Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Eirelanne

Цитата: Prince Igor от 08 октября 2025, 15:15:25Вопрос: что будет между М и Ж до конца года?
1. Тейваз ПП – Иса – Вуньо
2. Турисаз ПП — Перт — Хагалаз
3. Наутиз ПП – Райдо – Тейваз
4. Тейваз ПП — Перт — Тейваз

Доброго времени суток!
Попробую свои силы в толковании данного расклада.

По состоянию на сейчас: ситуация «замерзла», эмоциональный стоп, Ж не сможет ни простить, ни принять решения. М — чувствует вину и потерю своей значимости, но при этом еще есть надежда на некоторое понимание, хотя это не возвращение прежней гармонии.

Чувства М- слабость перед судьбой, безволие. Он не контролирует события, осознает свою вину, тайна раскрыта, правда полностью выходит наружу, и всё привычное рушится. Конечно, здесь после Хагала стоило взять доп. Как вижу - М осознает, что отношения уже не вернутся к прежнему формату.

Чувства Ж - она не хочет «нести этот крест», будет отдаление (возможно физическое — разъезд), потом Ж примет рациональное решение, действуя из принципа, а не из чувств. Вероятно, решит разойтись, сохранив уважение и опору в себе.

Итог на конец года - велика вероятность того, что на конец года они будут жить отдельно, формально ещё не разведены, но эмоционально — уже не вместе. М — в позиции слабого, раскаивающегося, Ж — с опорой на себя.

Относительно данной ситуации и расклада - в голове сразу всплыла метафора:"Судьба вскроет предательство. Любовь замёрзнет, истина принесёт справедливость. Она уйдёт с достоинством, он останется с виной."

Такое толкование вышло.
Просьба к опытным мантикам подсказать, если была не до конца корректна.

Kuka

Цитата: Джимми Негр от 08 октября 2025, 19:29:31
ЦитироватьИван и Марья 1 к середине весны:
Турисаз ПП — Феху — Лагуз ПП
Альгиз ПП — Йера — Эйваз
Отал ПП — Наутиз — Турисаз ПП
Турисаз ПП — Йера — Турисаз ПП
Здравствуйте
Лагуз пп - эмоциональный срыв.
ЦитироватьИли попытки переступить себя приводят к взаимному отвращению?
Верно. И это приведёт к эмоциональному срыву. Акцент больше на мужчину (Турс пп).
Здесь присутствует материальная составляющая (Феху). Он может чувствовать себя использованным (Феху), но умалчивает и копит агрессию внутри (Турс пп), что неизменно приведёт к «срыву». Либо устроит истерию, либо, если ему истерия не свойственна, уйдёт в алкоголь. Тут сами разберите. Вы его лучше знаете)
Если смотреть общую картину по первому ряду, то отношения в «тупике», не развиваются, «загнивают».
Чувства мужчины: по его ряду я могу заподозрить магическое воздействие на подчинение. Мужчина подавлен (Альгиз пп), привязан (Йера), его шатает «уйти или остаться», не может уйти, что-то держит (Эйваз). И вообще, весь ряд состоит из рун магического направления. Подозрительно...
Чувства женщины: тут всё стабильно. Её положение довольно прочное. Любовных чувств нет, но есть чувство собственности. То есть: «люблю/не люблю, а он мой и ни куда не уйдёт». Опять же, видится магическая работа (Перт пп), ложь и морок (Ансуз пп)
Итог вообще супер! Мужчина в полном «тупике», связан прочно, не выберется. Не сможет изменить.
ЦитироватьИ нет ли в этом раскладе ничего про магическое воздействие, на ваш взгляд? (Лагуз ПП в первом ряду и Наутиз в третьем).
Тут не только Лагуз пп, весь расклад об этом «кричит»
Проверяйте спец раскладами и учитывай морок, так как мороки могут показывать, что всё ок у человека.

Второй расклад считаю не актуальным в связи с открывшимися фактами в первом. Бессмысленно его трактовать. Нужно разбираться, чистить и только потом смотреть развитие, если сам не уйдёт)
В личке не отвечаю

Джимми Негр

Цитата: Kuka от 11 октября 2025, 05:52:49Итог вообще супер! Мужчина в полном «тупике», связан прочно, не выберется. Не сможет изменить. Тут не только Лагуз пп, весь расклад об этом «кричит».

Благодарю. На самом деле, есть подозрения (не связанные с раскладами), что на мужчину магичит несколько операторов. Может, поэтому его так «корёжит». Ну что ж, сам «намотал» ловелас. Поищу на форуме по диагностике расклады.

А из текущего расклада видно какое-нибудь воздействие, направленное на их разделение? Или только то, что Марья 1 магичит, на ваш взгляд? Есть подозрение на войну (конечно, перепроверим, но, может, и здесь что-то уже видно?). Это может косвенно подтверждать расклад, по крайней мере, ещё на одну Марью.

Цитата: Kuka от 11 октября 2025, 05:52:49(Перт ПП)

Цитата: Kuka от 11 октября 2025, 05:52:49(Ансуз пп)

Это вы в следующий расклад на начало лета заглянули с этими рунами, понимаю?

Добавлено 11 октября 2025, 12:10:24
  Пока всё же очень прошу уважаемых практиков помочь разобраться, что будет между Иваном и остальными Марьями к началу лета, если оставить всё, как есть.
  Тоже 8 месяцев (к началу лета) Иван да Марья 2:
Беркана ПП — Феху — Кеназ ПП
Ансуз ПП — Перт ПП — Райдо
Лагуз — Уруз ПП - Эйваз
Беркана ПП — Перт ПП — Эйваз
  Связь угасает, теряет ресурс. (Или затухание развития становится импульсом к угасанию страсти?). У Ивана охлаждение, непонимание (нехватка общения и взаимодействия/ исчерпание общих тем для разговоров и т.п.?), разочарование, отдаление, желание уйти и собственно сам уход. (Или магическое воздействие порождает уход Ивана из этих отношений? Или само магическое воздействие проходит?).
  У Марьи 2 нежность выдыхается, теряет силы, увядает и оборачивается безразличием (на Эйваз не вытягивал доп.руну).
  В итоге к этому сроку оба не без сожаления, констатируют, что былая страсть увяла и оказалось совсем не тем, чего хотелось, выродилась в разочарование. (Всё кончено?).

Иван и Марья 3 (жена) к началу лета:
Перт — Райдо — Лагуз
Эйваз — Феху — Перт
Наутиз — Кеназ ПП — Райдо ПП
Перт — Феху — Райдо ПП
  Союз движется и живёт за счёт надежды на лучшее. (Надежда порожджает нежность?). Иван надеется, что перемены в отношениях (возможно, речь идёт о том самом разговоре, где он повинился жене) стали их новой движущей силой. (Или что совместная материальная база их с женой сплотит?).
  Жена не без труда и сожаления приняла судьбу, выучила урок, она перегорела и отдаляется (уходит?).
  В конце, концов, от крепкой семьи остаются только былые воспоминания и надежды, но и эти ресурсы уходят. Или развод с делёжкой имущества? Или как только становится доступен какой-то материальный ресурс, они расходятся? (За 20 лет совместной жизни накоплено немало: три квартиры в Москве помимо общего коттеджа в провинции. В одной из квартир, самой «перспективной», сейчас идёт ремонт. Быть может, жена переезжает в неё сразу после окончания ремонта?).
  Поправьте, пожалуйста.

Kuka

Цитата: Джимми Негр от 11 октября 2025, 11:55:46Здравствуйте
ЦитироватьА из текущего расклада видно какое-нибудь воздействие, направленное на их разделение?
Не видно
ЦитироватьЭто вы в следующий расклад на начало лета заглянули с этими рунами, понимаю?
Этот расклад я не брала во внимание
ЦитироватьБеркана ПП — Феху — Кеназ ПП
Ансуз ПП — Перт ПП — Райдо
Лагуз — Уруз ПП - Эйваз
Беркана ПП — Перт ПП — Эйваз
Цитировать(Или магическое воздействие порождает уход Ивана из этих отношений? Или само магическое воздействие проходит?).
В этом раскладе не видно магического воздействия. Перт пп говорит о завершении этого этапа жизнь, уход в прошлое, в историю. Но полного завершения не будет. Какое-то время у них будут редкие взаимодействия (Эйваз).
ЦитироватьПерт — Райдо — Лагуз
Эйваз — Феху — Перт
Наутиз — Кеназ ПП — Райдо ПП
Перт — Феху — Райдо ПП
ЦитироватьЖена не без труда и сожаления приняла судьбу, выучила урок, она перегорела и отдаляется (уходит?).
Тут она просто вынуждена принять ситуацию, не видит другого выхода на данное время

ЦитироватьВ конце, концов, от крепкой семьи остаются только былые воспоминания и надежды, но и эти ресурсы уходят. Или развод с делёжкой имущества? Или как только становится доступен какой-то материальный ресурс, они расходятся?
Вряд ли... При таких рунах Райдо пп наоборот показывает отсутствие возможности разойтись. Если бы в ряду были руны разрыва, то да, развод с делёжкой. А тут я не вижу. Этот расклад вообще сильно противоречащий. Доп руна к Райдо пп не был а бы лишней.
В личке не отвечаю

Джимми Негр

Благодарю вас, уважаемая Кука. Попробую с практиками ещё другими посоветоваться для консультации и диагностики. Наверное, мне рано проводить такие расклады. Там дальше ещё больше противоречий идёт. Самое стабильное движение наблюдается с Марьей 2. А с женой и Марьей 1, о которой он с самого начала попросил меня обратиться к рунам, вообще всё противоречиво. Особенно именно с Марьей такие колебания постоянные за небольшие интервалы.

Или напрасно я провёл несколько раскладов на короткие интервалы?

Наверное, мне ещё рано проводить такие гадания. Мне в песочницу. И получше прожить руны.
Спасибо вам 🙏

ZheKa

Здравствуйте. Посмотрите , пожалауйста, правильно ли понимаю?
Это бывшие любовники.
Ансуз, Эйваз, Вуньо
Турисаз, Эваз (пп), Кеназ (пп)
Одал, Йера, Иса
Ансуз, Эваз (пп), Иса
Чувства мужщины к данной женщине враждебные и менять свое отношение он не собирается. Потух.
Для женшины эта история также окончена. Она поставила точку.
По итоговому ряду  также все понятно: движения не будет, так как оба знают, что отношения завершены.
А вот первый ряд мне не понятен. Эйваз - руна магии и тут же Вуньо. Если нет общетия, то почему Вуньо. Завершенный этап принес в их жизнь эйфорию?
Прокомментируйте, пожалуйста.

Kuka

Цитата: ZheKa от 12 октября 2025, 21:06:33
ЦитироватьАнсуз, Эйваз, Вуньо
Здравствуйте
Связь осталась на уровне приятных воспоминаний , если нет общения. Если общение есть, то оно происходит изредка (Эйваз) и оставляет приятное впечатление (Вуньо).
Эйваз - это связь и совсем не обязательно - магия. Уже так много об этом говорилось 🤦�♀️ У руны Эйваз, кроме магии, есть ещё множество значений. А Вуньо - не обязательно радость/эйфория - она может просто показывать приятные моменты.
В общем, если общения нет, то есть тёплые приятные воспоминания - ностальгия.
В целом по раскладу видится, что это не конец и отношения могут восстановиться.
В личке не отвечаю

kraslena

Здравствуйте, уважаемые практики!

Помогите с трактованием, раскладывала на мужа и себя соответственно, в данный момент мы в процессе бракоразводного процесса, он со мной не желает контактировать, отстраняется, я хочу вернуть семью (на развод согласилась, т.к. вместе не живем и я решила дать свободу так сказать)

1. Иса- Отал ПП - Перт (видимо это и есть замороженная (иса) развалившаяся семья (пер.отал) а что значит Перт? Безопасное место... какое?

2. Гебо - Отал - Эваз ПП (очень странно, не могу понять, Гебо это пара, Отал - семья, то есть относится ко мне по семейному, по партнерски, а пер.Эваз говорит о том что он ко мне не собирается двигаться?

3. Эйваз - Ансуз - Йера (Эйваз вижу как моя зацикленность на нем, зацепку, не могу отпустить, Йеру понимаю как то что я хочу резульатов, пытаюсь вернуть рунами, пока безуспешно, не понимаю тут Ансуз, что это в данном случае?)

4. Иса - Отал - Йера (и вот это совсем непонятно, т.е. Отал и Йера намекают на то что все в итоге будет прекрасно, семья и результат "урожайный", но Иса в самом начале это что - отмена всего хорошего? Или просто пауза, которая закончится и наступит Отал и Йера?

Kuka

Цитата: kraslena от 15 октября 2025, 18:38:08Здравствуйте
Цитировать1. Иса- Отал ПП - Перт (видимо это и есть замороженная (иса) развалившаяся семья (пер.отал) а что значит Перт? Безопасное место... какое?
Застой, отчуждение, закрытость.
Иса показывает, что между вами холод, пауза. Нет движения.
Одал пп - отчуждение, чувство потери близости, единения — будто бы то, что когда-то было «своим», стало «чужим».
Однако, Перт указывает, что отношения ещё живы, хотя внешне — тихо и холодно.
Это не конец. Перт - это жребий, который бросает судьба. На данном этапе не ясно, что выпадет - переход в новое начало или конец.
Надо было доп вытащить к Перт. Эту руну нужно контролировать, чтобы знать, к чему готовиться)
Цитировать2. Гебо - Отал - Эваз ПП (очень странно, не могу понять, Гебо это пара, Отал - семья, то есть относится ко мне по семейному, по партнерски, а пер.Эваз говорит о том что он ко мне не собирается двигаться?
Он чувствует привязанность, долг, привычную связь. Гебо — это взаимный обмен энергиями. Между вами ещё жива связь.
Одал говорит, что вы для него часть его жизни, его мира и системы ценностей. Однако Эваз пп показывает, что движения навстречу нет, он не готов действовать, меняться, идти к вам
Цитировать3. Эйваз - Ансуз - Йера (Эйваз вижу как моя зацикленность на нем, зацепку, не могу отпустить, Йеру понимаю как то что я хочу резульатов, пытаюсь вернуть рунами, пока безуспешно, не понимаю тут Ансуз, что это в данном случае?)
Верно, согласна, вы зацеплены. Ансуз говорит, что этот человек для вас имеет большую ценность. Он, как будто для вас не просто человек, а нечто большее, важное, приравненное к божественному. Но есть и тот факт, что через этого мужчину вам даётся расти духовно, проходить трансформацию. Учиться видеть ситуацию ясно, отпускать прошлое, принимать урок. Ваши чувства должны становиться мудрее, спокойнее — не разрушительные, а осмысленные.
Цитировать4. Иса - Отал - Йера (и вот это совсем непонятно, т.е. Отал и Йера намекают на то что все в итоге будет прекрасно, семья и результат "урожайный", но Иса в самом начале это что - отмена всего хорошего? Или просто пауза, которая закончится и наступит Отал и Йера?
Иса — сохраняется дистанция, холод.
Одал — стагнация, отсутствие перемен. Принятие неизбежного. Остаются только воспоминания о прошлом.
Йера — всё приходит к естественному завершению данного периода.

Здесь ваш урок. Нужно найти ценность в себе без опоры на мужчину.
Чувства мужчины живы и вам нужно отпустить его не внешне, а внутренне. Стать от него свободной внутри. Тогда, возможно он и сам вернётся, но.., будет ли он вам нужен тогда...)

В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status