Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цирцея

Автор Divina, 07 апреля 2013, 21:05:30

« назад - далее »

fantazma

потрясающая работа)
"...вызывает конкретный крышеснос у мужиков, низводя их до уровня животных...." - в точку.
С уважением...

Vanessa

Уважаемая Divina, очень нравится эта Ваша формула, но есть вопрос. Если все таки ансуз не зеркалить и наут не переворачивать, то есть все прямые. И оговорить без крышесноса, а так "... мужчины стремятся (наут) к общению (ансуз) ... ну и так далее... радость от общения и т.д.
Мне просто не совсем понятно действие данных рун в этом положении здесь. Например, ансуз зерк., в описании значений рун это хитрость, ложь. Но ансуз участвует в вязи, которая относится собственно к мужчинам. Вот тут мне не понятно, мужчина уже идет к нам заведомо с ложью. Понятно, у него снесло крышу. Но хотелось бы чистой и светлой... Как и всем.
Прошу Вас, не обижайтесь на мои предложения, это ни в коем случае не придирки. Просто очень нравится формула, но хотелось бы ее применить конкретно для себя так, как хочется, то есть получить в итоге то, что хочется. Нормальных мужчин для хорошего общения с сексуальной подоплекой, конечно. ;)
С уважением.

Madonna_v

Благодарю за став!
Отчитываюсь:
вчера неожиданно организовалось свидание
решила применить Вашу формулу
(оговорюсь, что у меня мужчина после депрессии восстанавливается, были проблемы с потенцией)
нанесла на запястье
встретились - особых проявлений нет
лежим смотрим телевизор - тихо спокойно в обнимку, говорит, что вообще в сон клонит
думаю, может в моем случае не работает, пока мой в душе был, стерла....
видно поторопилось, потому как секс был именно животным с его стороны и эрекция моментальная от одного поцелуя
вообщем, зверюга дикий, даже сам в щоке от себя был

Спасибо)) буду пробовать дальше Ваши работы)

Divina

Vanessa, там только Ансуз зеркальный, перевернутый, Наут - прямой. Ансуз зерк. перев. здесь подразумевался как отсутствие критичности к своим чувствам, осознанности. Если не зеркалить и не переворачивать, у мужика возникает вполне здравая мысль : "А чегой-то меня к ней так тянет?" и вполне возможно, в этом случае он просто будет держаться подальше, даже желая Вас, во избежание... Став задуман как оморочка и одноразового действия, надо - одел, получил что надо - снял/стер. Чтобы "большая и чистая" - это не к этому ставу... Хотя, никто не запрещает оговорить как Вам хочется. А уж что получите в результате - увидите сами.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Blair

А если на себя наносить,то на левую сторону? :)

Madonna_v

Blair
я наносила на левое запястье

Ольга-лисенок

ОС. Рисовала себе на левую ногу. Штабелями мужчины не падали)) Комплиментами не одаривали)) Единственное, что мужчины-коллеги как-то странно смотрели на меня) В побочке- повышенная самоуверенность, на второй день стала появляться агрессия. Держала 2 дня.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

gaya

ставила дочери, пошла она на дискотеку, все девушки от нее как от прокаженной, а парни табуном. Теперь вот  двое за ней ухаживают. В последствии небольшая депрессия и нервозность беспричинная. Хотя смыла через 3 часа.

Леська

Отписываюсь)))))) крутая штука вчера на себя поставила, сегодня как мухи облепили)))в том числе и тот для когда это делалось

hexe5761

Нанесла в пятницу на левую ногу и пошла в кафе с товарищем. Ничего не произошло особенного, ни комплиментов, ни штабелей, ничего. В субботу пошли просто гулять с ребенком и тем же товарищем, что стало происходить.... Во-первых, все проходящие мимо, так на меня смотрели, словно диво какое-то увидели, казалось, что слепые оборачиваются. Пофотографировались немного на телефон, фото-изумительные, словно после фотошопа!!! Я и сама яркая очень и эффектная, но в  тот день я была просто идеальнее идеала))), лицо и глаза аж светились.

Neroli

Отчитаюсь и я) Не удержалась, пожадничала и поставила одновременно "Церцею" и "Мухоловку"  ::) В итоге, подействовало на всех, включая родственников: женщин я ощутимо раздражала и ко мне цеплялись и учили жить, а мужчины оправдывали и хвалили). Любимый, (товарищ взрывной и с тяжелым характером) пока носила ставы, был пусечкой, хотя я (специально) несколько раз его провоцировала. Отправившись в гордом одиночестве на шопинг (про ставы уже забыла) заметила, что на меня ВСЕ и все время смотрят... сначала, не поняла в чем дело (даже в зеркало на себя посмотрела - вдруг, что не так) А потом, вспомнила про ставы ;D Кстати, было забавно смотреть, как девушки консультанты усиленно делали вид, что меня нет, а в это время мужчины консультанты, менеджеры и охранники хороводы водили и с бубнами плясали)))))))
  Скажу без ложной скромности, мужским вниманием я не обделена, но ТАКОГО эффекта мое появление еще не производило)) На какой-то момент, даже, неуютно стало...
  Вобщем, огромное спасибо за замечательные работы, периодически, буду применять.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Пума

Хорошо сработал став,автору благодарность )) внимание было,взглядом провожали,один дяденька на  машине малость не туда свернул так обернулся,думала снесет все деревья ;D ;D на следующий день малехо агрессии было..хотя даже не агрессия а капризничала будто,что-то типа того.Жаль нет еще возможности ставить плюсики ((
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Amadeus75

Добрый вечер. А для мужчин подобного става нет, случайно?

Корсар

А если обращаться к богине непосредственно, какие ей делать подношения?

Казанка

А  что-то  похожее  для  мужчины  не  придумано? Больно  уж  отзывы  замечательные.  Посоветуйте  для  мужчин,  есть  ли  что  вообще  на  форуме?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status