Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цунами

Автор Сэм, 19 июля 2012, 10:30:34

« назад - далее »

Maybach

Водопад, да оч просто: совместное фото, нанесли, активировали - ну как обычно) Что просила - написала выше.
Но, по моему пониманию - отношения должны быть уже.
Результат, говорите?... Хм... ну не мне вам рассказывать как земля из-под ног от одного взгляда уходит))))

nala7

Цитата: Maybach от 25 сентября 2012, 14:08:46
Водопад, да оч просто: совместное фото, нанесли, активировали - ну как обычно) Что просила - написала выше.
Но, по моему пониманию - отношения должны быть уже.
Результат, говорите?... Хм... ну не мне вам рассказывать как земля из-под ног от одного взгляда уходит))))

Поздравления! Рада за Вас.

Скажите, пожалуйста, как считаете, можно попробовать эту чудо использовать тоже на отношения, но в ситуации, когда парень резко прекратил их, но отказался забрать свои вещи, заявив, что, возможно, просто нужно время? И в итоге будто подвешенная ситуация. Как тайм-аут, ожидание приговора. И непонятно вообще, прозвучит ли в итоге приговор.

Maybach

Нала7, я думаю вам чтото другое нужно применять, на примирение, например.

Divina

Нала7, целая куча его вещей и он не мешается!!! Это ж сколько всего сделать можно!!! Что не только обратно вернется, а хвостиком будет следом ходить, как пришитый. У Вас такая возможность - работайте, пока вещи не забрал...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

nala7

Цитата: Divina от 26 сентября 2012, 23:52:42
Нала7, целая куча его вещей и он не мешается!!! Это ж сколько всего сделать можно!!! Что не только обратно вернется, а хвостиком будет следом ходить, как пришитый. У Вас такая возможность - работайте, пока вещи не забрал...

Упс!
Знаете, попробовала поставить формулу на примирение и цунами. В последний раз видела его в начале мая, а по телефону (очень резко себя вел тогда) говорили в июне. И потом все. Тишина полная. Звонить, писать - бесполезно. Если решил в игнор, то это, как отрезал. А сегодня так всю душу наизнанку что-то вытягивало, и в мыслях только, что он сам хотел бы уже услышать меня. И я решилась позвонить - впервые за последние эти месяцы. Он не ответил сначала. А потом перезвонил сам, и мы проговорили целый час. Очень по-доброму. Чувств не касались. Оба старались будто осторожно прикасаться словами, новостями. Чувствую, будто сканирует меня, может, даже не задумываясь так буквально. Он раненый у меня - большое предательство пережил в жизни. И мне так не хочется его ранить еще. Он очень хотел быть вместе, но будто боится чувств, которые начинает испытывать. Он должен все под контролем держать - такой человек.

И что сделать можно, я не знаю. Посоветуете?

Прозерпина

Цитата: nala7 от 27 сентября 2012, 00:12:23А потом перезвонил сам, и мы проговорили целый час.
думаю вам надо оставить и примирение и цунами, это только начало..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

vodopad

Цитата: Maybach от 25 сентября 2012, 14:08:46как земля из-под ног от одного взгляда уходит))))

то есть получается, что цунами чувств и эйфории были у вас? а у него?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Maybach

Водопад, ну в чужую ж голову не залезешь)))) По ощущениям - были.

nala7

Цитата: Прозерпина от 27 сентября 2012, 00:34:46
думаю вам надо оставить и примирение и цунами, это только начало..

Прошло несколько дней после телефонного разговора. Тишина с той стороны. И так что-то тоскливо, и будто душу вытягивают вон - хоть вешайся. Даже на работе тяжело сосредотачиваться. 
Подскажите, пожалуйста, уважаемая Прозерпина, это может быть связано с формулой? Илия так продолжение начала хочу, что сама извожусь?

Прозерпина

диагностируйте свое такое состояние. но думаю вы очень хотите его вернуть...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

nala7

Цитата: Прозерпина от 03 октября 2012, 20:39:44
диагностируйте свое такое состояние. но думаю вы очень хотите его вернуть...

Да уж! Хочу  - это точно. По диагностике, если правильно понимаю, у меня стопорится мое внутреннее желание, и поэтому такое состояние. Типа, душа противится жизни, когда приходится уговаривать себя, что все хорошо, а ей на самом деле плохо.

Попробовала снова позвонить сама. Теперь не берет трубку и не перезванивает. Думай, что хочешь - то ли не  хочет, то ли случилось что-нибудь с ним. С ума сойти от такого поведения. Как люди могут так играть средствами связи? Это же целый арсенал манипуляции и игры на чувствах.
Сори, это уже флуд.  :(

Штуша

Цитата: nala7 от 05 октября 2012, 23:35:43Попробовала снова позвонить сама. Теперь не берет трубку и не перезванивает
а может его просто смыло...нууу...цунами же...?

если я  хочу сдать экзамен в школе и в ГАИ, это мне нарисовать на всех учебниках и задачниках и на себе...на правой руке например, да? так может сработать?
а почитала отзывы - формула у некоторых требует времени, чтобы сил набраться..., наверное можно уже начинать рисовать...
...пошла рисовать...
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Сэм

Штуша , для сдачи экзаменов можно применить " достижение цели "
Все будет правильно , на этом построен мир

мур

извините. формула направлена на позитив.но что для меня позитив - для другого чела может быть негативом. а название так нравится. может сгодится?

цунами поднимись во мне
радость доставь моей душе
не устоит перед тобой
никто.ничто соратник мой!

уничтожают силы мира
которым долго я служила
преграды на моем пути
я со стихиями на ты
люблю людей, но только в малых дозах

Сэм

мур , позитив это то что не противоречит законам магии и не только им .
Простите но с висой помочь не могу , у меня другая связь с рунами уже давно отлажена
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status