Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

TigraMakarovna

Цитата: Melena от 29 декабря 2013, 13:53:55Сделала расклад 1 мужчине на двух женщин длительно поддерживает связи и с 1 и со 2 женщиной вот что получилось 1 женщина.
1 дагаз беркана соуло
2 пер тейваз пер лагуз вуньо
3 отал эйваз турисаз
4 итог дагаз пер лагуз турисаз

2 женщина

1 ансуз наутиз беркана пер
2  пер альгиз  тейваз кеназ
3  пер альгиз  наутис уруз пер
4 итог ансуз тейваз уруз пер
С 1 ой женщиной сейчас находился в ссоре я так понимаю что отношения восстановятся и будут развиватся, но у мужчины к ней ничего серьезного нет, а вот она видит в нем близкого человека. поправьте если не так?  А вот со 2 раскладом не могу разобратся?? Помогите с трактовкой

1)   На данный момент руны советуют женщине посмотреть правде в глаза. Мужчина не будет предпринимать шагов для налаживания отношений, считает, что в любой момент может уйти. Для женщины же мужчина много значит,  но наверняка она догадывается о его отношении к жене и испытывает противоречивые эмоции от ненависти до любви; имеют место скандалы. Итогом может быть расставание.
2)   Во втором случае законный брак, серьезные отношения.
Мужчина обманывает женщину, но любит. Женщина вынуждена терпеть измены(или из-за чувства долга или у самой «рыльце в пушку» и теперь муж как бы мстит ей). Итог:
Между людьми физическое отстранение, но они будут оставаться в законном браке. С одной стороны расклад говорит о том, что у мужчины не хватает пороху, чтобы расстаться с супругой, возможно, у него все-таки еще есть чувства к ней. С другой, мне кажется, руны советуют бороться за мир в семье, поговорить начистоту и проявить мудрость. Возможно, именно этот разговор станет тем, что сдвинет завязшие в болоте отношения с мертвой точки.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Mayya

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста. В раскладе на отношения между парой вышло:

1. Альгиз (пп) - Перт - Наутиз

2. Ингуз - Лагуз - Кано

3. Гебо - Отал - Турс (пп)

4. Манназ - Райдо - Отал
С уважением, Mayya.

Melena

Цитата: TigraMakarovna от 30 декабря 2013, 22:50:10
1)   На данный момент руны советуют женщине посмотреть правде в глаза. Мужчина не будет предпринимать шагов для налаживания отношений, считает, что в любой момент может уйти. Для женщины же мужчина много значит,  но наверняка она догадывается о его отношении к жене и испытывает противоречивые эмоции от ненависти до любви; имеют место скандалы. Итогом может быть расставание.
2)   Во втором случае законный брак, серьезные отношения.
Мужчина обманывает женщину, но любит. Женщина вынуждена терпеть измены(или из-за чувства долга или у самой «рыльце в пушку» и теперь муж как бы мстит ей). Итог:
Между людьми физическое отстранение, но они будут оставаться в законном браке. С одной стороны расклад говорит о том, что у мужчины не хватает пороху, чтобы расстаться с супругой, возможно, у него все-таки еще есть чувства к ней. С другой, мне кажется, руны советуют бороться за мир в семье, поговорить начистоту и проявить мудрость. Возможно, именно этот разговор станет тем, что сдвинет завязшие в болоте отношения с мертвой точки.

Благодарю, единственное мужчина не женат, а так многие моменты верно помогли понять:)
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

yuneya

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Я в рунах новичок, попробовала данный расклад на пару (М и Ж), трактовала с помощью темы от ув. Naara "Значение рун в гадании на отношения", буду очень благодарна, если поправите меня в моей трактовке,т.к. не совсем уверена в том, что правильно поняла все значения!!! Итак, выпало:
1. Гебо - Ейра - Наутиз (В данный момент присутствует сексуальная связь, удовлетворяющая обоих, возможны не очень серьезные, но длительные отношения, также присутствует сильная зависимость партнеров друг от друга, по каким либо причинам, или же вынужденность одного из партнеров быть вместе с другим)
2. Иса - Кано (пп) - Наутиз ( У кроля охлаждение чувств. нет любви, застой, чувства угасли, равнодушие.подумывает о завершении отношений, но ему от нее что-то надо, возможно регулярный секс)
3. Уруз - Феху (пп) - Эйваз (У крольчихи сильное физ. влечение, в отношениях она принимает решение уйти или остаться; неудовлетворенна материальными обстоятельствами, тоже подумывает о расставании, но присутствуют метания остаться или уйти)
4. Гебо - Кано (пп) - Эваз (Пока отношения будут оставаться в фазе секс-партнеры, вероятнее всего завершение отношений, но через долгие метания: быть вместе или не быть)

Пожалуйста. поправьте меня, если, что не так!!!
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

BlackCat13

Подскажите, пожалуйста, что значит данный расклад? Неужели все так плохо?
1. Хагалаз-Гебо-Уруз(пер.)
2.Эйваз-Райдо(пер.)-Тейваз
3.Ансуз-Вуньо(пер.)-Дагаз
4.Хагалаз-Райдо(пер.)-Дагаз

TigraMakarovna

Цитата: Mayya от 01 января 2014, 15:51:314. Манназ - Райдо - Отал

Mayya, а как это вы 4ю строчку так хитро получили?

Mayya

Цитата: TigraMakarovna от 02 января 2014, 01:48:50
Mayya, а как это вы 4ю строчку так хитро получили?
Ой ) Ваша правда! Накосячила. По-моему, не хотят мне руны дать ответы в отношениях. Второй раз срывается.
С уважением, Mayya.

elen

Отпишусь и я, помогите с расшифровкой;
1)Райдо, Совило, Иса
2)Беркана, Фейху,Маназ
3)Беркана,Турисаз,Йер
4)Йо,Беркана,Альгиз(перевернутая)

С огромным уважением....
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

TigraMakarovna

Цитата: elen от 02 января 2014, 02:13:274)Йо,Беркана,Альгиз(перевернутая)

Девушки, я правильно понимаю, что вы НЕ читали первый пост этой темы и раскладываете как-то по-своему? Просветите, пожалуйста:)

Mayya

Цитата: TigraMakarovna от 02 января 2014, 13:01:40
Девушки, я правильно понимаю, что вы НЕ читали первый пост этой темы и раскладываете как-то по-своему? Просветите, пожалуйста:)
Я читала. Но почему-то решила, что четвертый ряд вытаскивается также, в произвольном порядке. Перечитала после Вашего замечания, поняла, что ошиблась. Спасибо.
С уважением, Mayya.

elen

Цитата: TigraMakarovna от 02 января 2014, 13:01:40
все до меня дошло ;D
в начале просто как-то по-своему поняла
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

jane jane

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой. сделала расклад Иван да Марья на пару.вот что получилось. поправьте,если не права
1) Беркана пп - Кеназ - Ансуз. Отрицательная динамика в отношениях.начнутся какие-то новые, страстные отношения.просто продолжение общения.
2) Йера - Отал - Перт. Партнер, скорее всего, вернется. очень вероятно, что пара будет жить вместе. Может показывать, что от Вас тут мало что зависит, стоит смириться, покориться судьбе.
3) Турисаз пп - Райдо - Уруз. Затаенные обиды. развитие чувств в положительном направлении. есть сильное физическое влечение.
4) Итог: Беркана пп - Отал - Уруз. Отрицательная динамика в отношениях. очень вероятно, что пара будет жить вместе.развитие чувств в положительном направлении.

Gecata

Попробовала любопытства ради сделать этот расклад на одну пару, которая в данный момент находится в серьёзной ссоре, привёдшей к абсолютному прекращению общения. Вот что получилось:

1. пер. Ансуз -- пр. Вуньо -- пер. Отал;
2. зерк. Кано -- пр. Лагуз -- пр. Соулу;
3. Ингуз -- пер. Отал -- Эваз;
4. пер. Ансуз -- пр. Лагуз -- Эваз.

Поняла так:
1. Пара в размолвке по воле Высших Сил. М. и Ж. испытывают радость от общения, но не являются близкими, родными по духу друг другу людьми;
2. Ж. не вызывает у М. сильных чувств и ярких эмоций. Отношения просто пошли "по течению" + есть, возможно, физическое сильное желание;
3. Ж. не видит в М. родную душу и хочет что-то менять, возможно, иных отношений с кем-то другим;
4. Этот союз не угоден Богам, уйдёт из жизни обоих, смоется водой как ненужное. У обоих наступит другая жизнь -- с другими людьми.

Как на Ваш взгляд? Я трактую правильно?

С уважением,
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

fortune teller

Доброго времени суток, сделала расклад сегодня этот первый раз, прошу помощи в трактовке.
1. тур пер. вунье пер. кано зерк.
2. анзус гебо иса
3. райдо хагал перт зерк.
4. тур пер. гебо перт зерк.
я так понимаю,
1) разрыв неприятный партнерство прекращено.
2) чувства у М есть , но охлаждаются, либо заморозка в одном эмоциональном и душевном состоянии.
3) ж стремится разрушить эти отношения.
4) вместе не будут точно.
помогите разобраться пожалуйста.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

TigraMakarovna

на данный момент отношения напоминают болотце. Мужчина охладел, даже в сексуальном плане женщина его не привлекает. Женщина понимает, что с данной особью она семью не создаст. Ну и итогом выпадает секс без обязательств и каких-либо надежд(и тот, по-моему, уже не радует).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status