Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Junona

Ув. рунологи  прежде чем сделать важный и ответственный шаг для меня, хочу с вами посоветоваться и узнать ваше мнение по моим вопросам.
1. В каком сейчас настроении пребывает мой кролик? -  Манназ пер. Неважное, кажется настроение... :(
2. Какой будет его реакция, если я ему позвоню? - Отал пер. доп. Хагалаз. Это будет для него как кирпич на голову средь бела дня?
3.Как сложится наш разговор если я ему позвоню? -Ингус. Вроде бы неплохо. Мы придем к взаимопониманию...
4. Совет рун как мне лучше действовать (звонить вообще или нет)? - Йера. Нужно  подождать... Т.е. ответ нет?

Заранее спасибо...
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Rian

Junona,
Мне думается - подождать, т.к. на его настороение выпала Маназ ПП. Это - нежелание общения, ему сейчас никто не нужен)))

Цитата: Junona от 27 мая 2011, 21:08:332. Какой будет его реакция, если я ему позвоню? - Отал пер. доп. Хагалаз. Это будет для него как кирпич на голову средь бела дня?
Можете сильно поругаться.

Цитата: Junona от 27 мая 2011, 21:08:333.Как сложится наш разговор если я ему позвоню? -Ингус. Вроде бы неплохо. Мы придем к взаимопониманию...
В предыдущих позициях руны говорили об отрицательном - с чего здесь положительное:)))  Скорее здесь руна говорит о том, что разговор будет насыщенный, важный. Но, исходя из других рун - вряд ли положительный.

Цитата: Junona от 27 мая 2011, 21:08:334. Совет рун как мне лучше действовать (звонить вообще или нет)? - Йера. Нужно  подождать... Т.е. ответ нет?
Конечно подождать:))) И еще раз все взвесить)))
Forever...

Junona

Rian, спасибо вам, но к сожалению я уже позвонила и уже успела 10000000 раз пожалеть об этом! 
Цитата: Rian от 27 мая 2011, 22:54:15Можете сильно поругаться.
Поругаться не поругались. Но он явно дал понять, что к общению не расположен. Похоже был оч. голодный, т.к. сказал, что собирался ужинать....

Цитата: Rian от 27 мая 2011, 22:54:15Скорее здесь руна говорит о том, что разговор будет насыщенный, важный. Но, исходя из других рун - вряд ли положительный.
Не было фактически никакого разговора. Он меня просто корректно послал в далекое путешествие под парусом...

Но я все же спросила потом обрадовал ли его мой звонок? - Манназ. Ну да, самолюбие его прямо ликовало!
Позвонит ли он теперь сам? - Ингус...Скорее всего нет.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Rian

Junona
Цитата: Junona от 27 мая 2011, 23:59:03Не было фактически никакого разговора. Он меня просто корректно послал в далекое путешествие под парусом...
:))) у меня как руна перехода, странствий Ингус проигрывается:)))

Цитата: Junona от 27 мая 2011, 23:59:03Манназ. Ну да, самолюбие его прямо ликовало!
Точно))

Цитата: Junona от 27 мая 2011, 23:59:03Позвонит ли он теперь сам? - Ингус...Скорее всего нет.
Ага, Эго до звонка не опустится)))

Forever...

Pioneer

Как изменилось состояние здоровья человека. Феху, Ингуз, пер. Наутиз и Соул, пер. Тейваз, пер. Лагуз. Получается, стало хуже? :( Или, если смотреть на Соул, идёт на поправку?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Мейди

Цитата: Pioneer от 28 мая 2011, 08:49:29
Как изменилось состояние здоровья человека. Феху, Ингуз, пер. Наутиз и Соул, пер. Тейваз, пер. Лагуз. Получается, стало хуже? :( Или, если смотреть на Соул, идёт на поправку?
Фе это состояние человека, здоровье. Ингуз причина, начало. пер.Наутиз нету, т.к. если нет нужды и недостатка в чем то, значит все ок.  Совелу тут и так понятно, Солнышко. пер. Тейваз это потеря силы или скорее всего потеря силы в следствии неправильного применения ее. пер. Лагуз наверно как раз таки неспособность справится.
Т.е. дело чуть идет на поправку, но человек не может справится с болезнью сам, естественным путем.
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

winter

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Помогите разобратьсч новичку! На мой вопрос "Правильно ли я себя повела в ситуации с точки зрения продолжения(улучшения) отношений с человеком?" выпала прямая Турисаз. Как бы вы это интерпритировали? Спасибо!

Rian

Pioneer
Цитата: Pioneer от 28 мая 2011, 08:49:29
Перевернутая Наутиз разве бывает?
Соул у меня как проблема с нервами проигрывалась  :)
Forever...

ЦИТРИН

Цитата: Rian от 28 мая 2011, 13:08:14Перевернутая Наутиз разве бывает? 

обязательно...

Цитата: winter от 28 мая 2011, 12:43:31Правильно ли я себя повела в ситуации с точки зрения продолжения(улучшения) отношений с человеком?" выпала прямая Турис
вероятно, анализ сложившийся ситуации и те выводы, которые вы сделали, правильны... сейчас вы полностью контролируете свои эмоции, просчитываете каждый свой шаг...у вас есть цель и есть план действий..
люби себя, стань светом самому себе...

Leina

Уважаемые рунологи,подскажите правильно ли я поняла расклад.Вопрос был :вернеться ли Ваня к Маше(чтобы снова жить под одной крышей как муж и жена).Расклад три руны.
1.Перевернутая Беркана.2.Перевернутая Феху.3.Эйваз.
В расставании виновата Маша,потому что ставила свои желания на первое место.Ваню не вернуть.Маше нужно принять ситуацию как урок.

ЦИТРИН

Цитата: Rian от 28 мая 2011, 18:34:51Наверное, вы учитываете то, что пересекающая палочка получается ниже, или конец другой длиннее. Это и дает разницу? 
верно...
Цитата: Leina от 28 мая 2011, 17:51:30Ваня к Маше(чтобы снова жить под одной крышей как муж и жена).Расклад три руны.
В расставании виновата Маша,потому что ставила свои желания на первое место.Ваню не вернуть.Маше нужно принять ситуацию как урок.
не думаю, что во всем только Маша виновата...ту много всего... и лень, и пустота , и диктат Маши, несомненно, но а  Ваня то ,что? ничего не сделал, его просто не видно... ведомый...и противоречия непримиримые, вообще, разрыв окончательный...устали от борьбы. точно, и оба не перекрестке, как дальше повернут свою жизнь, так и будет...

люби себя, стань светом самому себе...

Vinany

Цитата: Leina от 28 мая 2011, 17:51:30
Уважаемые рунологи,подскажите правильно ли я поняла расклад.Вопрос был :вернеться ли Ваня к Маше(чтобы снова жить под одной крышей как муж и жена).Расклад три руны.

Корень ситуации - в невосприятиии Маши Ваней как женщины. И сексуально, и социально. Не исключено, что "диктат" упомянутый мог иметь место, так как это одна из основных причин подобных проблем: жена перестаёт быть хранительницей очага и, вскоре, уже не воспринимается как жена. Но по факту на это ничего не указывает. А вот пер. Феху - дефицит энергии. Что наводит на мысль либо об энергетическом вампиризме, либо - о серьёзном кризисе чувств (пустота в отношениях). Эйваз - изменения. В какую сторону - зависит от Маши и Вани. Но, без работы над собой, более вероятно, что в сторону разрыва.

Цитата: winter от 28 мая 2011, 12:43:31
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Помогите разобратьсч новичку! На мой вопрос "Правильно ли я себя повела в ситуации с точки зрения продолжения(улучшения) отношений с человеком?" выпала прямая Турисаз. Как бы вы это интерпритировали? Спасибо!

Ваши действия эффективны, но слишком непреклонны. Вы чересчур жёстко повели себя, что дало результаты "здесь и сейчас", но не гарантирует стабильности достигнутого. К тому же - могут припомнить.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Pioneer

Как повлияла на Х моя чистка.
Феху, Манназ, пер. Ансуз. Эйхваз, Дагаз, пер. Отала.
I am a god, I am the one

angel negro

Цитата: Pioneer от 28 мая 2011, 21:16:10
Как повлияла на Х моя чистка.
Феху, Манназ, пер. Ансуз. Эйхваз, Дагаз, пер. Отала.
Чистка не окончена. Потому что остановка произошла на середине пути. Но начало чистки было активным. Потом ее действие сошло на "нет".
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Pioneer

А если я только начал чистить его? Или я уже этим её сбил и надо начинать сначала?
Расклад на здоровье: Хагалаз, пер. Эваз, Отала и пер. Лагуз, Эйхваз, Феху. Я боюсь, что я его загробил что делать.
I am a god, I am the one

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status