Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

ruseja

Цитата: Илона2016 от 27 ноября 2016, 17:14:27
Вопрос к опытным практикам.
С помощью рунического расклада "Домино" выявлена порча, как теперь диагностировать через что была сделана порча, и на какой аспект жизни направлена?
Перебором возможных вариантов.

Северина

Маятником оч удобно это делать
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

klepa8168

Доброго времени суток.

А как часто вы смотрите/спрашиваете у рун одну и туже ситуацию/одного и того же человека?

Зачарованая

Цитата: klepa8168 от 29 ноября 2016, 11:54:25
Доброго времени суток.

А как часто вы смотрите/спрашиваете у рун одну и туже ситуацию/одного и того же человека?
не часто, раз в две недели и реже.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Мед поэзии

Цитата: klepa8168 от 29 ноября 2016, 11:54:25
Доброго времени суток.

Можете спрашивать хоть ежедневно, если есть какая-то динамика в реале.
Например, вчера Вася укрыл вас на работе нецензурной бранью. Вы обиделись и спросили у рун, в чем причина Васиного поведения. Получили ответ. Спросили, как Вася к вам относится. Тоже узнали. А на завтра Вася выспался и пришел с цветами просить прощения. Теперь вы можете задать те же самые вопросы и выяснить, изменилось ли отношение Васи к вам на самом деле и почему:)

Каждый расклад дает вам представление о том, как обстоят дела на данный момент в данных условиях. Как только изменяются условия, можно смотреть.

Конечно, не нужно смотреть приворот каждые 15 минут. Сделали, через неделю посмотрели, как лег, потом посмотрели, как оно в жизни, еще через пару недель выясняете, как обстоят дела, что не получилось и почему.

Также, если вы с Перей живете душа в душу под одной крышей, нет смысла терзать руны вопросом "любит ли меня Петя" каждый день, если нет кардинальных перемен в жизни. Но как только Петя придет домой со следами губной помады на рубашке, уже можно интересоваться, поскольку обстоятельства изменились:)

Так что к гаданию просто подходите разумно, каких-то строгих правил на это счет нет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

konfetka

Цитата: Мед поэзии от 26 ноября 2016, 17:04:14Если вам нужно что-то человеку внушить, то помимо ставов и обрядов на внушение мыслей, вы должны присутствовать в его жизни реально и внушать вербально!

Разрешите спросить, а если именно с общением на данный момент проблемы? Т.е. у человека блок в голове, он вбил себе установку, что общаться нам не надо, пока мы в разных городах, и на вызовы не реагирует. По диагностике препятствием, почему нет результатов от вызовов, именно загоны, блоки в голове. Вычистив их, получается, без общения тут же вырастут новые? Может есть шанс, что в момент вычищения тогда хотя бы вызов сработает?

Ставлю + как только будет доступно

Птичка леса

Добрый вечер,подскажите пожалуйста. Кот сожрал руну Райдо( зараза),лежала сгрызаным верхом. Причём вытащил её из мешочка. Набор делала сама,есть заготовки,могу я сделать только одну руну и вложить её в набор? Или делать заного весь набор?

Илона2016

Цитата: ruseja от 27 ноября 2016, 22:43:38Перебором возможных вариантов.
Имеете ввиду вопросами на "Да"/"Нет"?
Например: Порча сделана через кладбище? - "Да"/"Нет"
Цитата: Северина от 29 ноября 2016, 01:32:09Маятником оч удобно это делать
Если не сложно, расскажите как именно делать.

Taira

Цитата: Илона2016 от 01 декабря 2016, 21:15:45
Имеете ввиду вопросами на "Да"/"Нет"?
Например: Порча сделана через кладбище? - "Да"/"Нет"Если не сложно, расскажите как именно делать.
Так и делайте. Только определите для маятника как он будет паказывать Да/Нет, просто спросите у него как он будет отвечать Да и как Нет. Дальше задайте несколько контрольных вопросов и работайте.

Цитата: Птичка леса от 01 декабря 2016, 20:44:18
Добрый вечер,подскажите пожалуйста. Кот сожрал руну Райдо( зараза),лежала сгрызаным верхом. Причём вытащил её из мешочка. Набор делала сама,есть заготовки,могу я сделать только одну руну и вложить её в набор? Или делать заного весь набор?
Сделайте только одну руну и если нужно заново активируйте весь набор как делали раньше.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

liafell

Добрый день! Приснился сегодня такой став, именно в красном цвете, во сне подумала что можно использовать в любовной сфере. Помогите разобрать пожалуйста, для чего он?
Мы не будем ничего просить или требовать, мы просто придем и все заберем.

Gnosia

Цитата: liafell от 02 декабря 2016, 12:57:00
Добрый день! Приснился сегодня такой став, именно в красном цвете, во сне подумала что можно использовать в любовной сфере. Помогите разобрать пожалуйста, для чего он?

Как мне видится основа в руне Тейваз, она на первом плане, далее Ингуз Ансуз, Вуньо.
Предположу, эта формула благополучия в любых делах, в том числе любовных, но это на мой личный взгляд. Не могли бы написать после каких действий вышел такой сон? Мне не снятся руны ни в каком виде.

klepa8168

Скажите, пожалуйста, кролик почищенный + поставлена защита и спустя время на него начали сыпаться неприятности....Это что может быть? (никаких отрицательных работ на кролика не ведётся, да на него в принципе ничего особенного сейчас не делается...)

rokelia

Цитата: klepa8168 от 02 декабря 2016, 20:53:45кролик почищенный + поставлена защита и спустя время на него начали сыпаться неприятности...
Если после пилинга на теле вместо красивой кожи образовались рубцы+инфекция присоединилась, это о чем говорит? О том, что руки у врача кривые и/или не была учтена индивидуальная непереносимость пациентом чего либо. Тогда итог вполне закономерный.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

klepa8168

Цитата: rokelia от 02 декабря 2016, 21:14:04
Если после пилинга на теле вместо красивой кожи образовались рубцы+инфекция присоединилась, это о чем говорит? О том, что руки у врача кривые и/или не была учтена индивидуальная непереносимость пациентом чего либо. Тогда итог вполне закономерный.

логично так-то... Хотя чистила я его скорее для профилактики, если можно так сказать. Вообще на кролика изначально было поставлено пара формул на внушение, вполне позитивных и... он ушёл в норку и в оборону....Я думаю, что из-за перегруза мыслей, которые внушались. И одновременно с этим +- пара дней у него пошли неприятности (но тогда я этого не знала). Формулы уничтожила, почистила Ландышем и поставила защиту, поставила потом БД, после чего и узнала про все беды и несчастья с самого начала... И я в ступоре. Что можете посоветовать?

rokelia

Цитата: klepa8168 от 02 декабря 2016, 21:31:27Что можете посоветовать?
Установить причину.
Элементарно Ваши формулы законфликтовали и/или пробили дыру и кто-то туда залетел на халявный хавчик,  и еще сто вариантов.
"Почистила Ландышем", увы не равно автоматически "почистила".
"Ушел в норку и в оборону" чаще всего говорит о том, что его защита Вас отмаркировала и самое простое решение - прекратить общение с источником проблемы и человек уходит в оборону и игнор оператора.(В этом месте обычно начинается долгий поиск соперницы и проклятий с сущами на себе))
И еще море вариантов. Ищите причину.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status