Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Irunchik

Здравствуйте, помогите расшифровать расклад пожалуйста, уж очень интересный 4 ряд оказался.
1 - Кеназ пп, Эйваз, Турисаз.
2- Беркана пп, Гебо, Манназ пп.
3 - Соулу, Манназ, Кеназ.
4 - получается - Кеназ пп, Гебо, Кеназ.

Ламика

Помогите пожалуйста в расшифровке. Сделала расклад на себя и МЧ мы сейчас не общаемся,но я провожу в этом плане маг. работу.
1. Отал, Манназ пер., Гебо
2. Вуньо, Эйваз, Иера
3. Эваз, Тейваз, Лагуз пер.
4. Отал, Эйваз пер, Лагуз пер.
Хотелось бы спросить вас,меня постоянно тянет к руне Лагуз, я её не зная значения в свое время на мешочке для рун вышила, да и сама руна меня почему то привлекает. Что это может означать ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Хамелеон

Hermiona, 1 расклад:

Стабильность отношений (Отал) с одной стороны обложены равнодушием, угасшими чувствами, с другой стороны руной завершения Дагаз. Без вариантов.
Мч не стремится к этим отношениям, предпринимать ничег не хочет(Тейваз пер), лагуз (любовна магия, скорее всего) блокировка, общение прекратиться, или прекращено. Со стороны женщины: отношения для нее завершены Дагаз, общения прекращено Ансуз пер, дорог общих нет Райдо пер. Итог: Равнодушие  кано пер, вследствии любовной магии Лагуз пер, дороги совместные перекрыты (райдо пер)

2 расклад:

эйваз -Зависшая ситуация,трудности, стремление к одиночеству одного из партнеров Манназ пер,НО...завершающая соул - это прояснение ситуации в скором времени, вообще соул руна  здесь говорящая о том, что нужно смотреть правде в глаза, не строить иллюзий, не придумывать, то чего не существует. Для МЧ эти отношения как бег по кругу, уера еще и символ длительности отношений, для него все очевидно и он готов смирится с обстоятельствами, судьбой Перт, у женщины - она считает, что есть влияние другой женщины, вмешательство (беркана пер), не принимает это обстоятельство Перт пер, внутренний конфликт с самой собой,куча претензий к партнеру. Итог на данный момент:
Трудности (отношения от любви до ненависти-эйваз) разрешаться Соул, когда пара разберется наконец то чего хочет и та и другая сторона Турс пер

Богуслава

Цитата: Мерси от 31 января 2014, 21:48:11
Помогите, пожалуйста, еще вот с таким раскладом на пару. Интересно как будут трактовать незаинтересованные лица.
1) пер. лагуз - хагалаз - пер. соулу
2) альгиз - дагаз - гебо
3) пер. тейваз - пер. феху - альгиз
4) пер. лагуз - дагаз - альгиз
Мерси, а что тут трактовать - прошла любовь. завяли помидоры! Причем, как у него, так и у нее. Но люди время провели с пользой, опыт получили, расстались - и хорошо, для обоих. Любви уже ни с той, ни с другой стороны нет.

Прошу помочь и мне интерпретировать расклад, а то объективно не получается.
Отношения на данный момент: уруз (пп) – райдо (пп) – беркана (пп)
события стали разворачиваться не так, как ожидалось, полный провал, стоит переждать, раз вы все равно не в состоянии что-либо изменить

Его чувства: ансуз – перт (пп) – альгиз (пп)
необходимость разобраться в себе, вам был дан знак – анализируйте полученный урок. Вероятно, вы изменили своим принципам, за что теперь и расплачиваетесь

Ее чувства: хагалаз – феу (пп) – отал
обстоятельства сильнее, терпение лопнуло, мы не контролируем эмоции, не в силах спорить с судьбой, а потому плывем по течению, но в итоге все наладится

Итог: уруз (пп) – перт(пп) - отал
У меня такой вопрос к опытным - почти все руны неблагоприятные, только отал в конце означает семью, обустройство гнезда. Не означает ли весь расклад в целом развод? Либо, как я надеюсь, все наладится в итоге?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Богуслава

И, посмотрит пожалуйста, еще одну пару:
отношения на данный момент: соулу - турисаз (пп) - хагалаз
он чувствует к ней: наутиз - эйваз - беркана (пп)
она к нему: эваз (пп) - дагаз - ингуз
итог: соулу - эйваз - ингуз
вообще затрудняюсь с интерпретацией, мне кажется, что здесь нет рун, указывающих на любовь или желание создать семью, по-моему, оба партнера не удовлетворены отношениями и собираются их прекратить. Единственное, меня всегда ингуз смущает - в одних раскладах он символизирует окончательный разрыв, в других беременность, а в сочетании с дагаз как его понимать - разрыв скорее всего?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

kris/s

Впервые сделала расклад на знакомую пару, не радужно и ничего хорошего не предвидится, если хоть приблизительно правильно понимаю:
1. п. Эваз Наутиз Манназ
2. п Феу п Беркана Альгиз
3. Йер  Райдо п Уруз
4. п. Эваз  п Беркана п Уруз

В отношениях препятствия, вместе по нужде. У мужчины погас интерес к женщине, интерес на стороне к другой женщине. У женщины бег по кругу, пытается вырваться из этих отношений, мужчина не влечет ее. Отношения распадутся, препятствия для общения.

lesenka

Помогите мне, пожалуйста, еще с одним раскладом (делала на себя с МЧ поэтому сужу предвзято)
1. Лагуз-Эйваз-Иса
2. Эйваз-Эваз-Йера
3. Лагуз(п)-Тейваз-Альгиз

Лагуз-Эваз-Альгиз
Есть свет в конце тоннеля?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Хамелеон

Богуслава,

уруз (пп) – райдо (пп) – беркана (пп)
ансуз – перт (пп) – альгиз (пп)
хагалаз – феу (пп) – отал
уруз (пп) – перт(пп) - отал

В паре много неверных априори движений в сторону друг друга, нет одного виноватого, расхождение путей это лишь один из вариантов развития отношений, и не факт что так и будет, Беркана пер не случайно здесь нарисовалась, она поясняет нестабильность в виде перевернутого уруза и райдо, ох как лезут в ваши отношения, женщина взрослая, но не любовница...фигурирующие в раскладе альгиз и отал советуют обратить внимание на приближенных к паре людей женского пола, так как  перт пер стоит в ряду у мужчины, то и лезут скорее всего кто то из его бабского батальона, а кто мать , сестра, старинный "друг" в юбке, разберетесь сами, думаю. У мч желание продолжать еще не добито до конца, ансуз пока твердо стоит на ногах, но фундамент этого желания уже долбят отбойником вовсю перт пер,  от чего он сейчас уязвим альгиз пер, вообщем то пластилин, лепи что хошь.Девушка в свою очередь под давлением сложившихся обстоятельств, рушит в себе остатки прошлого, и уже держит веник в руках для сметания осколков планов на семью (отал), но тянет пока (феху пер), есть еще не решенные вопросы. Не вижу пока разрыва, но на вашем месте я бы уточнила, что такое ( перт пер) вмешивается...Ситуацию можно и нужно менять, если , конечно, такое желание еще осталось...Поводом служит Фигурирующая у мужчины Ансуз (здесь значение ее и как намерения на долгий союз, если хотите стремление узаконить отношения), со стороны девушки отал, тоже стремление к стабильности и долгому союзу.

2 расклад
соулу - турисаз (пп) - хагалаз
он чувствует к ней: наутиз - эйваз - беркана (пп)
она к нему: эваз (пп) - дагаз - ингуз
итог: соулу - эйваз - ингуз

Ситуация кажется очевидной, все всем понятно Соул, НО! раз имеют места быть противоречия или сомнения одного из партнеров  турс пер , разрыв (хагалаз здесь как двигатель разрушения, но у него нет решающего значения) не может состоятся прям сейчас
Дальше видим почему, МЧ вынужден находится пока находится в этих отношениях, чувства его варьируются от любви до ненависти, и интерес к другой женщине даже есть..но связи с ней пока он не имеет...Для женщины эти отношения стали неприемлемы ни в каких аспектах эваз пер, она считает их уже кончеными дагаз и хочет разрыва ингуз, в итоге ситуация разрулится соул , "качели"  эйваз остановятся и пара сойдет с них и пойдет каждый в свою сторону ингуз.

Мерси
Мужчину из пары забирают лагуз пер, хагал руна не запускающаяся сама по себе, как таковая, ее запускают, в результате соул, в данном случае призывает быть внимательным, смотреть и видеть, если хотите открыть глаза пора уже в конце концов!
Мч осторожничает, уязвим,если хотите мне это видется как трусость перед неизбежными переменами дагаз, девушка безинициативна, я бы сказала тоже пассивна, партнер ее придерживает пока, она особо не сопротивляется, потерялась сама в себе...Лагуз пер делает свое дело, скорее рассорка, но не для начала отношений, а что бы подгадить...тенденции плохие, но радикальных перемен не будет, эти отношения будут пока держаться, на соплях слезах, но будут...Делайте  расклад на каждого...смотрите , что в головах и жизни по отдельности, так возможно все встанет на свои места...

Irunchik, да и сам расклад интересный, не только последний ряд..
Парочка полезла в лес без топоров, теперь никах из дебрей выбраться не может...Равнодушие в паре демонстрируемое, это самовнушение, а сами из огня да в полымя...черт ногу сломит..Бег по замкнутому кругу, думаю не раз уже пытались разойтись, да все не срастется
МЧ намостырился на лево, хочет свободы..
Для девушки все очевидно, не исключено , что у нее на горизонте тоже кто то есть или вот вот появится, и с ним возможны отношения яркие и страстные
Вопрос в другом, 4 РЯД!!!

Равнодушие в паре приведет к новым отношениям партнеров, а вот будет это новый виток в рамках этой пары, или на стороне...покажет время...Этот тот редкий случай , когда руны закрывают очевидные события будущего...хотелось бы посмотреть на расклад этой пары, скажем, через месяц...мда..

Ламика, Лагуз руна женских чар, интуиции, умения манипулировать своим очарованием на животном уровне, если увлекаетесь магией, у Вас должна хорошо получаться любовная магия..эйваз таки первернутая или нет в раскладе?

kris/s, пара не особо совместима изначально, находятся вместе скорее от нужды, отношения скорее на дружеской волне, чем на любовной.
МЧ эти отношения в принципе жить не мешают, скажем, так...как впрочем и иметь интерес на стороне,скорее ему удобно...и тыл имеет альгиз, и скуку развеять есть чем беркана  пер,
отношения достаточно длительные, мне думается, женщина к нему подостыла, потму и претензий по поводу Берканы не особо имеет, возможно это не в первый раз со стороны мужчины, так как есть некоторая цикличность, повторение ситуации, возможно это тот случай когда женщина смотрит сквозь пальцы на измены, нет страсти, нет ревности..Отношения не распадутся, все останется как есть пока...не вижу порывов ни с той ни с другой стороны, а если и есть не более чем игра на публику, показать, что я не совсем уж лох.. В целом Вы все верно интепритировали...

З.Ы. Меня скоро забанят за такие длинные посты, походу)))

ZARA123

прекрасный расклад спасибо  прям  все  по полочкам  5 плюсов++++ вот попробовала себе сделала
1.беркана.гебо.маназ.
2.гебо. перт  перев.феу перев.
3.эйваз.уруз йер
4. кано перев.эваз.феу.
отношения сейчас у пары больше дружеские чем любовные  и это со стороны мч  нет у  него тяги к ж .  он ее не воспринимает в сексуальном плане злость у него на нее хочет прекратить все отношения .но ж со своей стороны очень любит и ждет встречи с ним  воздействует на  него магическими действиями итог отношений все наладится но только  отношения будут с выгодой одного            из партнеров . написала в  кратце если что не так поправьте только учусь буду благодарна     

lesenka

Помогите мне, пожалуйста, еще с одним раскладом (делала на себя с МЧ, он у меня под действием рунических формул находится, поэтому могу судить предвзято) Но вроде просветление видно в отношениях?
1. Лагуз-Эйваз-Иса
2. Эйваз-Эваз-Йера
3. Лагуз(п)-Тейваз-Альгиз

Лагуз-Эваз-Альгиз
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Ламика

Цитата: Хамелеон от 03 февраля 2014, 13:40:50Ламика, Лагуз руна женских чар, интуиции, умения манипулировать своим очарованием на животном уровне, если увлекаетесь магией, у Вас должна хорошо получаться любовная магия..эйваз таки первернутая или нет в раскладе?
Простите Хамелеон Эйваз не перевернутая. Что же ждет дальше меня и МЧ.
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Хамелеон

ZARA123,

Четвердый ряд выложен неверно, формируется из рун первых трех рядов,посмотрите правила расклада внимательнее, должно быть: беркана, перт пер,йера В принципе на данный момент отношения имеют почву под ногами, один из партнеров (скорее женщина) считает, что этот тот самый, которого(ю) ждут всю жизнь. Что касаемо мужчины, то....вот тут у меня ступор, в отношениях он состоит,иначе бы гебо не вышла, относится к ним несерьезно,  будущее его неопределенно в них, руна Перт пер говорит, что роль его поменяется что ли, будущее закрыто, феху пер - буквально птичка в клетке. А вот у женщины позиция наоборот, некая политика выжидания, она в силе, как будто она определяет когда стартанут эти отношения именно в новом качестве..Магичите, мадам? Йера в четвертом ряду говорит, что нужно время, что бы было все как надо...А так ..Вы получите то,чего добиваетесь...

lesenka,

На данный момент Ваше воздействие Лагуз остановило иса метания МЧ меж двумя огнями эйваз, У мч его "женится али нет" под действием эваз, и отношения будут несомненно, чуть позже йера  Судя по третьему ряду действия ваши Лагуз будут результативны, мужчина фигурирует в вашей жизни тейваз прямой, вы в силе и рулите ситуацией. Третий ряд ставит жирную утвердительную точку, влюбленность, стабильные регулярные отношения, альгиз тоже говорит об успешности предпринимаемых действий.

Ламика,

С вашей стороны стремления к серьезным отношениям отал , манназ пер говорит, что один из пары выпал из колеи, но завершающая гебо свидетельство, что отношения не доведены до логического конца и не разорваны еще окончательно. Мч устраивают отношения без обязательств, но смешанные чувства Эйваз, все таки приведут его  к вам обратно, йера здесь как руна возвращения. Постарались вы славно, стабильность к которой вы стремитесь эваз, тейваз здесь говорит о борьбе за свою счастливую долю и о предпринимаемых в связи с этим действиях - лагуз пер, не буду разжевывать , сами знаете какие. в Итоге: трудности эйваз на пути к стабилизации отал, будут решаться маг воздействием...Из всего расклада нам важна реакция мч на ситуацию? да! Йера дает ответ- вернется блудный ваш попугайчик)

kris/s

Помогите пожалуйста, с трактовками на две пары первая расстались но как-то "не до конца", МЧ выходит на связь периодами; вторая встречаются:
1. Иса п. Вуньо п. Наутиз
2. Йер п. Лагуз Райдо
3. п. Кано п. Турисаз Лагуз
4. Иса п. Лагуз Лагуз
Застой, переживают кризис, много вопросов-проблем. МЧ ходит вокруг да около, не может решиться окончательно. Ж. в шоке от всего этого, обиженна, в размышлениях а надо ли теперь оно ей. Итог мне не понятен  ???

1. п Уруз Манназ п. Феу
2. Гебо п. Манназ Феу
3. Ингуз п. Феу Эваз
4. п. Уруз п. Манназ Эваз
В паре раздрай. У МЧ чувства скорее дружеские, настроен на сохранение отношений. Ж. настроена на расставание. Итог бурнное расставание
Спасибо, за помощь)

Мадам Дюдро

Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
уж очень он противоречивый

эти люди еще не вместе, но симпатия имеется

первый ряд: отал-эваз-хагалл
второй ряд: тейваз-перт пп-беркана
третий ряд: наутиз-дагаз-тейваз
четвертый: отал-перт пп-тейваз

По первому ряду - постепенное развитие отношений, однако по каким-то неподвласным им обстоятельствам и причинам они не вместе
По второму ряду - Иван к Марье испытывает половое влечение и сподвижки будут, но успех, интерес недолговечен
По третьему ряду - Чувства Марьи к Ивану неразеленные на данный момент, но скоро все изменится
Четвертый ряд я уж не знаю, как трактовать

Подскажите, пожалуйста, и исправьте, если что не так

ZARA123

Цитата: Хамелеон от 04 февраля 2014, 07:58:25
ZARA123,

Четвердый ряд выложен неверно, формируется из рун первых трех рядов,посмотрите правила расклада внимательнее, должно быть: беркана, перт пер,йера В принципе на данный момент отношения имеют почву под ногами, один из партнеров (скорее женщина) считает, что этот тот самый, которого(ю) ждут всю жизнь. Что касаемо мужчины, то...
вот спасибо прям  удивили так интересно написали , приогромнейшее спасибо  за трактовку а про магичить ,ну  конечно магичу без этого  ну никак  + + + + +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status