Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Alika-A от 04 апреля 2017, 09:47:37А цель вашей дискуссии со мной: поспорить или опытом обменяться?

Спорить без толку я не люблю, а опыта в сфере лечения родового канала у меня нет. Вы не обижайтесь, пожалуйста, я никого не хочу обидеть. Но, Вы очень уверенно дали совет, что нужно человеку сделать что-то на лечение родовых каналов. Вот я и подумала, что Вы и способ знаете конкретный. Ну, и в том числе, в процессе дискуссии, приведете мне такие аргументы, при которых я не только изменю свое мнение, но и обогащу свои знания. ;)

Цитата: Alika-A от 04 апреля 2017, 09:47:37Кто ищет, тот найдет.
Так, конкретно не подскажете метод? Очень жаль. Правда. Думаю, это очень многим было бы полезно. Например, тему создать "Лечение родового канала после чисток", с приведением конкретных обрядов, которые именно родовой канал лечат.
Про энергетики рунические, я повторяю, все знают. Это не то.

Alika-A

Цитата: Vanessa от 04 апреля 2017, 10:12:17
Спорить без толку я не люблю, а опыта в сфере лечения родового канала у меня нет. Вы не обижайтесь, пожалуйста, я никого не хочу обидеть. Но, Вы очень уверенно дали совет, что нужно человеку сделать что-то на лечение родовых каналов. Вот я и подумала, что Вы и способ знаете конкретный. Ну, и в том числе, в процессе дискуссии, приведете мне такие аргументы, при которых я не только изменю свое мнение, но и обогащу свои знания. ;)
Так, конкретно не подскажете метод? Очень жаль. Правда. Думаю, это очень многим было бы полезно. Например, тему создать "Лечение родового канала после чисток", с приведением конкретных обрядов, которые именно родовой канал лечат.
Про энергетики рунические, я повторяю, все знают. Это не то.

Став Валли, думаю справится. Или РРИК.

Я также применяла медитации, где отправлялась к источнику своей родовой энергии и рулила там потоками. Есть хорошая тема "техника вхождения в Род" на форуме.

По поводу того, что наши бабки и дедки не знали, что такое аура, вспомнила один случай. Лет пятнадцать назад у меня обострилось одно хроническое заболевание. Я жила в городе, а в пригороде лечил народ один дедушка. Он лечил травами. Но не как травник. Он видел не растения, а их "цвета". И видел цвета на том месте, где у человека болело. Он подбирал сборы именно по цветам, а не свойствам трав. Люди к нему в очередь с ночи выстраивались. Многим помог, если не вылечиться полностью, то добиться ремиссии там, где врачи разводили руками. Я спрашивала его родственницу, как он это делает. Она говорила, что так у него глаза видят. Был он уже старый совсем. Я думаю, он ауру видел всех окружающих предметов.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

rokelia

Цитата: Alika-A от 04 апреля 2017, 10:25:21Я думаю, он ауру видел всех окружающих предметов.
И я так думаю. Слово "аура" не знали. Но понимали и работали куда как лучше, чем магуи, которые заумные слова понаписывают, а сами и сглаз не снимут))
Ни какие "ауры, родовые каналы, матрица Вселенной" и прочее никто конечно в селе не говорил. А вот то что после чистки часто лечить надо-знали всегда. Может само восстановиться конечно, но если повреждения сильные- не восстановится, нужна помощь.
"Выдергивание" это не образное выражение, и "дыра" тоже не образное. А часто именно вот так буквально это и выглядит.
Как восстаналивать или лечить "родовой канал" не скажу. Но скажу, что где была проблема-там и лечить. Условно: было родовое на одиночество, то делай обряд на замужество.  Бывает что перед этим нужно "общеукреплющее", то что условно -напитывает, делает из бледного полупризрака вполне живого человека, который и замуж выйти может. Иначе и обряд на замужество не поможет.  Это обряды, опять же упрощенно говоря -  взять быстроту у реки, взять  здоровье у леса, силу у гор, плодоносие у пчел, цветение у яблони на Юрия, высоту у орла и т.д. Наверное сегодня это бы назвали "латание энергетики".
P.S. На выжженной земле урожай не вырастит. Восстанавливать надо, удобрять, а потом уже сеять и растить. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vanessa

Цитата: Alika-A от 04 апреля 2017, 10:25:21Я также применяла медитации, где отправлялась к источнику своей родовой энергии и рулила там потоками. Есть хорошая тема "техника вхождения в Род" на форуме.
Не могу я это сделать. Не получается все это представить и получить ответы. Видимо, я слишком, как бы правильно выразиться, материальна.
Сделать обряд для меня более понятно, а медитации - это не мое, к сожалению.

Цитата: rokelia от 04 апреля 2017, 10:39:16Условно: было родовое на одиночество, то делай обряд на замужество.  Бывает что перед этим нужно "общеукреплющее", то что условно -напитывает, делает из бледного полупризрака вполне живого человека, который и замуж выйти может. Иначе и обряд на замужество не поможет.
Это тоже все понятно, потому как логично. В принципе, так и делаем. А вот остальной негатив, который вычищался, все что угодно - отношения в Роду (чтобы ни у кого не возникло желания отсекаться), мир в семье, благосостояние, банально - удача. Понимаю в данном случае порядок: чистка-позитивные обряды, соответствующие проблеме. Но, получается, что между этими двумя этапами, хорошо бы вклинить еще третий - лечение. И, соответственно, если данный негатив - родовой, значит и лечить нужно родовой канал, как говорила ув. Alika-A. В отношении рунических ставов, благодарю за подсказку, попробую. В рунике, по крайней мере, оговорить можно, как требуется - родовой канал, значит - родовой канал. С обрядовой техникой сложнее...

Teira

Люди добрые, сами мы не местные  :D  , дайте пожалуйста четкое определение, что есть родовой канал. Прочла три раза, не поняла. В своей практике я такого не видела.
Что видела ( исхожу из того, что начинала как биолокптор и мне удобна и терминология, но она не вяжется с тем что сейчас обсуждается.)
Канал связи с родом - т.е канал положительный и если род сравнивать с эгрегором, коим он в принципе является, имеем положительный канал связи с родовым эгрегором (родом) и получаем какую-то помощь.
Канал отрицательный в биолокации он называется черным, через нпго приходит всякий мусор, блокируется частично или полностью положительный, так же через него проходят с поля рода малосимпатичные сущи, недоброжелательные покойники и он является "дырой" образно, которая позволяет ложиться негативу.
Создается такой канал проклятием (проклятьями), наложенными на род и поскольку поле рода поражено, естественно "тянет" живых . На том конце после снятия основной массы можно "выловить" дух проклявшего. "Черные" каналы ликвидируются вместе с проклятием, сами по себе. Т.е их м.б не один и они уходят по мере снятия.
Тогда остается только положительный канал и чего там лечить? Если только себя любимого.
А вот то что обсуждается не видела ни разу.  Покажите пожалуйста пальцем куда смотреть. А то мне завидно(
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Alika-A

Цитата: Teira от 04 апреля 2017, 16:22:07
Люди добрые, сами мы не местные  :D  , дайте пожалуйста четкое определение, что есть зу.  Покажите пожалуйста пальцем куда смотреть. А то мне завидно(

Когда посылается проклятье, оно к проклятому прицепляется, а не ко всем потомкам. Потомки получают уже через родовой канал. Если в Роду сами люди гадят много в свой Род, то у них куча негативных каналов образуется? Или все же по одному сливается? Я думаю, что он один, канал этот.

return to life

Цитата: Teira от 04 апреля 2017, 16:22:07Тогда остается только положительный канал и чего там лечить? Если только себя любимого.
Соглашусь. Убрали негатив, восстановили силы и нарабатываем себе в плюс. Любые чистки выматывают оператора, особенно родовые. Можно много теоретизировать и пытаться нарисовать визуально картинку, но у каждого она будет своя. Это я касательно каналов. Много их или нет, не суть важно. Главное, что сама схема чистка (с минуса в ноль) - наработка (с нуля в плюс) работает. Знаю, что видела людей, по которым основной негатив остался на предыдущем поколении, отработав свое, и они уже первое поколение условно свободных от родовой грязи. Так вот у них практически нет родовой поддержки. Это поколение как пионеры, у них все нарабатывается с нуля, нет базы, не на что опереться. Жизнь с чистого листа в проблемных для рода в прошлом областях.
А вот отдельной сути "лечения канала" я не вижу. Под каналом мы имеем в виду связь отдельного человека с родом? Что ее лечить? По ней не идет грязь и это уже само по себе лечение.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alika-A

Цитата: return to life от 04 апреля 2017, 18:01:45
Соглашусь. Убрали негатив, восстановили силы и нарабатываем себе в плюс. Любые чистки выматывают оператора, особенно родовые. Можно много теоретизировать и пытаться нарисовать визуально картинку, но у каждого она будет своя. Это я касательно каналов. Много их или нет, не суть важно. Главное, что сама схема чистка (с минуса в ноль) - наработка (с нуля в плюс) работает. Знаю, что видела людей, по которым основной негатив остался на предыдущем поколении, отработав свое, и они уже первое поколение условно свободных от родовой грязи. Так вот у них практически нет родовой поддержки. Это поколение как пионеры, у них все нарабатывается с нуля, нет базы, не на что опереться. Жизнь с чистого листа в проблемных для рода в прошлом областях.
А вот отдельной сути "лечения канала" я не вижу. Под каналом мы имеем в виду связь отдельного человека с родом? Что ее лечить? По ней не идет грязь и это уже само по себе лечение.

Уважаемая return to life, а что делать, если наработка дает мизерные результаты? Выше писали, что у некоторых так. Так трудно, потому что с чистого листа?

У меня после латания пробоев своего поля резко улучшается состояние. И пока я не лечила, оно, как в решето все утекало. Это мой опыт. Благодарю, что поделились своим.

Vanessa

Цитата: return to life от 04 апреля 2017, 18:01:45А вот отдельной сути "лечения канала" я не вижу. Под каналом мы имеем в виду связь отдельного человека с родом? Что ее лечить? По ней не идет грязь и это уже само по себе лечение.
Вот и я о том-же, так и понимала всегда. Но, все таки, есть ли возможность ускорения процесса наработок себе в плюс? Потому как, в данном случае, понимаю, о чем говорят ув. Rokelia и Alika-A, ослабленные после чистки каналы (или энергетика) работают очень слабо. При этом карты твердят об отсутствие негатива и что необходимости ждать. Или, все таки, получается, что не получится форсировать, и, в любом случае, придется ждать и нарабатывать.
PS Пока набирала текст, ув. Alika-A, в принципе, задала тот-же вопрос.

return to life

Цитата: Alika-A от 04 апреля 2017, 18:08:08Уважаемая return to life, а что делать, если наработка дает мизерные результаты? Выше писали, что у некоторых так. Так трудно, потому что с чистого листа?

Ну вот Рокелия приводила выше в теме пример наследственных династий. Представьте- дед бегун, отец известный бегун. Т.е. есть некие природные задатки и вероятность, что сын тоже будет бегуном. А теперь представьте, что в семье все были инвалиды, почти не передвигались и в первом поколении родился относительно здоровый ребенок, который хотя бы ходит. Ну явно простительно, что он не станет великим бегуном, согласитесь. Нет базы, все с нуля. Но уже не инвалид.

По поводу латания пробоев. Я не говорю, что этого не нужно делать или это бесполезно. Вы все правильно и очень грамотно делаете. Я говорю о том, что это вы сами сил набираетесь, копите потенциал перед обрядом. Любые чистки отнимают ресурсы. Род через себя заполняете, ведь вы часть этого рода. Поддержки просите при медитациях у рода. Для себя!  Я об условности самого термина "родовой канал", который "надо лечить". Не канал, а себя.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Teira

Alika-А,
я искючительно с практической точки зрения спрашиваю, т.е. только виденное, найденное, руками щупанное. Последнего не поняла сообщения. Если речь о негативных каналах - то сколько проклятий, столько и каналов. Потомки уже рождаются проклятыми,  при случае успевач намотать внутриутробно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Slava

Благодарю откликнувшихся!
Цитата: Alika-A от 04 апреля 2017, 08:09:46На месте прежнего негатива пустота. Теперь все заново нарабатывать. Это долго и муторно.
Теорию понимаю. На практике не пойму что делать. Как это нарабатывать? Энергетическими практиками - йога и т.п.? Достучаться до богов пробовала. Да, слышат. Макошь и Перун. Ответов нет."Куды бечь?.."

Цитата: Alika-A от 04 апреля 2017, 10:25:21Став Валли, думаю справится
Ставила. На уровне тела/энергетики полегчало. На событийном-нет.

Цитата: Vanessa от 04 апреля 2017, 15:25:00Не могу я это сделать. Не получается все это представить и получить ответы. Видимо, я слишком, как бы правильно выразиться, материальна.
Сделать обряд для меня более понятно, а медитации - это не мое, к сожалению.
Присоединяюсь. В медитации не получится. Не мое, не идет никак.

Цитата: return to life от 04 апреля 2017, 18:01:45Так вот у них практически нет родовой поддержки. Это поколение как пионеры, у них все нарабатывается с нуля, нет базы, не на что опереться. Жизнь с чистого листа в проблемных для рода в прошлом областях.
Именно так и получается, и не только в проблемных областях-во всех. Честно, меня по неопытности удивило. Казалось, что вычищенный род как раз поддержит и поможет, а по факту- именно  Жизнь с чистого листа.Хотя нет, именно жизни нет. Есть день сурка, 4 стены вокруг и минимум денег- лишь за квартиру заплатить. При негативе, что характерно, хоть работа была... и хоть какое-то окружение. С чистками ушло все.
Если уж у практиков уровня ув. Ванессы такие же проблемы, то становится совсем грустно.

Цитата: return to life от 04 апреля 2017, 18:01:45нарабатываем себе в плюс.
Прошу прощения за непонятливость. Но-на практике это как? Ставы/обряды/стяжи на увеличение сил? Йога?

Цитата: Alika-A от 04 апреля 2017, 18:08:08У меня после латания пробоев своего поля резко улучшается состояние. И пока я не лечила, оно, как в решето все утекало. Это мой опыт. Благодарю, что поделились своим.
Состояние-да, улучшилось до нормального. Только  вот все равно обряды  себе на улучшение чего-либо не работают.Подскажите пожалуйста, значит ли это, что просто вместо одного обряда на личную жизнь, например, теперь надо будет делать 15? Или это бесполезно?

София81

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли призвать в помощь для работы Род моего любимого человека? Суть проблемы такова: его почившая жена использовала кладбищенскую магию, церковную. По диагностике - привороты и оморочки, все сделано на мужскую силу..и каким образом возможно далее благодарить его Род.

Alika-A

Цитата: Slava от 04 апреля 2017, 19:16:31

Состояние-да, улучшилось до нормального. Только  вот все равно обряды  себе на улучшение чего-либо не работают.Подскажите пожалуйста, значит ли это, что просто вместо одного обряда на личную жизнь, например, теперь надо будет делать 15? Или это бесполезно?

А по времени застой сколько длится? Может применить работы на тему, почему так, например, чтоб тайное явным стало.

Slava

Alika-A, полный застой начался  как раз с того момента, как дочистился негатив. Ставились работы- во сне увидеть, что происходит. Ноль.Показывают только, что закрытий и блокировок нет...и негатива нет. Такое ощущение, что человека стёрли вообще из событийной картины мира. Нет его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status