Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Teriona

вуньо, соулу, йер.
йер, лагуз, дагаз.
эваз пп, манназ пп, йер.
вуньо, лагуз, йер.

на данный момент отношения приносят радость, удовлетворяют
М плывет по течению, ждет изменений в отношениях и в Ж.
Ж не хочет отношений, обижена и ждет расставания.
в будущем мало что изменится в отношениях,что приведет к расставанию....

Помогите советом......

желаннаЯ

очень прошу помочь понять!
1) науд ,турисаз ,перт;
2)эваз пер,. ансуз ,вуньо пер;
3)вуньо ,науд пер., кеназ;
4)науд ,ансуз, кеназ.

поняла только, что он ко мне вообще не расположен.

Цитата: Teriona от 22 ноября 2013, 19:38:57
вуньо, соулу, йер.
йер, лагуз, дагаз.
эваз пп, манназ пп, йер.
вуньо, лагуз, йер.

попробую.
1) на данный момент это легкие отношения без обязательств, но приносящие то, что от них и ожидается. ситуация такая, как внешне и выглядит, без подводных камней. не ищите то, чего нет. не стройте домыслы. но все указывает на хорошие теплые отношения, которые еще не завершены.
2)мужчина влюблен, но в своем чувстве нестабилен, от этого отношения неустойчивы.
3) женщина наверное очень эмоциональна и переживает, вместо того, чтобы подыграть, видя эту нестабильность, считает, что это неудачные отношения, что у них плохая совместимость и она рядом с ним ощущает одиночество, что вообще может перевести его в статус врага.
4) но отношения еще не завершены. бег по кругу продолжается. еще будет место влюбленности и др хорошие эмоции еще вернуться.

вижу из расклада, что проблема в женщине и зря она себя накручивает. так весь пыл у мужика может согнать.

Цитата: TigraMakarovna от 20 ноября 2013, 22:57:32
Вечер добрый, уважаемые. Помогите с трактовкой рун.
Сначала задала вопрос "Чего ожидать от возможного работодателя(он обещал помочь с устройством на работу и затих)?" и вытащила 3 руны:
это расклад на отношения любовные, а не на работу
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

TigraMakarovna

Как сложатся отношения между М и N?
1) эваз пп - манназ пп - вуньо,    вроде неудачные отношения и расствание, а вуньо это наоборот счастливые отношения - как трактовать такой ряд?
2) хагалаз - райдо - перт,    N мнется, расстаться или продолжать отношения, вдруг это его судьба?
3) турисаз - ансуз пп - тейваз пп,   поскольку руны показывают как партнерша относится к партнеру, то наверное можно сказать, что М одержима, зависит от него, и боится его ухода?
4) эваз пп - райдо - тейваз пп - отношения не сложатся получается...
Жду поправок от опытных. И еще такой вопрос - раскладываю на рунах почти всегда выпадает что-то не очень хорошее, а на Таро - всегда очень хороший расклад, всегда с присутствием двойки и десятки кубков в значимых позициях - как вы это можете объяснить???
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

желаннаЯ

Цитата: Eva Eva от 12 ноября 2013, 20:17:01
Дорогие рунологи, помогите, пожалуйста понять расклад.
Отил, Кено(пер), тейваз
Эваз(пер), перто, райдо
Отил(пер), эйваз, турс (пер)

вижу это так.
1) пара как будто уже живет вместе, они уже чувствуют себя глубоко женатыми. но от этой стабильности страсть пропала, на ее место пришло равнодушие, это главный риск для отношений, что их может завершить. но отношения значимы для обоих и стоит за них побороться.
2) мужчину посещают мысли о плохой совместимости, он недоговаривает, скрывает. но он продолжит делать шаги навстречу, двигать отношения.
3) женщина считает, что не хватает стабильности и серьезности. ее эмоции противоречивы. она мечется от любви до ненависти и обратно. не знает выходить замуж или нет.
4) но случиться то, что и должно. семья создасться. однако будет много ссор и возможно измен.

на мой взгляд, им надо работать над сексуальной сферой. уходит страсть. а скандалы- это аналог секса по психологии. тогда и мч не будут посещать мысли о плохой совместимости, он не станет искать встреч на стороне. а так отношения много значат для обоих. наверное, поэтому женщина и в панике. если бы ей было все равно, она не терзалась бы сомнениями.
-Спешил...

Teriona

Желанная, оношения у нас серьезные, длятся долго. Но вы верно отметили,что я эмоциональна и считаю отношения неудачными потому как не вижу серьезности и не могу подыграть. Но тут загвоздка не в нестабильности его чувств,а в нестабильности любых его действий, мыслей и поведения. В целом вы правы.

желаннаЯ

любые мысли влияют на поступки. эмоции - это чистая энергия, я так понимаю. он может и не говорить о каше в голове, а поступки говорят сами за себя. а женщины чувствуют своего мужчину, и многое понимают по жестам, слов не надо. внешне все может быть стабильно, например, а человек уже может принять решение расстаться.

Цитата: TigraMakarovna от 04 декабря 2013, 22:41:39
Как сложатся отношения между М и N?
1) эваз пп - манназ пп - вуньо,    вроде неудачные отношения и расствание, а вуньо это наоборот счастливые отношения - как трактовать такой ряд?
попробую
1) неудачные отношения с плохой совместимостью. одиночество вдвоем. люди на пути к тому, чтобы стать врагами. еичего серьезного, вуньо здесь не радость, а легкие необременительные отношения. просто люди решили немного развлечься.
2)мч уже решил расстаться, внутренне уже порвал отношения. но пока он продолжает их двигать, пока ему так удобно. он многое скрывает. полагаю, мч эгоист, его Я стоит на первом месте.
3)может быть женщина и одержима им, а может это просто показатель ссор и конфликтов. ее ожидания обмануты, она порой думает о прекращении отношений. и она знает, что он скоро уйдет.
4)отношения закончатся неудачей. мч уйдет.

даже не знаю, за что зацепиться. пару ничто не держит, нет серьезности. единственный вариант из расклада, это если дама первая его бросит. если конечно она не жизнь готова за него отдать

Цитата: Алинка от 07 ноября 2013, 20:09:17

УУпс)))сорри,просто не знала,что расклад справа налево)тогда вы все видите правильно))

откуда это тут взялось, что справа налево? прочла начало темы. нет там этого!

Цитата: желаннаЯ от 04 декабря 2013, 01:58:50
очень прошу помочь понять!
1) науд ,турисаз ,перт;
помогите и мне, плиз!
как часто бывает, для других могу растолковать, для себя - нет. не понимаю тут науды. это связка? что- то держит отношения? но пратнер считает, что она, то есть, я неинтересна и мало ему подходит. и его держит только материальный интерес? а итог мне вообще непонятен... принуждение (союз(,свадьба, страсть... откуда им взяться? или отношения выедут за счет чувств партнерши?

непредвзятые лица, растолкуйте!)
-Спешил...

TigraMakarovna

Цитата: желаннаЯ от 05 декабря 2013, 00:24:48
помогите и мне, плиз!
как часто бывает, для других могу растолковать, для себя - нет. непредвзятые лица, растолкуйте!)
1й ряд говорит о том, что эти отношения когда и вместе невозможно, и врозь тошно, скорее всего являются кармическим узлом и несут какой-то урок для вас обоих – ничего вы тут сделать не можете, это просто надо пережить(как правило такие отношения длятся ровно столько, сколько это нужно людям для усвоения урока, а затем разрываются).
2й ряд плохая совместимость, человек какое-то время будет продолжать общение(или тут можно трактовать как желание поговорить начистоту), но затем все же возникнет желание расстаться.
3й ряд – опять же говорит о кармической связи, о том, что все, что происходит, вы сами хотели, вам это сейчас необходимо(бывает иногда подсознательное стремление человека «пострадать» ) - это длится до тех пор, пока вы не осознаете, что существуют другие отношения и что вы достойны лучшего. Эти отношения вам ни к чему, хватит уже. Расстаньтесь, отдохните, придите в себя и вместо того, чтобы цепляться за бесперспективные отношения, которые не приносят вам счастья, постарайтесь притянуть в свою жизнь действительно СВОЕГО человека.
Итог – из-за сильной эмоциональной зависимости вы будете тянуть эту «тянучку»(эти отношения) и, как следствие, очередные боль, слезы, сердечные раны.
Я только учусь, если внутри ничего не откликается на то, что вы прочли, просто пропустите этот ответ – я могу ошибаться. Но на мой взгляд ничего хорошего эти отношения все равно не принесут вам. Я понимаю, что скоро Новый год, что хочется романтики, любящего человека рядом, а не одной куковать с бутылкой шампанского наперевес, но подумайте, сделает ли этот человек вас счастливой – и в новогоднюю ночь, и вообще? Может стоит расставить все точки над «i» и начать новый год с чистого листа? Успехов. Извините, если что не так...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

cameja

Девочки помогите, сама себе сделала и додумываю так, как мне больше нравиться ) Очень нужно объективное мнение со стороны. ("Пастельной" связи у нас не было).

Перт-турс-наут
Вуньо пер.-Феху-Йер
Иса-Эваз-Йер

Перт-Феху-Йер

varfalomeaj

1.эваз пер.маназ пер.эйваз  2.тейваз.хагалаз.ансуз  3.альгиз.райдо пер.уруз   4.эваз пер.хагалаз.уруз         4.Мне из этого раскладо понятно что если приложить усилия в итоге всё может получится.а на 1,2,3 я затрудняюсь дать расшифровку,прошу помогите.С ув.

Хамелеон

cameja, непонятки у вас в отношения, необходимость принять решение, мч ощущает некую кризистность ситуации, что ли..с его стороны есть желание ее разрешить, а вот женщина проявляет холодность, не равнодушие, а скорее спокойствие ...в конечном итоге ситуация с благоприятным исходом, и в этом смысле удача будет на стороне мч, по всей видимости...ситуация прояснится и все встанет на свои места..

varfalomeaj, отношения пары в стадии жесткой проверки, кто то из партнеров , а скорее оба, находятся в состоянии чемодана без ручки, и бросить жалко и нести не удобно...борьба  с внутренним я...
МЧ хочет разрыва порочного круга, перемен, он явно ведется на чье то мнение в решении этого вопроса, Девушка хочет повернуть события в свою пользу, но пока дороги перекрыты, бессилие...В конечном итоге как показывает пер эваз,ситуация тупиковая, паре нужно разрубить гордеев узел (хагал) и решить вместе они или разные дороги...

cameja

Хамелеон Благодарю за ответ. Получается, если я правильно поняла, отношения будут только в том случае если захочет МЧ этого?

elalelal

Добрый день!

Ситуация такая: прожили три года вместе, три меяца назад расстались, но отношения не заканчиваются (звонки, встречи) как по моей инициативе, так и по его (ни у кого не хватает силы окончательно расстаться)...

Сделала себе расклад, получилось следующее:
1. Вирд - Кано- Манназ
2. Эваз - Уруз - Вирд
3. Райдо - Манназ - Наутиз
4. Вирд - Уруз - Наутиз

Я так понимаю - отношения хорошие, дружеские. У него ко мне материальный интерес, рассчет... А мне наскучели эти отношения, но я как "садомазахистка" их продолжаю... А вот к чему все приведет, я так понимаю, что так и будут продолжаться...

Поправьте меня, если что не так... Помогите разобраться...
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Бассет

Цитата: elalelal от 11 декабря 2013, 07:43:47Сделала себе расклад, получилось следующее:1. Вирд - Кано- Манназ2. Эваз - Уруз - Вирд3. Райдо - Манназ - Наутиз4. Вирд - Уруз - Наутиз

Я не использую руну Вирд в раскладах,если без нее, то получаеся следующее :
- у вас осталась взаимная привязанность
- со сотороны мч интерес скорее сексуальный
- вы идете ему навстречу , возможно на поводу у него
- отношения будут продолжаться , но ощущение,что они вам
уже в тягость.

elalelal

БАССЕТ, Благодарю за помощь в трактовке!... Я и правда устала в этих отношениях... :-\
У меня вообще складывается впечатление, что это какая-то карма...
Действительно, трудно себе самой дать ответ (понять) правильно в раскладе, очень интересно мнение людей со стороны. Еще раз - Благодарю!
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Ydaha

подскажите пожалуйста: какие отношения между МЧ и его люб:
пертро пер-вунье пер-кано пер
иса-теваз пер-одал пер
йера-кано-тейваз
пертро пер-тейваз пер-тейваз
на всякий случай вытащила итог: лагуз пер

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status