Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Магдалена

Подскажите , пожалуйста.
У знакомого мне человека очень большие неприятности, которые повлекла за собой порча, которую ему делали. Пока понял он что к  чему, пока сняли порчу - она хорошо внедрилась в жизнь и внесла свои коррективы.
Уважаемые практики, подскажите, как ему помочь??
На сегодняшний день чистка и защита уже на нём есть, но есть в жизни следующие последствия:
- суды и обвинение ( он там вообще не при чём) в финансовых махинациях. Дело очень серьёзное....
- долг , очень большая сумма, которую ему не вернула одна знакомая. Она так осталась должна многим и сейчас вообще где-то уже за пределами страны... тоесть, вернуть долг вряд ли представляется возможным

КАК ему помочь???
С чего начать????
Очень прошу совета .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vlas

Цитата: Магдалена от 26 ноября 2013, 01:11:51КАК ему помочь???
С чего начать?

1. Оборвать каналы, которыми сущи и порчи крепятся к человеку.
2. Вычистить порчи и проклятья, сущей поубирать.
3. Поставить защиты.
4. Делать работы на восстановление всех отнятых благ, сил и энергии.

Если вычистили все подчистую, то его каналы и он сам все-равно порушен и ослаблен от чисток и порч. Ставьте защиту и восстанавливайте его - работ по этому поводу много на этом сайте.

Лунная радуга

Цитата: M_K от 22 ноября 2013, 16:33:30
Если Соуло очерчивает суть конфликта, то они не поделили что-то, имеющее очень большую значимость для каждой из них, причем далеко не только материальную. Может быть борьба за социальные статусы. Кроме того, Соуло - это огненное стремление к победе при личной в ней заинтересованности, очень воинственная Руна. Р.Кальдера считает, что дух этой Руны - Валькирия. Так что она не всегда на позитив, может и спалить :)

Даю обратную связь. Дамы действительно яркие,  с характерами. Соперницами назвать трудно - большая разница в возрасте. Но связаны по работе равный статус, партнерство, зависят друг от друга. Дело в том, что суть конфликта и обрисовать то было тяжело - я думала, что речь может идти о глубокой неприязни, а руны говорят, нет ее. Просто вспышка эмоций.  Старшая будучи в гостях у младшей начала "гнать" в большой компании, оскорбив практически всех гостей. Младшая дала ей в глаз. О конфликте обе говорят что на них "что-то нашло", а что не понятно. Поэтому спрашивала. Действительно вспышка. Они извинились друг перед другом в итоге.

Budu11

Цитата: Perl от 26 ноября 2013, 18:24:02
попробуйте формулу Сэма  цунами: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10216.0.html  Оговаривала что сметает все препятствия для счастья в личной жизни. 
Я делала в комплексе с другой формулой для привлечения  мужчины.

Perl, расскажите пожалуйста, помогло? "Сметает все препятствия" - опасная формулировка, мало ли кто может препятствовать...

Страж Вечности

Сказ о том, как Висы ждут прочтения, Руны надавали мне по морде, Эриль пил пиво, а Футарк всегда незримо рядом.  8)

К продолжению о связи с Рунами (начало на 35 странице). О знаках, часть 2.

Шел на остановку и вдруг замечаю, какой-то квадрат бросается мне со знака в глаза - а это ВИСЫ (я уже такую наклейку в метро встречал) - гугл и яндекс молчат что это, кем клеится и для каких целей (((( Сфотографировал и вам демонстрирую (может и Вы встречали?)
Висы ждут прочтения ;)))

Потом ехал в метро недавно и видел опять наклейку Висы (совсем в ином месте, чем впервые).
А на эскалаторе руническую надпись длинную наклеили (не сфоткал(
зато в вагоне ктото старательно нацарапал на стекле формулу: "Наутиз-Соуло-Гебо-Кано"

Поэтому Футарк всегда незримо рядом  ;)

Но есть и отрицательные черты... Мой друг познакомил меня со своим товарищем, а тот перебрал спиртного и стал хвастаться перед народом своей приверженностью к Северной традиции. Демонстрировал всем ремень с нанесенными на него руническими формулами. (не запомнил, но тейваз и турисаз точно были)
Мне сказал что я слаб и заехал по морде. Наверное потому что я не отнес Богам дары ((((
После этого случая перестала диагностика работать и воздействия не ложатся/не чистятся/формулы не работают  :'(

Зато когда я грустный из-за всего этого пошел перекусить, то за соседним столом на меня поглядывал Эриль и спокойно пил пиво:

Такая вот история... а руны не работают до сих пор. Пойду дары отнесу с извинениями, много наверное задолжал  :-[

...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Корсар

Цитата: Страж Вечности от 02 декабря 2013, 02:23:25Мне сказал что я слаб и заехал по морде. Наверное потому что я не отнес Богам дары ((((
После этого случая перестала диагностика работать и воздействия не ложатся/не чистятся/формулы не работают  :'(
Думаю дары тут не причем. По морде может кто угодно получить. И как правило, хвастуны ничего на самом деле не могут, так что вариант, что он Вас "заблокировал" можно отмести.

У меня руны тоже одно время "не работали" без видимых причин, но потом все нормализовалось, причем те "несработавшие" руны таки сработали спустя продолжительное время.

Магдалена

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Ситуация следующая: 2 дня подряд, случайно , я очень сильно порезалась: вчера ногу, сегодня руку.... такого никогда не было.
Я хочу понять, в чём может быть причина?
Может ли быть причина в том, что какую-то из формул передержала и не  вовремя сожгла ( пропустила срок до которого оговаривала? После этих случаев сожгла 3 таких формулы которые передержала буквально день....
Или какие варианты...?

К Богам не обращаюсь, только призываю их в свидетели. Дары даже в  таких случаях подношу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Корсар

Подскажите, как остановить начинающуюся магическую войну?

Алинка

Уважаемые практики,задавала свой вопрос в теме подскажите формулу,но ответа нет,решила обратиться сюда.Подскажите пожалуйста,есть ли такие формулы,чтобы человек простудился,заболел ангиной?
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Светорада

Цитата: Корсар от 06 декабря 2013, 18:38:31как остановить начинающуюся магическую войну?

Если только начинается, то ставы Отменяющий и Изменяющий от ув. Кантаса. Если знаете мага-врага - Дуплет на него с установкой изменить желание войны на перемирие.
Ну, и на себя - защиты помощнее.

Дара

Тут смотря с кем воюешь и ради чего/за что.
1. Адекватно оценить силы, свои и противника.
2. Нападаешь ли сам, или нападают на тебя.
3. Понимание того, возможно остановить эту войну, или нет. Это у Вас может быть готовность и желание остановить, а у Вашего оппонента такого желания может и не быть.
4. А вообще в такой ситуации надо быть во всеоружии. Коль хотите, можете, конечно, просто отбиваться) если на Вас нападают. Если сносить пинки, подчищаться, укреплять защиты,  и всё время дёргаться, что и откуда прилетит в следующий раз, не самый приятный для Вас вариант, придётся бить самому.
5. Вариант встречи и заключения пакта о ненападении, на определённых условиях.

Ну ещё можно попытаться найти выход из сложной ситуации, ставы были на такую тему. Напустить страх на противника, чтобы отпало желание нападать на Вас. Вызвать безразличие к себе тоже можно попробовать, всё зависит от исходной точки.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Корсар

Цитата: Алинка от 06 декабря 2013, 18:55:59Уважаемые практики,задавала свой вопрос в теме подскажите формулу,но ответа нет,решила обратиться сюда.Подскажите пожалуйста,есть ли такие формулы,чтобы человек простудился,заболел ангиной?
Лично мне в голову приходит - Хагалаз-Иса-Манназ-Иса-Хагалаз.
(немного измененная формула на пожар)

Цитата: Светорада от 06 декабря 2013, 19:20:37Дуплет на него с установкой изменить желание войны на перемирие.

Цитата: Дара от 06 декабря 2013, 19:53:13Вызвать безразличие к себе тоже можно попробовать, всё зависит от исходной точки.

Для начала попытаюсь применить это. Если не поможет, то придется переходить к более активным действиям. Время правда тратить не охото на этого соседа-непоседу.

Лис1923

Цитата: Корсар от 06 декабря 2013, 23:14:09
Лично мне в голову приходит - Хагалаз-Иса-Манназ-Иса-Хагалаз.
(немного измененная формула на пожар)
Я дико извиняюсь,но РФ на пожар: Хагалаз-Соулу-Отал-Соулу-Хагалаз.
А Хагалаз-Соулу-Манназ-Соулу-Хагалаз,где Вы умудрились Соуло на Исы заменить-это порча,с увеличением температуры тела,ознобом и лихорадкой.Причём,подразумевающая мучение жертвы.
Для начала,на своей шкурке попробуйте данный совет и переделку.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Лунная радуга

Уважаемые практики. Как вы трактуете "ледяную" руну "Иса" в раскладах? У меня эта руна кроме ледяного столба, заморозившего все вокруг, никаких ассоциаций не вызывает. Но может, есть позитивные трактовки?
Человек желает изменений в жизни - покупку жилья, рождение детей, готовится к свадьбе, начал копить на жилье.
Вопрос - каким будет будущее этого человека в ближайшие полгода?
Дагаз. Кано. Иса.
Как вы думаете, Иса как замыкающая руна, говорит о том, что все позитивные процессы, начатые двумя первыми рунами, не осуществятся?
Задала доп. вопросы - что заморозится, что будет в стагнации? - перт перевернутая.
С чем человек останется в результате изменений - рэйд.
На мой взгляд -  движение есть, но какой-то личный негатив будет постоянным, он останется и ничего с ним не поделаешь.

Цитата: Алинка от 06 декабря 2013, 18:55:59
Уважаемые практики,задавала свой вопрос в теме подскажите формулу,но ответа нет,решила обратиться сюда.Подскажите пожалуйста,есть ли такие формулы,чтобы человек простудился,заболел ангиной?

Попробуйте руну ансуз перевернутую начертить на фото, вкладывайте намерение, чтобы человек потерял голос. Ангину не обещаю, может быть фарингит, и тд. Поможет сделать так, чтобы человек не говорил, не пел.

Анвар

Цитата: Лунная радуга от 07 декабря 2013, 16:33:51может, есть позитивные трактовки?

В позитивном смысле это руна стабильности. Если среди хороших рун в раскладе выпадает Иса, значит, она может означать стабильность. Ну или небольшую задержку, небольшое препятствие, но не прям снежную лавину, все сметающую на своем пути :)
В вашем раскладе вижу Ису как раз как стабильность.

Цитата: Алинка от 06 декабря 2013, 18:55:59заболел ангиной?
Можно попробовать 4 Исы на него нанести в район горла, оговорить в нужном ключе. Так же попробовать если с Наутизами принудить, В центре рисуем руну, означающую к чему принудить и окружаем Наутизами.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status