Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цунами

Автор Сэм, 19 июля 2012, 10:30:34

« назад - далее »

Самая

Скажите подойдет  эта формула для сметания препятствий ,которые мешает продасться квартире?и куда нанести на свидельство о собственности или на стены(двери )квартиры?
Всегда плюсую +

Сэм

Самая ,сложно сказать . Посмотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

salu

Сказать что цунами понравилось - не сказать ничего. Наносила на бумажку и в папку с документами. До этого с этими документами совалась дважды. В первый раз попросили подождать 4! часа. Во второй день не смогла даже в помещение зайти - народу было - войти в комнату невозможно. В субботу!!! нанесла став за 5 мин до выхода, приехала, нет НИ ОДНОГО человека, сразу сделали мои бумаги за 5 минут.САМА предложила заверить их у нотариуса без меня заверили и отдали. Я в приятном шоке!!! Автору мой восторг.

MARINA MARININA

Здравствуйте Ув.Сэм, прочитав всю ветку, я вижу, что у всех работает этот став на позитив. Мне надо выпроводить из своей квартиры надоевшего иждивенца лодыря. Поможет ли мне в этом Цунами? Я подозреваю, что став действует как усилитель-убыстритель событий и в то же время как чистка. Знаю, что в моём случае можно ИК поставить, но мне надо не так агрессивно и не навсегда его убрать из моей жизни, мне надо что бы человек съехал и начал самостоятельную жизнь и в то же время, что бы родственные отношения сохранить. Вот ломаю голову как и чем подействовать и аккуратно в моём случае, если можете дайте подсказку. С уважением к Вам и Вашим Трудам М. Заранее благодарна за Ваш ответ.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Сэм

MARINA MARININA , все зависит от Вас , какую программу поставите формуле так она и будет работать . Попробуйте эту формулу со своей такой программой но сначала посмотрите по диагностике , просмотрите ситуацию как будет потом после применения формулы и конкретного выполнения поставленной задачи формуле

Aelys

Цитата: Maybach от 23 сентября 2012, 13:40:29
Забираю свои слова назад )
Аналогично получилось. Накрыло, когда не ждали :P. Заставило задуматься не :oлишний раз о сути вещей и рун.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Magdalina

А если нет совместного фото, и сделать его пока невозможно ( человек в другом городе), отношения есть, но множество препятствий ( мужчина женат). Можно ли нанести став только на его фото, своей кровью, чтобы усилить его инициативу для поиска возможности встречи, с соответствующим оговором?

Ещё хотела рассказать результат нанесения става на себя - на работе многие дела сдвинулись с мёртвой точки, возникающие вопросы решаются без эксцессов, даже энтузиазм какой-то к работе у меня появился ( а в последнее время отмечались апатия и застой). Спасибо за формулу.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

Сэм

Цитата: Magdalina от 03 октября 2013, 19:52:08
А если нет совместного фото, и сделать его пока невозможно ( человек в другом городе), отношения есть, но множество препятствий ( мужчина женат). Можно ли нанести став только на его фото, своей кровью, чтобы усилить его инициативу для поиска возможности встречи, с соответствующим оговором?
Вы какие то маньяки ! вы сначала разберитесь что такое кровь в магии , а потом задавайте вопросы . Кровь этл сильная привязка независимо от того на кого будете шаманить , чувствовать результат работы будете одинаково , а то и Вы больше потому как это Ваша кровь , а не того человека на кого шаманите

Отчjаянная

Цитата: Aelys от 06 августа 2013, 17:47:15
Аналогично получилось. Накрыло, когда не ждали :P. Заставило задуматься не :oлишний раз о сути вещей и рун.
Подскажите пожалуйста, как примерно оговаривали?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

PolarLight

Сэм

Поставила чистку знакомой, извините за подробности, она жалуется, что из туалета не вылезает, и живот у нее теперь постоянно болит. У вас подобные симптомы на подопечных были? А то я теперь боюсь ее себе ставить  :D
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сэм

Цитата: PolarLight от 31 октября 2013, 06:44:18
Сэм

Поставила чистку знакомой, извините за подробности, она жалуется, что из туалета не вылезает, и живот у нее теперь постоянно болит. У вас подобные симптомы на подопечных были? А то я теперь боюсь ее себе ставить  :D
Я писал не один раз . Нет таких формул которые работали у всех одинаково . Значит или не подошла или Вы что то не так сделали

PolarLight

Цитата: Сэм от 31 октября 2013, 09:37:31
Я писал не один раз . Нет таких формул которые работали у всех одинаково . Значит или не подошла или Вы что то не так сделали

Хм... А что тут можно сделать не так? :o оговор был из одного  предложения всего, формула пишется легко. И что не подошла-я думала, наоборот это весьма символично: цунами так цунами, то есть реально смывает и вымывает все оговоренное. Просто эффект уж чересчур ммм...  бурный. Сегодня она смыла, посмотрим, что будет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 31 октября 2013, 06:44:18Поставила чистку знакомой, извините за подробности, она жалуется, что из туалета не вылезает, и живот у нее теперь постоянно болит.
хм... думаю вы немного перестарались с оговором) ее буквально вычищает)) в том числе и в физике)))
процитируйте оговор
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

PolarLight

Цитата: Прозерпина от 31 октября 2013, 19:25:35
хм... думаю вы немного перестарались с оговором) ее буквально вычищает)) в том числе и в физике)))
процитируйте оговор

Ох, точно не помню. " ДРС убирает все препятствия, блоки и негатив с N, мешающие свободному прохождению энергии по ее телу"
Вот что-то в этом духе. Сама уже думала, что человека вычищает. Но это длится уже три дня и у нее сумасшедшие спазмы в животе, я успокаиваю тем, что выходят опои-окормы. Но похоже, она меня уже ненавидит:)

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 31 октября 2013, 19:57:08Но похоже, она меня уже ненавидит:)
мда))) чистка водой будет мягче выводить эти опои и окормы а вы бы поставили бы целительные вязи)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status