Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Rian

ustas
Цитата: ustas от 30 мая 2011, 06:29:251.что характеризует  мои отношения с мужем -перт-дагаз-эваз - крупные перемены, но к лучшему.
Я бы еще сказала: тайны станут явью))) Проявятся)

Цитата: ustas от 30 мая 2011, 06:29:252.что характеризует отношения мужа с любовницей - кано-турс(пер)-беркано- понимаю ,что она хочет ребенка и замуж за него, но что-то мешает
Ребенка, признаться, не вижу. Здесь скорее притяжение: она привлекает его сексуально, она ему интересна, всегда неожиданна.

Цитата: ustas от 30 мая 2011, 06:29:253. растанется ли муж с любовницей этим летом - турс-понимаю, что да
Нет, скорее. Для этого есть препятствия.

Цитата: ustas от 30 мая 2011, 06:29:254. останется ли муж со мной этим летом - соул-да
да, но будет успевать и к ней. Или - на небольшой срок.

Цитата: ustas от 30 мая 2011, 06:29:255.бедет ли у меня еще ребенок от мужа - феху - да
Да

Цитата: ustas от 30 мая 2011, 06:29:256. на данный момент отношения мои и мужа-альгиз(пер)-нет перспектив
Приземленные, в них много лишнего и они, словно, застопорились в поршлом.

Цитата: ustas от 30 мая 2011, 06:29:257.на данный момент отношения мужа и любовницы - феху(пер)-в ссоре
Да, каждый словно бы, сам по себе, страсти нет.
Forever...

ustas

Rian, благодарю, Вм +.
Только несовсем поняла, Вы пишите она его привлекает сексуально, но  на данный момент нет страсти? И про тайны, заитриговали....какие уж еще то тайны? :)

Rian

Цитата: ustas от 30 мая 2011, 10:32:47
Rian, благодарю, Вм +.
Только несовсем поняла, Вы пишите она его привлекает сексуально, но  на данный момент нет страсти? И про тайны, заитриговали....какие уж еще то тайны? :)
Тайны:Перт - это всегда загадка, тайна, сокрытое, скрываемое. За ней - руна перемен: а значит тайны раскрываются. Эваз может говорить, что они раскрываются, проявляют себя (настоящее и будущее время). Т.е. известно еще не все)
Сексуально: Кано, кроме речи, огня, маяка, еще и руна, используемая в приворотах - т.е. получаем привлечение.
Веркана - руна женщины в расцвете, но не матери. Это красавица, умница, чародейка. У нее женственность так и прет.
Феху ПП - я истолковала как : нет огня. Феху - руна стихийного огня, который сложно покорить. ПП - нет этого огня.
Как соотнести: Кано, Турс ПП, Беркана - это характеристика их отношений в целом: что было, на чем базируются.
Но если они сейчас в ссоре, к тому же, возникли какие-то сложности, все застопорилось (Турс), то они, возможно, пытаются как-то решать проблему, и пока о страсти просто не думают. Поэтому СЕЙЧАС - страсти нет)
Forever...

ustas

Вот уж разжевали, так разжевали!!! Благодарю!!! Теперь вес поняла!
Т.е. если мне известно, что она его  привораживала, то руны это как раз и подтверждают?! Или наоборот показали, что она на него недавно магичила?

Rian

ustas, рада помочь)))

Цитата: ustas от 30 мая 2011, 10:42:55
Вот уж разжевали, так разжевали!!! Благодарю!!! Теперь вес поняла!
Т.е. если мне известно, что она его  привораживала, то руны это как раз и подтверждают?! Или наоборот показали, что она на него недавно магичила?
Про приворот - тут я слаба  :) Плохо вижу. Но Кано, особенно, совместно с Турс, может и на это указать. Турс - руна довольно опасная, и если она у вас несколько раз появилась, наверное, нужно внимание обратить)
Forever...

sipsf

вот интересно, задал вопрос своему новому рун.набору будут ли они со мной работать = наутиз. Как понял - по необходимости ??

Rian

sipsf
Цитата: sipsf от 30 мая 2011, 10:50:16
вот интересно, задал вопрос своему новому рун.набору будут ли они со мной работать = наутиз. Как понял - по необходимости ??
Или - проявите терпение)))
Forever...

albom

Приветствую! Подскажите гадал на успех в бизнесе: справа на лево :KANO( KENAZ)(перевернутая)(левая)OTHILIA(центральная)GEBO ( GIFU)(правая)

Junona

Задала вопрос о физическом самочувствии моего кроля вытащила Эваз пер. и доп. Соуло. Как вы думаете, что с ним может быть такое?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Vinany

Цитата: albom от 30 мая 2011, 15:37:02
Приветствую! Подскажите гадал на успех в бизнесе: справа на лево :KANO( KENAZ)(перевернутая)(левая)OTHILIA(центральная)GEBO ( GIFU)(правая)

Вы добьётесь успеха в собственном деле и найдёте выгодных партнёров, если не будете слушать вредоносных советов некоего недоброжелателя.

Цитата: Junona от 30 мая 2011, 16:57:00
Задала вопрос о физическом самочувствии моего кроля вытащила Эваз пер. и доп. Соуло. Как вы думаете, что с ним может быть такое?

Упадок сил. Скорее всего - выгорание.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Junona

Цитата: Vinany от 30 мая 2011, 17:56:34Упадок сил. Скорее всего - выгорание.
А может Соуло означать температуру и жар? ::)

Vinany

Возможно. Но Эйваз-пер. указывает на ослабленный иммунитет, а при этом редко температура скачет.

Junona

Цитата: Vinany от 30 мая 2011, 18:33:28Но Эйваз-пер. указывает на ослабленный иммунитет
Там был Эваз, а не Эйваз.
А про температуру я спросила потому, что именно ее и заказывала кролю.

Vinany

Значит - или воспаление лёгких, или бронхит.

lanasv

Уважаемые специалисты,я проводила ритуал на исполнение желания.
После был вопрос"можно ли ждать исполнения желания".Выпали две руны Соул Йера.
Похоже все прошло хорошо и можно ждать "урожая"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status