Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Mess от 17 июня 2011, 01:52:02
Уважаемые софорумчане, помогите разобрать ребус межличностных отношений

С приворотом - облом однозначный. К Наташе он просто привык, не любит, и секс - только от отсутствия других постоянных кандидатур. Хочет всё в отношениях оставить как есть. Почему-то боится её.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Mess

Цитата: Mess от 17 июня 2011, 01:52:021. Думает Вася о Наташе? - Феху

Цитата: Vinany от 17 июня 2011, 21:23:24С приворотом - облом однозначный. К Наташе он просто привык, не любит, и секс - только от отсутствия других постоянных кандидатур. Хочет всё в отношениях оставить как есть. Почему-то боится её.

Vinany, Вы как всегда правы, на обычный секс-приворот, судя по раскладу, рассчитывать нельзя. Хотя при раскладе на рабство вышли вот такие Руны - Дагаз, Альгиз, Гебо, что не дает стопроцентное ДА, но и НЕТ здесь не уместно. Возможно этого Васю на рабство только и взять, как пиранию на мяско. И сексу то нету у него с Наташей, друзья они близкие, а Наташа та сексу и захотела.
Меня вот здесь положение Соул смутило. вернее не смутило, странно как-то. Мне видится здесь как две козы (барана) рогами сцепились и дорогу друг другу уступать не хотят, либо девонька прет как тот баран, а он сопротивляется и не пускает?
Подскажите, пожалуйста, а где здесь видно, что он ее боится (это мне для общего развития)
И чего нас вурдалаков бояться ;)

Vinany

Альгиз - щит, Тейваз - меч на изготовку, Эйваз - выжидательная позиция. Очевидный страх и опасения.

Соуло - это тщеславие - кто в доме хозяин. Задетая гордость, самолюбие.

Дагаз-Альгиз-Гебо - оч хорошая и стабильная комбинация. Но - без страсти, просто не сможет уйти или сопротивляться.

letual

Здравствуйте, уважаемые мастера.

Подскажите, пожалуйста, ничего не понимаю.

Я на протяжение 2 месяцев задаю один и тот же вопрос, какие у нас дальше будут отношения с МЧ (правда он женат), и выпадает Соулу всегда.
Я ее трактую, как выбор, что так дальше нельзя, либо... либо...

затем я решила вытянуть не одну руну, получилось - Манназ - Соулу то есть этот именно Тот самый мужчина и снова соулу, выбор.

Затем (что нас ожидает в отношениях) - Райдо, Соулу, Уруз.

Подскажите, что может обозначать постоянно появляющаяся Соулу? Может я что-то не так понимаю?

Заранее спасибо.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Vinany

Гордость. Напряжённость в отношениях. Судя по всему, он не может уйти из семьи, так как это задевает его чувство собственного достоинства как мужчины. Возможно. для него это что-то сродни унижению: мол, настоящие мужики семью не бросают и т.д..

Ближайшее будущее - попытки переломить ситуацию, конфликт целей и интересов, подавление друг друга.

Звезда

Скажите, если на вопрос: Возобновит ли мужчина со мной отношения в ближ. месяце? - выпадает уже второй раз в этом месяце ДАГАЗ чего мне можно ожидать?    (это при том, что мы с ним в начале года сильно поругались и прекратили отношения)
Вообще, Дагаз очень редко выходит, как я заметила, всего три раза за полгода.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Vinany

Не возобновит, но начнёт некий новый этап. Либо это будут отношения в новом для вас качестве, либо - точки над і.

Lil

Собираюсь завтра в посольство за визой. Спросила у рун, чем закончится мой поход: Иса-Гебо-Турисаз

Я так понимаю, что сначала помаринуют в очереди, потом пособеседуют, но визу-таки дадут?

Цитата: Lil от 21 июня 2011, 00:29:32
Собираюсь завтра в посольство за визой. Спросила у рун, чем закончится мой поход: Иса-Гебо-Турисаз

Я так понимаю, что сначала помаринуют в очереди, потом пособеседуют, но визу-таки дадут?

Иса была в самом прямом смысле: замёрзла, пособеседовалась, визу дали.

ivani

Уважаемые мастера, помогите с ответом. Я в рунах новичок, кое-что практиковала в рунической магии, что-то получалось, что-то нет. Решила начать осваивать и гадание. Вчера задала 2 вопроса рунам:
1) стоит ли мне дальше продолжать заниматься рунами? Выпала руна Уруз прямой, я осмелилась предположить, что это положительный ответ.
2) смогу ли я с помощью рун победить моего врага - выпал Хагалаз, я опять же предположила, что руны ответили да.
Но хотелось бы услышать мнение опытных людей на этот счет, правильно ли я трактую руны.

Lil

ivani, я. конечно, опытностью не отличаюсь, но Уруз - да, руны говорят, что всё только начинается
Хагалаз - негативный ответ.

ivani

Второй вопрос если быть точной, я сформулировала так: смогу ли я с помощью рун уничтожить, растоптать и т.п. своего врага. И когда выпала руна Хагалаз - разрушение, я посчитала, что это все-таки положительный ответ.

Sezen

Помогите, пожалуйста, растолковать.
1. Что чувствует МЧ ко мне? Ответ: Йера-Вуньо-Кеназ.
2. Что чувствует МЧ к жене? Ответ: Беркана-Наутиз пер.-Уруз.
3. Как мне нужно вести себя по отношению к МЧ, что бы наши отношения стали более близкими? Ответ: Соуло-Йера-Лагуз.
Заранее спасибо.

Vinany

С женой разорвана связь. А сексуальной энергии предостаточно о обоих. Скорее всего, жена скоро тоже не будет одинока. Или уже. С вами ему хорошо, но воспринимает отношения пока несерьёзно, как источник наслаждения, не более. Ответ на 3 вопрос - терпение, дипломатичность и... немножко больше гордости.

Shugenja

Цитата: Karla от 22 июня 2011, 21:12:41
1. Что чувствует МЧ ко мне? Ответ: Йера-Вуньо-Кеназ.

Год-Радость-Факел
Плоды стараний - (принесли ему) радости - свет

Нужно делать доп. расклад на значение Йера.

Цитата: Karla от 22 июня 2011, 21:12:412. Что чувствует МЧ к жене? Ответ: Беркана-Наутиз пер.-Уруз.

Береза - необходимость - слабость (упавший бык легкая добыча)
Женская (материнская) сила - принуждает - быть слабым

Нужно делать доп. расклад на поиск корней Беркана (женской силы) и силы Наутиз (источник его принуждения).

Цитата: Karla от 22 июня 2011, 21:12:413. Как мне нужно вести себя по отношению к МЧ, что бы наши отношения стали более близкими? Ответ: Соуло-Йера-Лагуз.

Солнце-Год-Вода
Победу - в свое время - (принесет) интуиция (или колдовство)

Нужно делать доп. расклад на значение Лагуз.

Sezen

Цитата: Vinany от 22 июня 2011, 23:00:46С женой разорвана связь. А сексуальной энергии предостаточно о обоих. Скорее всего, жена скоро тоже не будет одинока. Или уже. С вами ему хорошо, но воспринимает отношения пока несерьёзно, как источник наслаждения, не более. Ответ на 3 вопрос - терпение, дипломатичность и... немножко больше гордости.
Большое спасибо за ответ!
Цитата: Shugenja от 22 июня 2011, 23:37:32Нужно делать доп. расклад на значение Йера.
Уважаемая Shugenja, по значению йера в первом вопросе вышел вот такой дополнительный расклад: Ингваз-Уруз-Соуло. Во втором вопросе уточнила значение Берканы, получилось Альгиз-пер.Феху-пер.Ансуз. Только здесь Наутиз перевернутый, а не Уруз. А в третьем раскладе уточнив значение руны Лагуз получилось Райдо-Гебо-Манназ пер.
   Буду благодарна за мнения по этим раскладам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status