Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

winter

Добрый день! Скажите правильно ли я понимаю значение руны Лагус(пер.)? Был задан вопрс:"Нужна ли я человеку?" Думаю,что вряд ли,он рассуждает слишком трезво,не бросится в омут чувст с головой или слишком устал от всего и совершенно ничего не хочет. Поправьте,кто лучше меня разбирается в рунном гадании. Спасибо!

Foxic

Какие отношения  у МЧ  с девушкой ?

1. Пер. Fehu
2. Пер. Ehwaz
3. Ansuz

Я  это поняла как :  неудача , некий застой в отношениях и разговор об этом.  Уважаемые рунологи поделитесь плз. вы как думайте , я правильно поняла  ? Спасибо большое.   :-*

Alice-Dejavu

Здравствуйте! На вопрос "Какие истинные чувства испытывает ко мне такой-то человек", я получила ответ от рун: Манназ(прямая), Лагуз(прямая), Беркана(Прямая). Не могу связать смысл воедино.. Прошу мне помочь!

angel negro

Цитата: Карамелька от 06 июня 2011, 16:41:35
Уважаемые рунологи, подскажите: на вопрос, есть ли на человеке РП выпала Иса , я так понимаю, что нет. Но что-то в их семье с родом не так все же.

И еще - на вопрос, как относится к Ж определенный М выпала Иса и Уруз, прочитала как замороженные отношения? То есть ничего хорошего не получится у них при таком отношении?

карамелька- на человеке РП нет , а с родом там все в порядке. просто человек очень закрытый
2- вот с м+ж- тут засада- у М к Ж абсолютно не влечения

Цитата: winter от 06 июня 2011, 17:08:34
Здравствуйте! Задала рунам вопрос:1)"Что мне ждать от отношений с А?" Вышло Йера-пер.Эваз-Эйваз. 2)"Что мне ждать от отношений с М?" Вышло Йера-пер.Беркана-пер.Тейваз. Помогите плиз!
1 по отношению с А- ждать, дорогая моя ждать- он пока от вас далеко( в любом варианте)- но такое ощущение что он вам не очень то интересен  .... там есть магия на нем
1 по отношению с М- те же яйца, только наоборот- вы М не интересны

Цитата: skazka от 06 июня 2011, 18:25:53
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю результаты (гадаю на рунах совсем немного и только учусь их понимать...)?
Раскладывала подруге, которая хочет переснять квартиру и в замешательстве сейчас.
На вопрос 1) Стоит ли ей в этом месяце прекращать снимать квартиру? выпал Даггаз - так понимаю что да, и это будет даже хорошо для неё, т.е. ждут хорошие перемены в связи с этим...
2) Какие перспективы ждут её в конце лета в плане аренды хорошей квартиры? выпало - Йера-Манназ-пер.Лагуз понимаю примерно так, что ждёт успех, благоприятный исход, хотя возможны какие-то препятствия, трудности, из-за которых задуманное может сорваться...
Правильно ли я растолковала?
на ваш первый вопрос- ответ не был однозначным. Дагаз -это и открытие и закрытие путей. Надо было рядом еще одну руну положить.
а вот на второй- простите, но она потеряет в деньгах. Да ищет она уже давно- но то что найдет будет дороговато, она врядли потянет.

Цитата: Lo от 06 июня 2011, 19:41:58
здравствуйте, я с рунами общаюсь совсем недавно, поэтому прошу вашей помощи в толковании расклада "Речи Асов"
1.Турисаз
3.Феу  2.Ингуз
4.Гебо
6.Иса  5.Эйваз
7.Альгиз
8.Перт реверс   9. Манназ.
вопрос был на тренировочного кролика - будут ли отношения без воздействий.

Вижу, что ничего хорошего, но...)
в принципе- нет.Не все и сразу гладко, с остановками, вы будете надеяться что все разрулится само- но в результате не выдержите и начнете воздействие но......

Цитата: winter от 06 июня 2011, 20:15:58
Добрый день! Скажите правильно ли я понимаю значение руны Лагус(пер.)? Был задан вопрс:"Нужна ли я человеку?" Думаю,что вряд ли,он рассуждает слишком трезво,не бросится в омут чувст с головой или слишком устал от всего и совершенно ничего не хочет. Поправьте,кто лучше меня разбирается в рунном гадании. Спасибо!
Абсолютно точно. Причем он не видит цели в дальнейших с вами отношениях

Цитата: Alice-Dejavu от 06 июня 2011, 20:47:52
Здравствуйте! На вопрос "Какие истинные чувства испытывает ко мне такой-то человек", я получила ответ от рун: Манназ(прямая), Лагуз(прямая), Беркана(Прямая). Не могу связать смысл воедино.. Прошу мне помочь!
Он на вас подсел- вы его притягиваете как женщина, своим обаянием и его чувства... ну простите чуть ли не о браке с вами. 
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Карамелька

Цитата: angel negro от 06 июня 2011, 21:14:402- вот с м+ж- тут засада- у М к Ж абсолютно не влечения

Благодарю за разьяснения, все никак не могла правильно озвучить, а Ваши слова в точку!)

А можно еще разьяснение? На вопрос, что чувствует МЧ к "бывшей" ? выпало Ингуз и Соулу. Кажется, что на фоне разрыва задето его мужское самолюбие и гордыня? или это все ж влечение? Дело в том, что на тот же вопрос в отношении меня выпадают те же руны, но на момент вопроса мы были в ссоре.

Mess

Позволю себе вам поднaдоесть с моими раскладами. Понедельник, растущая, думаю, что хорошее время для...

Вопрос: отношения пары на ближайшие две недели
                         Ингуз
Дагаз                                     перВуньо
                         Райдо
Феху                                        Гебо
                        Хагалаз
                        перТурс
                                                 перПерто

Я знаю ситуацию немного, что мешает мне полностью отдаться толкованию - она переезжает к нему на постоянное место жительство, он весь в сомнениях относительно ее чувств, а так он не против (это реальность со слов клиента).
Что я вижу - она то рада, в надеждах на перемены к лучшему, на семью и тд. Но похоже этому не быть и они сами похоже всю эту карусель и раскрутят в обратную сторону.

Вопрос задавал мужчина. И он просил, в случае неблагоприятного расклада, спросить что ему сделать чтобы избежать тех неблагоприятных вещей.
Hautiz - perMannaz - Ehwas (s)
               Kennaz

Здесь мне не очень понятно. Чтоб не было ему самому же плохо ему нужно свою гордость и сомнения засунуть в одно место?

Вопрос уже мой. Что сделать, чтобы М остался свободным от этих непонятных связей с Н, чтобы он сохранил свою свободу?

Inguz - perNautiz - Uruz
           Kennaz

Не прятать свою натуру, не подчиняться условностям и отдаться своей природе?

Вроде кажется простые вопросы, но любовь чувство тонкое, это не ломaть молотком отношения ;)
Помогите, поделитесь своим мнением.
Заранее благодарна, Месс

Pioneer

Делаю на одного человека порчу. Руны показывают воздействие но внешне ничего не видно. Задал вопрос что у него в мыслях. Выдало:
Гебо, пер. Турисаз, Наутиз
Йера, Феху, Отала.
Свои догадки есть, но интересно ваше мнение.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Cyan

Мне нужен совет...взгляд со стороны специалистов, что сказали мне руны...
Я сама немного догадываюсь, что нчиего там хорошего или мало хорошего именно сейчас для меня...

Я спросила совета, что мне делать в данной ситуации, когда любимый от меня уходит.
получила -
1. Альгиз перев.
2. Йера
3. Уруз перев.

И, к сожалению, ситуация у него с моей соперницей описывается Беркано...
т.е. как я понимаю, для меня никаких шансов  :'(

winter

Здравствуйте,уважаемые форумчане! SOS! Помогите разгадать ребус отношений. Сделала расклад "Сожители", интересовал вопрос"Возможны ли отношения с А?" Получила результат          1. Иса
                           3. Ингус              2. Гебо
                                          4.Йера
                           6. пер. Турс         5.Эваз
                                           7.пер.Райдо
                                           8.пер.Одал           9.пер.Наут
Получается,все как-то бесперспективно(если ничего не предпринимать?). Но смутило то,что у него на уме и в сердце. Не совсем он не хочет этих отношений(пп.2,5).  Задала рунам следующие вопросы"Стоит ли мне продолжать попытки восстановить отношения?"-Соуло. "Стоит ли мне первой выйти на контакт?"-Дагаз. "Он ждет моего звонка,хочет чтобы я позвонила"-Гебо. Помогите разобраться непредвзято!!! Я уже просто измучилась! Бьюсь с ним уже долго! И у меня к нему серьезно!!!

" Звонить мне этому кремню???" или нет?

Heksen

Я спросила у рун, что мне нужно делать, чтобы мои рунические воздействия срабатывали лучше, быстрее и эффективнее - выпала Ингуз. Я не поняла, что это значит.  Прошу помощи.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Mess

Немного тут разозлилась и вот что мне сказали Руны

Соул
перБеркано                           Хагалаз
                      перФеху
перЛагуз                               Уруз
                       Тейваз
                        Дагаз
                                            Перто

Для меня, как действующего лица, верхняя часть понятна - набычились оба, показываем кто более рогатый, дама - отключу его от своей энергии, пошел бы он... У него Хагалаз с Уруз тоже вроде понятно
А вот дальше не совсем понятно - Тейваз, Дагаз, Перто...

Подскажите, поправьте меня :)

Junona

Цитата: Heksen от 07 июня 2011, 18:30:18Я спросила у рун, что мне нужно делать, чтобы мои рунические воздействия срабатывали лучше, быстрее и эффективнее - выпала Ингуз.
Вам надо научиться мыслить масштабней, не на 1-2 шага вперед заглядывать, а гораздо дальше. Надо расширять сферу применения рун и не зацикилваться на каких-то определенных воздействиях.  И еще Ингуз призывает отказаться  от любого проявления зла, поскольку эта руна  даёт по максимуму добра тем, кто сам добр.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

angel negro

Цитата: стесняюсь спросить от 06 июня 2011, 16:13:56
делала расклад hadekena "Сожители"на отношения между м и ж с целью посмотреть на складывающиеся отношения и всё бы ничего:
Как вы и сами сказали- "Да все вроде и ничего", Такое ощущение, что это молодая пара, которая давно встречается и их отношения идут к созданию семьи. Отношения стабильные, взаимные, но в процессе будет небольшая задержка,от не зависящих от них обстоятельств и поэтому возникнут напряжения в отношениях. У людей опустятся руки( как бы потеря цели идет), но все подойдет к логическому завершению- то бишь- свадьбе.

Цитата: Cyan от 07 июня 2011, 11:56:25
Мне нужен совет...взгляд со стороны специалистов, что сказали мне руны...
Я сама немного догадываюсь, что нчиего там хорошего или мало хорошего именно сейчас для меня...
К сожалению- у вас шансов нет. Ваши отношения подошли к логическому завершению. Займитесь собой, а не им)
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Cyan

спасибо за ответ!! давно руны так чётко не отвечали  :)

жаль конечно. ну ничего - это явно был НЕ МОЙ человек, выявилось тут много чего.
мне мусора не жаль.

я по правде говоря ещё думаю.. а не могла ли она его  приворожить, та девушка...
вот зачем было ему дарить амулет с руной Альгиз? именно когда произошла их злосчастная встреча.. когда он её всерьез и увлекся...ну он носил этот амулет. мне было это не очень приятно. я ещё почти весь апрель проболела.. Вчера я попросила чтоб он снял эту медяшку, ну он снял, да уж а толку))

Elanor

Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, если гадаешь не для себя, а для другого человека в его присутствии, он сам должен руны вытаскивать или лучше мне это делать за него?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status