Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

angel negro

Цитата: lanasv от 31 мая 2011, 09:33:46
Уважаемые специалисты,я проводила ритуал на исполнение желания.
После был вопрос"можно ли ждать исполнения желания".Выпали две руны Соул Йера.
Похоже все прошло хорошо и можно ждать "урожая"?
Абсолютно так)
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Отчjаянная

Уважаемые рунологи, я опять к Вам за помощью в толковании отвтов (просто сейчас такая ситуация, что все меняется почти еженедельно)..
Пожалуйста, подскажите:
1. Хочет ли МЧ возобновить отношения со мной - Эйваз
2.Стоит ли мне продолжать воздействие на них или хватит - Йера
3.Какие истинные чувства у МЧ ко мне - Отала
4. Какие сейчас отношения у Кроликов - пер. Эваз
5. Как разрешится ситуация в ближ. время, касающаяся наших с МЧ отношений - пер. Манназ

Спасибо.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

tukan

Отчjаянная,давайте я попробую. Ув.практики поправят,если что.

1.Принимает решение быть или не быть с вами (не хочет торопиться )
2.Повторить воздействия
3.Собственническое отношение
4 В размолвке они.
5 эээ..тут наверное надо бы уточнить( на мой взгляд ) : как разрешится ситуация для кого ? Вас ? Его ?
а так ..Кому то прогнутся придется,встать себе на горло,совершить над собой насилие..

tukan

Цитата: Отчjаянная от 31 мая 2011, 11:52:01п.5 - я имела ввиду для нас двоих как разрешится..
Манназ пер может указывать на проблемы во взаимопонимании..

Foxic

Девочки помогите понять расклад ))  На сайте О.Ш зашла в рун. оракул, выбрала - оракул Одина (одна руна) , задала вопрос - Что с (имя МЧ) ?  Выпал - Ингуз.  Подскажите как это понять  ? Спасибо большое заранее  :-*

winter

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли для меня перспективы в следующем раскладе. На вопрос "На чем держится их брак?" вытянула Ингус,Йера,пер.Турс. На вопрос "Что я должна сделать,чтобы добиться дружбы с А?" получила Кано. Как-то все противоречиво. Или я до конца не разобралась?

lanasv

Цитата: Foxic от 31 мая 2011, 12:40:24Девочки помогите понять расклад ))  На сайте О.Ш зашла в рун. оракул, выбрала - оракул Одина (одна руна) , задала вопрос - Что с (имя МЧ) ?  Выпал - Ингуз.  Подскажите как это понять  ? Спасибо большое заранее 
попробую,хотя я небольшой специалист
В жизни МЧ закончился определенный этап жизни,он избавился от старого,чтобы дать место в своей жизни новому.Похоже грядут большие перемены

Junona

Foxic, вы только не обижайтесь на то, что я вам скажу, но, во-первых, не думаю, что  вообще стоит серьезно относится к онлайн-гаданиям, а во-вторых,  ваш вопрос не совсем понятен даже мне, не то, что рунному оракулу, которому в принципе нет до вас дела.

winter
Цитата: winter от 31 мая 2011, 13:24:04"На чем держится их брак?" вытянула Ингус,Йера,пер.Турс.
Можно сказать, что их держит чисто меркантильный интерес. Они хорошо понимают и дополняют друг друга, умеют действовать в тандеме и это так или иначе приносит свои плоды, поэтому и нет желания что-то менять.

Цитата: winter от 31 мая 2011, 13:24:04На вопрос "Что я должна сделать,чтобы добиться дружбы с А?" получила Кано.
Кано хорошая руна, вы должны раскрыться перед ним, заинтересовать, стать своеобразным лучиком света в его обыденной жизни.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

winter

Спасибо,Junona! У меня никак не получается объединить воедино несколько рун. Я каждую вижу как бы отдельно от других, не получается единой упряжки. Пробую сама себе толковать,потом задаю вопрос на форуме, и к сожалению не всегда попадаю в точку. У вас получается точнее! Спасибо всем огромное))) А кстати,еще вопрос. Как вы вытягиваете руны: выкладываете их все,а потом из кучки берете по одной или достаете прямо из мешочка?

Heksen

У меня нестандартный вопрос, не по любовной магии. Мне невероятно нужно отправить на тот свет одного козла, поскольку только его смерть (и ничто другое) решит несколько очень серьезных проблем. Нужно не его невмешательство в мою жизнь, а именно его отсутствие в живых. Какой формулой это сделать, я не знаю. Ну вот , я обратилась к рунам с вопросом, какая одна, но главная руна может помочь его убрать на тот свет - выпал Тейваз. Потом попросила руны показать мне комбинацию из 3 рун, которые нужно использовать для его уничтожения (я имела в виду, какие руны должны использоваться в  смертносной формуле или вязи) - выпала Эйваз, Тейваз пер. Беркана пер.  Я смысл поняла, но не могу увязать их в какую-либо формулу или вязь. Опытные практики, какие есть мнения по поводу составления из этих рун необходимой для моей цели комбинации? Как правильнее использовать то, что мне подсказали руны? Нужно ОЧЕНЬ.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Rian

Heksen, порядок, предложенный рунами, довольно логичен: Эйваз - Тейваз - Беркана ПП.
В вязь они прекрасно составляются, причем пишутся прямо в том же порядке. Пишем Эйваз, дополняем вверху до Тейваз (доп. выходит Лагуз ПП, отлично сочетающаяся с Берканой ПП), слева дорисовываем Беркану ПП. ДОполнительно можно увидеть Асс ПП и зеркало, вашей цели они тоже не противоречат.
Логичная, чистая, сильная формула.
Forever...

Heksen

Цитата: Rian от 31 мая 2011, 16:54:23
Heksen, порядок, предложенный рунами, довольно логичен: Эйваз - Тейваз - Беркана ПП.
В вязь они прекрасно составляются, причем пишутся прямо в том же порядке. Пишем Эйваз, дополняем вверху до Тейваз (доп. выходит Лагуз ПП, отлично сочетающаяся с Берканой ПП), слева дорисовываем Беркану ПП. ДОполнительно можно увидеть Асс ПП и зеркало, вашей цели они тоже не противоречат.
Логичная, чистая, сильная формула.

Вроде бы так, но в трехрунном раскладе Тейваз-то не прямой выпал, а перевернутый... Плохо соображаю((  Я еще и рисовать на кмпе не умею, кто бы нарисовал для наглядности))

Vinany

На него-то как раз логично: Тейваз-пер. - сняли защиту, Беркано-пер. - отвампирили. А Эйваз просто запускает процесс.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Heksen

То есть  как раз в том и смысл, что Эйваз должен быть центральным звеном этой вязи? А то я сначала думала его как-то сбоку к Тейвазу  пририсовать...

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status