Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Версия

Vinany, а подскажите, пожалуйста еще - ответы, полученные на поставленные рунам вопросы - окончательные или это только наиболее вероятный ход событий на данный момент?
Я с рунической мантикой только начинаю знакомиться, но знаю по Таро,например, что там нельзя говорить о том, что ответ неизменен - со временем карты могут дать другую информацию. Вот как с этим обстоит дело в рунах?.

dgemma

Здравствуйте, ув. форумчане! спросила у рун есть ли у меня магическая сила. выпала Иса. я так поняла, что есть, но она "заморожена". правильно ли я поняла и как "разморозить"? заранее благодарю. с уважением.

wildlynx

Подскажите пожалуйста: на вопрос "Есть ли беременность?" выпала Альгиз....
Что-то я растерялась.......
???

С уважением!

Vinany

Цитата: dgemma от 12 июня 2011, 18:33:48
Здравствуйте, ув. форумчане! спросила у рун есть ли у меня магическая сила. выпала Иса. я так поняла, что есть, но она "заморожена". правильно ли я поняла и как "разморозить"? заранее благодарю. с уважением.

Вы на пол-пути. Сейчас у вас период "взгляда внутрь", вы его не прошли. Это время для медитации и пересмотра своей жизни. Также можно расценивать как совет уйти от мира на время. Попробуйте формулу Иса-Альгиз-Эваз-Альгиз-Отал.

Цитата: wildlynx от 12 июня 2011, 23:54:05
Подскажите пожалуйста: на вопрос "Есть ли беременность?" выпала Альгиз....
Что-то я растерялась.......
???

С уважением!

Нет. Но не по причине состояния здоровья: объект предохраняется, но на женское здоровье это не влияет негативно никоим образом. Сможет забеременеть в любое время, когда сама сочтёт нужным.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Junona

Здравствуйте уважаемые практики. Уже несколько дней со мной что-то не то: вялость, усталость, и что самое странное совершенно пропал интерес к магии, при этом физическое самочувствие вполне нормальное.
Сделала себе расклад "Диагностика негатива", в целом ничего криминального я не увидела, но есть некоторые сомнительные моменты.  Оч. прошу, помогите понять в чем собственно дело. У меня опыта в диагностике негатива на рунах вообще нет....  :(

1. Есть ли какой-либо негатив,если есть то какой именно,на какой сфере жизни отражается этот негатив,как влияет на человека. Если нет, то расклад на этом закончивается.
Манназ, Беркана, Наутиз, Эйваз.
Мне показалось, что есть.  Эйваз+Наутиз явно ничего хорошего не сулят, но Манназ и Беркана вроде позитивные руны... :-\

2. Что или кто послужил причиной негатива
Соуло + Уруз.
Тут затрудняюсь сказать.

3. Через что  был сделан негатив
Феу
Через какую-то материальную вещь, то, что я держала в руках. Спросила доп. какую энергетику несет этот предмет - Иса. Явно что-то неживое и возможно холодное...
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Vinany

Некро. На женское здоровье. Сделал конкурент по работе/бизнесу.

Junona

Vinany, спасибо, но можно попросить немного подробнее расписать, по каким рунам вы сделали такой вывод, а то мне вообще  ни хрена не понятно...

Цитата: Vinany от 13 июня 2011, 22:04:08Некро. На женское здоровье.
Простите мне мою безграмотность, но что значит Некро????

Цитата: Vinany от 13 июня 2011, 22:04:08Сделал конкурент по работе/бизнесу.
У меня нет конкурентов по бизнесу, да и на данный момент я не работаю. А можно по раскладу понять, как давно на мне этот негатив?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Vinany

Кладбище или любые техники связи с загробным миром.

Негатив:

Манназ - чей-то умысел
Беркано - на женское здоровье/энергетику
Наутиз - принуждение/привязка
Эйваз - к миру мёртвых

Личность:

Соуло - тщеславие или задетое самолюбие
Уруз - конкуренция или власть

В принципе, это может быть и приворот из мести.

Kara_Sandra

Уважаемые рунологи!Большая просьба помочь.
На вопрос:Стоит ли пытаться наладить отношения с N? выпала Дагаз.Как это можно трактовать?

gabbi

Скажите, пожалуйста...гадала онлайн на рунах..уйдет ли девушка от мужчины с кем она живет через 3месяца.выпала  SOWELU.и я запуталась.это значит "можэт быть"?подскажите правильно я поняла?

Vinany

Цитата: Kara_Sandra от 14 июня 2011, 21:39:50
Уважаемые рунологи!Большая просьба помочь.
На вопрос:Стоит ли пытаться наладить отношения с N? выпала Дагаз.Как это можно трактовать?

Да, но только начав с чистого листа и полностью отпустив все обиды и претензии, иначе ничего не выйдет.

Foxic

На врпрос где сейчас МЧ  выпали:

Тэйваз  Хагалаз  Ингваз

Он пытается чтото разрушить чтоб на следующий уровень выйти  ?  :o

Mess

Уважаемые софорумчане, помогите разобрать ребус межличностных отношений

1. Думает Вася о Наташе? - Феху
2. Что думает Вася о ней? - Альгиз, Ейваз, Тейваз
3. Какие действия совершит в бл время по отн к Наташе - Одал, Ингуз, Иса
4. Доверят Вася Наташе? - Гебо, Манназ (доп  перОдал)
5. Хочет ли секса с Наташей? - Ингуз, Гебо, перКенназ
6. Возможен ли секс приворот с помощью Рун - перБеркано, перТурс, перЕваз

Наташа и Вася на бл две недели
         перЭваз
Райдо             перЛагуз
           Соул
Тейваз            перПерто
          Дагаз
          Йэра
                      Ингуз

Заранее благодарю

Cyan

Интересное очередное поулчилось..
ситуация меняется. решиа спросить руны, а что сейчас делать, что будет...
получила
1. Одал перев. 2. Йера. 3. Турисаз.

По правде говоря, тут можно трактовать по-разному. То, что я сейчас без денег - это да. Потому как не получила деньги, как планировалось. пришлось влезть в долги. Но точно получу. и ненаглядный мой, из-за которого тут постила разное (т.е. уже вероятно не мой) работает как и планировал и вчера говорили, сказал - приеду с деньгами всё будет хорошо.

Но всё ж интересно мнение специалистов.

А по поводу отношений с девушкой-соперницей, у них сейчас Наутиз..
мм...

Heksen

А я спросила у рун, каково сейчас состояние здоровья одного кроля - выпала Иса. Правильно ли я поняла, что здоровье.... мягко говоря, не очень?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status