Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Хамелеон

Asterisk,
по первому раскладу-отношения себя изжили, муж не видит общего пути больше, жена осознает кризисность ситуации,все разрушается хагалазом и неизменности этим обстоятельствам придает неприклонный эйваз. В конечном итоге: все попытки сохранить отношения не увенчаются успехом и приведут к скорому разрыву.

по второму: в отношениях назрел новый виток, время прошлые непонятки отставить позади, в перспективе мог быть "плодородный союз", МЧ запутался, обижен, но получил обиду через собственные же нелучшие качества,о чем свидетельствует пер Манназ, отсюда его безиниативность, холодное спокойствие к происходящему, девушка чувствует беспомощность и бессилие в данном случае, ей проще сдаться, пер Альгиз как отсутсвие выбора, не она рулит ситуацией..В итоге грядут неизбежные перемены, и какими они будут, зависит скорее от обстоятельств, чем от самой пары..

Судьба,
крах отношений, гибель любви, МЧ поимает , что необходимо разойтись, девушка , то есть Вы, понимаете, что перемены тоже неизбежны, но для Вас это как будто камень с души что ли..В результате при вашем общем стремлениям к переменам, вы их, собственно и получите, причем принимать в этом активное участие будет и та, и другая сторона в союзе

Viktorija,( ну слава Богам, хоть что приятное)

Взаимная удовлетворенность как в интимной сфере, так и по личностным качествам, МЧ полон желания, видит этот союз весьма перспективным и прилагает усилия к этому, Вы тоже позитивны и полны сил, Ингуз может говорить о намерении создать семью с этим человеком, и судя по четвертому ряду , желания обоих сторон будут услышаны и реализованы)

ele,как интересненько))
В отношениях фигурирует приворот однозначно, принуждение и бессилие на перемену ситуации, МЧ просто горит желанием, видит их вместе, полон сил , а вот женщина обречена на новую написанную судьбу, перестройка мышления(манназ), по принципу принуждения(наутиз), в результате, тот кто стремился к этому союзу, получил свое, и отношения будут длиться, пока будет работать "пер Лагуз" Я бы советовала провести диагностику на наличие негатива для участников пары

Судьба

Цитата: Хамелеон от 24 января 2014, 09:49:58

Судьба,
крах отношений, гибель любви, МЧ поимает , что необходимо разойтись, девушка , то есть Вы, понимаете, что перемены тоже неизбежны, но для Вас это как будто камень с души что ли..В результате при вашем общем стремлениям к переменам, вы их, собственно и получите, причем принимать в этом активное участие будет и та, и другая сторона в союзе

Хамелеон,
благодарю за толкование расклада, примерно так я его и поняла, только с итогом не могла понять. В жизни ситуация тоже непонятная. 16 лет брака, двое детей, а живем каждый своей жизнью, как соседи. Хотя с другой стороны он хочет начать строительство нового дома, говорит, что любит. Вот такая история, а главное я сама не понимаю, чего я хочу.

ele

Хамелеон,
плюсик вам..вот с приворотами тут на самом деле дело сложное,кто кого привораживает..но не вместе..вот вот такое впечатление что негатив на отношениях..благодарю,обязательно проведу диагностику..проводили диагностику на каждого отдельно,на каждон по личной жизни негатив и порчи..
keep your heels,head and dreams high.....

Viktorija

[quote author=Хамелеон link=topic=10972.msg569870#msg569870 date=13905425

Viktorija,( ну слава Богам, хоть что приятное)

Взаимная удовлетворенность как в интимной сфере, так и по личностным качествам, МЧ полон желания, видит этот союз весьма перспективным и прилагает усилия к этому, Вы тоже позитивны и полны сил, Ингуз может говорить о намерении создать семью с этим человеком, и судя по четвертому ряду , желания обоих сторон будут услышаны и реализованы)
[/quote]

Хамелеон,спасибо за трактовку. Вот теперь я совсем в ступоре. По раскладу одно,а на деле мч наоборот отстранился и не прилагает вообще никаких усилий :'(

Хамелеон

Судьба, а с чего Вы решили, что перемены - это разрыв? ) Никакого пессимизма, Расписываю итог порунно: Йера -завершение этапа жизненного,который себя отжил, эйваз- фактически трансформация пережитков прошлого в нечто новое,имеющее право на существование и несущее радость (Вуньо), главное сейчас -это преодоление препятствий, как необходимый жизненный этап. Не забывайте, что мантика - вещь относительная временному промежутку, через месяц подобный расклад может уже представлять из себя совершенно обратную картину.

ele

ув хамелеон,простите за навязчивость..я правильно поняла что отношения этой пары пока что строятся на приворотах с какой либо стороны и могут держаться пока только так?
keep your heels,head and dreams high.....

Судьба

Цитата: Хамелеон от 24 января 2014, 12:54:41
Судьба, а с чего Вы решили, что перемены - это разрыв? ) Никакого пессимизма, Расписываю итог порунно: Йера -завершение этапа жизненного,который себя отжил, эйваз- фактически трансформация пережитков прошлого в нечто новое,имеющее право на существование и несущее радость (Вуньо), главное сейчас -это преодоление препятствий, как необходимый жизненный этап. Не забывайте, что мантика - вещь относительная временному промежутку, через месяц подобный расклад может уже представлять из себя совершенно обратную ктвенницартину.
Хамелеон, еще раз благодарю за участие
Да, я потом еще раз на значение рун посмотрела и подумала, что трактовать можно как "удачное завершение после испытания", и Вы практически тоже самое написали. Прийдется приложить усилия для возобновления чувств, лишь бы доброжелатели не влезли, так как я для его родственниц как кость в горле, мешаю деньги из него тянуть.

Хамелеон

Viktorija,    даже одна и та же ситуация может выглядеть с разных ракурсов по своему, Вот вы говорите, что он отстранился, а может вы сами слишком мнительны и требовательны, а со стороны его участие в вашей паре(знакомым, друзьям) кажется совершенно нормальным, со свойственным мужчинам хладнокровием, ведь они намного менее эмоциональны, чем мы.Не давите сейчас на педаль газа, переключитесь на нейтралку, так сказать, немного абстрагируйтесь от реальности и попробуйте посмотреть на ваши отношения как бы со стороны, с участием своего двойника, только будьте абсолютно честны с собой, все станет очевидным.

ele, да, вы все правильно поняли, в данный момент на ком то стоит приворот, это точно, причем возможен и такой вариант как- в эти отношения кто то из пары вступал уже будучи привороженным к другому человеку, и как хвостом идет по пятам эта привязка, а если честно говорить приворот - та же порча...плюс присушенный , уже находясь в новых отношениях, продолжает пытаться оторваться от старой привязки...вот здесь уже приворот может проявляться как порча-эффект срабатывает при попытках сопротивления привороженного.

Судьба, просто ставьте защиту на всех и дом, в отношении родственников посоветую - периодически все-таки проверять руническим воском на негатив

Veronica

прошу помощи в трактовке последней строчки к чему приведут отношения?
кено,йер,йер

йеры меня сбивают с толку,ситуация такова,дама выгнала мч из дома)) или совсем крах йер-завершение,цикличность или наоборот ?
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Судьба

Цитата: Хамелеон от 24 января 2014, 22:27:09

Судьба, просто ставьте защиту на всех и дом, в отношении родственников посоветую - периодически все-таки проверять руническим воском на негатив
Хамелеон, спасибо
Я сначала по наивности думала, что почистилась, поставила защиту и все могу - спать спокойно, но теперь поняла, что всегда надо быть в боевой готовности и периодически повторять чистки и обновлять защиты.

Hermiona

посмотрите, пожйлуста, кто получше разбирается.  я не волшебник, я только учусь, поэтому прошу помощи помочь растолковать гадание. Единственное, что понимаю, все не очень хорошо складывается ((

Манназ-Бкркана пер- Тейваз
Гебо - Отал - Альгиз
Гебо -Манназ- Иса

Манназ- Отал- Иса

Hermiona

Цитата: Hermiona от 25 января 2014, 11:52:02
  посмотрите, пожйлуста, кто получше разбирается.  я не волшебник, я только учусь, поэтому прошу помощи помочь растолковать гадание. Единственное, что понимаю, все не очень хорошо складывается ((

Гебо - Отал - Альгиз
Гебо -Манназ- Иса

Манназ- Отал- Иса
А это расклад на ту, из за которой в семье большие проблемы

Эйваз пер-Турисаз-Тейваз
Райдо пер-Беркана пер-Манназ
Хагалаз-Иса-Эйваз пер

Эйваз пер- Беркана пер- Эйваз пер

Судьба

Цитата: Hermiona от 25 января 2014, 12:02:43
А это расклад на ту, из за которой в семье большие проблемы

Эйваз пер-Турисаз-Тейваз
Райдо пер-Беркана пер-Манназ
Хагалаз-Иса-Эйваз пер

Эйваз пер- Беркана пер- Эйваз пер
Вы, наверное, ошиблись на счет пер. Эйваза ( не может быть перевёрнутым)

Хамелеон

Veronica, МЧ вернется, это очевидно, и будет и страсть и слезы и любовь, в данном раскладе йера фигурирует руной возвращения, кано добавит огня и страсти...но вот почему то меня не покидает ощущение, что не первое такое расставание, да и далеко не последнее, хотелось бы, конечно,посмотреть весь расклад, может картина станет очевиднее..

Hermiona, 

Гебо - Отал - Альгиз
Гебо -Манназ- Иса

Манназ- Отал- Иса

Отношения носят скорее дружеский характер, страсти в паре уже нет, Беркана пер здесь может означать соперницу, но не любовницу на пару раз, а серьезную соперницу, либо мать детей вашего мужчины, либо жена бывшая или настоящая, но явно человек игравший или играющий существенную роль в жизни мужчины. Мужчину, в принципе, все устраивает..живем и ладно, а вот женщина в этих отношениях совсем стала равнодушна к своему партнеру, и продолжаться они будут вот в таком режиме и дальше пока..как показывает 4 ряд...

Hermiona

оЙ, действительно ошиблась   не Эйваз пер, а Эваз пер.

Получается так:

Эваз пер -Турисаз-Теваз
Райдо пер- Беркана пер- Манназ
Хагалаз-Иса- Эваз пер

Эваз пер-Беркана пер-Эваз пер

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status