Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Рахиль

Цитата: Pracktick13 от 03 февраля 2014, 21:35:28
Здравствуйте.
Ув. опытные практики,прошу совета.
При работе с рунами (2-3 год) стала проявляться такая ситуация:

Pracktick13, у меня так нередко бывает (кстати, я как раз 2 года рунами занимаюсь), как раз недавно так было с формулой "узнать правду"...она у меня лучше сработала вот так на визуализации, чем потом, когда я наносила) Потому что  в первом случае вопрос был важнее...Я прочитала тему, прочувствовала, как должны работать эти руны и сформулировала вопрос, но не решилась нанести формулу из-за боязни узнать неприятные вещи и раскрыть собственные секреты. Раз не нанесла, значит, не ждала результата. И во сне в эту ночь мне озвучивают ответ на мой вопрос прямым текстом  ;).
Думаю, что такое срабатывание связано с отсутствием ожиданий. Мы ведь не ждем результата до того, как нанесли формулу? Продумали, спланировали и отпустили до того момента, когда соберемся наносить.  А это представление и отпускание уже по сути и является активацией.
А пакости действительно более красочно обычно представляются, легче цепляются за сознание...ну так вы ведь не себе их желаете и не людям, к которым вы хорошо относитесь? а соперников всяких - чего их  жалеть-то?)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

MsMario

Цитата: Nooma от 07 февраля 2014, 07:11:20
Древние германцы и есть один из тех самых народов, которые использовали руны и являются предками современных немцев. Готы, кстати, из той же серии, а они прошли по всей Европе, так что у многих славян может быть северная кровь.
Спасибо, добавили энтузиазма :-)
еще вопрос, работаю таксистом и еще делаю ремонт компьютеров, достаточно ли будет става на привлечение клиентов и по тому и по другому вопросу, если правильно оговорить, или как сказал Т.Монтана "одна пуля- один выстрел" ?

Nooma

MsMario,
если став от Тони Монтана на клиентов, то оговорите, не уточняя, на какие услуги идут клиенты. Тогда могут пойти и там, и там, если помех нет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Midwintertears

Здравствуйте.
Уважаемые практики, не могли бы вы подсказать: можно ли разорвать связь между человеком и закрывающем его мертвым родственником? Родственник - дедушка- предположительно известен. Совершенно не пропускает или слабо пропускает различные формулы. Причем формулы типа ПН лежат прекрасно.

чайкаC

Здравствуйте уважаемы практики.
У меня вопрос технического характера, на форуме  ответа не нашла для себя.
Делала защиту молот Тора на свое фото. Защита мне очень хорошо подошла, сейчас по диагностике она ослабла и пора подновлять. Но я хочу теперь сделать амулет, типа кулона, на постоянку. Вопрос таков. Сначало нужно деактивировать защиту с фотоносителем, потом уже изготовлять амулет? Или наоборот?
Как правильно?
Зарание благодарю.

Светорада

Цитата: чайкаC от 09 февраля 2014, 17:40:05Но я хочу теперь сделать амулет, типа кулона, на постоянку. Вопрос таков. Сначало нужно деактивировать защиту с фотоносителем, потом уже изготовлять амулет? Или наоборот?

Изготовьте кулон, активируйте. Потом уничтожьте фотоноситель.

чайкаC

Уважаемые практики. Я запуталась... :-\
для активации амулета молот Тора  собираюсь обращаться к Тору за помощью. Костер во дворе (частный дом).  Если полный ритуал с костром и подношения в костер, то призываем Тора оглашаем просьбу  активировать амулет. По 4 стихиям уже не нужно освящать?
Или. Дома на алтаре 4 стихии, призываем Бога, обращаемся с просьбой, освящаем 4 стихиями амулет, Амулет оставляем на алтаре, а сами во двор дары в костер?
И еще такой момент. Если без костра и с призывом, то на алтаре должно быть 2 свячи. Одна стихие другая Богу. А с костром? Так же на алтаре 2 свячи?
И простите, еще вопрос. Когда дары в костер понесу, место вокруг костра нужно закрывать?
Простите за такие мелочи, но они так сильно с настройки сбивают(((.

Lia Kenner

Доброго времени суток Уважаемые практики!
Как всем нам известно, Старший футарк содержит 24 руны и каждая из них соответствует своему камню (кварц, аметист, чароит и др.). Но помимо всего этого существуют 9 дополнительных рун, которые образую Нортумбрийские руны. Так вот вся сложность в том, что именно к этой великолепной девятке я не смогла нигде и никак найти соответствие природных камней (знаков зодиака, цвета и т.д.). Просто ничего((((
Что делать? Как дальше жить?(((( :'(
С Уважением и Благодарностью!

Светорада

Цитата: Lia Kenner от 11 февраля 2014, 14:27:13именно к этой великолепной девятке я не смогла нигде и никак найти соответствие природных камней (знаков зодиака, цвета и т.д.). Просто ничего((((
Что делать? Как дальше жить?

Посыпать голову пеплом, а когда траур пройдет, методом проб и ошибок подобрать к каждой руне свой камень. Но это, конечно же, шутка.
А вообще, не стоит смешивать Старший Футарк и Нортумбрийский ряд - не одно и то же. К тому же все эти соответствия рунам камней, чисел, планет, времени суток и т.д. - исключительно махровый новодел для любителей церемоний. Так что не заморачивайтесь.
Производители и распространители камней быстренько среагировали на рост популярности рун, вот и втюхивают.

Lia Kenner

Цитата: Светорада от 11 февраля 2014, 18:22:15А вообще, не стоит смешивать Старший Футарк и Нортумбрийский ряд - не одно и то же
Ну если уж на то пошло, то наверно да.... Лучше уж по старинке пользоваться Старшим Футарком и самой себе же не парить мозг))))
Но тогда вопрос: зачем и кому понадобилось делать все эти соответствия? Зачем приплели 25 руну? Зачем тогда всё так усложнять?

С Уважением и Благодарностью!

Doriana

Уважаемые практики,у меня вопрос возник у меня на правой руке прорисовалась руна Соуло...
Хотелось бы узнать про способности и что это в целом значит)

Светорада

Цитата: Lia Kenner от 11 февраля 2014, 18:49:19зачем и кому понадобилось делать все эти соответствия?
Затем, чтобы такие доверчивые как Вы в это верили. Почувствовать себя Великим Источником Информации.

Цитата: Lia Kenner от 11 февраля 2014, 18:49:19Зачем приплели 25 руну?
Это сделал г-н Блюм. Видимо, решил себя поставить на одну планку с Одином.

Цитата: Lia Kenner от 11 февраля 2014, 18:49:19Зачем тогда всё так усложнять?
Отличный вопрос! Странно было бы наблюдать викинга, который подбирает камень к руне по таблице или высчитывает асцедент по дате рождения и соответствующему руне знаку зодиака.
Всегда находятся любители многих условностей и церемоний, которые считают, что малейшее несоответствие неизвестно кем придуманных, а часто и надуманных псевдоритуалов испортит всю магию.

Margete

Цитата: Doriana от 11 февраля 2014, 19:39:53
Уважаемые практики,у меня вопрос возник у меня на правой руке прорисовалась руна Соуло...
Хотелось бы узнать про способности и что это в целом значит)

Соулу - очень сильная энергетическая руна, это руна победы, могущества. У этого знака особая сила, и он наделяет вас особой силой - вы должны всегда добиваться успеха. В принципе, свидетельствует о том, что такой человек, потенциально великая личность, и как вспышка молнии способен поразить весь мир, но, энергию надо направить в правильное русло - четко держаться выбранного пути и двигаться прямо к цели.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Asuna

Доброго вечера.
Что делать в данной ситуации: на мне сейчас защита Снежный Барс, Молодость от ув. Ловушки и РФ на Рост волос. И ко всему этому три дня назад ставила чистку на Родовой негатив от ув. Винани. Каждый день диагностирую чистку и защиту; мне помогли растолковать рун. расклад - чистка вроде как остановилась, так как не хватает энергии, защита разрушается. И что вот делать?! Я думаю сейчас снимать все РФ, в том числе и защиту, может тогда Чистка сама запустится снова?
Да к тому же, я оговаривала Чистку на то, что снимает родовой негатив с меня и мамы. Может на двух человек я погорячилась?

Светорада

Цитата: Asuna от 14 февраля 2014, 18:52:11на мне сейчас защита Снежный Барс, Молодость от ув. Ловушки и РФ на Рост волос. И ко всему этому три дня назад ставила чистку на Родовой негатив от ув. Винани.

Для новичка - это много формул.
Цитата: Asuna от 14 февраля 2014, 18:52:11Каждый день диагностирую чистку и защиту
Зачем?!  С таким же успехом можно и каждый час диагностировать.

Цитата: Asuna от 14 февраля 2014, 18:52:11мне помогли растолковать рун. расклад - чистка вроде как остановилась, так как не хватает энергии, защита разрушается. И что вот делать?!
Отпустите формулы с благодарностью. И начинайте с чистки. Потом - защита. Потом - то, что Вам надо. И постепенно, не спеша, а то дыхания не хватит, как у легкоатлетов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status