-да,но я бы интерпретировала еще как сообщение-все сделано
3.А вот это бы надо знать вопрос,т.к.,если вопрос о разрушении чего-то,то Вам говорят- сложно дело идет,слишком крепко оно,то,что хотите разрушить

Мейди

Цитата: lanasv от 01 июня 2011, 16:18:12
Мейди,перевернутая Манназ,а не Соул,если я правильно поняла
Посмотри там и Соул перевернутая написано и Манназ перевернутая. Но в итоге получается только пер. Манназ.
Цитата: pantera61 от 01 июня 2011, 16:31:27
Изумруд!
Мое мнение по первому вопросу- успех придет,когда Вы отпустите ситуацию,не будете сильно напирать
Спасибо, мне понятней стало. Соглашусь с этим.
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

Heksen

Мне приснился очень необычный сон о том, как с одним челоевком происходят некоторые события. Причем я эти события видела абсолютно четко и ясно, даже поразилась ясности сна.  Я спросил а руны, вещий ли это сон - выпала Соулу. Я спросила, сбудется ли буквально то, что я видела - выпала Йера. Правильно ли я поняла, что сон вещий и все сбудется?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Фоса

Делаю первые шаги в мантике... Помогите, понять, что мне сказали руны:
1. Приняли Боги мое подношение - Ингуз
2. Помогает ли мне одна женщина, в моей просьбе - Уруз.

Двояко мне видится это... Спасибо! :)

soll

Спросила у рун, что мне надо сделать чтобы разить пару навсегда, у меня выпали: гебо-отал-эйваз. 

Как тут трактовать эйваз? Эйваз руна смерти. Гебо и отал это понятно, их отношения,дом, а вот эйваз, что же мне надо сделать с их отношениями и домом? Уничтожить? Спасибо.

Lil

Фоса, думаю, что подношение принято, а женщина уже начала помогать.

Junona

Heksen, Соуло - это и есть своего рода озарение, ясность, поэтому и сон был такой четкий. Думаю его однозначно  надо принять к сведению. А Йера говорит, что сон сбудется, но для этого вы сами  еще должны будете приложить усилия.

Цитата: soll от 02 июня 2011, 15:16:22
Спросила у рун, что мне надо сделать чтобы разить пару навсегда, у меня выпали: гебо-отал-эйваз.
Совершенно очевидно, что их партнерство держится на совместно нажитом имуществе, поэтому разрушать в первую очередь надо домашний комфорт и уют.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Heksen

Цитата: Junona от 02 июня 2011, 20:02:58
Heksen, Соуло - это и есть своего рода озарение, ясность, поэтому и сон был такой четкий. Думаю его однозначно  надо принять к сведению. А Йера говорит, что сон сбудется, но для этого вы сами  еще должны будете приложить усилия.

Junona, спасибо, я примерно так и поняла. А вот еще вопрос  ( признаюсь, я грешу тем, что по несколько раз переспрашиваю одно и то же у рун для пущей уверенности, что ли). Ну вот спросила, произойдет ли с определенным человеком то, что я ему наколдовала - выпала Турисаз прямая. Я эту руну не очень понимаю, прошу помощи в толковании.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Junona

Цитата: Heksen от 02 июня 2011, 20:18:29Ну вот спросила, произойдет ли с определенным человеком то, что я ему наколдовала - выпала Турисаз прямая.
Не буду утверждать, что случится все так, как вы наколдовали, но Турисаз говорит, что вы идете правильным путем, буквально сметая препятствия на своем пути. И еще руна говорит, что обратного хода уже нет, вы уже переступили заветную черту.

Foxic

Девочки , опять я ))

На вопрос - что мешает ему выйти на контакт со мной - выпала Наутиз.
Что это значит - типа сопротивляется  ? 

Junona

Цитата: Foxic от 02 июня 2011, 22:59:42На вопрос - что мешает ему выйти на контакт со мной - выпала Наутиз.
Он контролирует себя и свои желания, не способен проявить гибкость, у него есть цель и отвлекаться ни на что постороннее он не собирается. Не типа, а точно СОПРОТИВЛЯЕТСЯ!

Тоже хотела бы узнать мнение опытных практиков по своим вопросам, ибо когда гадаешь себе, результаты всегда  кажутся не совсем понятными:

Спросила во-первых Удалось ли мне установить связь с рунным эгрегором? - Вуньо.
Уффф, кажется да! А то уж я боялась, что  зря напрягаюсь!

Далее вопросы про любовный треугольник:
1. Какие чувства М испытывает к Ж1? - Анзус пер., Иса, Хагалаз
2. Какие чувства М испытывает к Ж2? - Хагалаз, Лагуз, Альгиз пер.
3. Хочет ли М вернуть отношения с Ж1? - Иса, Анзус пер., Одал пер.

И наконец про мои воздействия:
4. Как действует формула "Де-жа-вю" на кроля № 1? - Турс пер., Иса, Перт пер.
5. Как действует формула "Вина" на кроля № 2? - Манназ пер., Альгиз пер, Науд пер.
6. Как действует формула "ПН" на кроля № 3? - Кано, Ингус, Феху пер.

Vinany

1. всё кончено, без вариантов
2. разрыв, но он всё ещё хочет её и боится потерять окончательно
3. категорически не хочет
4. лишает воли и желаний, уводит от реальной жизни
5. стирание личности, страх, лень и безответственность (по всему - наоборот действует...)
6. влюблённость, желание, потеря энергии
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status