Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Junona

Vinany, спасибо, вы как всегда зрите в корень  :)

1. Да, разрыв с этой женщиной у М произошел уже давно, года 3 назад. Но я опасалась, что у него до сих пор есть к ней чувства...Да и карты говорили, что вроде он до сих пор к ней неравнодушен. А  руны выдали вот такую безапеляционую комбинацию. И я засомневалась. А Анзус пер. здесь может означать, что он о ней даже и не думает???
2. Приятно слышать, поскольку Ж2  это  я, но как-то это оч. странно, поскольку его поведение красноречиво говорит о том, что он не только не боится меня потерять, но  уже давно наплевал на меня... ???
4. Означает ли это, что все идет по плану?
5. В смысле Вину он не испытывает?
6. Тоже получается криво легло?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Sana

Спросила у рун :
-появится ли человек снова на горизонте-1.Gebo 2.Dagaz 3.Jera
-что это принечёт в мою жизнь-1.Sowulo  2.Jera  3.Inguz   
Первый ответ-положительный,со вторым немного затрудняюсь....Помогите пожалуйста с трактовкой.   

Foxic

На вопрос - Приворожили ли его :

1. Вунье пер.
2. Уруз пер.
3. Пертро

Я так понимаю да  ?

Pioneer

Гадаю всё на того же. Спросил о состоянии здоровья, выпали Эйваз, Соул и Иса. Значит он преодолел препятствия, всё хорошо и состояние стабильное. Спросил что у него в мыслях, выпали Эваз, Дагаз, Райдо и Эйваз, пер. Перт и пер. Лагуз. Настроение хорошее, но туман в голове, возможно всплыли какие-то страхи из подсознания, перевернутая Лагуз... Сколько я не делаю расклады она всегда выпадает перевернутой, перегрузка? Признак воздействия? И на вопрос "отношение ко мне" выпали Йера, зерк. Кеназ, пер. Тейваз и пер. Альгиз, пер Феху, Райдо. Смею предположить, что при мне он чувствует себя подавленно и уязвимо. Райдо постоянно попадается не знаю к чему она тут. Йера в начале, пожинаю свои плоды? Зеркальная Кеназ, тоже только такой выпадает. И ещё, вот в чём дело. Делал кладбищенский ритуал на тоску. И всё как-то очень косвенно намекает на кладбище. Зеркальная Кеназ как символ кладбища, перевернутая Лагуз - черное колдовсто у Батюшкова вообще кладбищенский приворот. Какое-то странное отношение ко мне (пер. Тейваз, пер. Альгиз). Просил посмотреть его на картах, нашли на нём кладбище. Что скажете на всё это, я в правильном русле рассуждаю или просто пытаюсь подогнать результаты гадания под себя? Спасибо.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

TESLA

Помогите пожалуйста с толкованием.
Спросила, будем ли мы ближе с человеком после поездки (которая уже была).
Руны: Ингуз и уточнаяющая Манназ (прямая).
Я так поняла, что да, но меня интересует, что конкретно эти руны мне предлагают для этого сделать, при каких условиях станем ближе.

Vinany

Цитата: Junona от 03 июня 2011, 22:47:06
Vinany, спасибо, вы как всегда зрите в корень  :)

Тут сложно: приворот ложится - косяков много. Вы убили в нём гордыню - но стёрли личность. Т.е. того, что мешало испытать вину, уже нет - но и вины нет. Вы разожгли в нём желание, но так проехались по чакре, что хорошо, если он будет в состоянии это желание хоть частично реализовать физически. Т.е. по всему - вы слишком жёстко воздействовали.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Foxic

Ув. Vinany прошу вас и мне помогите  :-*

На вопрос - Приворожили ли его :

1. Вунье пер.
2. Уруз пер.
3. Пертро

Что это значит  ? ((((

Alexandra

Доброго времени суток.
Извините, ум за разум заходит, прошу помощи!

1) какие сейчас отношения между А и Б - эваз, иса, соулу (я так понимаю, все ок у них, несмотря на трудности?)

2) возможны ли еще отношения между Б и С - эваз, эйваз, отал. - совсем затрудняюсь...

3) пора ли снимать с кроля пендель и вызов? (была реакция, правда немного не та, которая ожидалась) - науд *я так понимаю, что не пора, а НАДО, так?*

И еще один:
какова сейчас ситуация в отношениях между Б и С - эваз, турс, кано
(расклад был выполнен раньше, чем остальные, возможно я его просто не правильно толковала)
Проблема в том, что Б, это один и тот же кроль... и не вяжется все в общую картину... с С у него значит все намечается, а в А - у него уже все хорошо... но А и С несовместимы при одном Б.
*запуталась*
Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны. (c)

Junona

Ув. Vinany, вы меня не так поняли, все 3  формулы были на разных людей сделаны, которые между собой никак не связаны, и с разными целями соответственно.
Да и приворотов я пока не делала, но если вы имеете в виду Де-Жа-Вю, то что-то там действительно идет не по плану, ибо Иса перекрывает вход в Пертро, и получается практически печать Хель.

Цитата: Vinany от 05 июня 2011, 16:09:02Т.е. по всему - вы слишком жёстко воздействовали.
На всех 3-х? Или только на 2-го кроля?

Foxic
Цитата: Foxic от 05 июня 2011, 17:08:59Приворожили ли его :
1. Вунье пер.
2. Уруз пер.
3. Пертро
На мой скромный взгляд нет здесь никакого  приворота.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Heksen

Подскажите, пожалуйста, уместна ли для поиска своего "принца" формула Дагаз-Манназ-Беркана. Видите ли, я имею обыкновение "консультироваться" с рунами по поводу, какие именно руны/формулы нужны конкретно мне для решения той или иной задачи. То есть как бы формула  составляется под меня. Вот мне руны выдали такую комбинацию. Вроде бы все логично: Дагаз-прорыв, Манназ- собственно он "прынц", Беркана здесь вроде бы можно интерпретировать как рост гармоничных отношений. Вообще-то здесь я  с толкованием Берканы затрудняюсь...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

стесняюсь спросить

делала расклад hadekena "Сожители"на отношения между м и ж с целью посмотреть на складывающиеся отношения и всё бы ничего:

1.отал
3.райдо       2.ансуз
         4.беркана
6.кано         5.перт
         6.иса
         7.тейваз(пер.)
                         8.лагус

но смущают иса+пер.тейваз )))знающие,помогите разобраться-плиз.....

Карамелька

Уважаемые рунологи, подскажите: на вопрос, есть ли на человеке РП выпала Иса , я так понимаю, что нет. Но что-то в их семье с родом не так все же.

И еще - на вопрос, как относится к Ж определенный М выпала Иса и Уруз, прочитала как замороженные отношения? То есть ничего хорошего не получится у них при таком отношении?

winter

Здравствуйте! Задала рунам вопрос:1)"Что мне ждать от отношений с А?" Вышло Йера-пер.Эваз-Эйваз. 2)"Что мне ждать от отношений с М?" Вышло Йера-пер.Беркана-пер.Тейваз. Помогите плиз!

skazka

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю результаты (гадаю на рунах совсем немного и только учусь их понимать...)?
Раскладывала подруге, которая хочет переснять квартиру и в замешательстве сейчас.
На вопрос 1) Стоит ли ей в этом месяце прекращать снимать квартиру? выпал Даггаз - так понимаю что да, и это будет даже хорошо для неё, т.е. ждут хорошие перемены в связи с этим...
2) Какие перспективы ждут её в конце лета в плане аренды хорошей квартиры? выпало - Йера-Манназ-пер.Лагуз понимаю примерно так, что ждёт успех, благоприятный исход, хотя возможны какие-то препятствия, трудности, из-за которых задуманное может сорваться...
Правильно ли я растолковала?

Lo

здравствуйте, я с рунами общаюсь совсем недавно, поэтому прошу вашей помощи в толковании расклада "Речи Асов"
1.Турисаз
3.Феу  2.Ингуз
4.Гебо
6.Иса  5.Эйваз
7.Альгиз
8.Перт реверс   9. Манназ.
вопрос был на тренировочного кролика - будут ли отношения без воздействий.

Вижу, что ничего хорошего, но...)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status