Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Судьба

четвертый ряд будет состоять из рун предыдущих рядов,
то есть пер. райдо+уруз+пер.эваз

Datura

Хотелось бы получить трактовку расклада по моему кролику и его девушке
1)беркана,пп ансуз,уруз
2)дагаз,ингуз,кеназ
3)пп беркана,пп вуньо,наутиз
4)беркана,ингуз,наутиз

Ламика

Хамелион спасибо за подробные объяснения. Не могли бы вы мне помочь в толковании тех рун которые я увидела,когда обращалась к Богам  (просто мысленно) о помощи в моих отношениях с МЧ. У меня поочередно перед глазами всплыли руны Лагуз Уруз и Эйвз. Уруз почему то была на  огненном фоне.
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Казанка

Впервые  -  с  этим  раскладом  обращаюсь:  помогите  понять- молодая  семья:
1.перт пп.-гебо -наутиз
2.манназ пп- иса-кано
3.уруз -гебо -кано
4.перт пп.- иса - кано
очень  благодарна  буду  за  объяснение.

Хамелеон

lesenka, не смогу Вас порадовать, к сожалению...Дорожки расходятся (Райдо пер), сами отношения несерьезные, без планов на будущее (Гебо), Пер Эваз говорит о плохой совместимости пары. Со стороны МЧ: отношения для него выгодны, в чем , смотрите сами..хотя если смотреть по соседней с Феху руне (Уруз) Вы  (или на кого раскладывали) его просто устраиваете в сексуальном плане, при этом он имеет обиды и претензии в сторону партнерши,хотя он это явно не демонстрирует..Доминирует в отношиях мужчина, он же и определяет быть им или нет.Девушке хотелось бы остаться с Мч, но вот судя по пер Лагуз слез пролила немало и прольет столько же,если попытается сохранить эти отношения, Кстати по поводу Лагуз пер, если у девушки есть подозрения по поводу "левака" эта руна подтверждает, наличие любовницы,развлечения на стороне...Не знаю Вашей ситуации, поэтому утверждать не буду.. Итог: в конце концов пара разойдется без вариантов, сейчас отношения, если и есть, то только на физ влечении и то ненадолго.

Datura, сложный расклад, если честно...ситуация, думаю не легче
Отношения вроде и развивались в направлении семьи (Беркана), мне тут явно не нравится пер Ансуз и вторая строка подтверждает мои подозрения. Итак, Ансуз...в перевернутом виде это обман, полнейшее разочарование. МЧ хочет покончить с этими отношениями об этом говорит и Дагаз и Ингуз, Кеназ - желание новых страстных отношений, но не с этой женщиной, однозначно.. Пер Беркана в "женской" строке - это другая на горизонте мужчины, возможно к ней и можно отнести Кеназ МЧ. Женщина крайне страдает в отношениях, безрадостна, мягко говоря (Вуньо пер), но вот почему то не может разорвать эти отношения со своей стороны - руна принуждения (Наутиз), сильная зависимость от партнера, не имеет возможности, что то ее тормозит , не дает - поймете сами...Все могло бы быть Беркана, но не будет Ингуз, разрыв дело времени, пока вынуждены быть рядом (не могут разъехаться, решают проблемные вопросы)

Ламика, на здоровье)) лагуз - влюбленность, уруз - физическое притяжение между парнерами (уруз в огне, страсть между вами надо полагать не хилая, аж горите))))...Эйваз метания, из огня да в полымя, вообще здесь как руна неопределенности, но при присутствии лагуза и уруза, довольно эмоциональные отношения, возможно...ой брошу тебя, нет...не брошу, не могу без тебя...ну примерно такой алгоритм отношений..

Казанка, в отношения вмешиваются, традиционным для нашего сайта способом, пер Перт зачастую говорит о маг воздействии, направленном на Гебо-отношения,Наутиз принуждение..Блокируют мужчину, Пер Манназ - фактически знак одиночества, желание покинуть отношения, Иса рядом с руной Кеназ (новые страстные отношения) говорит о охлаждении к парнерше,заморозке Кеназа, нового витка в этих отношениях. А вот женщина желает своего парнера и в физическом и моральном плане, для нее это кармические отношения, дающие урок, подобные уроки редко носят позитивный характер, если честно..Итог: воздействие работает, блокируется возможность нового дыхания в отношениях..Совет: делайте диагностику на негатив...

Казанка

Ув. Хамелеон !  Огромная  благодарность ,  ни  одного  лишнего  слова-  всё  в  цель !
Низкий  вам  поклон,  это  -  мой  сын  и  невестка : тёща  их  роазбила-  с  помощью  магии. Как  с  диагностикой-  по  рунам  не  могу,  пока  учусь.
Таро  не  умею,  хорошо  гадаю  на  игральных - там  всё  ,  как  вы  пишете.
Может  что-то  посоветуете?  В личку-  как  будет  у  вас  время. Метеринское  спасибо.

ollya

Здравствуйте!
Впервые сделала расклад на пару, помогите, пожалуйста с трактовкой, на мой взгляд, кажется не радужно у них:
1. п/п Беркана  п/п Кано  п/п Райдо
2. п/п Манназ  п/п Лагуз  Турисаз
3. Беркана  п/п Кано  п/п Альгиз
4. п/п Беркана  п/п Лагуз  п/п Альгиз
Благодарю:)

lesenka

Уважаемая Хамелеон, огромное Вам спасибо, все в точку, это был расклад на подругу с ее МЧ.
А не могли бы Вы помочь еще с одним раскладом

Йер-Ансуз(п)-Перт
Феу-Уруз(п)-Ингуз
Беркана(п)-Эваз(п)-Феу

Йер-Уруз(п)-Феу
Заранее благодарна.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Asterisk

прошу помощи с раскладом.Делала на себя с мужем,т.к.заинтересована боюсь неправильно истолковать.В браке 13лет. Вышло:1.Кано,Иса,Беркана ПП 2.Одал,Эйваз,Дагаз 3.Лагуз,Феху,Тейваз ПП 4.Кано,Эйваз,Тейваз ПП(доп.Турисаз)
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

elana

Здравствуйте,  уважаемая Хамелеон.
Прошу помочь с раскладом.
Как Вы и советовали сделала именно его, и меня больше интересует есть ли порча или негатив на отношения со стороны.
1. Вуньо, беркана, гебо.
2. Перт, райдо, альгиз.
3. Йера, лагуз, гебо.
4. Вуньо, райдо, гебо.
Заранее благодарю.
Случайностей в мире нет.
И это не случайно!

Хамелеон

Казанка, ответила в личку!

ollya, не радужно все, пугает количество перевернутых рун в целом, теперь пойдем конкретно..в отношениях негативная динамика, это мягко говоря...чувства угасли, равнодушие, общего будущего не будет...уже сейчас тенденция к разрыву ярко выражена, я не удивлюсь, что пара уже фактически распалась...пер Беркана может так же говорить и о возможном присутствии в отношениях третьего лица, интерес на стороне скорее всего у мужчины, так он инициативен в плане расторжения отношений(пер манназ), возможно он же провоцирует скандалы и ссоры(турс), к партнерше он испытывает негативные чувства (лагу пер) Изначально в отношениях женщина тянулась к мужчине больше, чем он к ней..Планы женщины на возможную семью разрушены окончательно, чувств к партнеру нет, что касаемо итогов: разрыв неизбежен , так как мало того, что имеет место взаимное равнодушие, но еще и будет влияние третьего лица, как запуск двигателя разрушения пары, пер Беркана (левая женщина) и пер Альгиз(риск спалится на измене)

lesenka, в настоящее время отношения как бег по замкнутому кругу(йера), или вскрылся или вскроется обман(Ансуз пер) , причем произойдет это обязательно (Перт здесь как неизбежность этого события, как будто судьба)
Мужчину женщина больше не влечет как секс. партнерша (уруз пер), ингуз разрыв по его мнеию случиться, дело времени, сейчас его держит некая выгода(феху), но не чувства явно..Так как у женщины тоже стоит удержание отношений через феху, возможно союз не распался до сих пор в меру обстоятельств..у нее осознание, что не судьба быть с ним, отношения не состоятельны, полная несовместимость пары. Ближайшее время так и будут маится, пока феху не позволит разрулить ситуацию...скованность обстоятельствами.

Asterisk, боюсь порадовать вас нечем, все яркие позитивные чувства позади, отношения в состоянии заморозки, динамика вниз, Муж не стабилен, состояние качелей (эйваз), решает что делать, думает разойтись или нет, Дагаз выступает в качестве индикатора резких перемен, как разрешаться его раздумья- тяните дополнительную руну. с вашей стороны чувства остались, но вот пер тейваз говорит о том,что мужчина исчезнет все таки из вашей жизни, скорее всего, Итог мужчина уйдет, причем со скандалом,возможна даже драка

elana, на  негатив есть отдельный расклад, но на отношениях пока не вижу влияния В настоящий момент отношения приносят удовольствие, с уклоном на семью МЧ считает эти отношения судьбоносными, видит девушку вместе с ним и в будущем,девушка отвечает взаимностью и разделяет взгляды мч на совместное будущее Итог : отношения в радости,совместный путь, в целом все прекрасно

Hermiona

Ув Хамелеон! По вашему совету пытаюсь закопать "какашку", так как тонуть она действительно не хочет...) вот что пока на данном этапе

Кеназ пер -Отал- Дагаз

Тейваз пер -Лагуз -Ансуз пер

Дагаз -Ансуз пер -Райдо пер
---------------------------------

Кеназ пер - Лагуз -Райдо пер

А  у меня такая ситуация...

Эйваз -Манназ пер -Соулу

Йера - Соулу -Перт

Беркана пер -Перт пер -Турисаз пер
-----------------------------------

Эйваз -Соулу-Турисаз пер

В  реале с мужем отношения" на грани"((

Выпала Феху и Райдо пер   на вопрос работают ли мои рунические формулы.. что бы это значило???
Спасибо

Мерси

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада "Иван да Марья"!
1) Йера - Наутиз - Лагуз
2) Феху - Тейваз -Уруз
3) Иса - Маназ - Эйваз
4) Йера - Тейваз - Эйваз
Хочу дополнить,что расклад на мою дочь и её отношения с мужчиной-на данном этапе мужчина не может довести отношения до логического конца,хотя живут вместе длительное время-спасибо за внимание и ответы зараннее)

Mayya

Уважаемые рунологи! К сожалению, не знаю, можно ли гадать во время чисток обоих на отношения, но вот пока такой расклад. Помогите, пожалуйста.

Лагуз (пп) - Эваз (пп) - Гебо

Лагуз - Иса - Гебо

Дагаз - Йера - Соулу

Лагуз (пп) - Иса - Соулу.
С уважением, Mayya.

Мерси

Помогите, пожалуйста, еще вот с таким раскладом на пару. Интересно как будут трактовать незаинтересованные лица.
1) пер. лагуз - хагалаз - пер. соулу
2) альгиз - дагаз - гебо
3) пер. тейваз - пер. феху - альгиз
4) пер. лагуз - дагаз - альгиз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status