Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Dance

Добрый вечер, уважаемые практики!
Интересует один вопрос. Надеюсь, что мне ответят:)
На собственном опыте уже знаю, что, если во время чистки просят прощения кто-то, нельзя прощать! Надо либо игнорировать, либо на крайняк ответить что-то типа "Бог простит". Иначе, прощая, ты, по сути, позволяешь гадине делать свои гадкие дела, или не даёшь негативу вернуться к ней.
Чтобы это понять, пришлось это пережить)
А вот что делать, если человек не просит прощения, а вдруг желает тебе счастья и добра? Во время твоей чистки, разумеется, и ни с того, ни с сего. Это тоже какое-то своеобразное проявление "доброжелателя", а вот как реагировать, чтоб не вышло, как с прощением?
Был у кого такой опыт?

DMN

Цитата: Переменная облачность от 14 ноября 2016, 19:44:27
что делать, если человек не просит прощения, а вдруг желает тебе счастья и добра?
Не реагировать никак, и вообще лучше во время чистки ограничивать общение. Во время чистки вражины как шёлковые ходят. На кряйняк ответить что-то типа "себе пожелай".

Катерина 89

Пробинарила меня порча,судя по всему.Как нейтрализовать,не применяя чистку?Не хочется и другие положительные снести работы

LiLy 98

Цитата: Переменная облачность от 14 ноября 2016, 19:44:27А вот что делать, если человек не просит прощения, а вдруг желает тебе счастья и добра? Во время твоей чистки, разумеется, и ни с того, ни с сего. Это тоже какое-то своеобразное проявление "доброжелателя", а вот как реагировать, чтоб не вышло, как с прощением?
когда гадость пожелают отвечаю с ехидной улыбочкой "и вам того же и по тому же месту", думаю что это и в данном случае подойдет

klepa8168

Цитата: ballet pups от 14 ноября 2016, 13:22:38
а вы руны проживали?
смотрите, не думаю, что руны вам врут. Просто трактуете вы их не правильно.
Допустим - на вопрос ДА-НЕТ мне выпадает ансуз пп. По идее - раз перевернутая, значит нет. Но у меня по событийке это всегда да, ответ руны - не заморачивайся, расслабься, не думай об этом, все ок.
Или йера. Йера у меня всегда нет в реале, с любой руной, даже последующей прямой. Для меня йера - это "ничего не изменится".
Ну и тд.
Руны не врут, нужно уметь их трактовать.

Да, проживала отдельно каждую руну, изучала, пропускала через себя, долго, с учителем, полтора года только обучение.... и вот ...
Ну вот допустим из последних, ведётся работа, спрашиваю, выйдет ли кролик на связь до конца недели (спрашивала в среду) - ответ Гебо... В итоге не вышел.

rokelia

Цитата: Катерина 89 от 14 ноября 2016, 21:20:04Пробинарила меня порча,судя по всему.
Ух ты, а у нас уже и порчи бинарят?
И как это проявляется?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beatrix

Цитата: klepa8168 от 14 ноября 2016, 22:42:17Ну вот допустим из последних, ведётся работа, спрашиваю, выйдет ли кролик на связь до конца недели (спрашивала в среду) - ответ Гебо... В итоге не вышел.
Потому что даже на вопрос да\нет - тянут две руны.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

ballet pups

Цитата: klepa8168 от 14 ноября 2016, 22:42:17
Да, проживала отдельно каждую руну, изучала, пропускала через себя, долго, с учителем, полтора года только обучение.... и вот ...
Ну вот допустим из последних, ведётся работа, спрашиваю, выйдет ли кролик на связь до конца недели (спрашивала в среду) - ответ Гебо... В итоге не вышел.
а вторую?
к тому же Гебо - необратимая, к ней обязательно доп.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Gerda0000

Прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым.:(  Вопрос о знаках. Считается, что в пауке душа колдуна и их убивать нельзя. Появление паука в доме считается плохим знаком. Если появляются периодически пауки, означает ли что в данный момент идет магическое воздействие? Что в таких случаях нужно предпринять, снова чистку ставить? Заранее благодарю за ответ.

С уважением.
С уважением!

maddy

Цитата: ballet pups от 15 ноября 2016, 09:00:09
а вторую?
к тому же Гебо - необратимая, к ней обязательно доп.

Ничего подобного. В приведенном примере как раз показан хороший контакт с рунами, когда на вопрос о связи выдается руна, одним из значений которой является именно связь. Никакие дополнительные руны тут и близко не нужны. И весь вопрос в том, почему четкий прямой ответ оказался неверным.

А неверным он мог вполне оказаться потому, что срок "до конца недели" рунами не воспринимается. И неделя (со среды до среды) тоже еще не прошла, так что, возможно, все еще будет. Или надо искать какие-то другие причины.

ballet pups

Цитата: maddy от 15 ноября 2016, 10:19:46
Ничего подобного. В приведенном примере как раз показан хороший контакт с рунами, когда на вопрос о связи выдается руна, одним из значений которой является именно связь. Никакие дополнительные руны тут и близко не нужны. И весь вопрос в том, почему четкий прямой ответ оказался неверным.

А неверным он мог вполне оказаться потому, что срок "до конца недели" рунами не воспринимается. И неделя (со среды до среды) тоже еще не прошла, так что, возможно, все еще будет. Или надо искать какие-то другие причины.
лично у меня - на необратимую всегда доп. И руна Гебо может показать, как и связь, отношения, так и препятствия к отношениям - в зависимости от последующей руны.
Если бы уважаемая klepa8168 вытянула еще доп, то возможно ей бы сказали "связь, но не сейчас", или "связь прервана", или есть определенные препятствия, при устранении которых связь состоится  тд.
Вы сейчас пытаетесь привести руны к единому знаменателю, а это невозможно. У каждого практика имеются свои наработки. Со своей стороны, я предположила, почему у klepa8168 результат в реале отличается от результата диагностики.

maddy

Цитата: ballet pups от 15 ноября 2016, 10:39:24
лично у меня - на необратимую всегда доп. И руна Гебо может показать, как и связь, отношения, так и препятствия к отношениям - в зависимости от последующей руны.
Если бы уважаемая klepa8168 вытянула еще доп, то возможно ей бы сказали "связь, но не сейчас", или "связь прервана", или есть определенные препятствия, при устранении которых связь состоится  тд.
Вы сейчас пытаетесь привести руны к единому знаменателю, а это невозможно. У каждого практика имеются свои наработки. Со своей стороны, я предположила, почему у klepa8168 результат в реале отличается от результата диагностики.

Ну вот если лично вам с одной руны не отвечают, вы и не пытайтесь всех привести к одному знаменателю. Ответ "нет" на такой вопрос тоже легко получить одной руной, например, иса или перевернутые райдо или анзус. И все это будет "нет", но немного с разными оттенками. И только если вам что-то в ответе непонятно, имеет смысл брать еще руны, и тоже не обязательно только вторую, а сколько нужно.

ballet pups

Цитата: maddy от 15 ноября 2016, 10:48:03
Ну вот если лично вам с одной руны не отвечают, вы и не пытайтесь всех привести к одному знаменателю. Ответ "нет" на такой вопрос тоже легко получить одной руной,
естесственно можно. И одной, и четырьмя, или еще сколько-нибудь - столько сколько нужно для ясного понимания.
Проблема в том, что у автора результат отличается от реального.
Если мы примем как аксиому, что руны не врут (а они не врут) - то соответственно а) практик трактует их неверно б) выкладывает недостаточное кол-во рун, которые необходимы для понимания того, что руны хотят ему сказать
Посколько Гебо - это связь, дар, отношения и тд, то есть руна вполне позитивная, и имеет положительное значение, но в реале результат отличается от позитивного, что тогда?

klepa8168

Цитата: ballet pups от 15 ноября 2016, 11:14:14
естесственно можно. И одной, и четырьмя, или еще сколько-нибудь - столько сколько нужно для ясного понимания.
Проблема в том, что у автора результат отличается от реального.
Если мы примем как аксиому, что руны не врут (а они не врут) - то соответственно а) практик трактует их неверно б) выкладывает недостаточное кол-во рун, которые необходимы для понимания того, что руны хотят ему сказать
Посколько Гебо - это связь, дар, отношения и тд, то есть руна вполне позитивная, и имеет положительное значение, но в реале результат отличается от позитивного, что тогда?

Спасибо всем за помощь и поддержку! Перечитала несколько раз все ваши ответы, ув практики! Я так-то тоже больше уверена, что руны не врут. Т е или я не понимаю их, или они по какой-то причине дают противоречие или в реале идёт что-то не так... На большие расклады почти всегда получается каша (хотя бывают исключения), а вот на ДА-НЕТ да, тяну 1 руну (доп тяну только если совсем не ясно при выпадении необратимой руны), а вот в данном примере с Гебо ...так-то она всегда ДА, ну и тут вроде должно было быть без вариантов....
И уж совсем непонятно как понимать ответы при рассмотрении вопроса о действии формулы, если сначала говорят, что да и работает и работает как надо, а потом нет, не работает и не начинала работать... Или опять же моя неправильная трактовка...

maddy

Цитата: ballet pups от 15 ноября 2016, 11:14:14

Свое предположение я уже высказала - руны не воспринимают четкие сроки. Больше чем "сегодня" уже невозможно трактовать однозначно. Так что на связь он таки выйдет, и вероятно, скоро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status