Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

ginger

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, интерпретировать расклады
1. Что чувствует МЧ ко мне в данный момент - (1Эваз-2Манназ-3Альгиз перев.)

2. Что чувствует МЧ к Х в данный момент - (1 иса -  2 Альгиз перев. - 3 Вуньо)

Спасибо

angel negro

Цитата: Pioneer от 28 мая 2011, 21:48:52
А если я только начал чистить его? Или я уже этим её сбил и надо начинать сначала?
Расклад на здоровье: Хагалаз, пер. Эваз, Отала и пер. Лагуз, Эйхваз, Феху. Я боюсь, что я его загробил что делать.
Вы сначала разберитесь с чисткой. Какую использовали, для каких целей. Да, походу подпортили вы клиента- снимайте чистку, сразу целящие руны+рунические витамины. Подпитайте его. А потом разберитесь - что вы вообще из него хотите вычистить и чем лучше это будет сделать.

Цитата: ginger от 28 мая 2011, 22:26:03
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, интерпретировать расклады
1. Что чувствует МЧ ко мне в данный момент - (1Эваз-2Манназ-3Альгиз перев.)

2. Что чувствует МЧ к Х в данный момент - (1 иса -  2 Альгиз перев. - 3 Вуньо)

Спасибо
1 что к вам- он хочет быть с вами сильным мужчиной, скорее доказать что он " мачо", но у него это слабо получается из за его сомнений и комплексов.
2- что к Х- ему с ней прикольно и беспечно. Как с человеком, с которой можно провести весело время, но без обязательств. И к развитию отношений с ней он не стремиться.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Pioneer

Цитата: angel negro от 29 мая 2011, 01:13:54Да, походу подпортили вы клиента- снимайте чистку, сразу целящие руны+рунические витамины. Подпитайте его. А потом разберитесь - что вы вообще из него хотите вычистить и чем лучше это будет сделать.
А насколько всё серьёзно? Есть угроза жизни?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

angel negro

Цитата: Pioneer от 29 мая 2011, 11:26:30
А насколько всё серьёзно? Есть угроза жизни?

ну угрозы жизни я не вижу как таковой- но давление шпарит, головные выраженные боли( есть угроза инсульта- разрыв сосуда), депресняк хороший есть это точно, какая то ломота ( может быть перелом- ощущение есть) . Чистка не на пользу.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Junona

Вновь прошу вашей помощи в интерпретации результатов чистки. Хотелось бы понять, можно ли ее уже снимать или нет.
1. Как повлияла на кролика чистка? - Йера, Анзус пер., Веркана пер.
2. Добилась ли я оговоренного результата? - Манназ
3. Думает ли кролик о том, чтобы позвонить мне? - Гебо, Альгиз, Турисаз
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

winter

Добрый день! Сегодня освятила и акривизировала руны. После этого задала рунам вопрос:"Все ли я сделала правильно? Готовы ли они со мной общитьтся?" Вытащила Хагалаз. Что бы это значило? И как мне теперь поступать?

Кстати, не успокоилась и вытянула еще несколько рун с целью уточнения первой(Хагалаз), выпали Йер, пер.Кеназ ,Уруз. Как- то все совсем не понятно! Помогите разобраться!

Rian

Junona, у меня получается так:

Цитата: Junona от 29 мая 2011, 12:17:55
Вновь прошу вашей помощи в интерпретации результатов чистки. Хотелось бы понять, можно ли ее уже снимать или нет.

1. Как повлияла на кролика чистка? - Йера, Анзус пер., Веркана пер.
Идет что-то типа: перекрыло ему источники энергии.

2. Добилась ли я оговоренного результата? - Манназ

Да

3. Думает ли кролик о том, чтобы позвонить мне? - Гебо, Альгиз, Турисаз

В раздумьях: "и хочется, и колется".

winter

Цитата: winter от 29 мая 2011, 13:44:30Готовы ли они со мной общитьтся?" Вытащила Хагалаз. Что бы это значило?

Исходя из последующих, руна выпала в отрицательном значении: не хотят:(

Цитата: winter от 29 мая 2011, 14:05:08несколько рун с целью уточнения первой(Хагалаз), выпали Йер, пер.Кеназ ,Уруз.

Отказываются говорить; неподключились к "высшему миру" может?

Может быть вам нужно было лунный цикл проследить или на солнцестояние обряд провести?
Forever...

Junona

Rian, благодарю...
Цитата: Rian от 29 мая 2011, 14:54:41Идет что-то типа: перекрыло ему источники энергии.
Ну так это же замечательно!!!!  :D Я чистила его от воспоминаний и привязанностей к друг. женщинам. Выходит снесла я ему все воспоминания, начисто?

Цитата: Rian от 29 мая 2011, 14:54:41В раздумьях: "и хочется, и колется".
"Хочется" вы по Гебо я так понимаю решили, а "колется" по "Турисаз". А какую нагрузку здесь несет Альгиз?  Типа сопротивление, чтобы не пройти сквозь ворота Турса?

winter

Rain,спасибо за коммент! Но что же мне теперь делать? Это не мой путь вообще, это они мне хотели сказать? Учитывая,что я задала им вопрос о сотрудничестве сразу после освящения. Или я что-то сделала не так? Ну уж очень как-то странно(((

Sezen

Цитата: Karla от 27 мая 2011, 06:40:19Как всегда прошу помощи в толковании! Как легло мое воздействие на МЧ и его жену? Ответ: Кено пер.-Лагуз-Манназ пер. Заранее спасибо!
Может быть кто нибудь все таки поможет мне с толкованием?

Junona

winter, мне кажется вы несколько поторопились с вопросом. После ритуала вам надо было дать рунам несколько дней, чтобы они к вам привыкли, везде носить  их с собой, помедитировать на них, прочувствовать энергию каждой  руны, наконец "переспать" с ними  в течение нескольких дней. На данный момент руны действительно дали вам знак, что пока не готовы с вами общаться...Но это не критично. Надо просто сродняться с ними, вот и все! ;) Я вообще кстати таких вопросов никогда рунам не задавала, просто сразу для себя решила, что они будут говорить правду и все.

Цитата: winter от 29 мая 2011, 14:05:08вытянула еще несколько рун с целью уточнения первой(Хагалаз), выпали Йер, пер.Кеназ ,Уруз.
А какой вопрос был? Судя по Йер необходимо время и терпение, чтобы руны прониклись вам симпатией и любовью, которых пока нет,  раз Кано пер. Ну и судя по Урус усилия само собой прилагать придется.

Karla, я хоть и новичок пока в толкованиях, но кажется мне не оч. хорошо легло, хотя смотря чего вы добивались, конечно. Отношения явно дали трещину, оч. злятся друг на друга, не желая уступать, видимо оч. сильно уязвлено  ЧСВ  кого-то из них.

Rian

Цитата: Junona от 29 мая 2011, 15:19:50
Rian, благодарю... Ну так это же замечательно!!!!  :D Я чистила его от воспоминаний и привязанностей к друг. женщинам. Выходит снесла я ему все воспоминания, начисто?
Я трактовала, как перекрытие источников подпитки энергии) Но, исходя из того, от чего вы чистили - здесь конкретно перекрыты воспоминания о женщинах  ;D

Цитата: Junona от 29 мая 2011, 15:19:50

"Хочется" вы по Гебо я так понимаю решили, а "колется" по "Турисаз". А какую нагрузку здесь несет Альгиз?  Типа сопротивление, чтобы не пройти сквозь ворота Турса?
Гебо - руна равновесия, баланса, балансировки. можно нарушить равновесие - поэтому я и вывела: "и так, и так" - т.е. ему и хочется позвонить, и что-то тормозит: две последующие руны как раз об этом: Турс - одно из значений: сопротивление, преграда. Альгиз - одно из значений - "из внутреннего - во внешнее", "избавиться от чего-то". Т.е. Альгиз: позвонить, Турс: нет, Гебо: и так, и так  :)

winter
Цитата: winter от 29 мая 2011, 15:55:20
Rain,спасибо за коммент! Но что же мне теперь делать? Это не мой путь вообще, это они мне хотели сказать? Учитывая,что я задала им вопрос о сотрудничестве сразу после освящения. Или я что-то сделала не так? Ну уж очень как-то странно(((

Руны предложили вам план действий)
Йеран - руна не только урожая, итога, правосудия. Она - руна цикличности: сколько вложишь - столько получишь. Чтобы получить урожай, нужно много работать (подумайте, чтобы земледельцу получить урожай, надо начинать готовиться и трудиться сразу после сбора предыдущего). Но на каждое время года падает свой объем и "вид" труда: все взвешенно, гармонично и - циклично. ПОэтому, одно из значений руны Йера - цикл, цикличность, соблюдение цикличности. Здесь может быть, как я вам сказала, соблюдение лунного, солнечного цикла.
(Признаться, заряжать и активировать на убывающую луну - не стоит  ;) ) ПОэтому руны и дали вам "пинка", выдав Хагал. МОжет они намекнули, что их сейчас очистить нужно, а заряжать и активировать - в другую фазу. Но это - мое ИМХО  ;D
Forever...

Junona

Цитата: Rian от 29 мая 2011, 18:42:41Турс - одно из значений: сопротивление, преграда. Альгиз - одно из значений - "из внутреннего - во внешнее", "избавиться от чего-то". Т.е. Альгиз: позвонить, Турс: нет, Гебо: и так, и так  :)
А ведь верно! Как я сама не догадалась. Мне Альгиз просто редко выпадает на любовную тему, поэтому я его исключительно как руну защиты рассматривала.

Цитата: Rian от 29 мая 2011, 18:42:41здесь конкретно перекрыты воспоминания о женщинах
Надеюсь только Йера здесь не означает, что это временное, т.е. цикличное явление  :D

Rian

Junona

Цитата: Junona от 29 мая 2011, 19:32:49
Надеюсь только Йера здесь не означает, что это временное, т.е. цикличное явление  :D
;D  нет, в данном случае - традиционно: итог, урожай:)))
Forever...

ustas

Уважаемые практики, учусь гаданию на рунах, набираюсь опыта. Верно ли я истолковала раслады:
1.что характеризует  мои отношения с мужем -перт-дагаз-эваз - крупные перемены, но к лучшему.
2.что характеризует отношения мужа с любовницей - кано-турс(пер)-беркано- понимаю ,что она хочет ребенка и замуж за него, но что-то мешает
3. растанется ли муж с любовницей этим летом - турс-понимаю, что да
4. останется ли муж со мной этим летом - соул-да
5.бедет ли у меня еще ребенок от мужа - феху - да
6. на данный момент отношения мои и мужа-альгиз(пер)-нет перспектив
7.на данный момент отношения мужа и любовницы - феху(пер)-в ссоре

Понимаю ,что примитивненько, но я учусь...Пока несколько рун в картинку плохо складываются...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status