Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: rokelia от 15 ноября 2016, 00:12:05
Ух ты, а у нас уже и порчи бинарят?
И как это проявляется?
Перетянула.Ставила чмо на человека,сама стала скандалить

Dance

Цитата: Катерина 89 от 15 ноября 2016, 15:10:15
Перетянула.Ставила чмо на человека,сама стала скандалить
Думаю, лучше чиститься.
Не хочу рассказывать свою историю, но просто поверьте чужому опыту и не собирайте своих шишек.
Вы защиту проверяли на объекте воздействия? А у Вас хорошая защита? Многофункциональная?

rokelia

Цитата: Катерина 89 от 15 ноября 2016, 15:10:15Перетянула.Ставила чмо на человека,сама стала скандалить
Перетянуть свою порчу также не возможно, как и чтоб она бинарила.
Это откат скорее всего. Вы бросили мячик в окошко, но сил не хватило и/или вместо окошка там оказалась стенка. Мячик либо вообще не улетел, либо улетел и там ударился в стену, отлетел назад по пути наименьшего сопротивления- к Вам же.
Это СВОЯ энергетика, свой посыл. От нее защита не поможет. Если у человека защита блокирует свою энергетику- человек не жилец.
Естественно чиститься. При чем учесть что свое воздействие снимается хуже чужого.
Кроме того, насколько я понимаю став "Чмо" -не на скандалы, а чтоб человека воспринимали именно как чмо. Если у Вас этого нет - возможно есть смысл проверить и чужое воздействие.
После установления причины выбрать способ снятия с себя этой "радости".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Катерина 89

Цитата: Переменная облачность от 15 ноября 2016, 19:20:10
Думаю, лучше чиститься.
Не хочу рассказывать свою историю, но просто поверьте чужому опыту и не собирайте своих шишек.
Вы защиту проверяли на объекте воздействия? А у Вас хорошая защита? Многофункциональная?
Спасибо.Защита снималась,я упустила момент подновления.Сейчас смотрю защиты на мне уже нет(

klepa8168

Цитата: maddy от 15 ноября 2016, 14:18:54
Свое предположение я уже высказала - руны не воспринимают четкие сроки. Больше чем "сегодня" уже невозможно трактовать однозначно. Так что на связь он таки выйдет, и вероятно, скоро.

Могу дать обратную связь по данному случаю) Кролик на связь вышел. Т е и правда как вариант данного случая руны рассмотрели срок не до конца недели, а в течении недели.
Ну а вот с остальным пока всё также непонятно и каша.

Mangys

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, может ли воздействие на кролика-рунический приворот, сказаться на его физическом здоровье? При проведении комплекса у кролика началась сильная простуда. Вот и думаю, не мой ли кривой приворот или просто совпадение?  Благодарю за ответы!

BlackHunter666

Цитата: Mangys от 16 ноября 2016, 20:23:47Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, может ли воздействие на кролика-рунический приворот, сказаться на его физическом здоровье? При проведении комплекса у кролика началась сильная простуда. Вот и думаю, не мой ли кривой приворот или просто совпадение?  Благодарю за ответы!
Приворот всегда рано или поздно на физике вылезет т.к. это порча в чистом виде .

klepa8168

Доброго времени суток.

Вопрос такой, по алгоритму комплексной работы скажем так. Перед применением комплекса на кролика (комплекс любой на нужного кролика) сначала почистить его, а вот потом сразу начинать работать в нужном направлении или после чистки поставить защиту, но чтоб пропускала только мои воздействия?

Зачарованая

Цитата: klepa8168 от 18 ноября 2016, 00:56:57Доброго времени суток.
ставьте защиту и что бы негатив на него не летел он после чистки слабый и уязвимый будет и что бы никто другой не колдовал а него.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

elena232

Вопрос к практикам,можно ли после обряда легион гиблый,воздействовать уже рунами,самое главное через какой период можно их применить,что бы окончательно добить врага

Slivki

Здравствуйте, уважаемые практики.
Если я делаю для клиента рунический став по его просьбе, клиент в другом городе, я активирую став на фото кролика, но еще хорошо бы чтобы клиент сделал подклад этого става своему кролику.
Вопрос в том, как организовать этот подклад? Фотку со ставом, допустим, оставляю у себя в конверте, второй став на бумажке отправляю ему по почте, и он уже подсовывает куда-то незаметно? Или же он сам пусть нарисует второй вариант, активирует тем же оговором, что и я составила... может, вообще на какую-нибудь еду начертит, оговорит, и скормит? Даже не знаю, порекомендуйте как лучше сделать, из опыта. Он же может отвлекаться на посторонние мысли, он может быть вообще полный новичок, не знающий элементарно мат.часть, и всю работу собьет... Может быть, как-то еду с формулой ему посылкой отправить, пусть скормит кролю. Или бумажку со ставом отправить, пусть сожжет (оговорить как только Вася сожжет носитель став будет активирован) и пепел в еду/питье? Тогда и дома на фото мне хранить может не надо?

И еще второй вопрос - можно ли клиенту посылать фотки своей работы, т.е. фотки его кролика со ставами, как гарантию того, что работа делается по его просьбе и четко по договоренности, чтобы не было потом претензий, типа что-то нет результата, а я вам заплатил. Это с одной стороны, но с другой, опять же, он будет рассматривать руны и своими мыслями может сбить воздействия.

rokelia

Цитата: Slivki от 20 ноября 2016, 02:10:38Здравствуйте, уважаемые практики.
Здравствуйте. Только без обид- Вы уверенны, что не зная ответов на элементарные вопросы, Вам стоит брать в работу клиентов? Ну хотя бы в том сенсе, что в первую очередь себе проблем не нажить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Оранта

Здравствуйте. Уважаемые практики, я случайно купила кольцо и подумала, что это глиф. Но глифом не оказался, а вот отношение к магии оно имеет. Может быть кто ни будь подскажет, что это за знак? Или каким образом его можно использовать с магии?

Selestia Flash

Уважаемые практики! Чем можно снять негативное влияние планет в начальной карте(поздний брак) ?
Какую защиту лучше поставить от вудизма?

Мед поэзии

Цитата: Selestia Flash от 23 ноября 2016, 04:54:02
Уважаемые практики! Чем можно снять негативное влияние планет в начальной карте(поздний брак) ?
Какую защиту лучше поставить от вудизма?
Негативное влияние планет в натале ничем не снимается, над ним можно только работать, соответственно влияя магически на проблемные точки. В западной магии есть техники лечения гороскопа, но к рунам это не относится, в Тунис ской магии таких средств нет.
Что можно сделать в рамках руники? Работайте черезпосредство богов, просите помощи и покровительства. В небе нет ничего, чего боги не в силах были бы изменить. Однако, мы помним, что то, что предрекли норны богам изменить не под силу:) орлег неизменен.

Вудизм - это в смысле вуду? Любую. Вуду - это только методы, а принципы магические едины для всех традиций.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status