Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цунами

Автор Сэм, 19 июля 2012, 10:30:34

« назад - далее »

PolarLight

С утра поставила. А чистка водой для нее слишком мягкой оказалась-вообще никак не сработала, поэтому я прибегла к жесткой артиллерии, но оказалось слишком жестко:) в общем, всем не угодишь:) спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Perl

Не могла разрешить одну проблему. Делала целый комплекс, всегда срабатывало на второй или третий день. Но в этот раз прошла неделя и проблема не сдвигалась с места. >:(  Грешу на попятный Меркурий. Только добавив Цунами к комплексу проблема разрешилась.
На другое ставила, пока к желаемому результату не привело. Там желание глобальное, но за месяц произошло очень много событий, порой неожиданных и очень резких. Действительно Цунами, такой водоворот вокруг меня.

ahava

Цитата: PolarLight от 31 октября 2013, 06:44:18
Поставила чистку знакомой, извините за подробности, она жалуется, что из туалета не вылезает, и живот у нее теперь постоянно болит. У вас подобные симптомы на подопечных были? А то я теперь боюсь ее себе ставить  :D
я тестировала  эту работу в прошлом году, когда еще не было упоминания о том, что это чистка. Я планировала бурю эмоций и страстей. Активировала водой, гм,  довольно нестандартно. Сама удивляюсь, как мне такое в голову пришло  - гоняла бумажку по ванне под сильным напором воды. Месяц ничего не было, все было как обычно, подопытный иногда позванивал, но не более. Потом он перестал совсем звонить и я к нему потеряла интерес. А спустя четыре месяца я узнала, почему он перестал звонить. Оказалось, что в течение того первого месяца кроль попал в больницу с аппендицитом, во время операции занесли инфекцию и все три месяца его чистили в больнице, сказал, что очень серьезно все было.

Прозерпина

Цитата: ahava от 02 ноября 2013, 14:51:38Я планировала бурю эмоций и страстей.
от чистки??? а где вы видели эту работу что бы не было отмечено что это чистка
Цитата: ahava от 02 ноября 2013, 14:51:38Оказалось, что в течение того первого месяца кроль попал в больницу с аппендицитом, во время операции занесли инфекцию и все три месяца его чистили в больнице, сказал, что очень серьезно все было.
ну не правильно использование работы как и неправильное использование лекарств.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ahava

Цитата: Прозерпина от 02 ноября 2013, 15:20:51
от чистки??? а где вы видели эту работу что бы не было отмечено что это чистка
здесь. в прошлом году, когда еще не было такого как сейчас, разделения рунных работ по профилям. выложили эту работу в августе 12 г, первое время никто не мог понять, на что лучше направить действие этого става, а ручонки-то чесались протестировать.....

Прозерпина

Цитата: ahava от 02 ноября 2013, 15:29:38в прошлом году, когда еще не было такого как сейчас, разделения рунных работ по профилям. выложили эту работу в августе 12 г,
ну на сколько я знаю выложили ее 19 июля

Цитата: Сэм от 19 июля 2012, 16:19:05Slava , теоретически можно . Эта формула создавалась больше для сметания препятствий , расчистки пути

Цитата: Сэм от 20 июля 2012, 11:16:00Сравните ее с цунами , волна нашла и все смыла . Исходя из этого можно составить примерный оговор .

Цитата: Сэм от 24 сентября 2012, 12:47:25на документ из организации будет лучше , потому что Вы с нее будете убирать все что не нужно Вам

странно что вы смогли увидеть для чего эта работа
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Perl

Благодарю за формулу. Помогла в очень важном деле.  :)

Ракушка

Моя благодарность. Формула очень понравилась. Отработала быстро.Ставила Цунами клиентке после "Чисти Х". Были следующие проявления(уж простите за подробности)- повышенная потливость в первые 2 дня, потом небольшое расстройство живота, во время массажа мастер отметила что эпидермис снимается темно серой массой( и это после скраба и пилинга!!!), ну и сны. Цунами держала 7 дней, клиентка ощущала слабость, сонливость.  У мужчин проявляется несколько иначе, слабости почти нет, но вот сны с наводнениями и конкретно с цунами)))) Работа Цунами нравится и по итоговой диагностике на Таро, и по изменениям в жизни моих клиентов.++++++++Пишу подробно ибо знаю как важны для практиков проявления во время чисток.

Кузьма

Цитата: Maybach от 23 сентября 2012, 13:40:29
Забираю свои слова назад )
Подскажите пожалуйста, как оговаривали?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

impulse71

Спасибо за формулу! Очень понравился эффект. Ставила на себя как чистку в ракурсе отношений. Чтобы стать более уверенной, очиститься от комплексов, которые позволяют мужчине манипулировать мной. Но на счёт отношений тут мне сложно отследить было, наверное стала резче говорить свое мнение. В ракурсе отношений сложно отследить, потому что были и другие работы. Но вот в сфере личного развития был супер эфыект. Я как раз искала подработки. И совпала с постановкой воздействия. Так вот я неожиданно стала подавать заявки на все понравившиеся места и кастинги, куда раньше бы боялась. Для меня это уже годы проблема, просто боюсь даже написать, придумывая причины, по которым не получится и сливаю все возможности. В итоге я получила бесценный опыт, нашла и новую работу, которой очень пока довольно, и сходила на интересное высокооплачиваемые мероприятие, пройдя кастинг. Раньше жутко боялась, ведь на таких мероприятиях надо открыто общаться пож наблюдением в кругу незнакомых людей. И даже снялась в одной передаче, да ещё и в главной роли, выступая и играя роль в зале, под камерами. Тоже пройдя кастинг все это аолучилось. Это для меня невероятный прорыв. Формула супер, мне очень зашла.

six

Данную формулу использовала для расчистки преград мешающих достичь поставленной цели. Формула сработала великолепно!!! Такого быстрого результата я не ожидала)
+++

Unleash

Здравствуйте, подскажите знающие. Нужно  было пробить замкнутое пространство
Думала что поставить и приснились три Турса, но ставить сомневалась
Когда увидела эту формулу сомнений не было . Я их там сразу четко увидела. Через 5 дней сняла, так как по ощущениям и диагностике было пора.  Пространство пробило, но теперь снится что в бурном грязном течении плыву с незнакомыми людьми . Ещё и телефон там потеряла.
Как мне течение теперь дочистить , чем то дополнить или ждать формула справиться сама?

Kruella Miralista

Мгновенный)
Важный бумажный тягомотный вопрос решён этим ставом менее,чем за сутки
До того комплекс был поставлен,безрезультатно
Этот оказался решающим
Респект Сэму!
Сначала исчез кот,а потом его улыбка
Главное-очередность действий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status