Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Кей

помогите , пожалуйста, разобраться!
I расклад:
1. Дагаз- Беркана (пп)- Наутиз
2. Гебо- Наутиз- Беркана (пп)
3. Вуньо (пп)- Феху (пп)- Лагуз
4. итог: Дагаз- Наутиз- Лагуз

и ІІ расклад:
1. Наутиз- Кеназ- Отал
2. Йера- Уруз (пп)- Эйваз
3. Йера- Турисаз (пп)- Гебо
4. итог: Наутиз- Уруз (пп)- Гебо

Спасибо за помощь!

katastrofa

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке данного расклада. Много чего я не смогла понять (особенно 2 позицию!). Буду признательна.

1) Гебо, Беркана п.п., Дагаз
2) Иса, Соулу, Эйваз
3) Тейваз п.п., Гебо, Турисаз
4) Гебо, Соулу, Турисаз
1. Мне трудно понять. Возможно, их отношения, которые ранее были достаточно гармоничны, теперь претерпевают нехорошие изменения. Из-за Ж?
2. Безразличность, холодность чувств. Не совсем понятно, как тут трактовать Соулу, надеюсь, подскажете! Эйваз говорит о том, что, несмотря на холодность, он все же может быть неравнодушен к Ж. Но чувства эти противоречивы...
3. Ж любит, испытывает сильное влечение, но вместе с тем испытывает раздражение, а то и агрессию по отношению к М, возникшую, наверное, из-за холодности М. Ж не предпринимает никаких действий.
4. Из-за Турисаз думаю, ни к чему хорошему не приведут... Хотя, может быть, они станут хорошими любовниками, но не более...

TigraMakarovna

Цитата: Кей от 10 января 2014, 01:35:02
помогите , пожалуйста, разобраться!
I расклад:
1. Дагаз- Беркана (пп)- Наутиз
2. Гебо- Наутиз- Беркана (пп)
3. Вуньо (пп)- Феху (пп)- Лагуз
4. итог: Дагаз- Наутиз- Лагуз
по 1му раскладу: На данный момент необходимость расстаться. Он вынужден заниматься сексом с девушкой, которая ему не нравится, за неимением лучшего. Она страдает и терпит потери из-за любви. В итоге опять же необходимость расстаться, только непонятен лагуз прямой, может необходимо, что называется, наступить своей песне на горло... ну поскольку используют вас, пострадаете и встретите затем настоящую любовь, а не то, что теперь.
по 2му: необходимость возвращения в семью, останется с женой. У него длительные отношения с эмоциями от любви до ненависти, а у нее с ним длительные отношения, потеря влечения и затаенные обиды. В союзе люди уже не привлекают друг друга, но для чего-то вынуждены взаимодействовать(квартира, дети, общее дело).
То есть оба расклада фиговые, НО к Вам он не уйдет.

Цитата: katastrofa от 11 января 2014, 22:49:49
1) Гебо, Беркана п.п., Дагаз
2) Иса, Соулу, Эйваз
3) Тейваз п.п., Гебо, Турисаз
4) Гебо, Соулу, Турисаз
Возьму на себя смелость - мне кажется, что в вашем раскладе соулу означает ясность, помнится Гришковец в одном из спектаклей распространялся на эту тему, что когда человек говорит "ясно" это равносильно "все, конец", т.е. настолько все ясно, что... Короче говоря, ближе к делу:
1) отношения не с той девушкой, да, они изменятся, а возможно и закончатся вовсе.
2) он охладел к вам, а потому ясен пень мечется - уйти или остаться
3) вообще тейваз пп означает уход мужчины от вас, ну и с вашей стороны скандалы, истерики, выяснение отношений, попытка удержать сексом
по итогу: секс-ясность-ссора
Т.е. вам стало ясно, что дальше секса мч заходить не планирует, вас это возмущает и вы беситесь - все просто.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Datura

Очень хочется трактовку  от незаинтересованных лиц :)
1)дагаз,пп вуньо,райдо
2)ансуз,иса,райдо
3)пп тейваз,пп лагуз,наутиз
4)дагаз,иса,наутиз

Genie

Цитата: Медуза от 06 ноября 2012, 18:45:47
ю
..

Уважаемая Медуза.ПОмогите в интерпретации гадания.

1.Уруз,Эйваз(перев.),наутиз.
2.Отал(перев)ЮБеркана,Наутиз.
3.Тейваз(перев),Ингуз(перев),Манназ(перев.)
4.Отал,Иса,наутиз.

Цитата: Genie от 13 января 2014, 21:01:51
Уважаемая Медуза.ПОмогите в интерпретации гадания.

1.Уруз,Эйваз(перев.),наутиз.
2.Отал(перев)ЮБеркана,Наутиз.
3.Тейваз(перев),Ингуз(перев),Манназ(перев.)
4.Уруз,Беркана,Манназ.

Исправила!спасибо!!
"Твое невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовет бабочкой".Бах Ричард

Ydaha

Доброго времени суток, уважаемые рунологи! Подскажите, правильно ди я расталковывваю расклад:
на 1-ю пару: 1. Манназ-ингуз=перта-будет раскрытьа какая то тайна, сейчас всё спокойно
2. альгиз-иса-манназ пер-ему надоедли стабильные отношения
3. соуло-гебо-хагалаз-у неё отношение к нему разрушено
4. манназ-иса-хагалаз-в итоге стабильность  будет разрушена

Doriana

Доброго времени суток!)))Очень хочу услышать ваше мнение по раскладу:
Что происходит между людьми на данный промежуток времени?
1)Суоло+Наутиз пп+Уруз
Возможны перемены в отношениях и благоприятные,но надо отнестись к этому серьезно  и поменять своей отношение к ситуации.
Какие чувства С испытывает ко мне?
2)Иер+Туризас+Лагуз
Отношения зашли в тупик и он зарыл чувства глубока в себя.
Какие чувства испытываю я к нему?
3)Феху пп+Кано+Наутиз
А   я не постоянна и постоянно меняю свои цели и планы..и чувства тоже..
К чему приведут эти отношения?
4)ХАгалаз+Райдо+Вунье
Будут очень позитивные изменения в отношениях..серьезные..Возможно мы начнем строить отношения и мы сможем их укрепить.

Datura

Цитата: Doriana от 15 января 2014, 19:25:56
Доброго времени суток!)))Очень хочу услышать ваше мнение по раскладу:
Что происходит между людьми на данный промежуток времени?
1)Суоло+Наутиз пп+Уруз
Возможны перемены в отношениях и благоприятные,но надо отнестись к этому серьезно  и поменять своей отношение к ситуации.

Вы не совсем верно сделали расклад) 4 строка составляется из трех предыдущих:первая руна-первая руна первой строки,вторая-вторая из второй строки,третья-третья из третьей строки)

Краса

Доброе утро! Сделала на днях расклад, так как я новичок то естественно сомневаюсь в трактовке :) И хотелось бы уточнить у опытных рунологов правильно ли я поняла расклад. Буду очень благодарна!

Вот что у меня получилось:
1) Эваз, Иса, Хагалаз
2) Уруз пп, Гебо, Ингуз
3)Иса, Дагаз, Кенас пп.
4) Эваз, Гебо, Кенас пп

Моя трактовка:
Отношения могли бы быть перспективными, но чувства угасли и отношения идут к концу, рушатся.
М относится к Ж  не серьезно, его устраивает данный вид отношений, брак он не планирует.
У Ж к М чувства охладели, вместе со страстью. Она понимает что отношения беспреспективные и хочет их закончить.
И вот в последнем как то я сомневаюсь, вроде как отношения отношения закончаться, до брака не дойдут, но меня смущает Эваз. Перспективы то не плохие на брак, но Гебо говорит о том, что брака не будет, и это подтверждает Кенас пп, что отношения закончаться.
Или я как то не так трактую.

Помогите, подскажите, буду очень благодарна!
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

Хамелеон

Краса, в целом у Вас достаточно объективное мнение в отношении трактовки "для себя".
Какие бы то ни было "пофигизм" и безынициативность со  стороны женщины и бессилие и нежелание дальнейших серьезных отношений,брака со стороны мужчины, приводят отношения в состояние качелей, ситуация требует разрубить гордеев узел и уже зажить каждому отдельной ,но более счастливой судьбой, Хагалаз прямо кричит о необходимости перемен,он не всегда означает разрушения, но данном случае переменами и будет являться разрыв, я думаю...Извините заранее, за столь грустное резюме. 

Datura, о отношениях назрели радикальные перемены, не приносящие радости, однако избранный путь уже начат и изменению не подлежит
МЧ не видит путей развития этих отношений,женщина пассивна, вынуждена смириться с происходящим, в конечном итоге, отношения как замершая беременность, вроде факт того что беременность  есть - плюс, но она не принесет долгожданного ребенка-тут же равняющий добро и зло минус...Тут время-решающий фактор, мое мнение...Либо сотрет всю привязанность окончательно, либо даст след алгоритм развития: резкий разрыв отношений, шок от происходящего, воссоединение на резком эмоциональном подъеме ,в надежде начать все сначала и , не исключено, что успешно.

Краса

Хамелеон, спасибо большое за разъяснение. Расклад я не для себя делала, а для клиентки так сказать))) Просто наверное действительно получилось объективно по скольку наслышана про их отношения. Но ей примерно так и объяснила расклад, что не быть им вместе.
Еще раз спасибо.
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

Asterisk

Делала два расклада,на Мужа и Жену,и второй на девушку и МЧ. У МиЖ вышло 1ряд:Дагаз,Йера,ПертПП.-неопределённость,охлаждение.2ряд:Альгиз,Гебо,Райдо ПП.-он хочет уйти.3ряд:ВуньоПП,Эйваз,Хагалаз.- она переживает из-за холодности в отношениях.4ряд:Дагаз,Гебо,Хагалаз.-отношения прекратятся.А у Девушки и МЧ вышло 1ряд:Турисаз,Гебо,Ингуз.-Нестабильные отношения связанные общим ребёнком.2ряд:Иса,МаназПП,Йера.-он после ухода хочет вернуться.3ряд:Лагуз,УрузПП,АльгизПП.-влюблена,но не уверена в его чувствах.4ряд:Турисаз,МаназПП,АльгизПП.-конфликты,одиночество.Уважаемые практики, прошу прокомментируйте пожалуйста правильно ли я поняла,подскажите если есть ошибки.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Судьба

Прошу помощи в толковании расклада.
1. Йера, пер. Кано, пер. Тейваз
2. Вирд, Эйваз, пер. Райдо
3. Гебо, пер. Тейваз, Вуньо
4. Йера, Эйваз, Вуньо
Так как делала для себя расклад вижу не в очень радужном свете, все идет на разрыв отношений, хотя внешне пока все нормально. Кто как еще видит эту ситуацию. Буду признательна увидеть другие Ваши варианты данной ситуации.

Viktorija

Прошу помощи,делала для себя и (зная ситуацию на данный момент) не могу вообще сообразить что к чему

Беркана-ингуз-маназ
Дагаз-беркана-тейваз
Соул-дагаз-ингуз

Беркана-беркана-ингуз

ele

доброго времени суток...буду очень признательна если поможете с трактовкой рассклада..какойто он не совсем понятный,или вообще не понятный..будьте любезны,помогите разобраться...

лагуз пп,наутиз пп,уруз пп
райдо,соул,йер
перт,манназ,наутиз
лагуз пп,соул,наутиз..

заранее благодарю,с уважением...
keep your heels,head and dreams high.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status