Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Awrora

Пара 3 года вместе в планах остаться вместе на всю жизнь. Смотрю на полтора года. Он её любит и ьерпит, подарки дарит, никаких косяков в общем то. Она выделывается как может и характер у неё мкрзкий.
Сейчас Маназ пп - Хагалаз - Вуньо
Он: Кано - Тейваз - Уруз пп
Она: Феху пп - Наутиз - Беркана пп
Они не понимают друг друга, ссорятся , но в то же время похоже и кайфуют от этого. У него к ней куча эмоций, тележка и маленький пакетик прямо таки, да и серьёзно он настроен, только похоже физически она ему поднадоела. Ей эти отношения не выгожны ( странно, он её содержит) но она зависима от них, так же думает что ему нужна другая или есть другая.
Маназ пп - Тейваз - Беркана пп
То ли люди будут вместе (тейваз) несмотря на непонимание и "неправильную" женщину, то ли их недопониманип приведёт неумолимо в из союз другую женщину и его уже не будет.

Моя бывшая школьная подруга и её жених, вроде любят друг друга, со стороны. Срок 2 года. Свадьба 5 июня.
Перт - Уруз пп - Ансуз. Судьбоносное какие то серьёзные отношения но как бы без тяги друг к другк и ложью. Жених Тейваз пп - Райдо - Совилу
Он не видит никакой прям жизненной нкобходимости в ней, ему кажется что она человек с которым можно выстроить "ппавильнве " отношения. Марго думает Ингуз - Эваз - Вуньо пп
Ей как бы комфортно с ним, но кайфа она от этого не ловит.
В конце концов мы имеем. Перт - Райдо - Вуньо пп
Вместе будут грустить похоже.

Елена461

Очень прошу помощи в расталковке .Заранее болшое спасибо
1.Что между м и ж сейчас
Дагаз,турисаз,Вуньо пп сомнения,недосказанность,болезненная тяга друг к другу
2.Чувства м к ж
Эваз пп,Манназ,Альгиз   Мне кажется,чувства есть,но он их пытается подавить
3.Чувства ж км
Феху,Лагуз,Кеназ ну здесь любовь сильная
4.К чему приведут отношения
Дагаз,Манназ,Кено к страсти ?

Awrora

Цитата: Елена461 от 05 мая 2016, 01:34:13
Очень прошу помощи в расталковке .Заранее болшое спасибо
1.Что между м и ж сейчас
Дагаз,турисаз,Вуньо пп сомнения,недосказанность,болезненная тяга друг к другу
2.Чувства м к ж
Эваз пп,Манназ,Альгиз   Мне кажется,чувства есть,но он их пытается подавить
3.Чувства ж км
Феху,Лагуз,Кеназ ну здесь любовь сильная
4.К чему приведут отношения
Дагаз,Манназ,Кено к страсти ?
Между ними ссоры, скандалы претензии друг к другу, возведенные в степень, им не хорошо вместе, грустно. Ему кажется что у низ плохая совместимость, но чувства к ней есть, готов за неё стеной встать и отлично понимает её. Девушке он выгоден, эти отношения, плюс влюбленность и куча эмоций. По итогу пока что ничего серьёзного, страстные отношения двух понимающих друг друга людей, но семьи или каких то серьёзных намерений там вроде пока не видно.

jupiter

Цитата: Маргаррет от 04 мая 2016, 23:07:25
Уважаемые практики, расклад посмотрите пжл
Сейчас- Ингуз- пп Эваз- пп Турс- сходят на нет, т.к.не совместимы и есть внутренние конфликты
Он-пп Кано- пп Тейваз- Райдо- нет страсти, хочет уйти, подавлен, но свой интерес поддерживает
Да, но еще нет у него заитересованности в женщине, не находит чего-то стоящего в ней
Она- Дагаз( пп Перт)- Эваз- Ансуз- не считает его своей судьбой, закрыта, но общение поодерживает
На 2 мес- Ингуз- пп Тейваз- Ансуз будут общаться, но м уйдет в итоге из отношений
У Вас в последнем ряду немного другие руны должны быть: Ингуз- пп Тейваз- Эваз
Думаю все же будут вместе, но так как бы общаться и не больше.

вторая пара, недавно общаются. Так называемый мною мерцающий мужчина ( пропадает часто)
Соуло- Перт- пп Кано- легкость, узнавание тайн друг друга, но интерес вяленький
Он- пп Вуньо- Эйваз- пп Беркана- не чувствует радости, но чувствует что ж не его героиня и вообще метается
Да здесь он не  может никак определиться либо все же склоняюсь ему не нравится отношения и поведение женщины
Она- Манназ- пп Беркана- Уруз
Нравится ей общаться с м, он сам нравится, но не реализована онав отношениях
Может ее чисто физически к нему тянет, привлекает он ее, но чего-то большего не хочет с ним
Итог Соуло- Эйваз- Уруз м так и будет метаться- отношения не два, не полтора
Чисто плотская потребность и продолжение будет
этих отношений

Мой бывший. Интересно....
Сейчас- Манназ- Ансуз- Беркана
Каждый сам по себе, но общение по инициативе ж
Здесь все есть и понимание и развитие отношений и общие интересы все же
Он- Эйваз- пп Ансуз- Дагаз( Эваз)
Не понимает ее, но считает вообщем то подходящей
Он вредный может такой тип и обманывает ее и хочет поменять отношения на другие, как в доп. что-то дружеское или большее?
Она- Гебо- пп Манназ- Дагаз Йера
Преследует свои эгоистичные цели в общении
Итог- Манназ- пп Ансуз- Дагаз ( Йера)
Так и не придут к взаимопонимаю, никогда.........
По-чему, просто будут общаться, но не будут находить между собой общий язык или понимание и изменятся и так может и будет продолжаться?

Мери

Здравствуйте помогите растолковать пожалуйста.
Иван и Марья не виделись никогда, но общаются в сетях. Есть ли развитие в их отношениях?
1. Альгиз ПП, Маназ ПП, беркана( инициатива от девушки?)
2. Вунье, беркана ПП, Эйваз( радость в общении?)
3.ансуз, отал ПП, Тейваз ПП(девушка думает о нем, но серьезных планов нет?)
4. Альгиз ПП, беркана ПП, Тейваз ПП. ( итог- ничего не выйдет?)

Харизма

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста в толковании. Расклад делала на МЧ и соперницу.
1. Беркана пер. - пертро - альгиз пер.
2. Вуньо - тейваз пер. - йера
3. Тейваз - иса - кеназ пер
4. Беркана пер. - тейваз пер. - кеназ пер
Спасибо и +
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Елена461

Цитата: Мери от 05 мая 2016, 15:20:30Здравствуйте помогите растолковать пожалуйста.
Иван и Марья не виделись никогда, но общаются в сетях. Есть ли развитие в их отношениях?
1. Альгиз ПП, Маназ ПП, беркана( инициатива от девушки?)
2. Вунье, беркана ПП, Эйваз( радость в общении?)
3.ансуз, отал ПП, Тейваз ПП(девушка думает о нем, но серьезных планов нет?)
4. Альгиз ПП, беркана ПП, Тейваз ПП. ( итог- ничего не выйдет?)
Да ,парень пассивен,много сомнений . У парня скорее всего мысли о другой девушке . У девушки к нему симпатия , но она осознает,что вместе они не будут.Как итог ,ничего у них  не будет,он удет с другой,и как конец,они просто потеряются из поля зрения друг друга

Цитата: Харизма от 05 мая 2016, 21:10:21Доброго времени суток. Помогите пожалуйста в толковании. Расклад делала на МЧ и соперницу.
Спасибо и +
В отношениях 3-ий человек-девушка.
2. Ничего серьезного к девушке он не испытывает,чувств нет
3.У нее к нему тоже все остывшее и угасшее
4.Ничего у них не будет

jupiter

Цитата: Харизма от 05 мая 2016, 21:10:21
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста в толковании. Расклад делала на МЧ и соперницу.
Спасибо и +
Здесь все просто и присмотритесь все же к сопернице, у Вашего мужчины погасли желания к ней и чувства уже не те, а она все же хоть и не особо надеется, холодна полностью к нему, но испытывает особый все же интерес в нем. Как итог ничего у них не будет. Просто может быть соперница из побуждений чисто своих будет подкатывать к мужчине, это лишь предположение, может что-то ей нужно или преследует цель насолить ему и все такое.

Purple

Я и просто друг, собиаремся летом поехать на море вместе, просто так. Сомтрю на 4 меясца.
сейчас в разных городах, только по вк общаемся.
Ансуз пп - СОвилу - Иса
Чувства Димы : Перт - Маназ - Гебо
МОи чувства : Эйваз Феху Тейваз

Сейчас мы врем дргу другу, ну и ступор, нету нткакого развития.
Он на удивление очень хорошо по дружески ко относится)
Я вижу в не =м большую выгоду, не без претензий.
АНсуз пп - Маназ - Тейваз
Ну тут и лож, и восприятие друг друга хорошее и крепкие отношения.

Purple

Пара которая я очень хочу чтобы была вместе, из самых плохих побуждений.
Много лет вместе, но мужик кабель.
Маназ - Эваз пп - Гебо Они вместе и понимают друг друга но никакой радости в их отношениях нету.
Ингуз - АНсуз пп - Эйваз Она ему не нужна, куча претензий и лжи.
Наутиз пп - Райдо - Тейваз Он ей тоже не нужен , но из каких то побуждений она вынуждена все это продолжать.
Итог Маназ - АНсуз пп - Тейваз.Будут вместе, никуда не денутся.

С той бабой по которой он слюни пускает.
Дагаз - Гебо - Хагалаз
Тейваз пп- ФЕху - Наутиз Хоть убей не понимаю связку Наутиза и Тейваза на плюс минус.
Она не его цель, но он в ней нуждается.
Иса Ингуз Маназ Ей это все тоже надоело и не нужно, но есть понимание межуд ними.
Дагаз - ФЕху -Маназ.
Будет вместе и с этой и с той?
Помогите пожалуйста

Харизма

Очень интересный расклад получился на меня и моего МЧ. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Ингуз - йера - кеназ пер.
2. Феху - наут пер. - еваз
3. Вуньо пер. - лагуз пер. - манназ
4. Ингуз - наут пер. - манназ
Благодарность всем ответившим. +
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Loriellin

Всем добра!

Смотрела пару, не очень понимаю. Муж и жена, муж хочет развода, жена - нет.

Сейчас в паре: Наутиз пп, Хагалаз, Соулу - крах отношений и это отчетливо видно всем

Он: Ингуз, Отал, Наутиз - вынужден с ней жить

Она: Наутиз, Соулу, Отал - практически то же самое, вынуждена делить с ним дом

В результате: Наутиз пп, Отал, Отал - разъедутся, будут жить раздельно.

Вообще расклад странный получился, хотя я руны перемешивала тщательно перед каждым разом. Помогите, пожалуйста с трактовкой
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

jupiter

Цитата: Purple от 06 мая 2016, 19:38:14
Я и просто друг, собиаремся летом поехать на море вместе, просто так. Сомтрю на 4 меясца.
сейчас в разных городах, только по вк общаемся.
Ансуз пп - СОвилу - Иса
Чувства Димы : Перт - Маназ - Гебо
МОи чувства : Эйваз Феху Тейваз

Сейчас мы врем дргу другу, ну и ступор, нету нткакого развития.
Он на удивление очень хорошо по дружески ко относится)
Я вижу в не =м большую выгоду, не без претензий.
АНсуз пп - Маназ - Тейваз
Ну тут и лож, и восприятие друг друга хорошее и крепкие отношения.
У Вас есть интерес в нем, может  характер свой показываете, а он открыт в отношениях и ему хорошо в Вами, как итог некоторые недоразумения буду все же присутствовать, но будет понимание и интерес продолжать дальше отношения.
Цитата: Харизма от 07 мая 2016, 08:42:13
Очень интересный расклад получился на меня и моего МЧ. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Ингуз - йера - кеназ пер.
2. Феху - наут пер. - еваз
3. Вуньо пер. - лагуз пер. - манназ
4. Ингуз - наут пер. - манназ
Благодарность всем ответившим. +
А здесь Вы хоть немного бы дали свою трактовку расклада, он ценит отношения с Вами и его Вы утраиваете полностью, но может навязывает свои мысли, идеи, а Вам вроде бы и хорошо с ним, но чувства уже не те, что были раньше, застой образовался,  как результат будет присутствовать  понимание, но все же будет некий дисбаланс, если спрашивали про временные рамки, то может все еще наладится.

jupiter

Цитата: Loriellin от 07 мая 2016, 10:39:01
Всем добра!

Смотрела пару, не очень понимаю. Муж и жена, муж хочет развода, жена - нет.

Сейчас в паре: Наутиз пп, Хагалаз, Соулу - крах отношений и это отчетливо видно всем

Он: Ингуз, Отал, Наутиз - вынужден с ней жить

Она: Наутиз, Соулу, Отал - практически то же самое, вынуждена делить с ним дом

В результате: Наутиз пп, Отал, Отал - разъедутся, будут жить раздельно.

Вообще расклад странный получился, хотя я руны перемешивала тщательно перед каждым разом. Помогите, пожалуйста с трактовкой
Может пара сейчас немного устала друг от друга и от этого начались проблемы. А так он ее желает и считает родным, близком человеком, но присутствует некоторое напряженность что ли, и она напряжена сейчас очень, но также от для нее свой, близкий человек. Мне кажется, что если задавали рамки, то все устаканится через время. Просто сейчас кто-то настойчиво чего-то может хочет доказать, выставиться себя. Если что, то напишите ОС?

Loriellin

Цитата: jupiter от 07 мая 2016, 11:06:26
Может пара сейчас немного устала друг от друга и от этого начались проблемы. А так он ее желает и считает родным, близком человеком, но присутствует некоторое напряженность что ли, и она напряжена сейчас очень, но также от для нее свой, близкий человек. Мне кажется, что если задавали рамки, то все устаканится через время. Просто сейчас кто-то настойчиво чего-то может хочет доказать, выставиться себя. Если что, то напишите ОС?

Благодарю за трактовку. Я расклад так вижу, что людям уже не судьба быть вместе, но на сегодняшний день они просто вынуждены жить рядом в силу разных бытовых причин. Очень много Оталов и Наутов.
Там все достаточно серьезно, вопрос о разводе поднимается не в первый раз, но муж шел на уступки. Он мотивирует отсутствием любви к ней и накопившимися обидами. Она готова идти навстречу, решать проблемы, а он нет. Спит уже полгода отдельно по своей инициативе. Мне кажется, если они разведутся, он начнет за ней бегать. Но это имхо, может у него уже кто-то есть. ОС дам, если будут сдвиги в какую-либо сторону.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status