Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Catalina

Доброго времени суток, помогите,пожалуйста, с трактовкой расклада

1) Дагаз-Маназ-Пертро пп
Люди хотят быть вместе, но либо им, что то мешает, либо они скрывают свои отношения
2) Маназ-Эваз-Феу
Мужчина хочет этих отношений или если они есть, то ему они приносят удовольствие
3) Наутиз пп- Дагаз-Лагуз
Женщина тоже хочет этих отношений, но есть какие то внуренние блоки
4) Дагаз-Эваз-Лагуз
У этих отношений есть хорошие перспективы

Хамелеон

Уважаемые рунологи! помогите с трактовкой расклада:

1) альгиз-эйваз-кано(пер) - пара сталквается с трудностями, страсти нет
    хагалаз-гебо-йера - несбыточные мечты, всек , то рисовал себе мч о семейных ценностях перевернуто, разочарование
    гебо-ингуз-хагалаз - женщина не обладает силами сейчас, что бы бороться за эти отношения
Итог: альгиз гебо хагалаз - конечный хагалаз меня смущает, причем он прсутствует и у нее в отношении, и у него и вместе,  альгиз защищает отношения (гебо)...Я не могу понять разницу, когда хагалаз стоит вначале расклада или в конце...есть разница

2) гебо-перт-ингуз - отношения на блаоприятном пути, благодаря усилиям женщины
    манназ(п)-дагаз-перт - человек в поиске, запутан, но светлый путь нашел через свою половину
    кано-райдо-манназ(П) - открытие путей к самосовершенствованию, поиск себя...я вообще не понимаю, если честно, перевернутую манназ...с другими рунами(((
Итог: гебо-дагаз-манназ(пер) - в целом все ок, но вот опять этот перевернутый манназ....!!!!!

Eva Eva

Доброй ночи. Помогите, плиз по раскладу.
Райдо, гебо, тейваз (пер)
все общее на спад??
тейваз, соулу, ингуз
вроде, как у него вспышка симпатии??
наутиз(пер), перто(пер), ансуз(пер)
вообще не поняла(может так как на себя и смотрю)
ну и в конце
райдо, соулу, ансуз(пер)

*Путешествие в одиночестве обладает особой магией, которую не почувствуешь, находясь в толпе...*

Mayarana

Извините, только учусь)
1 Ансуз пп+Феху пп+Одал
Отношений нет
2 Ансуз пп+Уруз пп+Тейваз пп
Я вот тут сомневаюсь сильно, т. к. в реале все хорошо
3 Иса+Эйваз+Перт
И здесь тоже не совсем ясно (типа нет желания связываться с ним? Оо)
4 Дагаз+Ансуз+Соул
А вот тут у меня вообще проблема... Это вроде, что отношения вполне даже развиваются?
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Veronica

Помогите практики. Как то путанно у меня получается
Соулу Одаль Гебо
Йера Хагалаз Кеназ зеркальный
Одаль Соулу Иса
Соулу Хагалаз Иса

Вроде бы сейчас все и ничего? а по отдельности плоховатенько? Или же и сейчас партнерство только в отношении имущества,не хватает пока практики понять
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Алинка

Цитата: Veronica от 04 ноября 2013, 17:27:12Помогите практики. Как то путанно у меня получается
1.Пока что все прекрасно:наверняка очень хорошие,теплые отношения,возможно связанные с работой,скорее всего есть совместые планы
2.С его стороныпостепенное неизбежное угасание страсти,в конечном итоге пустота
3.С ее стороны-желание иметь сеьюм,но из-за успеха на работе (возможно) это стремление уйдет.
4.В конечном итоге-солнце выжжет все,совместно с градом.У кролей останутся нехорошие,холодные отношения
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Veronica

Цитата: Алинка от 04 ноября 2013, 19:35:35
1.Пока что все прекрасно:наверняка очень хорошие,теплые отношения,возможно связанные с работой,скорее всего есть совместые планы
2.С его стороныпостепенное неизбежное угасание страсти,в конечном итоге пустота
3.С ее стороны-желание иметь сеьюм,но из-за успеха на работе (возможно) это стремление уйдет.
4.В конечном итоге-солнце выжжет все,совместно с градом.У кролей останутся нехорошие,холодные отношения
благодарю,учитывая что расклад делается справа налево-итог все равно такой?а то мне в итоге видится соулу)

Viktorija

Помогите пожалуйста,только учусь. А то что сама трактую вообще бред получается.
1 пара (состоят в браке)
Иса-хагал-ансуз(пп)(идет какое то разрушение)
уруз пп-вуньо пп-Турс(нет радости от отношений)
райдо пп-феху-ансуз(все теплые чувства уходят)
итог иса-вуньо пп - ансус (сейчас трудности,но потом все будет хорошо)

2 пара (раньше отношения были,сейчас общения нет)
Тейваз-ейваз-дагаз(Что то изменяется и возможно выходят на новый уровень)
йера-феху-вирд доп. Маназ (чувства возвращаются)
феху-отал пп- иса(тут вроде наоборот чувства уходят)
итог тейваз- феху-иса (вот тут вообще ступор)

пожалуйста помогите

Алинка

Цитата: Veronica от 05 ноября 2013, 09:49:46
благодарю,учитывая что расклад делается справа налево-итог все равно такой?а то мне в итоге видится соулу)
УУпс)))сорри,просто не знала,что расклад справа налево)тогда вы все видите правильно))
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Viktorija

Уважаемые рунологи,поясните пожалуйста,рунки в этом раскладе выкладываются слева на право или наоборот? т.к при составлении 4 ряда ответы будут отличаться. Разъясните пожалуйста. ::) Благодарю.

Хамелеон

Viktorija, слева направо

Прошу прощения, как климануло, наоборот ,конечно же..

Viktorija

Вот и я не понимаю как правильно. Просто когда складываешь 4 ряд,то результаты получаются разные.
Даде на примере моих 2 раскладов
слева направо итог 
иса-вуньо пп-ансуз
Этот же расклад справа налево итог
Ансуз пп-вуньо пп-райдо пп

И 2 расклад слева направо
Тейваз-фейху-иса
Справа налево
Дагаз-фейху-фейху

И как мне новичку с этим со всем быть? :'( :'( :'(

Veronica

Цитата: Viktorija от 09 ноября 2013, 19:19:39
Veronica, спасибо. Может все таки прольется свет на истину :)
А Вы бы не могли посмотреть что у меня там в раскладах ::)? А то 2 день смотрю и вообще ничего не понимаю. А теперь еще эти право лево и наооборот :o

Serafimius пишет:

Традиционно, слева направо.

Eva Eva

Дорогие рунологи, помогите, пожалуйста понять расклад.
Отил, Кено(пер), тейваз
Эваз(пер), перто, райдо
Отил(пер), эйваз, турс (пер)
Отил, перто, турс(пер)
Семейное и общее стремительно угасает?
Он то хочет мириться то нет, вроде бы ее считает судьбой???
Она не может изменить отношения))))
В конце...в семье какая то борьба, в общем проблемы.
Прошу вас подскажите, только учусь, а моей сестре замуж скоро за этого молодого человека.А у них что то все в проблемах.
*Путешествие в одиночестве обладает особой магией, которую не почувствуешь, находясь в толпе...*

TigraMakarovna

Вечер добрый, уважаемые. Помогите с трактовкой рун.
Сначала задала вопрос "Чего ожидать от возможного работодателя(он обещал помочь с устройством на работу и затих)?" и вытащила 3 руны:

Перт-манназ-турисаз В принципе все 3 руны указывают на то, что необходимы внутренние изменения и отказ от прошлого, только после этого возможно начало чего-то нового. В контексте вопроса расклад можно интерпретировать как отношения сложные, тяжелые, натянутые и скорее всего бесперспективные. Да?
Тогда я сделала расклад Иван да Марья(его же можно использовать на выянение отношений между партнерами, коллегами?) и получилось следующее:

1)      1. Вуньо – эйваз – райдо
2)      2. Соулу пп – наутиз – лагуз
3)      3. Гебо – манназ пп – эваз
4)      4. Вуньо - наутиз – эваз

Интерпретация:
1)      1. Период радости и света, тьма уходит – задержка в делах, типа во благо – дорога. Короче говоря, новый путь в моей жизни уже начался и не нужно входящим изменениям мешать?
2)      2. Сложно для меня – человек никак ко мне не относится, зациклен только на себе – так?
3)      3. Застой, преграды в плане партнерства, возможно даже я считаю, что он виноват в этом застое и нарочно ставит мне палки в колеса, но эваз дает надежду на то, что дело сдвинется с мертвой точки, но опять же необходимы внутренние изменения с моей стороны – так?
4444.    Радость-застой-движение...??? Потерпи и все будет – так что ли?)))

Буду очень признательна за помощь помощь!
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status