Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цунами

Автор Сэм, 19 июля 2012, 10:30:34

« назад - далее »

Сэм

Формула направленна на позитив . Желающие применить формулу в негативном плане - не кричите что вам плохо .

9 Лагуз + 3 Турс + 4 Уруз + 3 Соуло + 6 Вуньо + 2 Беркано + 2 Наутиз + Райдо
Каждый Турс состоит из 3 Лагуз . Турс - разрушительная сила , Лагуз - вода . Урузы поднимают волну , Беркно ее увеличивают в несколько раз , Соуло дает силу волне , Вуньо делает волну мягкой которая плавно но сильно накрывает , Наутиз и так понятно для чего и Райдо заданное определенное направление .

Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

О диагностике не забывайте перед применением формулы . То что подходит одному , другому может не подойти

Slava

Ув. СЭМ! Можно ли использовать "цунами" для ускорения  получения необходимого результата? В ситуации человек никак не разродится необходимыми мне действиями, а ожидание уже надоело.Правда, и ситуация глобальная, грозит большими переменами в жизни.  ;)

Сэм

Slava , теоретически можно . Эта формула создавалась больше для сметания препятствий , расчистки пути

finest

Уважаемый СЕМ, скажите пожалуйста какие препятствия можно этим ставом  сметать и хоть примерно как  оговаривать. С уважением.

Cactus

ув.СЭМ,простите слепушку,но вижу только 3 Уруза и 5 Винью. :-[
Пожалуйста!!можно картиу в цвете.Спасибо.

Упс,у Вас Беркана зверствует,а у меня она добрая мамочка. :-\ Н-дя,любая тетка озвереет если ее подталкивают в спину Туры.

Сэм

Цитата: finest от 20 июля 2012, 02:38:22
Уважаемый СЕМ, скажите пожалуйста какие препятствия можно этим ставом  сметать и хоть примерно как  оговаривать. С уважением.
Сравните ее с цунами , волна нашла и все смыла . Исходя из этого можно составить примерный оговор . Я оговорами не занимаюсь , я работаю на мыслеформе и на визуализации .

Cactus , на самом деле там больше Урузов но активировано 4 . Даже если будет все расписано в цвете , все равно будут еще вопросы и как показала практика возникают очень глупые вопросы - лишь бы спросить

Maybach

Я несколько раз пробовала Цунами - у меня к сожалению не срабатывала. Последний раз даже на общем фото с человеком - чтобы цунами чувств, страсти и эйфории. К Богам обращалась. Прошла неделя.

Maybach

Цитата: Maybach от 10 сентября 2012, 10:51:35Я несколько раз пробовала Цунами - у меня к сожалению не срабатывала. Последний раз даже на общем фото с человеком - чтобы цунами чувств, страсти и эйфории. К Богам обращалась. Прошла неделя.

Забираю свои слова назад )

Ksyuxa

Уважаемый, Сэм, подскажите, пожалуйста куда лучше нанести формулу на себя или документ из организации которая нам должна болшую сумму денег.
Благодарю заранием. С уважением.

Сэм

Ksyuxa , на документ из организации будет лучше , потому что Вы с нее будете убирать все что не нужно Вам

огонь

Цитата: Сэм от 20 июля 2012, 11:16:00на самом деле там больше Урузов но активировано 4
вижу 6 - 3 прямых и 3 перевернутых.
а что значит активировано только 4? как можно не активировать некоторые руны, присутствующие в ставе?

nala7

Уважаемый Сэм, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать Цунами в ситуации, когда к продаже готовы 4 объекта недвижимости. Покупатели есть, все уже обговаривается в течение 3х месяцев, а до сделки так дойти и не можем. То одно препятствие, то другое. То хвост увязнет, то нос.
Действительно, ощущение, будто стенки вырастают на прямом пути.

Благодарю!

Сэм

nala7 , примените " достижение цели " , думаю подойдет и можете еще добавить " заключение сделки "

vodopad

Цитата: Maybach от 23 сентября 2012, 13:40:29Забираю свои слова назад )

поделитесь результатом :) очень интересно, как это можно применить на отношения. Вы же именно на это применяли?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status