Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

5weet

Уважаемые Сэм и Прозерпина, с наступившими вас новогодними праздниками!
Хочу поблагодарить за ритуалы со свечами, плюсы пока ставить не могу.
От себя вопросов пока не пишу, да и уже почти сотня страниц по теме уже написана. Наблюдаю, примечаю, да и работа не закончена.

По поводу ниток. Хорошо все расписано на 1й и 52й страницах.

milka1978

Добрый день!
Всех с наступившими праздниками!

и огромнейшая Благодарность Прозерпине за столь шедевральный материал!

О результатах не скажу пока,ждем-с...свечи ведут себя по разному ооочень любопытно наблюдать!

Делаю себе и мужу.....сегодня когда делала,очень сильно голова закружилась,хотя мне это несвойственно

Скажите...а есть ли возможность оговорить что бы исключить обратку в сторону моих (мамы -бабушки) а то они кости то переыть мне наверняка любят.....но если с ними что случится вдруг  :-\ это опять же на меня ляжет заботами и проблемами(я единственная дочь)

Gecata

Цитата: milka1978 от 02 января 2014, 13:24:15или же нитка надо в конце круга перекрутить так...что бы все время шло против часовой
Milka, я внимательно перечитала по этому поводу пост уважаемой Прозерпины (какая по счёту страница не помню, ссылки вставлять, к сожалению, не умею). Она писала, что нитки не отрезаются, а семь спиралей против часовой накручиваются единой непрерывной нитью. Я понимаю так: намотали 1-ю спираль, подняли нитку вверх и от фитиля мотаете следующую спираль против часовой стрелки вниз. И уже потом, когда все спирали намотаны, нитку просто обрываете.
Цитата: Milena BV от 02 января 2014, 23:53:22и делала только одну спираль
Я тоже в 1-м и 2-м ритуале на себя делала, по ошибке, только одну спираль, так как неправильно поняла смысл слова "виток" в тексте ритуала. Но и в этом случае у меня был результат. Одну красотку, которая чуть не подвела меня под статью, оговорив и выставив как подельницу (хотя я к её преступлению отношения не имела), а когда ей это не удалось, устроила в моём доме погром и попыталась избить лично меня, через три дня после проведения мной ритуала задержали и закрыли в СИЗО за убийство любовника по пьяни. Сейчас ожидают решения суда, который состоится аж через полгода. Это ли не результат? Моя близкая подруга, которая во время наших с ней ссор, с досады, полощет меня на языке направо и налево, после проведения мной данного ритуала влетела в собственный день рождения на огромную сумму денег, выше её материальных возможностей. Это при наличии ошибки в ритуале! А если всё сделать правильно? Вещь действительно отличная. Спасибо уважаемой Прозерпине.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

желаннаЯ

недавно узнала, что тетка моя тоже болела. считаю, что обряд супер действенный, оттого опасный. тк родные тоже могут получить и получат! а у кого нету таких родственников??? да и сам, если себя хулил когда-то, готовьтесь и самому огрести. у меня такой вот результат.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Светлячок

Цитата: желаннаЯ от 04 января 2014, 02:17:50тк родные тоже могут получить и получат!

мы с мамой перестали еще общаться до проведения этого обряда. А она любит мне кости промыть,в итоге...болеет. И мне не жалко. Каждый получает свое. Прошлый опыт ,когда я ушла из дома её ничему не научил,теперь получает по заслугам.

Opium_L

Уважаемые Сэм и Лина! Можно ли добавить к "врагам, злым языкам, оговорам" еще и "завистников"? В общем-то одного поля ягоды. Мои основные вражины молчат, не сплетничают, но вот такая черная зависть от них идет, одной просто физически плохо когда у меня что-то хорошее случается, ее аж трясет! 
Кстати, еще одному любителю пообсуждать прилетело, инсульт в 24 г.

zozo

спасибо за такои шедевыр все получили по заслугам мало не показалось.

Сэм

Цитата: Opium_L от 04 января 2014, 12:04:21
Уважаемые Сэм и Лина! Можно ли добавить к "врагам, злым языкам, оговорам" еще и "завистников"?
Можно
Все будет правильно , на этом построен мир

milka1978

только что обнаружила что свечки купленные в церкви----"парафиновый парафинище"---ну может 10-20 % воска и то под вопросом....(рекомендовано изначально церковные)...а вот свечки из маркета в пачке---Луганского свечного завода---восковые и пахнут натурально
в таком случае также предпочтительнее брать церковную?

BlackPantera

Цитата: milka1978 от 04 января 2014, 19:25:38
в таком случае также предпочтительнее брать церковную?
Восковая лучше, на ней работа виднее.

Солнышко82

Всем доброго времени суток, ув.Прозерпина  у меня вопрос к вам сегодня делала ритуал третий  раз после того как он был сделан у меня началась сильная рвота и жуткие головные боли и ещё после первого раза стала снится мама покойница и во сне гладит по руке  меня  всё время, помогите пожалуйста  разобраться что это всё может значит.  :'(

Gecata

Цитата: Солнышко82 от 05 января 2014, 00:52:53после первого раза стала снится мама покойница и во сне гладит по руке  меня  всё время
Возможно, Ваша мама, царствие ей небесное, при жизни не всегда хорошо к Вам относилась или жаловалась на Вас кому-то, а после проведения ритуала её на том свете "достали"? А может быть, наоборот, пришла к Вам во сне, чтобы дать понять: отныне всё будет хорошо. Лично ко мне умершие родственники, которые были при жизни дороги, приходят во сне обычно, чтобы о чём-то предупредить или морально поддержать. "Гладит по руке", -- или извиняется, или даёт Вам с того света свою любовь и материнскую защиту (ритуал-то в первую очередь для защиты предназначен) и гарантии того, что жизнь изменится в лучшую сторону. Возможно, и то и другое сразу. В любом случае, на мой взгляд, это хороший знак. Как бы там ни было, поблагодарите мысленно маму так, как если бы с живой с ней общались и помяните её. Рвота -- так чаще всего бывает, когда негатив выходит. Данный ритуал, как было сразу же оговорено уважаемой Прозерпиной, -- предназначен для защиты, но с элементами пассивной чистки. Вывод: у Вас он прошёл удачно. Головные боли -- возможно, выходят какие-то блоки, а может быть, враги сопротивляются и пытаются на тонком уровне энергетически Вас пробивать... Тут уже не настаиваю на правильности хода мысли -- это лишь предположение)
      Сократ
      Саша Чёрный

Gecata

Цитата: Прозерпина от 05 февраля 2013, 10:56:09
дальше видео работы свечи.
[flash(425,350)]http://www.youtube.com/v/bhcgSeAHh5g[/flash]
[flash(425,350)]http://www.youtube.com/v/SB1yPEDG9Xg[/flash]
[flash(425,350)]http://www.youtube.com/v/T0gx88vID7c[/flash]
Прошу прощения. Долго не решалась задать вопрос: а данные ссылки всё ещё актуальны или уже устарели? У меня не получается их открыть, в и-нете комп их не находит.
      Сократ
      Саша Чёрный

ovsyashka

Цитата: Gecata от 06 января 2014, 20:32:09
Прошу прощения. Долго не решалась задать вопрос: а данные ссылки всё ещё актуальны или уже устарели? У меня не получается их открыть, в и-нете комп их не находит.
Ссылки рабочие. Вам нужно вводить только интернет адрес без значений в квадратных скобках.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

mefeoniya

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58Закрепите черную нитку на фитильке и оберните ею свечу (по спирали) 3—7 раз, приговаривая:
вот. (самый первый пост)
т.е. 3 или 7 раз (как я поняла).
Лично я читая, визуализирую, как на этой нити все "хорошее" закрыват врагов... поэтому (лично я) сначала отрываю кусок нити на глаз)

Ув. Прозерпина! Хочу спросить у Вас Ваше мнение, как автора! Как будет работать данный ритуал, если на А негатив, который переклали люби друзи с Б от В? Т.к. ритуал больше защит (+пассивная чистка), возможно ли что "добро" вернется Б или же В (как истинному "владельцу)? Или же всем на орешки (т.е. и Б и В)?

Заранее спасибо за ответ!
Всех Благ Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status