Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Irene

помогите пожалуйста с расшифровкой.
тейваз пер - иса - райдо пер
эйваз - совило - альгиз
райдо - дагаз - ингуз

тейваз пер - совило - ингуз

желаннаЯ

Цитата: Irene от 12 декабря 2013, 15:57:45
помогите пожалуйста с расшифровкой.
тейваз пер - иса - райдо пер
эйваз - совило - альгиз
райдо - дагаз - ингуз

тейваз пер - совило - ингуз
1)большая вероятность ухода мч. он не развивает отношения. в отношениях застой и охлаждение. партнеры ведут себя неправильно по отношению друг к другу, поэтому им не по пути
2) ситуация зависла. мч думает уйти или остаться, не может принять решение. ситуация такая, как есть. не выдумывайте подтекстов. если мч пропадает, значит ему неинтересно. человек осторожничает, присматривается к вам.
3) девушка любит мч, а если и нет, то полюбит со временем. она хочет развивать отношения, но сейчас ее отношение к ситуации неустойчивое и она думает, что это ненадолго и отношения почти завершены.
4) итог: мч уйдет. отношения завершаться. те не будет шатания. конец это конец.

если мч вам дорог, то следите за своим поведением. он еще не решил уйти. испортить все можно, если вешаться ему на шею.

Цитата: Ydaha от 11 декабря 2013, 20:43:09
подскажите пожалуйста: какие отношения между МЧ и его люб:
пертро пер-вунье пер-кано пер
иса-теваз пер-одал пер
йера-кано-тейваз
пертро пер-тейваз пер-тейваз
на всякий случай вытащила итог: лагуз пер
охохо! признавайтесь, кто на кого магичил?

1)похоже, не судьба быть этим отношениям, тк есть приворот со стороны на мч. он больше не хочет встречаться. чувства угасли, осталось равнодушие. это конец отношений.
2) мч охладел, он не стремиться к жен. пара распадается. отношения крайне нестабильные.
3) для нее же отношения продолжаются. она испытывает страсть. этот мч значим для нее. она будет бороться за свое счастье и нарисуется еще не раз.
4)но мч охладел. это конец. а женщина будет стремиться действовать.

что ж... если это дело ваших рук, то поздравляю!
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

olgako

Помогите, пож, разобраться (пара в офиц. браке):

вуньо-гебо-уруз
беркана пп-иса-ансуз пп
эваз пп-иса-дагаз
вуньо-иса-дагаз...

ничего не понимаю! По первому ряду - вроде как лучше некуда у них. Но по второму и третьему что-то не понятно, откуда бы там взяться радостям-то - и М от жены явно не в восторге, да и она от него, похоже. И как можно связать иса и дагаз в последнем ряду??

желаннаЯ

Цитата: olgako от 15 декабря 2013, 23:41:34
Помогите, пож, разобраться (пара в офиц. браке):

вуньо-гебо-уруз
беркана пп-иса-ансуз пп
эваз пп-иса-дагаз
вуньо-иса-дагаз...

ничего не понимаю! По первому ряду - вроде как лучше некуда у них. Но по второму и третьему что-то не понятно, откуда бы там взяться радостям-то - и М от жены явно не в восторге, да и она от него, похоже. И как можно связать иса и дагаз в последнем ряду??
1) это те отношения, которые хотели оба. они чувствуют себя любовниками, а не глубоко женатыми. физическое влечение занимает важное место.
2)мужчина имеет другую. поэтому в отношении с женой застой и временное охлаждение. он обманывает ожидания своей жены.
3)на данном этапе она тоже ощущает застой и плохую совместимость, хочет, чтобы отношения вышли на новый уровень.
4)в целом, неплохие отношения, временный кризис, скоро будет прорыв и отношения сильно изменятся. в какую сторону? надо тянуть уточняющую руну.

эти отношения держатся на сексе. поэтому, если их рушить, то надо бить в эту точку.
-Спешил...

olgako

желаннаЯ, благодарю за помощь!

Вытянула уточняющую руну - эйваз. Я это понимаю как подтверждение того, что перемены будут, а вот какие именно, пока неизвестно.

желаннаЯ

я бы трактовала не как перемены, а метания и сомнения. все перемены не внешние, а внутренние... устаноаки, убеждения. если работаете на них - посейте сомнения, воздействуйте на сознание. ставьте блоки.
-Спешил...

Datura

Была бы очень благодарна,если бы мне помогли разобраться)
Совуло-эваз-хагалаз
Ингуз-вуньо-гебо
Беркана-кеназ-уруз
Совуло-вуньо-уруз

желаннаЯ

Datura, точно все руны прямые? очень уж радужно вышло.
1)отношения с человеком из прошлого. те повтор. они хорошие и теплые. полная совместимость и неплохие брачные перспективы
2) он хочет детей. женщина полностью устраивает как любовница. вообще вдохновляет его.
3)а у нее уклон на семью. но и страсть тоже испытывает. большое физическое влечение. но ж контролирует отношения.
4) отношения так и будут приятными с хорошим сексом, заботой. им ничего не угрожает.
-Спешил...

Datura

Цитата: желаннаЯ от 18 декабря 2013, 00:26:19
Datura, точно все руны прямые? очень уж радужно вышло.
1)отношения с человеком из прошлого. те повтор. они хорошие и теплые. полная совместимость и неплохие брачные перспективы
2) он хочет детей. женщина полностью устраивает как любовница. вообще вдохновляет его.
3)а у нее уклон на семью. но и страсть тоже испытывает. большое физическое влечение. но ж контролирует отношения.
4) отношения так и будут приятными с хорошим сексом, заботой. им ничего не угрожает.
Вот и я подумала,что уж очень все хорошо,особенно меня смутила семейность эта. Просто молодой человек ну никак не тянет на семьянина ;D
Но руны все такие,внимательно смотрела

Skorpion

:)Уважаемые практики помогите разобраться с раскладом,так как сама ну никак не могу сообразить.

гебо,дагаз,йера
тейваз,хагалаз,ингуз
отал,ингуз,дагаз

гебо,хагалаз,дагаз

и второй

кано(п п) соулу,гебо
вунье,кано(п п),феху
тейваз,ингуз,манназ

кано(п п) кано(п п) манназ

TigraMakarovna

Помогите и мне, пожалуйста. Раньше раскладывала на отношения все время выпадал хагалаз или что-нибудь аналогичное, дескать отношения на грани разрыва или люди уже расстались. И вот на днях узнаю, что живут вместе и все у них хорошо(внешне). Сделала расклад Иван да Марья, вот что получилось:
1) отношения на данный момент:
райдо (пп) - ингуз - эваз (пп) - не очень хорошие, но связать не могу воедино.
2) что он к ней чувствует:
эйваз - ансуз (пп) - альгиз (пп)
чего-то недоговаривает, возможно, есть у него еще кто-то?
3) она к нему что испытывает:
райдо (пп) - хагалаз - эваз - вообще не поняла, разочарована в нем?
4) итог:
райдо (пп) - ансуз (пп) - эваз
У них какие-то высокоинтеллектуальные отношения, при которых они могут жить и отдельно периодически, но расставаться не планируют, так и будут зачем-то тянуть эту лямку - так что ли???
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

TigraMakarovna

Цитата: Skorpion от 20 декабря 2013, 01:30:17и второй

кано(п п) соулу,гебо
вунье,кано(п п),феху
тейваз,ингуз,манназ

кано(п п) кано(п п) манназ
Отношения на данный момент неплохие, ему хорошо с ней и его все устраивает, она считает, что он "то, что надо", но эти отношения хорошо развиваются исключительно благодаря ей, а мужчина в данном случае вообще отморозок какой-то, извините за выражение. Возможно, я не права, это лишь мои мысли, которые пришли при взгляде на ваш расклад.

Цитата: Skorpion от 20 декабря 2013, 01:30:17гебо,дагаз,йера
тейваз,хагалаз,ингуз
отал,ингуз,дагаз

гебо,хагалаз,дагаз
а первый расклад мне кажется, говорит о том, что эи отношения даны обоим для извлечения кармических уроков. Отношения базируются на сексе, он подумывает о том, чтобы прекратить отношения, которые ему в общем-то нравятся, но наверное совесть не дает покоя, она же мечтает о семейном очаге, но ее мечтам не суждено сбыться - говорит последняя строка рун, потому что отношения дальше постели не пойдут, прекратятся и оба извлекут из этой ситуации то, что должны излечь.

Медея-Медея

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать расклад:
иса-райдо-хагалаз
ингуз-эваз пп-райдо
перт пп-кеназ-йера
иса-эваз пп-йера.

Заранее благодарна

TigraMakarovna

Цитата: Медея-Медея от 22 декабря 2013, 15:52:07иса-райдо-хагалаз
ингуз-эваз пп-райдо
перт пп-кеназ-йера
иса-эваз пп-йера.
Попробую... На данный момент отношения дышат на ладан - о том же говорит и последняя строчка рун. Мне сложно интерпретировать, что Он чувствует к ней( у меня у самой в раскладе ингуз, эваз пп и райдо), но мне кажется он настроен расстаться, но сомневается в своем намерении. Она постоянно осознает в глубине души, что они не пара, что не судьба им быть вместе, но ведет себя пасивно, не находя в себе сил и решимости разорвать никому не нужное кольцо. Последняя строка охлаждение, расставание, закольцованная ситуация или год. То есть либо расставание произойдет в течение года, потому что людей ничего не держит рядом, либо отношений уже нет(даже если люди еще вместе - это фикция, формальность, в душе оба знают, что их уже ничего не связывает). Вот как-то так не радужно у меня получается. Хотя в моей ситуации тоже не ахти, а люди очень даже живут себе вместе(то ли боятся остаться одни, ни с чем, то ли просто запасного варианта пока у обоих нет) - охлаждение бывает часто, если люди еще не расстались, то всегда можно обсудить сложившуюся ситуацию и попробовать перетянуть отношения на новый уровень, виток развития... Если, конечно, вы на себя раскладывали:)

Peter Pan

1.дагаз-перт-райдо
2 турисаз пп-ингуз-хагалаз
3 гебо-вуньо пп-хагалаз

итог.дагаз ингуз хагалаз

1 переменчивые отношения но с постоянным влиянием друг на друга.замешана магия
2 он не хочет видится с ней очень пассивен
3 она очень его любит и боится остаться без него,грусть,желание вернуть всё

помогите с итогом пожалуйста
вижу хагалаз и волосы дыбом..(
у меня так сложилось что я боюсь ее в раскладах и понятно почему боюсь ее в этом раскладе..спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status