Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Рури

Цитата: rokelia от 27 декабря 2016, 10:31:26

А если серьезно - то я уже сто раз писала, что практически ВСЕ, о чем мы говорим на этом Форуме, не имеет допустимых доказательств с точки зрения официальной науки и/или права.
Я не смогла бы доказать это в суде. Но сие не отменяет и того, что оно работает.

Очень интересно почитать научные работы Академика Н. Бехтеревой о происхождении человеческого мозга.
Она  во всеуслышание заявила, что верит в вещие сны, жизнь после смерти и альтернативное видение. Это был вызов добропорядочному ученому сообществу. Академик Бехтерева — и вдруг такое? Ее клевали за «лженаучность», ставили в вину нездоровый интерес к мистике, паранормальным явлениям, но она стояла на своем — если «зазеркалье» существует, наука не имеет права его игнорировать. Ее собственный опыт говорил, что оно существует.

rokelia

Цитата: Рури от 27 декабря 2016, 12:57:37Она  во всеуслышание заявила, что верит в вещие сны, жизнь после смерти и альтернативное видение. Это был вызов добропорядочному ученому сообществу.
И, кстати, сама семья Бехтеревых-ОЧЕНЬ интересный случай с точки зрения нашей темы т.е. Рода. Если говорить упрощено нашим языком, то мое мнение что у них была "заложена/приобретена в ДНК" какая-то "антенна" для получения информации. Интерпретация информации, скорее всего, была сообразна окружающей среде, но от этого не менее интересна.
В этом плане "родовое занятие", трудовые династии- потомственные врачи, музыканты, сталевары и т.д. (колдуны, кстати, тоже) - тоже интересное явление. С одной стороны понятно, что когда ребенок растет в такой среде, он буквально впитывает в себя, стартовые позиции лучше. С другой стороны- явно есть что-то, что мы бы назвали антенной, заслугой перед эгром профессии или еще как-то, что позволяет пройти далеко вперед.
Понятно, что со временем у нас образовались и "позвоночные" династии- когда папа пристраивает сына, скажем, в судьи т.к. сам судья и там много знакомых. Эти случаи - не наша тема, пусть антикоррупционеры с этим разбираются))
Также интересны случаи, когда маленькие детки вдруг делают то, что ребенок просто физически не мог успеть научится- петь, играть на скрипке и т.д. Особенно если в семье никто этого не делал. Тут тоже варианты - это в поле осягаемости информации о семье "никто не играл на скрипке", а на самом деле был кто-то. Или это вообще чужой покойный тут реализуется, подсказывает и т.д. (Когда говорят "Это точно Поганини!").  Или это "антенна" сама как-то образовалась и берет откуда-то, тянет, а организм может адаптировать.  Ну и пр. варианты. Но к нашей теме разговора конечно скорее первый вариант подходит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 27 декабря 2016, 13:19:32
И, кстати, сама семья Бехтеревых-ОЧЕНЬ интересный случай с точки зрения нашей темы т.е. Рода. Если говорить упрощено нашим языком, то мое мнение что у них была "заложена/приобретена в ДНК" какая-то "антенна" для получения информации. Интерпретация информации, скорее всего, была сообразна окружающей среде, но от этого не менее интересна.

Уважаемая rokelia !
Именно поэтому я и привела мнение Академика Н. Бехтеревой в теме "Вопросы Рода"

Serenada

Уважаемые знающие,помогите разобраться:
Женщина живёт с явным упырем ,алкоголик,гуляка,наркоман,она растит совместных  детей,прощает много много лет ,дабы сохранить ,,отца , , детям.
Вопрос: если она бросит его , его Род будет как-то мстить  ,например ,оставит без своей защиты этих детей?
Т.е дети выросшие без отца ,теряют ли энергию его Рода,защиту,помощь?
Есть мнение ,что именно дети будут огребать от Рода отца,если женщина бросит этого ............
Пожалуйста,выскажите своё видение .

Хава

Цитата: Serenada от 26 марта 2017, 14:38:31Т.е дети выросшие без отца ,теряют ли энергию его Рода,защиту,помощь?
не теряют
ну при условии , что это все Род дает изначально
Цитата: Serenada от 26 марта 2017, 14:38:31Есть мнение ,что именно дети будут огребать от Рода отца,если женщина бросит этого
глупое мнение
жить с упырем, зачем? дети все видят, спасибо потом не скажут, уж поверьте

rokelia

Цитата: Serenada от 26 марта 2017, 14:38:31Пожалуйста,выскажите своё видение .
Не видя ситуации не сказать, разное бывает.
От того, что это чистая психология - "Детям нужен отец", читай "Я боюсь остаться одна". До того, что папашка является щитом,  который держит на себе, таким вот причудливым способом идет защита детей. Физическое наличие их совместного проживания или нет - иногда играет роль, а иногда не важно. А часто жена- питание для домика папашки, и дети тоже. Тогда валить надо срочно.
В целом я считаю, что для начала надо выяснить почему к ней такое "счастье" упало, ибо без этого после ухода она может получить еще больший подарок. А вообще, конечно, незачем свою жизнь превращать в мученический подвиг. Жить с таким домиком, как правило, очень не полезно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Iden

Цитата: Serenada от 26 марта 2017, 14:38:31
Вопрос: если она бросит его , его Род будет как-то мстить  ,например ,оставит без своей защиты этих детей?
Т.е дети выросшие без отца ,теряют ли энергию его Рода,защиту,помощь?
Есть мнение ,что именно дети будут огребать от Рода отца,если женщина бросит этого ............
Ещё не известно есть ли вообще какая защита и помощь со стороны Рода отца. А вот негатив на лицо. Тем более, что не известно по какой причине отец ведёт такой образ жизни. Может это ему родовой негатив от предков достался.

Tea

Думаю, мне с моим вопросом сюда) Здравствуйте!

Помогите разобраться, пожалуйста.
Ситуация следующая: моя тетка по материнской линии какое-то время жила за "наш счет". Пакостила она не сама, подключала ведьму, использовались подклады и вольты. Тетка хорошо поднялась за короткое время, а наша семья, наоборот, одновременно с этим стала резко бедствовать, болеть, терять. Когда выяснилось, что к чему, моя семья стала избавляться от теткиных "подарков". В настоящий момент уже видны положительные результаты, но процесс "перетягивания каната" все еще длится.
По событиям в настоящем четко видно, что "подарки" мы успешно возвращаем обратно отправителю. Вот только не можем заиметь детей, наконец. По здоровью все прекрасно, а детей нет много лет. Мне шла информация, что так надо - что лучше пусть ребенок родится здоровым и все будет хорошо, чем он родится как можно скорее и возьмет на себя что-то плохое, что нажелала мне тетушка. Это утешает, но дитя все равно хочется.
Недавно узнала, что у тетки родилась внучка. До этого там была, как минимум, одна неудачная беременность. Сказать, что я расстроилась, не сказать ничего. Ведь это означает, что проблему мы так и не решили. Но, поостыв немного, я подумала: "А так ли хорошо это, что после всех этих перепетий и возвратов-откатов первый внук появился именно у тетки? Не получится ли так, что на это бедное дитя ляжет негативная программа его же бабушки, ведь мы именно сейчас все это с себя счищаем и отправляем по обратному адресу?"
Я понимаю, что отсутствие детей у меня и рождение внучки у тетки связаны. Всю беременность двоюродной сестры я чувствовала токсикоз, а в день схваток у меня были странные спазмы в области матки. Хотя я не знала ни про беременность, ни про роды. Узнала постфактум. Я, конечно, тот еще "приёмник", мне приходят видения, которые потом сбываются, но когда я узнала про рождение ребенка у сестры и поняла, чей это токсикоз, мне стало совсем не по себе.  Мучиться симптомами не своей беременности - это уже слишком!((
Весь прошлый год мои знакомые ведьмы независимо друг от друга уверяли, что мое дитя уже около меня, что я должна забеременеть в 2016-м году точно. Я и сама это чувствовала. Но, как видите, на дворе почти апрель, а беременностью так и не пахнет.
Ладно, делать нечего - чистимся дальше. Меня вот что интересует - как впишется новый член Рода в нашу войну? Если тетка "украла" у меня ребенка, а тут я в ходе своей чистки верну ей ее посыл, он отразится на младенце? Или можно не переживать и дубасить по тетке  ?

Slava

Уважаемые практики, прошу совета. Что делать, если после  долгих чисток родового негатива наступил полный застой во всех сферах? По диагностике-негатив снят, сущи уничтожены/разогнаны, блокировок и закрытий нет.
В реальности-ничего плохого не происходит, идеальное здоровье,нет никаких неприятностей,  но и ничего хорошего-ни личной жизни, ни друзей (вообще), ни работы. День сурка длиной в три месяца.Обряды на деньги, работу, знакомства и общее благо были сделаны самые разные, и к богам, и к роду/предкам обращались. Эффект-ноль. По диагностике: " все неплохо, со временем будет улучшение" и все. Время идет, и ничего совершенно не происходит.
Что можно сделать?

Vanessa

Цитата: Slava от 02 апреля 2017, 13:09:21По диагностике: " все неплохо, со временем будет улучшение" и все. Время идет, и ничего совершенно не происходит.
Аналогично))) Три месяца у Вас - это еще мало. Обряды на позитив дают очень малый результат. Тоже не знаю, что делать. :-[ :-\ :'( ;)

Alika-A

Цитата: Slava от 02 апреля 2017, 13:09:21
Уважаемые практики, прошу совета. Что делать, если после  долгих чисток родового негатива наступил полный застой во всех сферах? По диагностике-негатив снят, сущи уничтожены/разогнаны, блокировок и закрытий нет.
В реальности-ничего плохого не происходит, идеальное здоровье,нет никаких неприятностей,  но и ничего хорошего-ни личной жизни, ни друзей (вообще), ни работы. День сурка длиной в три месяца.Обряды на деньги, работу, знакомства и общее благо были сделаны самые разные, и к богам, и к роду/предкам обращались. Эффект-ноль. По диагностике: " все неплохо, со временем будет улучшение" и все. Время идет, и ничего совершенно не происходит.
Что можно сделать?

На месте прежнего негатива пустота. Теперь все заново нарабатывать. Это долго и муторно. Еще дыры в энергетике можно попробовать залатать. Что-то на лечение родовых каналов.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Vanessa

Цитата: Alika-A от 04 апреля 2017, 08:09:46Еще дыры в энергетике можно попробовать залатать.

Цитата: Alika-A от 04 апреля 2017, 08:09:46Что-то на лечение родовых каналов.

Вот два интересных момента... Первое: дыры в энергетике. Я не энергет, (надо бы связаться опять со знакомым энергетом), но про дыры давно задумываюсь. А это что, и вправду может быть? Не понимаю самого механизма, как это может быть, чтобы чистить негатив, а сделать дыры? Я считала, что если даже негатив уже вычищен, а человек перестарался, лишний раз сделал чистку, то она просто ничего не вычистит, и все. Впустую, как говорится. Опять -же, чем чиститься. Если воском-яйцом-солью, то повседневный негатив, вроде дурного глаза, или плохо сказанного слова в твой адрес, встречается почти что повседневно. Поэтому воск и будет добросовестно это вычищать. Также и яйцо, и соль. Или переклады... Как переклад может сделать дыру в энергетике? Ну, даже если нет уже негатива, значит ничего и не переложится. Работа вхолостую, так сказать. Теперь другое - руны. Тут нас часто уверяли, что руны, как раз, могут наделать дыр. Но как? Ведь руны работают строго по оговору. Сказано, вычистить негатив. Как руны могут принять энергетику оператора за негатив? Тем более, в оговорах повсеместно указывается, что по окончании чистки негатива, руны прекращают свое действие, а не делают дырки в энергетике. Не понимаю)))

Теперь второе: лечение родовых каналов. Простите, а это что? Родовые каналы еще и болеть умеют? Нет, я не спорю, может быть... Тогда объясните, буду очень благодарна. Я всегда понимала, что если в родовом канале есть негатив - это негатив, который нужно вычистить. Вот вычистила (так, по крайней мере, говорит диагностика и сны). Дальше что, канал после чистки болен? А болезнь - это что, не негатив разве? Ведь речь идет не о теле, все таки, а о другой субстанции. Как может энергетика болеть? То, что канал пуст - понимаю. А то, что болен - не понимаю. То, что нужно ждать и терпеть - понимаю, но не хочу, не согласная я терпеть неизвестно сколько. А вот лечить канал, подскажите - как? Напитать энергетический канал? Есть много ставов на подобную подпитку, они дают ощущение подъема, хорошее настроение и т.д. Это тоже понятно. Но если есть дыра в денежном канале, не говоря уже о родовом, предположим, ставы их "полечат"? Рунами, конечно, можно оговорить все, что душе угодно. Хорошо бы еще понимать, какое действие ты хочешь получить. При чем, понимать правильно, как оно действительно есть, а не как вдруг на ум кому-то пришло...

Alika-A

Цитата: Vanessa от 04 апреля 2017, 08:39:05
Вот два интересных момента... о...

Неоднократно слышала мнение, что родовой негатив имеет свойство укореняться. Его чистками именно вырывают. С ним рвут и биополе. Любой канал - это тоже своего рода энергетическая труба. Она может быть узкой, широкой, с пробоями от крадников. Программу сняли. Пробой остался. Течет. Но не вам, а куда-то туда, в пространство. Лечить можно именно энергетическими практиками, специальными ставами. Наполнить решето очень сложно. Слышали выражение "аура в клочья"?

Vanessa

Цитата: Alika-A от 04 апреля 2017, 09:08:05Слышали выражение "аура в клочья"?
Слышала.
Цитата: Alika-A от 04 апреля 2017, 09:08:05Его чистками именно вырывают.
Всегда считала, что это образное выражение...

Цитата: Alika-A от 04 апреля 2017, 09:08:05Лечить можно именно энергетическими практиками, специальными ставами. Наполнить решето очень сложно.
То есть - новшества, так сказать. Потому как в обрядовой магии нет таких обрядов - на лечение энергетики. А никто не задавался вопросом, почему наши бабки-прабабки ауру после чисток не лечили? Или даже сестры Соболь, создавшие наибольшее количество обрядов по работе с Родом, не создали еще и по лечению энергетических каналов Рода.
Про специальные ставы я уже написала. Есть множество ставов на подпитку каналов самого человека. На лечение именно родового канала после чисток - не встречала. Вы полагаете, это одно и то -же?

Alika-A

Цитата: Vanessa от 04 апреля 2017, 09:38:30
Слышала. Всегда считала, что это образное выражение...
То есть - новшества, так сказать. Потому как в обрядовой магии нет таких обрядов - на лечение энергетики. А никто не задавался вопросом, почему наши бабки-прабабки ауру после чисток не лечили? Или даже сестры Соболь, создавшие наибольшее количество обрядов по работе с Родом, не создали еще и по лечению энергетических каналов Рода.
Про специальные ставы я уже написала. Есть множество ставов на подпитку каналов самого человека. На лечение именно родового канала после чисток - не встречала. Вы полагаете, это одно и то -же?

Раньше конечно много хорошего было, но магия тоже развивается, так-то, если что.

Не встречали на лечение родового канала? Кто ищет, тот найдет. И новодел, часто, работает не хуже Соболей. А цель вашей дискуссии со мной: поспорить или опытом обменяться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status