Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

ginger

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
1. Что испытывает Х ко мне в данный момент - Соул, Турс, Ингуз.
2. Что испытывает Х к Y в данный момент - Турс, Кано зер., Лагуз

Заранее благодарю

стесняюсь спросить

Цитата: Mille от 08 июня 2011, 16:45:49
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, если гадаешь не для себя, а для другого человека в его присутствии, он сам должен руны вытаскивать или лучше мне это делать за него?

я свои руны не позволяю никому трогать)))а если гадаю кому-нибудь то прошу человека визуализировать ситуацию или другого человека- в зависимости от вопроса- если вопрос относится к конкретному человеку-то прошу визуализировать вопрошающего как бы смотря над головой др.человека про которого хотят знать))) просто энергетика у всех людей разная-а руны в мешочке-они мои))уж не знаю как и кто,а я вот так))))имхо

Dunyasha

Уважаемые, подскажите и мне, пожалуйста. Спрашивала, какие мысли у объекта в отношении меня, больше года расстались при сильной ссоре, ненависти можно так сказать.. Ответ: Пертро-Ансуз-Иса и пр.Альгиз. Не совсем поняла, вроде как хочет все вернуть, но скован непонятно чем, то бишь тряпка такая, если образно выразится, слабовольный что ли ..  И на вопрос, в чем причина его нежелания платить алименты выпала почему-то Гебо, вот тут я совсем туплю)))... Заранее всех благодарю,с уважением, Дуняша.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

облако

Уважаемые практики, я абсолютный новичек в рунах. Сделала СВОИ, личные и теперь учусь гадать. На мой вопрос "как пройдет отпуск" выпали следующие руны Перт-Одал-Альгиз. Помогите расшифровать, пожалуйста. В голове уже каша от вариантов интерпритации. 
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Foxic

облако
Может руны вам советуют не покидать дом  ?  :o Я почему то вижу как -  оставайтесь дома и будьте начеку  ?  :o

Mess

Я тоже как-то так увидела, что вам будет хорошо дома провести отпуск

Vinany

Цитата: Dunyasha от 08 июня 2011, 22:08:33
Уважаемые, подскажите и мне, пожалуйста. Спрашивала, какие мысли у объекта в отношении меня, больше года расстались при сильной ссоре, ненависти можно так сказать.. Ответ: Пертро-Ансуз-Иса и пр.Альгиз. Не совсем поняла, вроде как хочет все вернуть, но скован непонятно чем, то бишь тряпка такая, если образно выразится, слабовольный что ли ..  И на вопрос, в чем причина его нежелания платить алименты выпала почему-то Гебо, вот тут я совсем туплю)))... Заранее всех благодарю,с уважением, Дуняша.

Ну с алиментами понятно - есть другая цель для материальных вливаний. Так и понимайте Гебо.

Мысли о вас - принял произошедшее как должное и не хочет больше обсуждать этот вопрос. Закрылся от вас.

Цитата: Mess от 07 июня 2011, 02:22:18
Позволю себе вам поднaдоесть с моими раскладами. Понедельник, растущая, думаю, что хорошее время для...

Вопрос: отношения пары на ближайшие две недели

Их держат вместе общие интересы, секс и материальная сторона. Но они не готовы к серьёзным отношениям, так как нет готовности принять друг друга такими, как есть, и менять себя ради любимого человека (пер. Пертро, пер. Турисаз). Райдо - это не  путь к, а наоборот - они убегают, отдаляются, стремятся избавиться от того, что опостылело (Хагалаз), из-за того, что внезапно поняли, что несчастны вместе (Дагаз и пер. Вуньо). Если и переедет - не задержится.

Мужчине нужно смирить гордыню и быть более терпимым. Учиться на ошибках. Для сохранения его свободы необходимо пробудить в нём потребность в сексуальной самореализации и убедить в том, что он никому ничего не должен.

Цитата: Mess от 07 июня 2011, 19:19:15
Немного тут разозлилась и вот что мне сказали Руны

Тщеславие. Упрямство. Желание послать всех на ... .Противостояние. Хаос. В итоге потеря стабильности, гибкости и сил. И - всё это закономерный результат некой причины.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Mess

Мерси Вам Vinany!!!!
Как же научиться так складо видеть как Вы?

PS
Тщеславие. Упрямство. Желание послать всех на ... со стороны дамы?
Противостояние. Хаос. В итоге потеря стабильности, гибкости и сил - со стороны мужчины?

Vinany

Нет, раз это была характеристика отношений - обоюдно.

Heksen

Два раза спрашивала руны, беременна ли одна мадам (не я))) - оба раза выпала Соулу. Это что значит - да, беременна?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Версия

помогите пожалуйста разобраться с ответамии на вопросы!
Спросила, есть ли у меня сила, необходимая для того, чтобы при помощи рун воздействовать на др. людей.
Выпали Уруз пер - Альгиз пер - Ийра.
Мне кажется, что сейчас способностей нет, как и силы, но со временем может появиться.
И еще вопрос : смогу ли я при помощи рун наладить свои отношения с МЧ?
Кено пер - Отал пер - Эваз
Отношения ухудшаться поначалу, но затем ,если будут сделаны шаги в правильном направлении, отношения можно будет улучшить.
Подскажите, правильно я прочитала выпавшие руны или нет?

Vivian

День добрый всем!
Подскаите и мне, пожалуйста! Работаю в компании, которая переживает сейчас не самые лучшие времена, сокращения, задержки зп и проч.
На вопрос как сложатся дела у компании в течении полугода выпало:
Альгиз пер. - Эваз пер.- Ингуз
Моя трактовка: компания сейчас уязвима, но переждав немного, компания может выйти на более высокий уровень.

И второй вопрос: как сложится моя работа и карьера в этой компании в течении полугода выпало: Гебо-Вуньо (пер)-Феу (пер)
Моя трактовка: партнерство, которое не принесет ни радости, ни денег.

Прокомментируйте, пожалуйста!
Заранее спасибо!

И еще, пожалуйста, сожители на пару, которые живут вместе 4 года, отношения не оформлены. 
1) Альгиз
2) эваз (пер)
3) Гебо
4) пустая
5) Отал
6) Эйваз
7) Турисаз
8) Уруз
9) Феу

Vinany

Цитата: Версия от 10 июня 2011, 18:17:31
помогите пожалуйста разобраться с ответамии на вопросы!
Спросила, есть ли у меня сила, необходимая для того, чтобы при помощи рун воздействовать на др. людей.

У вас пока нету достаточных сил и защиты, может быть опасно. Ждать и работать над собой.

Отношения угаснут и уйдут в прошлое, так как вы не были предназначены друг другу. Вы должны вынести некий урок из них.

Vivian, похоже, на вас будут профессионально паразитировать.

Vivian

Vinany, спасибо большое!
уйти пока не могу, т.к. работаю в новом для меня направлении и всего 2 месяца.
придется какое-то время потерпеть, нужен опыт, чтобы продолжить и дальше в этом направлении  работать.

Vinany

Тогда будьте внимательнее к т.н. "помощникам" и "доброжелателям".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status