Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Saffy

Ув. практики, помогите советом пожалуйста. Можно не из рун. Пробую себя во всем )) Ситуация: я ничего не хочу. Причем не хочу ничего давно (больше 10 лет). Раньше хотела-горела и добивалась своего быстро и легко. А потом зависть людей... И села я перед компом (раскладывать пасьянс и смотреть сериалы). Сижу больше 10 лет. И не знаю, чего хочу... Т.е. мечты есть, но "не сейчас, а когда-нибудь потом". И ничего делать ради этого не хочется, а если хочется, то сил нет (физически) или эмоционально не хочется. Даже одеваться красиво и за собой следить редко хочется.
подозреваю крадник старинный или порчу. Вследствие чего появилась депрессия, которая давно вросла в меня. Я сейчас понимаю, что на данный момент депрессии как таковой нет вроде (раньше была, даже психиатр диагностировал). Сейчас благодаря магии есть улучшения и я наконец осознала, что все мои проблемы и неустроенность (по крайней большая их часть) от того, что я не знаю чего хочу и куда двигаться.
Может есть что-то, чтобы с этим справиться? По типу доски визуализаций, но чтобы четкое желание появилось, которое не противоречит другим желаниям (как пример, я хочу быть независимой бизнес-леди и при этом иметь 5 детей, самой заниматься воспитанием, но при этом зарабатывать миллионы). И такие противоречия у меня в каждом вопросе. Как будто мозги под оморочкой. От порч чистилась. Снимаю родовое. И вдруг меня осенило, в чем дело.
Помогите пожалуйста решить эту задачу. Можно в личку, можно с нотациями и нравоучениями, можно из психологии что-то, можно ЧМ, можно руны, язычество, что угодно!
ЗЫ чистки рунами у меня не работают. Для чистки от тараканов, нужно понять тараканы ли это (вообще с чистками на мозги по-моему нужно очень осторожной быть). Может кто-то укажет мне конкретного таракана или оговор? У меня настолько все худо сейчас с целеполаганием, что даже в оговоре не знаю, чего хочу и противоречивые задачи могу ставить )) Как будто в тумане, хотя меня уже от всего чистили. Только сейчас я осознала, что в тумане, глаза открылись, но ни зги не видно!
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Корсар

ЦитироватьПозволю себе процитировать ув.Джокер: "Пишется с середины.Манназ (конкретный человек и его сознание).
А по отношению к себе можно применить перезагрузку сознания?

insolate

"я не знаю чего хочу и куда двигаться.
Может есть что-то, чтобы с этим справиться? "

Ув. Saffy, с искренним к Вам уважением,
Если у человека что то не получается, то есть две причины: нехватка ума, что б
реализовать что-либо, или недостаточная мотивация. Читая Ваши посты, я не
сомневаюсь в Ваших способностях, поэтому могу предположить, что у Вас просто нет
мотивации что-либо делать. Ну может и не надо? Но если Вы уже и так на форуме ЧМ, то
найдите себе вражину, упражняйтесь в магии.
Когда вопрос стоит "ты - или тебя" не задумываешься, куда двигаться.
И в реале, просто обратитесь к хорошему психологу, который в том числе работает и с
целеполаганиями. Наверняка. у Вас в детстве и юности были мечты, вот как раз пришло
время их реализовать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дождия

Цитироватьглаза открылись, но ни зги не видно!
Saffy, как вариант. Я в таких состояниях "супер-хандры", заставляю себя поднять свою попу и выгуливаю себя в тихие места с природой, + прошу лучшую подругу (которая любит со своими мужем и близкими товарищами ездить за город к озёрам, лесам и т.д), когда у неё есть желание, иметь меня ввиду (хотя она и без моей просьбы, меня просто иногда вытаскивает из дому). Буквально вчера вернулась я с ледниковых озёр ;D Искупалась, притащила камни с озерца, надышалась воздухом, насмотрелась на ужей, ящерок, на закат, на воду (и никаких больших домов, машин, дорог и мегаполисов) и знаете, жизнь прекрасна. Я честно! Вот многие почему-то ищут высокие смыслы для жизни и трудные методы оздоровления души и поднятия эмоционального тона - а оно вот, рядом. И кроме меня любимой и родственных сил, никто не даст пинка в зад с любовью.

Цитироватьчтобы четкое желание появилось
Мне было достаточно чёткого желания жить и наслаждаться бытием.
Ваше состояние мне очень знакомо. Реально помогает именно общение с поверенными, даже избранными, товарищами + природа в большом количестве.
Услуг не оказываю.

Excellentangel

Цитата: Excellentangel от 18 августа 2013, 01:28:27
И второй вопрос - если нанесла эту формулу неправильно (думаю что неправильно, или в оговоре ошиблась), то можно ли ее заново нанести, чтобы действие откорректировать? Или отменять, либо чистить надо? Срок деактивации не оговаривался, а результат ровно наоборот получился. :'(
Благодарю за расшифровку перезагрузки!
А касательно второго вопроса, можете дать рекомендацию? Как исправить действие "перезагрузки", если сама вероятно накосячила? Можно ли ее как-то отменить и чем, если деактивация не оговаривалась? И какое время она действует?

Saffy

Благодарю Вас за советы )) Пробовала и на ЧМ переключиться, и на природу ездить. Дух и настрой поднимает, но цели в жизни не дает. Т.е. ЧМ нужна для какой-то цели, а у меня такой цели нет. Найти вражину и воевать - меня не мотивирует.
Мне нужна цель для себя. Детские и подростковые мечты осуществила, насколько это было возможно (а кое что было вообще невозможно, но я сделала). Сейчас нет желания осуществлять эти мечты, т.е. я попу от кресла не подниму ради этого.
Я подумала, что должна быть какая-то работа, направленная именно на целеполагание с расчисткой всей шелухи.
У меня нет супер-хандры, нет депрессии, нет апатии. Есть просто дикая лень что-то менять в своей жизни, т.к. нет цели ради чего мне стоит это менять. Я живу как живется, как большинство людей по течению. Только у них течение: работа, дом, кабак на выходных. А у меня дом -компьютер (форум, сериалы) - фитнес время от времени, магия время от времени (т.к. я не знаю, чего мне делать с помощью магии).
Я примерно представляю, что сейчас хочу бизнес, но какой, в какой сфере и т.д. - понятия не имею! Если бы я четко знала, что именно, то я бы составила четкий план и быстро бы добилась своего.
Вот мне что-то такое на прочистку с целеполаганием нужно. Может комплексно подойти? Мне внутри проблемы не видно решения. Психологам в этом плане не очень доверяю, т.к. не видела психологов без псих. проблем (я сама почти психолог - доучиваться не вижу смысла, как и во всем остальном:)). Больше доверяю тренингам и книгам, чем психологам (сама же знаю, что говорить надо ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Светорада

Кузяка

Saffy, у Литвака есть отличная книжка -"Принцип сперматозоида" называется. Хорошо прочищает голову именно психологическими методами. Только манера общения у автора с читателями своеобразная.
http://royallib.ru/book/litvak_mihail/printsip_spermatozoida.html

п.с.
Спойлер
проще составлять планы имея конкретную цель. Вы выше писали о доске визуализации. Это отличное подспорье. Лепите на нее абсолютно все что пожелаете. Пусть это будут абсолютно противоречащие друг другу, и даже невероятные, цели. Когда вы определитесь с их кругом, отметьте для себя наиболее важную и глобальную(к примеру: семья, дети,бизнес,благотворительность). Возьмем детей. Для начала вам нужно избавиться от одиночества (а вы не рассматривали версию о том, что ваше нежелание жить побочка от одиночества? Женщина устроенна так, что без мужчины рядом она чахнет), вы это делаете при помощи магии, затем вам нужно привлечь к себе в жизнь человека от которого вы безумно захотите детей. Помимо этого дети-достаточно дорогое удовольствие, поэтому нужно будет создать свою нишу, способную обеспечить вас и детей.

Или дом на берегу океана. Для того, чтобы купить дом нужны деньги. Работая на дядю таких сумм никогда не заработаешь, а значит нужно создать свой бизнес. Для того, чтобы создать свой бизнес, нужно обладать некой базой знаний экономики, налогового, административного, санитарного и прочих законодательств. Займитесь накоплением знаний.
Эти цепочки безусловно утрированные, их нужно будет скорректировать под себя и свои желания.
Составляйте логические цепочки к тому, чего вы хотите достичь.
[свернуть]
Как человеку крайне неприятному, мне как-то сложно обижаться на всех, кто пытается убить меня.©

Ph0enix

Здравствуйте, уважаемые практики. На форуме уже давно, сижу, но все еще не решился спрашивать у вас что-либо.
вопрос таков. Только, пожалуйста, без всякой психологической помощи. Я хочу изменить и трансформировать свое физическое тело. Работаю пока с намерением. но понимаю, что этот механизм не позволит изменить тело до такого состояния. Возможно ли с помощью рун решить эту проблему? пол менять не надо, если что :)
и если кто-то уже занимался этим, и возможно не с помощью рун, скажите, пожалуйста тоже, возможно в личку. Если сочтут это за флуд.
Надеюсь на помощь, и ответ.   :)

Saffy

Цитата: Ph0enix от 18 августа 2013, 20:51:36
Я хочу изменить и трансформировать свое физическое тело. Работаю пока с намерением. но понимаю, что этот механизм не позволит изменить тело до такого состояния.
А с тренажерами не пробовали поработать?)) Вспомнила себя полгода назад: через неделю свидание всей моей жизни, а у меня ж*па висит, а МЧ как назло любитель высоких и упругих ягодиц. Колдовала-колдовала, на массажи ходила, но пока не пнула свою ж*пу в зал, намерение мое в упругие ягодицы никак не хотело трансформироваться  8)

Ph0enix

Цитата: Saffy от 18 августа 2013, 21:28:26
А с тренажерами не пробовали поработать?)) Вспомнила себя полгода назад: через неделю свидание всей моей жизни, а у меня ж*па висит, а МЧ как назло любитель высоких и упругих ягодиц. Колдовала-колдовала, на массажи ходила, но пока не пнула свою ж*пу в зал, намерение мое в упругие ягодицы никак не хотело трансформироваться  8)

Я же попросил без психологической помощи. Это не подтягивание ягодиц. Трансформация полная, возможно постепенная. Вплоть до формы лица, структуры волос и т.п
От себя: в зал я хожу примерно лет 5. но это для того чтобы придать телу совершенство. Но я хочу изменить его. К примеру, изменение роста, формы губ, лица. Не говорю что от сразу, проснулся завтра и все, я Джонни Депп ( к примеру). :D

Saffy

Цитата: Ph0enix от 18 августа 2013, 21:57:17
Я же попросил без психологической помощи. Это не подтягивание ягодиц. Трансформация полная, возможно постепенная. Вплоть до формы лица, структуры волос и т.п
От себя: в зал я хожу примерно лет 5. но это для того чтобы придать телу совершенство. Но я хочу изменить его. К примеру, изменение роста, формы губ, лица. Не говорю что от сразу, проснулся завтра и все, я Джонни Депп ( к примеру). :D
Так бы и говорили с самого начала. Лучше разбить на пункты, что именно хотите. И тогда уже искать способы решения. Изменить форму губ - можно "увеличением какой-либо части тела", к примеру. Для волос вообще много работ. Еще можно воспользоваться двумя ставами "стоп-ген" от Ловушки, и ДНК (Кантас или Языковед). Возможно работы можно немного подкорректировать под себя (такое не могу советовать, т.к. вопросы к создателям ставов). Рост лично для себя обдумывала идею с крадником + работы на позвоночник. Вообще рост можно увеличить за счет увеличения межпозвонковых пространств. Еще вариант "открыть" зоны роста, которые закрываются до 25 лет. Например дежа-вю от Ловушки своему организму (но такое пока не практиковалось для роста:)) и сразу после срабатывания, т.е. отркытия зон роста, хавать кальций и делать упражнения на рост + рунами что-то приспособить. Для этого тоже можно какую-нибудь работу приспособить, но сама не пробовала (и вообще вряд ли кто-то пробовал). Попробуете - поделитесь результатами )) А вообще как вы  выглядите на самом деле и как люди вас воспринимают - это две большие разницы )) Оморочки дают неплохой эффект ))
Давайте в личке спишемся на предмет увеличения роста. Разработаем стратегию и вы будете кроликом, а когда я со своими более глобальными и серьезными на мой взгляд проблемами разберусь, то присоединюсь к тестированию  ;D Очень хочу быть хотя бы на 5 см выше, а выправление позвоночника (остеохондроз) больше 3 см не прибавит.

Ведма

Цитата: Ph0enix от 18 августа 2013, 20:51:36
Я хочу изменить и трансформировать свое физическое тело. Возможно ли с помощью рун решить эту проблему? пол менять не надо, если что :)
и если кто-то уже занимался этим, и возможно не с помощью рун, скажите, пожалуйста тоже, возможно в личку. Если сочтут это за флуд.
Надеюсь на помощь, и ответ.   :)
крадники, рунический у Ловушки, остальные наберите в поиске "крадники"
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Aliona

Цитата: Saffy от 18 августа 2013, 15:41:33
Я живу как живется, как большинство людей по течению. 
И все таки - не как большинство, большинство об этом даже не задумывается.

Кузяка

Уважаемые практики!
А используется ли в магии младший Футарк?
Как человеку крайне неприятному, мне как-то сложно обижаться на всех, кто пытается убить меня.©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status