Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

MataX

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как расшифровать данный расклад, помогите новичку. Делала на мужа и жену.
1. Ингуз+дагаз+уруз пп
2.наутиз+беркана пп+эйваз
3. манназ+ансуз+райдо
4. ингуз+беркана пп+райдо

Veronica

Цитата: Хамелеон от 25 января 2014, 16:32:21
Veronica, МЧ вернется, это очевидно, и будет и страсть и слезы и любовь, в данном раскладе йера фигурирует руной возвращения, кано добавит огня и страсти...но вот почему то меня не покидает ощущение, что не первое такое расставание, да и далеко не последнее, хотелось бы, конечно,посмотреть весь расклад, может картина станет очевиднее..

Hermiona, 

Привожу весь расклад
кено  одаль пп гебо
альгиз йер феху пп
иса уруз йер
кено йер йер

Отношения носят скорее дружеский характер, страсти в паре уже нет, Беркана пер здесь может означать соперницу, но не любовницу на пару раз, а серьезную соперницу, либо мать детей вашего мужчины, либо жена бывшая или настоящая, но явно человек игравший или играющий существенную роль в жизни мужчины. Мужчину, в принципе, все устраивает..живем и ладно, а вот женщина в этих отношениях совсем стала равнодушна к своему партнеру, и продолжаться они будут вот в таком режиме и дальше пока..как показывает 4 ряд...
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Ламика

Помогите разобраться с раскладом,совсем запуталась
1 Ингуз, Маназ, Пустая руна
2 Беркана, Иса, Лагуз
3 Райдо, Уруз, Ансуз
4 Ингуз, Иса, Ансуз
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Scorpioshka

что-то как-то не понятно совсем((((
1-хагалаз-вуньо-беркано
2-уруз пп-феху-отила
3-кеназ-уруз-лагуз пп
4-хагалаз-феху-лагуз пп

помогите плиз))))

Хамелеон

Hermiona,хронически не совместимая пара, если хотите, даже кармически, очень конфликтные отношения, не исключены даже драки, МЧ не видит между ними ничего общего и перспектив в отношениях, у него в голове другая женщина, Для женщины эти отношения в пошлом, у нее полное охлаждение и нежелание иметь с партнером ничего общего, отношения вообще не способны к существованию....препятствие для них другая женщина, как не крути..

MataX, отношениям пришел конец скорее всего, все попытки как то сохранить союз тщетны и бессильны,  вряд ли эти попытки были усердными, так ,для проформы...МЧ вынужден находиться в этих отношениях , но это только пока, он мечется уйти или нет, причина другая мадам...она в его жизни есть. У женщины же наоборот , думы о том , что все еще возможно, она видит перспективы, на ближайшее время ситуация в отношениях зависнет ... кардинальных решений принято не будет, все зависит от мужчины..

Veronica, очевидно было страстное выяснение отношений, очевидно стоит выбор на данный момент, быть отношениям али нет, МЧ осторожничает, видит смысл в некотором отдыхе, женщина поохладела с этими разборками с эмоц стороны, но влечение к мужчине есть на физ уровне. Вообщем то все верно я поняла..нюансы адаптируйте сами к ситуации из моего варианта вышеизложенного

Ламика, отношения как подспущенный шарик...мужчина охладел, перестал воспринимать женщину как секс объект, но при этом выдерживает довольно дружественное отношение,женщина стремится к этому союзу, не исключено, что есть мысли о укреплении отношений через брак либо через ребенка..Итог: отношения идут вниз в плане развитя и динамики

Scorpioshka, расцвет этих отношений в прошлом, мужчину женщина физически не влечет, но возможно есть какой то финансовый интерес в этом партнерстве, то есть он ищет, и видимо, находит выгоду в этих отношениях, женщина в этих отношениях явно частенько льет слезы, к мужчине ее по прежнему влечет физически, возможно есть влияние маг в этой паре, напр на женщину(проведите диагностику) Отношения себя отжили,зиждятсмя на выгоде со стороны МЧ, предстоят еще слезы и разборы ...

Ламика

Хамелион спасибо за помощь. Я так понимаю,что эти отношения уже безнадежны и вернуть их уже ничем нельзя? Или если использовать рунические формулы и ставы,можно вернуть прежние отношения ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Veronica

Veronica, очевидно было страстное выяснение отношений, очевидно стоит выбор на данный момент, быть отношениям али нет, МЧ осторожничает, видит смысл в некотором отдыхе, женщина поохладела с этими разборками с эмоц стороны, но влечение к мужчине есть на физ уровне. Вообщем то все верно я поняла..нюансы адаптируйте сами к ситуации из моего варианта вышеизложенного

Благодарю!
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Scorpioshka

Хамлеон-поклон за трактовку ;)Сейчас сосредоточилась на наших отношениях,никто не мешал и сделала ещё раз расклад-вот что получилось:
1-кеназ пп-турисаз-эваз
2-соулу-иса-райдо
3-иса-вирд-соулу
4-кеназ пп-иса-соулу

Это как трактовать-я очнь хорошо сейчас сконцентрировалась на раскладе! :'(

Ламика

Можно ли ещё с парочкой раскладов помочь
1-расклад
1 Гебо, Эйваз пер.,Кенназ пер.
2 Вуньо пер.,Ингуз пер.,дагаз пер.
3 Пустая руна, Соуло, Иса пер.
4 Гебо, Ингуз пер., Иса пер.

2-расклад
1 Феу пер., Кенназ,Отал пер.
2 Вуньо пер.,Гебо,Ингуз пер.
3 Турисаз, Соуло, Ансуз пер.
4 Феу,Гебо,Ансуз пер.

Hermiona

Скажите, а как часто уместно делать этот расклад? И на какой промежуток времени он действителен?
Сейчас на мне и муже стоят  чистки, наверно после них есть смысл повторить?

Хамелеон, большое Вам спасибо))) думаю многие меня здесь поддержат, вы с таким терпением и спокойствием подходите к каждому)) и объясняете так лаконично и доходчиво

MataX

Хамелеон, благодарю за помощь. Муж находился под чужим приворотом около 2-х лет, сейчас после чистки. Когда можно будет повторить расклад, для более точного выяснения картины?

Arvest

Добрый день! Помогите пожалуйста с толкованием:
Альгиз, Соулу, пп Манназ
Вуньо, пп Манназ, Гебо
Альгиз, Вуньо, Отал

Если в общем, то вижу довольно хорошие отношения и будущее у них есть. Растолкуйте поподробнее пожалуйста.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Hermiona

Ставила чистки на меня и мужа.. вот что после этого..

Соулу -Лагиз -Ансуз

Гебо -Беркана пер -Эйваз

Феху пер- Эйваз - Беркана

итог: Соулу -Беркана пер - Беркана

Я так поняла, что присутствуют в конце концов две женщины? ((

Хамелеон

Ламика,   нет ничего безнадежного, любую ситуацию можно добить до победного (на том Вам и магия дана), вопрос в другом, надо ли?) Завершающая Ансуз в раскладе говорит о том, что процесс обдумывают, а значит повернуть можно вспять, влиять и работать в этой ситуации нужно с мужчиной, какой делать комплекс - решать Вам, конечно, я не знаю всех нюансов, а они зачастую определяют каков будет исход, но рассматривая ситуацию поверх так сказать, я бы - провела диагностику(рекомендую всегда, дабы избежать ненужного "блага") , поставить на женщину что то типа Цирцеи  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12475.15.html ) , вообще повысить сексуальную активность мужчины в сторону партнерши, параллельно поработать с его подсознанием , направляя мысли его в нужном направлении.

Scorpioshka, Кано - прежде всего в отношениях фигурирует как символ страсти, у Вас она перевернута - а значит эта самая страсть поутихла, Турс говорит о идущих ссорах и выяснении отношений, НО!! резюмирующая, руна закрытия - Эваз, дает надежду на стабилизацию отношений...Но само по себе все не сложится, надо прилагать усилия.

МЧ не видит просветления(Соул), Иса блокирует совместный путь развития отношений (Райдо) (если инициатором ссор являетесь Вы, постарайтесь контролировать себя, станьте лисой из сказки, помните как она рыбки поела не парясь, пока волк в проруби на морозе хвостом ловил рыбу? не говорите волку , что он балбес, и нервы сэкономите и отношения спасти появится шанс, да и на сытый желудок думается спокойнее и взвешеннее 8))

У вас скорее всего к нему привычка, боитесь перемен? Посмотрите на ситуацию со стороны, распишите для себя мысленно или на листке как будут разворачиваться события по Вашему мнению, если а) разойдетесь , плюсы и минусы, что будете делать, как видите перемены к лучшему Б) останетесь вместе, долго ли протянет союз?, какие придется искать компромиссы. Решите сами, чего хотите и только потом начинайте действовать! В любом случае ситуация вскоре прояснится окончательно, об этом говорит Соул в последнем ряду, хотя мне кажется, что Вам она уже ясна.
П.С. Обратите внимание на окружение МЧ, возможен интерес на стороне
Иса (холодное спокойствие, возможно равнодушие в некоторой степени) в Вашей третьей строке говорит еще и том, что Вы достаточно самоуверенный по жизни человек, таким, как правило, судьба дает выбор для принятия решения, Вы и будете решать каков будет исход.

Ламика,
1 расклад пара скорее всего в браке или сожительствую, ситуация зависшая, либо идут "качели" быть или не быть (Эйваз, руна,кстати необратимая, поэтому перевернутой быть не может), в любом случае в отношениях сейчас непонятки, усугубляет все это дело поутихшие чувства (Кеназ пер)
МЧ безрадостен, для него ситуация кризисная, считает отношения завершенными(ингуз), безынитиативен (дагаз пер), эта же руна как последняя в футарке (завершающая) может говорить, что он решил для себя: окончании отношений!
Женщина (пустую руну не использую) по оставшимся двум: для нее ситуация ясна, я думаю, Соул здесь выступает в роли индикатора, видно что отношения пошли на нет, на лицо охлаждение с ее стороны, есть подозрения, что она может заниматься самообманом и тешить себя бесполезными иллюзиями, не имеющими под собой никакого фактического обоснования....Итог отношения (гебо) скорее всего буд расторгнуты (ингуз и иса, не самое позитивное сочетание)
П.С. Вы первый человек на моем опыте,который умудрился перевернуть ИСУ!!!!)))) она выпала в качестве тире? ;D ;D Руны могут обидеться и попросту начнут врать, вы бы обиделись если бы Вас назвали не Машей,допустим, при обращении, а Виолой,например? ;) Будьте к ним внимательнее и участливее как к другу, и тогда познаете на что ни способны(админ, прошу прошения за лирическое отступление)

2 расклад: есть тенденция к прекращению отношений, что скорее всего и произойдет -отал пер (разрыв), а причиной тому может быть появление нового человека в жизни у одного из партнеров, причем не задуманное, а вот так, климануло и все...
МЧ не получает удовлетворения от этих отношений(ВУньо пер),хочет их расторжения(Ингуз - НЕОБРАТИМАЯ РУНА!!!!)
Ставки сделанные женщиной на эти отношения не сыграли, разочарование, не сбывшиеся надежды,для нее все стало очевидным, провокации с ее стороны на скандалы из-за этого. Итог: пара скорее всего разойдется, Гебо окружена со всех сторон, Феху пер может говорить и том что спад пошел из-за убытков (финансовые проблемы могли спровоцировать скандал) и последующее разочарование в партнере.

Hermiona, да на здоровье, лишь бы помогло) По поводу как часто: каждый промежуток времени, будь то час..день, меняет нашу судьбу...Но частить все-таки не стоит...Чем больше перерыв между раскладами, тем больше объективности и очевидности. А вообще зависит от ситуации, если в данный момент в паре идет работа с одним из парнеров, то тут перемены могут шарахать хоть каждый день, а значит без своего рода диагностики постоянной (данного расклада) не обойдешься,  при любой работе с кролем необходим тщательный конроль.
Расклад: ну насколько можно судить по первому ряду, чистка пошла отношениям на благо)
Соул как прояснение , очевидность положения,Лагуз говорит о подъеме эмоциональном, всплеске чувств, влюбленности, Ансуз - фигурирует здесь как инициатива к созданию семьи.
Муж Ваш завис в принятии решения, об этом говорит Эйваз, Беркана пер- его явно треплет нервы какая то деваха, из-за нее и качели все эти...(Скажу на перспективу, она используется...открытого чувства там нет и не может быть) А вот Вы все таки склонны к сохранению отношений о чем говорит прямая Беркана, хотя тоже не уверены на 100%, есть над чем подумать, видимо..В итоге: Все станет очевидным для Вас и него совсем скоро, ситуация завершится, гордеев узел будет разрублен, стоящая между вами краля, закрыта будет, резюмирующая руна в раскладе Ваша, Беркана прямая  и победа будет на Вашей стороне.
П.С. Хотите совет, Если какашка не тонет(я про Беркана пер) - закопайте ее. Прошу простить меня, господа, пацифисты, но вражины и придуманы для того, что бы попрактиковать на них порчельные ставы!!! а мужу поставьте "закрыть от всех баб", что б не чесалось больше

MataX, чистка прошла успешно? Поставьте что-нибудь на гармонизацию отношений, и себе секс привлекательность, второе позволит Вам понять каковы шансы (думаю без подробностей обойдемся 8) ) Подождите недельку, что б ставы или формулы начали работать фронтально, то есть запустят цепочку событий, как следствие..Возможно и без расклада Вы все поймете и так)

anton47, Альгиз прямая ,действительно говорит в раскладах на отношения о стабильности отношений, только вот последующая за ней Соул говорит, что ситуация вскоре прояснится и проявится для одного из партнеров не лучшим образом, а вот кто хочет свинтить, показывает дальнейший расклад. Пер Манназ, фигурирует у МЧ(именно эта руна в пер положении и говорит о желании ту-ту от женщины-партнера и из этих отношений -Гебо), он с легкостью относится к этим отношениям (Вуньо прям).
А вот женщина чувствует себя как за каменной стеной за этим мужчиной, полностью в нем уверена (Альгиз), получает удовольствие от союза (Вуньо)и строит планы на семью(Отал).
Итог: Если МЧ ближайшее время не выкинет какой нибудь фортель, отношения продолжатся, но развития пока не видно, будут находится на прежнем уровне...

lesenka

Добрый день! Помогите мне , пожалуйста, растолковать:

Райдо(п)-Гебо-Эваз(п)
Феу-Уруз-Турисаз(п)
Райдо-Лагуз(п)-Эваз(п)

Райдо(п)-Уруз-Эваз(п)

Как я понимаю, что ничего хорошего не видно
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status