Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

klepa8168

Доброго времени суток.

Столкнулась впервые вот с чем - стала делать став на внушение и вот говорю оговор, думаю обо мне, всё как положено, но где-то в голове образ совершенно другой женщины (даже не соперницы) и настойчиво лезет так в подсознание.... Остановилась, всё уничтожила, помедитировала, сосредоточилась, снова делаю...опять мысли при проведении работы уходят на неё...работу закончила, став в работу пошёл по ощущениям, но сомнения были, что может перетянуть на неё всю работу и я в итоге уничтожила став.

С чем это может быть связано? Первый раз такое, что "кто-то влезает".... Как сделать, чтоб это не повторялось?

avamag

Думаю,что "мешают" защиты на об'екте воздействия. Попробуйте использовать "Лазутчик" от Galchaf, "Ключик" от Basty, проверьте и ослабьте защиты,видимо что-то не учли..)) С ув.

klepa8168

Цитата: avamag от 24 ноября 2016, 11:01:27
Думаю,что "мешают" защиты на об'екте воздействия. Попробуйте использовать "Лазутчик" от Galchaf, "Ключик" от Basty, проверьте и ослабьте защиты,видимо что-то не учли..)) С ув.

на данный момент кролик почищен и поставлена моя защита с оговором пропускать мои воздействия.... Его защиты я не снимала... :o
да..., наверно, придётся Лазутчиком...
ну или какие ещё могут быть варианты?

konfetka

Как почистить магический негатив, если практик сделал что-то, что оповещает его сразу же о снятии? Как только ставится чистка, ему идет оповещение и он добавляет-подновляет воздействия. Как это оповещение убрать?
Ставлю + как только будет доступно

Зачарованая

Цитата: konfetka от 24 ноября 2016, 13:02:19
Как почистить магический негатив, если практик сделал что-то, что оповещает его сразу же о снятии? Как только ставится чистка, ему идет оповещение и он добавляет-подновляет воздействия. Как это оповещение убрать?
ставить чистку без возврата
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: konfetka от 24 ноября 2016, 13:02:19Как только ставится чистка, ему идет оповещение и он добавляет-подновляет воздействия. Как это оповещение убрать?

Цитата: Зачарованая от 24 ноября 2016, 15:01:21ставить чистку без возврата

может просто чистить из под защиты?

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу одну даму отрезать от рода без ее согласия. Отрезать хочу - потому что она от него защиту, еще ее постоянно благославляет мать и делает ритуалы, чтоб она хорошо жила. Все действия матери срабатывают как хорошая защита и процветание для дочери. Сделала расклад на таро "ДА - НЕТ". тут есть в интернете в свободном доступе. Он еще показывает и последствия, которые будут после ритуала. Для меня после этого ритуала никакого наказания нет, даже больше скажу - наградят. Мне интересно - я же по большему счету делаю то негатив - почему награждают? Хотя там девочка то - очень не хорошая.

insolate

Цитата: Оранта от 25 ноября 2016, 06:20:28Мне интересно - я же по большему счету делаю то негатив - почему награждают?

Потому, что диагностика у Вас не верная. Если диагностика скажет, что если Вы прыгнете  с 25 этажа - все будет хорошо для Вас - то Вы прыгнете?  На форумуе на тему Рода написано более, чем достаточно, и об отсечении тоже. Если у Вас получится - напишите, я посодействую, что б Вас на Нобелевскую премию выдвинули. Максимум - можно ослабить влияние на некоторое  время, хорошо если человек сам обрывает все связи в реале, переезжает подальше от родственников, перестают чтить умерших, + ритуал на отсечение - то влияние ослабится, но от этого Маня не перестанет быть дочерью Тани, никуда не исчезнет ее ДНК переданная от матери. Кроме диагностики и всего что написано в интернете о магии есть еще законы объективного мира - не верите, прочитайте второе предложение и докажите обратное.
Знаете, есть такая поговорка - "по уму и награда" - прочитайте все внимательно о Роде и поймете.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Slivki

Такой вопрос, если делается чистка, к примеру от блоков, тараканов в голове, ставлю чистить МЧ точечно. Но как только блоки и тараканы будут вычищены, образовавшуюся "пустоту" надо ведь быстро заполнить и желательно нужной программой, иначе заполнится само, и возможно, новыми тараканами. Вот как это сделать практически, поставить какой-то новый блок или внушение мыслей, с оговором, что как только вычистится то-то, на освободившееся место запускается такая-то установка? Вообще как, одновременно с чисткой ставить эти новые установки, чтобы они как бы "вытесняли" старые или подгадывать диагностикой момент, когда вот уже вычищено все и тут же ставить? Но ведь формула может 2-3 дня раскручиваться и более, а за это время не заполнится ли пустота опять же ненужным чем-то?
Как грамотнее сделать?

Мед поэзии

Цитата: Slivki от 25 ноября 2016, 22:38:44
Как грамотнее сделать?
Грамотнее с человеком начать личное общение. Говорить с людьми надо:)
Почему-то в сети бытует мнение, что магия/руны сделают все за нас, а мы придем на все готовенькое. Как вы думаете, какова вероятность того, что мужчина, который, например, плохо к вам относится в силу неких прошлых обстоятельств, после применения чисток от неких тараканов и внушений, но при этом вообще не видя вас и с вами не общаясь, вдруг поменяет свое мнение на обратное? Это нонсенс. А если кто-то вас убеждает, что будет именно так, то вам врут.

Магия - это вспомогательное средство. Она создает предпосылки для мага, благоприятную среду, в которой тот сможет легче и с большей вероятностью достичь поставленной цели. Но без участия в процессах человека реализация невозможна.

Если вам нужно что-то человеку внушить, то помимо ставов и обрядов на внушение мыслей, вы должны присутствовать в его жизни реально и внушать вербально!
Магия позволит вам только посеять "зерно сомнений", а выращивать его, тем более заменять одни установки другими вам придется в реальном режиме. И самостоятельно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Cosmos

Цитата: Оранта от 25 ноября 2016, 06:20:28
Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу одну даму отрезать от рода без ее согласия. Отрезать хочу - потому что она от него защиту, еще ее постоянно благославляет мать и делает ритуалы, чтоб она хорошо жила. Все действия матери срабатывают как хорошая защита и процветание для дочери. Сделала расклад на таро "ДА - НЕТ". тут есть в интернете в свободном доступе. Он еще показывает и последствия, которые будут после ритуала. Для меня после этого ритуала никакого наказания нет, даже больше скажу - наградят. Мне интересно - я же по большему счету делаю то негатив - почему награждают? Хотя там девочка то - очень не хорошая.
:)хорошего пинка схлопочете от Рода за такое действо, вряд ли встанете потом...Где Вы и где весь Род, оцените весовые категории))))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Slivki

Цитата: Мед поэзии от 26 ноября 2016, 17:04:14но при этом вообще не видя вас и с вами не общаясь, вдруг поменяет свое мнение на обратное? Это нонсенс.

этот момент как раз понятен, но все равно спасибо, что сделали на этом акцент.

Мой вопрос скорее был по технической части именно исполнения воздействий, и они не обязательно могут относится к любовной сфере. Если человеку что-то вычищаем точечно, как заполнить образовавшуюся пустоту от магического воздействия до того, как она заполнится сама. Если это, конечно, возможно сделать как-то комплексно, параллельно чистке (именно воздействиями).

Оранта

Цитата: Cosmos от 26 ноября 2016, 21:19:12хорошего пинка схлопочете от Рода за такое действо, вряд ли встанете потом...Где Вы и где весь Род, оцените весовые категории))))
я вот тоже вся в сомнениях была, потому и спрашивала. А можно просто вычистить всю удачу у нее и какой ниудь блок поставить, чтоб она от рода более удачи не получала? Или как нибудь переиграть ситуацию, чтоб она была не любимицей рода, а козлом отпущения? Или у меня просто фантазия богатая?
Так не хочется порчу делать...

Илона2016

Вопрос к опытным практикам.
С помощью рунического расклада "Домино" выявлена порча, как теперь диагностировать через что была сделана порча, и на какой аспект жизни направлена?

Заранее благодарна.

Мед поэзии

Цитата: Slivki от 27 ноября 2016, 00:24:49
этот момент как раз понятен, но все равно спасибо, что сделали на этом акцент.

Мой вопрос скорее был по технической части именно исполнения воздействий, и они не обязательно могут относится к любовной сфере. Если человеку что-то вычищаем точечно, как заполнить образовавшуюся пустоту от магического воздействия до того, как она заполнится сама. Если это, конечно, возможно сделать как-то комплексно, параллельно чистке (именно воздействиями).
А я вам именно по технической части и ответила. Если вы начнете, т.н. пустые места заполнять исключительно магически, то у вас одно воздействие просто ляжет на другое, т.о. вообще испортив всю работу. По-простому, перебьете.
На месте вычищенных тараканов сразу появляются новые, родственной породы. Установки людей в своей основе имеют некие ценности. Базовых ценностей всего- то ничего, а установок, на них опирающихся уйма. Поэтому как только ушла одна установка, на ее место тут же призодит другая, потому что корень ее глубже.

Если вы хотите убрать целый пласт установок, то вам нужно изменять ценностные ориентации, а это уже прямое вмешательство в личность человека. Это работа совсем другого уровня, нежели просто разгон тараканов, и она сопряжена с перекройкой человека.

Надеюсь, я ответила на впш вопрос. Если нет, то уточняйте.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status